したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´゚Д゚`)メンバーの顔文字で雑談するスレinしたらば(OvO)14

1卒業しました@時が来たから:2015/08/14(金) 19:23:11 ID:8acp/kbs
Q.「メンバーの顔文字で雑談するスレ」って何?
A.顔文字を使ってみんなで楽しく雑談するスレです。

Q.どんな話題で雑談するの?
A.どんな話題でも構いません「スレチ」はありませんので自由に参加してください。
  ただし、応援スレ同様メンバーをdisるような行為は禁止です。

Q.どんな顔文字を使えば良いの?
A.基本的に自分の推しメンの顔文字を使いますが、推し以外のメンバーの顔文字を使っても構いません
  自分オリジナルの顔文字でもOKです!!

その他マナーを守って楽しんでください!!


テンプレまとめwiki(顔文字一覧・その他お役立ち情報)
http://www52.atwiki.jp/akbkaomoji/pages/1.html

関連スレ
地下アイドル板顔文字住人避難所53
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1376669357/

※前スレ
(´゚Д゚`)メンバーの顔文字で雑談するスレinしたらば(θωθ.)13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27861/1420117452/

237名無しさん:2015/11/03(火) 11:23:33 ID:wBKX8rNQ
(´∪`)おはようございます
>>236
兼任してたから仲良くなったんだろうか
しかしゆきりんのシンボルがちょっと隠れてるw

238名無しさん:2015/11/03(火) 14:26:00 ID:/STgHYzs
>>237
(和・v・*)前回のAKBリクアワのリハで、キキ・ララを通じて意気投合したみたいです
ゆきりん側から話しかけてくれたとのことで…

続いてはゆきとも
ttps://pbs.twimg.com/media/CSfhlFYWEAA9jW2.jpg

239名無しさん:2015/11/03(火) 14:31:49 ID:wBKX8rNQ
>>238
(´∪`)ほうほう
ともーみさんはよく話に出てきますね

240名無しさん:2015/11/07(土) 20:52:35 ID:Z69kyNUk
*・ω・*)365日〜♪

241卒業しました@時が来たから:2015/11/07(土) 21:52:22 ID:LAX27Jfc
飛んで行け飛んでみよう♪(o・ω・o)

242名無しさん:2015/11/09(月) 20:47:26 ID:BiTXZRVw
(和・v・*)推しの可愛い写真を貼っていこー
ttps://pbs.twimg.com/media/CTQCXTVUcAAxZHA.jpg

243卒業しました@時が来たから:2015/11/09(月) 21:57:18 ID:0lzle8qU
新企画ですね(o・ω・o)
http://pbs.twimg.com/media/CSEyOJgUwAAGGec.jpg

244名無しさん:2015/11/09(月) 22:19:10 ID:kGGfRfyY
(・◇・)
http://i.imgur.com/EdFt3gU.jpg

245名無しさん:2015/11/09(月) 23:17:20 ID:INNMDlaM
(和・v・*)っttp://i.imgur.com/NwU7c4P.jpg

246卒業しました@時が来たから:2015/11/09(月) 23:23:54 ID:0lzle8qU
(o・ω・o)
http://imgur.com/WiADjzf.jpg
http://imgur.com/sZwbCes.jpg

247名無しさん:2015/11/09(月) 23:30:34 ID:kGGfRfyY
(・◇・)
http://i.imgur.com/IlJmglY.jpg

248卒業しました@時が来たから:2015/11/09(月) 23:33:36 ID:0lzle8qU
>>245
古畑ちゃんと・・・誰だっけ?
>>247
誰だっけ(o・ω・o;)?

249名無しさん:2015/11/09(月) 23:51:23 ID:INNMDlaM
>>248
(和・v・*)ふぅちゃん

250卒業しました@時が来たから:2015/11/10(火) 00:06:15 ID:HUWLvXi6
ふぅん・・・(o・ω・o)

251名無しさん:2015/11/10(火) 20:30:47 ID:1bhq9ekc
>>248
(・◇・)みるるん
http://i.imgur.com/WDYYZa4.jpg

252名無しさん:2015/11/11(水) 18:45:40 ID:zhLOKnWw
*・ω・*)うおぉぉぉぉぉ…!(迫真)


【公式】京都いろどり日記 @ktv_irodori
今朝、各紙で情報解禁!!11月18日いろどり日記85分SP放送決定!!入山杏奈さんをゲストに迎え、ゆいちゃんの地元をぶらり。意外と知らない京都の魅力をたっぷりお伝えします! #いろどり日記 #ゆいはん #あんにん
http://pbs.twimg.com/media/CTgbdIMU8AA7EKb.jpg
2015年11月11日 - 2:18pm

