したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(o・ω・o)のスレ したらば出張所3

1卒業しました@時が来たから:2018/06/11(月) 23:37:00 ID:OEwmRJjU
AKBサロン(裏)の(o・ω・o)のスレの出張所です
てれにんと雑談したい人のためのスレッドです

303名無しさん:2020/11/18(水) 23:18:31 ID:eha5YHTM
>>299
ガキつかも所々見たかどうかだなぁ
個人的にはメンバーをそろそろ一新してもいいんじゃないかと思う(U´-ω-)

304名無しさん:2020/11/19(木) 19:01:31 ID:BEH0HQpE
>>302



  ∩∩   
  (。・e・)へーそういう人もいったのか 本当に紅白選出はよくわからないな
  ゚し-J゚去年はNGTが事件を起こしAKBは落選すると思ったら落選しなかったし今年はAKBは落選したし本当にわからんな

>>303



  ∩∩   
  (。・e・)山崎の卒業の詐欺は笑えたw
  ゚し-J゚

305TEAにん:2020/11/19(木) 20:13:30 ID:BUvfJ9X.
>>301
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 君が頑張るしかない。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l

306TEAにん:2020/11/19(木) 20:15:07 ID:BUvfJ9X.
>>302
了解です。

在籍してましたね。

キン肉マンに出てきますね。

307TEAにん:2020/11/19(木) 20:44:34 ID:BUvfJ9X.
なぁちゃん

【西野七瀬×鬼滅の刃】恋柱、甘露寺蜜璃な愛され推し色メイク
https://nonno.hpplus.jp/article/61658
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/c1/c11f0ad8495f3f66576821f209d4c7f2_1080x1080_w.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/49/49c28f90ede0f8b0143fab94e2069751_1080x1350_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/c8/c8230459b4a598b3d29b61705ad1acba_1080x799_w.jpg

308名無しさん:2020/11/19(木) 21:26:09 ID:OnVctzVk
ホンダ(o・ω・o)
https://www.youtube.com/watch?v=ln-fahZOYMs

309名無しさん:2020/11/19(木) 22:40:37 ID:BEH0HQpE
>>305



  ∩∩   
  (。・e・)まつりとコンビ組むしかないな
  ゚し-J゚

310名無しさん:2020/11/20(金) 10:11:53 ID:6LlWxGcg
>>304
まさかAKBがこんなに衰退してしまうとは…今やゆいはんとゆきりんしか
おいらは分からないんだけどね(U;´-ω-)
優子たち卒業メンもショックだろうなぁ

>>306
そっか 在籍してたかあの頃は知らなったからなぁ
知ってたらにぎにぎお願いしたんだけど(U´-ω-)b

キン肉マン懐かしいな 後で色々連載したらしいのは知ってるが
最初の連載のしか知らんのだけどね

>>307
なあちゃんのカレンダー出してくれよ(U´-ω-)

>>308
新型か…カタログ取り寄せようかな
(車のカタログは眺めるの好きなのでネットで取り寄せる)

311名無しさん:2020/11/20(金) 10:18:59 ID:6LlWxGcg
>>308
カタログ申し込んだよ(U´-ω-)
https://www.honda.co.jp/N-ONE/

312TEAにん:2020/11/20(金) 12:18:54 ID:bTPKqi2c
>>309
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 5位のパワーだね。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l

313TEAにん:2020/11/20(金) 12:21:04 ID:bTPKqi2c
>>310
梅ちゃん真面目なので対応良いと思いますね。

私はアニメしか見たことないです(^_^;)

なぁちゃんのカレンダー欲しいですね。

314名無しさん:2020/11/20(金) 18:51:23 ID:GyI5HL.o
>>312




  ∩∩   
  (。・e・)まつり位にトークやバラエティーの能力をあればもっと人気は上がるで
  ゚し-J゚

>>310




  ∩∩   
  (。・e・)坂道と比べるとAKBの若手はどこかやる気はないんだよね…
  ゚し-J゚ 運営もやる気ないしだから衰退するんだな

315TEAにん:2020/11/20(金) 20:41:43 ID:Kl25fZiE
>>314
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( それは難しい。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l