253名無しさん:2015/11/11(水) 18:47:48 ID:LUVOjMqA
>>252
こんばんはん(・o・)ノ
こないだ2人が乗った同じバスに
乗って来たはん
http://imgur.com/V2CID6I.jpg

254名無しさん:2015/11/11(水) 18:57:44 ID:zhLOKnWw
>>253
*・ω・*)いいなぁ…。お金と時間があれば、京都行きたい…。

255名無しさん:2015/11/11(水) 19:00:44 ID:LUVOjMqA
>>254
ぜひぜひ!
私は今週末もバスに乗って
はんなり巡って来ますはん(・o・)ノ

256卒業しました@時が来たから:2015/11/11(水) 23:19:39 ID:pnnn1vgU
こんばんは(o・ω・o)ノ
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/11/10/20151110dog00m200044000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/11/10/20151110dog00m200044000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/11/10/20151110dog00m200044000c/003_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/11/10/20151110dog00m200044000c/004_size10.jpg

257名無しさん:2015/11/11(水) 23:23:43 ID:LUVOjMqA
>>256
てれにんさん
こんばんはん(・o・)ノ

258卒業しました@時が来たから:2015/11/11(水) 23:34:13 ID:pnnn1vgU
>>252
BSフジで3ヶ月後?
という情報が入ってますがそうなんですか(o・ω・o)?

259名無しさん:2015/11/11(水) 23:42:02 ID:zhLOKnWw
>>258
*・ω・*)3ヶ月後に放送されてるから、春のSPが夏に放送されてたりしてた…。


>>256
*・ω・*)茶摘みはん、キターーー…!
ttp://imgur.com/uMi6BT8.jpg

260卒業しました@時が来たから:2015/11/11(水) 23:43:25 ID:pnnn1vgU
>>259
Wiki見てみました
数か月遅れという感じですかね?

261名無しさん:2015/11/12(木) 23:25:39 ID:AI0OtrH2
(和・v・*)っttps://pbs.twimg.com/media/CTngbmXUYAAF1io.jpg

262卒業しました@時が来たから:2015/11/12(木) 23:43:08 ID:vOFdZO5w
>>261
二の腕触りたいです(o・ω・o)

263名無しさん:2015/11/12(木) 23:53:08 ID:AI0OtrH2
>>262
(和・v・*)断固阻止

264卒業しました@時が来たから:2015/11/14(土) 23:44:00 ID:GWyMc8Lw
阻止はダメよ(o・ω・o)

265名無しさん:2015/11/15(日) 00:21:15 ID:QrDw97E6
*;・ω・*)…。

266卒業しました@時が来たから:2015/11/15(日) 00:27:46 ID:Uh2ig2VA
こんばんは(o・ω・o)ノ

267名無しさん:2015/11/15(日) 00:39:08 ID:sYWdynpQ
(和・v・*)はいこんばんは

268名無しさん:2015/11/15(日) 09:18:09 ID:sYWdynpQ
(和・v・*)チユウバースデー行ってきます
何年か振りのスーパーあずさです

269名無しさん:2015/11/15(日) 11:39:32 ID:96TepNcU
(和・v・*)恵比寿着いたった
ねみーおん…

270名無しさん:2015/11/15(日) 19:30:19 ID:ENyNwK0w
楽しかったあああああああああ
明日まともに仕事出来るのか…(・v・和;)

271名無しさん:2015/11/16(月) 06:26:31 ID:SDMmMcCU
(/∀\*)智美ちゃんのバースデーイベント後にIWA行ったらしほりんいた…
かわいいしフレンドリーだし握手してくれるしお会計してくれるし最高だ…

智美ちゃんはもちろん最高だ…

272名無しさん:2015/11/18(水) 00:22:15 ID:zZyUfeqo
(和・v・*)wwwww
ttps://youtu.be/tVwlXuFZRG0

273名無しさん:2015/11/19(木) 21:49:32 ID:jwvw25Ac
┗(*・ω・*)┛ パーティーピーポーパーティーピーポー


\(*・ω・*) あいつは鍋大好き鍋パーティーピーポー


(*・ω・*)/ あいつは年に一度の誕生パーティーピーポー


(*・ω・*)m9 君は何パーティーピーポー?

274名無しさん:2015/11/19(木) 21:53:09 ID:Ti0HE38k
(´∪`)とむちゃん?