316名無しさん:2020/11/20(金) 20:54:05 ID:h3G9uFGc
>>311
同じ顔してるだろ?
フルモデルチェンジなんだぜ それで(o・ω・o)

317TEAにん:2020/11/20(金) 21:55:05 ID:Kl25fZiE
なぁちゃん

https://www.instagram.com/p/CHz9xk9Byke/
non-no @nonno_magazine
ノンノ1月号「ファッションで、冬の透明感ガールになる」から西野七瀬のオフショット!
透明感という言葉が似合いすぎるなぁちゃんに、特集の扉を飾ってもらいました��

#nonno_magazine #nonno #ノンノ
#西野七瀬 #なぁちゃん #透明感 #花より七瀬
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201120211027_72497455323539557535.jpg

318名無しさん:2020/11/20(金) 22:44:43 ID:GyI5HL.o
>>315



  ∩∩   
  (。・e・)えー難しいの?
  ゚し-J゚

319名無しさん:2020/11/21(土) 22:01:03 ID:WYvRVtuo
どっちも人いない(o・ω・o)

320名無しさん:2020/11/21(土) 22:02:11 ID:WYvRVtuo
どっちも人いない(o・ω・o)

321名無しさん:2020/11/21(土) 22:47:41 ID:VIPA3n2c



  ∩∩   
  (。・e・)忙しいじゃないの?
  ゚し-J゚

322名無しさん:2020/11/21(土) 23:13:41 ID:VIPA3n2c
https://livedoor.blogimg.jp/sakamichi4646-lohsgyu9/imgs/0/a/0ab1a78b.jpg




  ∩∩   
  (。・e・)皇族かな?w
  ゚し-J゚

323名無しさん:2020/11/21(土) 23:48:25 ID:WYvRVtuo
乃木坂以外は冠番組が放送されてないので
よく知らない(o・ω・o)

324名無しさん:2020/11/22(日) 10:43:27 ID:wdLgccGk
>>313
真面目なのはいいね (U´-ω-)

そうなんだ おいらはジャンプ連載で全話じゃないけど読んだんだ
アニメはたまに見た程度

なあちゃんまいやん飯豊まりえちゃん…その他色々カレンダーになかなかならないんだよな

>>314
主要メンがどんどん辞めていって後継者が育ってないからだろうね…

>>316
マイチェンかと思ったらフルということだけど同じ顔だよなとは思っていた
カタログは連休明け発送かなぁ

325名無しさん:2020/11/22(日) 10:44:17 ID:wdLgccGk
>>317
インスタは何故かスマホでしか見れなくなってしまった…;;

326名無しさん:2020/11/22(日) 11:50:18 ID:0kdT80kc
>>323




  ∩∩   
  (。・e・)それは仕方ない
  ゚し-J゚

>>324




  ∩∩   
  (。・e・)坂道のメンバーはやる気あるのになんでAKBのメンバーはやる気がないだろうか?
  ゚し-J゚やはりAKSが問題があるようだな

327TEAにん:2020/11/22(日) 13:04:22 ID:fE14xpLs
>>324
ちなみに「ウォークマン」の所を「それウォーズマン」という突っ込みが来ると思ってました(^_^;)

なかなか難しいのでしょうね。
乃木坂のグループカレンダーが今年も予約始まりましたので買いました。

328名無しさん:2020/11/22(日) 15:26:38 ID:JvUk1m.A
>>324
上物の鉄板は何も変えてないんだとか
でもプラットフォームは変わってるので
見た目同じだけど全く別の車だね(o・ω・o)

329名無しさん:2020/11/22(日) 19:07:56 ID:0kdT80kc




  ∩∩   
  (。・e・)うわ!やべえ!!すげえ揺れている!!怖い!!
  ゚し-J゚

330名無しさん:2020/11/22(日) 19:22:53 ID:JvUk1m.A
震度5弱だって(o・ω・o)

331名無しさん:2020/11/23(月) 09:49:09 ID:nGz1k7Ig
昨夜はネットしなかったんだが今朝また規制されてる…はぁ…

>>326
やはりAKSが問題なのかもしれないな…今は握手会もやれないしTVも出ていないなら
仕事も激減状態なのだろうか…だとしたらメン達も覇気が落ちてやる気が無くなるかもしれない…

>>327
ごめん 気づかなかったよw ウォーズマン懐かしいなw
乃木坂カレンダーか…個別も出してお!(U´-ω-)

>>328
カタログをよく見るよ 届いたら(U´-ω-)
軽自動車ではホンダが1番広いんだよ 車内が。

>>329
大丈夫かい?

332名無しさん:2020/11/23(月) 11:49:07 ID:veu3s6pI
>>331




  ∩∩   
  (。・e・)握手会はミーグリ会というオンラインになっているから問題はないけどTVは柏木とか出ているけどね
  ゚し-J゚ AKSがやる気ない上にNGT事件は何も解決しないで無視しているからもう無理
      3月11日みたいに揺れが大きくならないでよかったよ

333TEAにん:2020/11/23(月) 12:17:52 ID:RK5QXvXM
>>331
個別カレンダー出してたAKBグループは凄かったという事ですね(^_^;)

334名無しさん:2020/11/23(月) 12:32:26 ID:veu3s6pI
http://toriizaka46.jp/wp-content/uploads/2020/11/kykzk157744.jpg





  ∩∩   
  (。・e・)大沼ちゃん
  ゚し-J゚

335名無しさん:2020/11/23(月) 15:44:13 ID:CAYO0sXs
>>331
M・M思想だね(o・ω・o)

336名無しさん:2020/11/24(火) 09:32:12 ID:wy/05HMk
>>332
NGTは世間が忘れるのを待ってるようだが甘いんだよな
このまま消えていくさ
良かった…地震は怖いよね…仙台には友人居て数週間連絡取れず
不安だったよ(無事だった)(U´-ω-)

>>333
いまSKEとかAKBとか48グループ見なくなったね…SKEはこっちの
ローカルCMで見かけるけれどね(U´-ω-)

>>335
M・M思想とは?!

337名無しさん:2020/11/24(火) 18:46:32 ID:YUvVHZpQ
>>336




  ∩∩   
  (。・e・)紅白落選はNGTの事件が残念な結果になったからだと思うんだよな…このまま無くなればいいけど
  ゚し-J゚震度3くらいだから大丈夫 仙台は被害が凄かったからね…不安があるよ

338TEAにん:2020/11/24(火) 20:00:23 ID:KgD8aV9E
>>336
たしかに見なくなりましたね。

339名無しさん:2020/11/24(火) 21:03:40 ID:YOPL5tEo
>>336
人のためのスペースは最大に、メカニズムは最小に(マン・マキシマム/メカ・ミニマム)」というHondaが掲げるクルマづくりの基本思想。

340名無しさん:2020/11/24(火) 21:05:49 ID:YOPL5tEo
髪の毛明るくしたんだ(o・ω・o)
https://pbs.twimg.com/media/Enlh-_hUUAAZMr0?format=jpg

341名無しさん:2020/11/24(火) 22:14:16 ID:YOPL5tEo
柴田柚菜がかわいい(o・ω・o)

342名無しさん:2020/11/24(火) 22:15:18 ID:YOPL5tEo
僕はここに居候してるだけで管理者ではないので
新しい板を作ろうと思うんだ(o・ω・o)

343名無しさん:2020/11/24(火) 23:11:44 ID:YUvVHZpQ
>>342



  ∩∩   
  (。・e・)新しい板を?
  ゚し-J゚

344名無しさん:2020/11/24(火) 23:15:52 ID:YOPL5tEo
したらばに新しい掲示板を作るの(o・ω・o)

345名無しさん:2020/11/24(火) 23:26:15 ID:YUvVHZpQ
>>344



  ∩∩   
  (。・e・)そうかーここはてれにんの管理の板じゃないからね
  ゚し-J゚そりゃいいかもね

346名無しさん:2020/11/24(火) 23:35:43 ID:wy/05HMk
>>337
NGTの影響はあるだろうね AKSが非があると認めないからな
関係ない他グループがかわいそう

>>338
前はCMだとか缶コーヒーの絵柄になったりとかあったけれどね…
時代の流れなのかな 仕方ないのかも…(U´-ω-)

>>339
なるほど…まだカタログ発送しないよ…

>>342
ここじゃダメなのか?^^;

347名無しさん:2020/11/24(火) 23:40:36 ID:YUvVHZpQ
>>346



  ∩∩   
  (。・e・)認めてNGTの解体しないとAKBはマジでやばいよ
  ゚し-J゚ファンやオタクの言葉を無視するしどんどんライトなファンから離れて坂道に行ってしまうよ

348名無しさん:2020/11/24(火) 23:48:12 ID:wy/05HMk
>>347
大半のヲタは坂道に行ってそう  秋葉の劇場はどんな感じなのだろうか

349名無しさん:2020/11/25(水) 19:18:50 ID:ljNQZ7SI

>>348


  ∩∩   乃木坂 日向坂 そして改名した櫻坂 こりゃ行ってしまうよ
  (。・e・)コロナ感染が多いから劇場は
  ゚し-J゚

350TEAにん:2020/11/25(水) 20:18:28 ID:BUUCXiA6
>>346
これも時代ですね…
乃木坂もそろそろだと思います。

351名無しさん:2020/11/25(水) 22:54:41 ID:bMgRtBVo
>>349
あーコロナで劇場やってないんだ?!(U´-ω-)

>>350
乃木坂はまだ大丈夫じゃないかな?!でもさっき歌番組で出てたけど
まいやんの姿を居るはずも無いのに探してしまったよ…(U´-ω-)
見落としたのかいくちゃんの顔が気づかなかった 梅ちゃんと真夏と飛鳥は
分かったけど(U´-ω-)

352名無しさん:2020/11/25(水) 23:00:54 ID:ljNQZ7SI
>>351




  ∩∩   
  (。・e・)うん 対策はやっていると思うけどどんどん感染者が増えるから
  ゚し-J゚

353TEAにん:2020/11/25(水) 23:15:45 ID:BUUCXiA6
>>351
今日の新曲を見ていたらやはり寂しさを感じてしまいますね…
いくちゃん曲入る前にトークしてました。

354名無しさん:2020/11/26(木) 07:22:54 ID:fRAa/q0s
てれっきー(o・ω・o)

355名無しさん:2020/11/26(木) 09:49:03 ID:JW0Tfc1g
>>352
確かに密になるもんな…映画館も入場数制限してるしな
でもイオンシネマは今月の土日祝は朝7時から営業してるよw
朝から映画は…(U´-ω-)

>>353
そうなんだ 所々離席してたからトークは見逃してるわ
本物のいくちゃんも可愛かったお(U´-ω-)b

うむ、慣れるまで優子やなあちゃんの姿を探してしまうように
まいやんの姿を探しちゃうよね
なあちゃんまいやん優子で共演連ドラしたらいいのに!

>>354
カタログ今日くるかもやむ(U´-ω-)b
シビックが昔は200万ぐらいで手ごろだったのに今は500万はするという
高級車になってしまってるのだね…

356TEAにん:2020/11/26(木) 12:32:58 ID:vhlA4d.g
>>355
しばらくは違和感感じてしまいますね(^_^;)

https://i.imgur.com/HOVWbWb.jpg

357名無しさん:2020/11/26(木) 18:55:15 ID:jZt1lAxc
>>355



  ∩∩   
  (。・e・)映画は8時か9時くらいじゃないと難しいかな?
  ゚し-J゚

358名無しさん:2020/11/27(金) 09:59:31 ID:ZC55Q.h6
>>356
かわいいね(U´-ω-)b

乃木坂のカレンダー予約品切れになっていた

>>357
鬼滅の刃で混むから朝早くから営業としてるらしい 人数制限するから
1日の上映回数増やすためだと思われる(U´-ω-)

359TEAにん:2020/11/27(金) 12:19:57 ID:OYJyyES2
23日までだったんですね…

ちなみに以前お伝えしたZIPの「貴島明日香」ちゃんのカレンダーはまだ売ってました。

https://i.imgur.com/wsFVIwW.jpg

360名無しさん:2020/11/27(金) 18:54:11 ID:P.k2UoJI
>>358




  ∩∩   
  (。・e・)あれで感染が増えたのかな?余計
  ゚し-J゚

361名無しさん:2020/11/27(金) 22:32:32 ID:Y1U6HbXE
ホリミオナ(o・ω・o)

362名無しさん:2020/11/27(金) 22:55:30 ID:P.k2UoJI




  ∩∩   
  (。・e・)堀ちゃん卒業か
  ゚し-J゚

363名無しさん:2020/11/29(日) 00:07:54 ID:8Vp2R5qs
>>359
貴島明日香さんのカレンダー迷うな あんまりよく知らないのだけど
綺麗な人だおね(U´-ω-)

>>360
いや 映画館は1席空けての座席配分だから密にはなってないお

>>361
カタログ届いたが顔が変わらんから何処がどう変わったのか
いまいちわかんないや(U;´-ω-)

364名無しさん:2020/11/29(日) 10:50:38 ID:8Vp2R5qs
月曜からハゲールからおはげやんに(U´-ω-)

365名無しさん:2020/11/29(日) 11:04:14 ID:8Vp2R5qs
まいやん ミニスカが素敵(U´-ω-)b
https://www.youtube.com/watch?v=tYUMJycsiQs

スタイリストよ、緑じゃなくてもっとカラフルな色をチョイスして欲しかったお
でも良い 美脚が見れてね なあちゃんもミニはいてくれー

366名無しさん:2020/11/29(日) 11:58:00 ID:5DcniptA
>>363




  ∩∩   
  (。・e・)やっぱり密はなってないのか 映画館はクラスター発生してないからね、やっぱり静かに見ているから発生はしないだろうね
  ゚し-J゚

367名無しさん:2020/11/29(日) 12:02:13 ID:8Vp2R5qs
>>366
コロナでなくても今の感じが良いと思う 両隣に人居ると肘掛けに肘を
かけるのも気を使うしたまに変な奴が隣だときつい

例として音立てて食いもん食う奴とかいびきかいて寝てるやつとか
香水臭いやつとかね…(U´-ω-)

368TEAにん:2020/11/29(日) 14:59:25 ID:3fuHIQHM
>>363
私的には少し橋本ありなみたいな雰囲気も感じるので好きですね(^_^;)

369名無しさん:2020/11/29(日) 15:06:35 ID:8Vp2R5qs
>>368
橋本ありなの本物見てみたいよね…(U´-ω-)
今はAV女優の握手会も自粛中みたいだね 仕方ないのだろうけど

370TEAにん:2020/11/29(日) 16:45:12 ID:3fuHIQHM
>>369
おそらく本物は相当華奢なんでしょうね。
https://aikru.com/file/parts/1974/41c1e22e57b0958c8df07397ee29906f.jpg

371名無しさん:2020/11/29(日) 18:41:06 ID:5DcniptA
>>367




  ∩∩   
  (。・e・) そんな人いるのかオイラの時はいなかったから全然気にしてなかったお
  ゚し-J゚

372名無しさん:2020/11/29(日) 22:44:52 ID:IbtZdNUI
伊藤純奈っていいよな(o・ω・o)

373名無しさん:2020/11/30(月) 09:53:48 ID:VU1vKQr.
>>370
確かに映像は肥えてみえるもんだと昔から言われてるよね
最近お尻が大きい子も良いなと思うの(U´-ω-)

>>371
毎回じゃなくてたまにだけどね 上映中にスマホ弄ってるアホもいる
暗いのにスマホ画面目立つよ

374名無しさん:2020/11/30(月) 18:45:43 ID:iPBUaR12
>>373



  ∩∩   
  (。・e・) つまらないから弄っているのかな?常識はないな
  ゚し-J゚

375TEAにん:2020/11/30(月) 20:18:11 ID:T4RQoGuA
>>373
それはありますね。
明里つむぎの尻はいいですね。

376名無しさん:2020/11/30(月) 21:22:04 ID:wouKrREE
>>374
サッカーの試合見てる(o・ω・o)

377名無しさん:2020/11/30(月) 22:39:18 ID:iPBUaR12
>>376



  ∩∩   
  (。・e・)それはダメだな 映画館で見るものではない
  ゚し-J゚

378名無しさん:2020/12/01(火) 00:43:33 ID:cf8Tz7Vk
>>374
たまに非常識なの居るんだよ…(U´-ω-)

>>375
https://aikru.com/file/parts/1974/41c1e22e57b0958c8df07397ee29906f.jpg

明里つむぎの美尻に気づいたのはナイスだよ(U´-ω-)b
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx586/ipx586pl.jpg

379名無しさん:2020/12/01(火) 00:52:33 ID:cf8Tz7Vk
>>375
DMMで18日までブラックフライデーセールしてたわ
また吟味して買わないとな(ゲス顔)(U´-ω-)

380TEAにん:2020/12/01(火) 12:35:14 ID:udetBKfw
>>378
>>379
ナースが似合いますね!
https://aikru.com/file/parts/1974/41c1e22e57b0958c8df07397ee29906f.jpg

381名無しさん:2020/12/01(火) 18:49:27 ID:x8fHbyBg
>>378




  ∩∩   
  (。・e・)うちの近くの映画はそういう奴は目撃はしないな
  ゚し-J゚

382名無しさん:2020/12/01(火) 23:11:16 ID:cf8Tz7Vk
>>380
うむ! でもなぁ 最近流行りか知らないが痴女物多い傾向な
気がする つむぎに限らず全体的に。 Sなおいらはイマイチなんだよなぁ
M女のが見たいw でもSMモノは好きじゃないよ 縛るとかw(U´-ω-)

>>381
まぁたまたま遭遇したんだろうけどね さすがに毎回ではないからさ
もっとも映画館は年2回行くかどうかなのだけどね

383TEAにん:2020/12/02(水) 12:15:06 ID:6/.R2XxM
>>382
女優さんにもよりますよね。
私は抵抗する系がイマイチなのでSではないですね(^_^;)

384名無しさん:2020/12/02(水) 16:10:41 ID:wdxdux7U
>>383
レイプものとか激しいのは好きじゃないんだ
なんていうのかな 羞恥系といえば分かる? 恥ずかしがる表情とか(U´-ω-)

385名無しさん:2020/12/02(水) 19:17:51 ID:mC.9IegM
>>382



  ∩∩   
  (。・e・)今年はコロナのせいで映画は行かれないな怖いし・・・
  ゚し-J゚

386TEAにん:2020/12/02(水) 21:09:07 ID:aRTj7jDE
>>384
私もレイプ物は苦手です。
なんとなくわかります(^_^;)

387名無しさん:2020/12/02(水) 23:24:25 ID:wdxdux7U
>>385
おいらは 夏に行った  両側1席ずつ空けて腰掛ける
もっとも平日のレイトショーだったから人数少なかったけどね (U´-ω-)

>>386
レイプはね…良かったお そういうのが好きなんだけど最近は
痴女ものが多いね 一応レンタルで見たりするけどやはり違うなこれじゃないなと
思っちゃうんだ (U´-ω-)

388名無しさん:2020/12/02(水) 23:48:20 ID:wdxdux7U
るろ剣5巻 金曜発売!(U´-ω-)b
https://www.s-manga.net/items/contents.html?isbn=978-4-08-882478-9

389名無しさん:2020/12/03(木) 17:05:55 ID:XzadQ.dI
>>386
昼休みにありなの新作借りてきたぞ(ゲス顔)昼間っから何借りてんだってなw
(U´-ω-)b
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fsdss127/?i3_ref=search&i3_ord=5

390TEAにん:2020/12/03(木) 19:01:58 ID:anA/NxEA
>>387
演技力上手い女優だとリアルですよね(^_^;)

>>388
まだ4巻読んでないのですが予約しました。

>>389
https://aikru.com/file/parts/1974/41c1e22e57b0958c8df07397ee29906f.jpg

391名無しさん:2020/12/03(木) 19:50:46 ID:XzadQ.dI
>>390
見たら感想書くが今日から兄貴居るのでイヤホンだなぁ…
いつもはそのまま見れてるがwww(U´-ω-)

明日5巻買ってくるお!(U´-ω-)b

涙流したりするとな…リアルすぎるとかわいそうと思ってしまい萎える^^;

392名無しさん:2020/12/03(木) 22:44:11 ID:7cO374nA
>>387




  ∩∩   
  (。・e・)感染対策は完璧だね…問題は電車か
  ゚し-J゚

393名無しさん:2020/12/03(木) 23:33:39 ID:xl5Jcr/k
>>392
電車が換気悪いってのはデマだからね
ほんとは窓開けなくて良いぐらい

満員じゃなければ大丈夫でしょう(o・ω・o)

394名無しさん:2020/12/04(金) 00:38:46 ID:KALBn6Pc
>>392>>393
イオンみたいな大型商業施設も換気凄くしてるね

1人暮らしだけど時々換気はしているよ(U´-ω-)

395TEAにん:2020/12/04(金) 12:24:49 ID:L0W.BYUo
>>391
了解です(^_^;)
私は昨日から鬼滅の刃を読み始めました。
本が買えないので電子書籍で3巻まで読んだのですがたしかに面白いです。

396名無しさん:2020/12/04(金) 17:26:41 ID:KALBn6Pc
>>395
見たがいまいちだった…やはり監督と脚本と演出次第で変わるね
これは普通の映画やドラマも一緒…(U´-ω-)

るろ剣すっかり忘れてた 明日買います…

鬼滅は…読んだ事無いんだよなぁ
友達が2月発売の限定の刀(模造ね)を予約したと言ってた
全額前払いというね…8000いくらかだそうな

397名無しさん:2020/12/04(金) 17:28:09 ID:KALBn6Pc
>>395
見たがいまいちだった…やはり監督と脚本と演出次第で変わるね
これは普通の映画やドラマも一緒…(U´-ω-)

るろ剣すっかり忘れてた 明日買います…

鬼滅は…読んだ事無いんだよなぁ
友達が2月発売の限定の刀(模造ね)を予約したと言ってた
全額前払いというね…8000いくらかだそうな

398TEAにん:2020/12/04(金) 20:22:21 ID:kjFXcqbU
>>396
それは残念でしたね…

鬼滅の刃は大正時代の設定なのでるろ剣読んでるとすんなり入れる感じがしましたね。
今年のクリスマスプレゼントなんかも子供達はあの刀が欲しいでしょうね。

399名無しさん:2020/12/04(金) 20:40:13 ID:KALBn6Pc
>>398
まぁ目の保養には…( ̄ー+ ̄)b

子供向けのは光る刀が最近発売されたらしい 友人予約したのは
デフォルメされてずリアルな刀の模造刀みたいね どちらも同じバンダイ
から発売だろうけど

400TEAにん:2020/12/04(金) 21:05:51 ID:kjFXcqbU
>>399
https://aikru.com/file/parts/1974/41c1e22e57b0958c8df07397ee29906f.jpg

まさにプレミア状態ですからね(^_^;)

401名無しさん:2020/12/04(金) 21:13:28 ID:KALBn6Pc
>>400
なんでもイオン限定らしく4本しか入荷しないと聞いて予約しちゃった
んだそうな  前金ですよってw

前作のソープのが良かったお(U´-ω-)
ありなは…前の方が好きだったなぁ 今はいまいちとかではなくて

402名無しさん:2020/12/04(金) 22:46:32 ID:lDVSW3GI
なんか変なスレ立ってない(o・ω・o)?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板