275名無しさん:2015/11/19(木) 21:54:15 ID:jwvw25Ac
*・ω・*)プレミア12見てたら、いきなり出てきたもんで…。つい…。

276名無しさん:2015/11/19(木) 22:01:02 ID:Ti0HE38k
(´∪`)同じく観てましたw

277名無しさん:2015/11/19(木) 22:04:48 ID:jwvw25Ac
*・ω・*)日テレからのTBSです…。大谷凄すぎ…。

278名無しさん:2015/11/19(木) 22:09:16 ID:Ti0HE38k
(´∪`)おやおや・・・ちょっと焦げ臭いぞ・・・?

279名無しさん:2015/11/19(木) 22:16:47 ID:jwvw25Ac
*・ω・*)楽天ェ…。

280名無しさん:2015/11/19(木) 22:28:59 ID:Ti0HE38k
(´∪`)則本とかいうのせいで逆転されましたね・・・
まあ監督が悪いね、思いっきり芯食ってたのに代えなかったしね

281名無しさん:2015/11/19(木) 22:33:13 ID:jwvw25Ac
*・ω・*)1点差で抑えたら面白いけど、どうなんだろ…?ダメな気がする…。

282名無しさん:2015/11/19(木) 22:59:47 ID:Ti0HE38k
(´∪`)ダメでしたね
誤審に抗議はしないし、完全に監督の責任ですね
9回に芯食らいまくりで炎上は目に見えてたのに

283名無しさん:2015/11/19(木) 23:01:24 ID:jwvw25Ac
*・ω・*)博多から勝利の女神呼んで来なかったのが原因だな…。

284卒業しました@時が来たから:2015/11/21(土) 00:20:01 ID:XmQMnxfE
最後のバーンバーンって所が分からん(o・ω・o;)
http://www.youtube.com/watch?v=KWvogdDbt1I

285名無しさん:2015/11/23(月) 07:23:37 ID:mGr14FH.
(和・v・*)過疎なので堂々とチユウ独占

286名無しさん:2015/11/23(月) 08:01:46 ID:.QLEWPZY
(/∀\*)またまたご冗談を

287名無しさん:2015/11/23(月) 08:29:09 ID:mGr14FH.
>>286
(和・v・*)ぎゃぁw
お台場方面に向かっとります
@上野原

288名無しさん:2015/11/23(月) 08:39:24 ID:Y3NYz/Gs
>>287
早い!
ぼくは智美ちゃんに合わせるので夕方まで寝まーす
(/∀\*)おやすみなさえ

289名無しさん:2015/11/23(月) 08:55:53 ID:mGr14FH.
>>288
(和・v・*)お休みなさーい

290名無しさん:2015/11/23(月) 10:18:40 ID:2GSTRiM2
(´∪`)おはようございます
柏木ちゃんの横浜アリーナ単独ライブから1年か〜
と思ったのが去年の11月、もう2年も前の話になるんですね・・・

時の流れは早く感じる、そら倉持さんも卒業するわな

291名無しさん:2015/11/23(月) 12:22:40 ID:mGr14FH.
>>290
(和・v・*)チユウの府中競馬場ライブからそろそろ3年です…
はーやーいー

292名無しさん:2015/11/23(月) 12:29:10 ID:2GSTRiM2
>>291
(´∪`)おっしゃるとおり
最近は1年があっという間です
メンバーも歳をとるわな

293名無しさん:2015/11/23(月) 12:53:37 ID:mGr14FH.
(和・v・*)華の91年組が24…
88年組が27…
麻里子様、実絵子姉さんはとうとう来年三十路…

それよりもじゅりなが18迎えて深夜営業解禁されてるのが衝撃です…

294名無しさん:2015/11/23(月) 13:06:29 ID:2GSTRiM2
(´∪`)まあJさんは昔から見た目が変わらな(ry

まりこ様は30かぁ・・・
そろそろ元主要メンバーも結婚ラッシュですかね

295名無しさん:2015/11/23(月) 18:37:59 ID:mGr14FH.
(和・v・*)出遅れたけどまさかの最前でした!
競馬場ライブ時の衣装で、懐かしく感じました…

296名無しさん:2015/11/23(月) 19:15:29 ID:.QLEWPZY
(/∀\*)お近くにいたかもね

297卒業しました@時が来たから:2015/11/24(火) 23:07:31 ID:2F/oB1rM
http://www.youtube.com/watch?v=N7pxmsuuD0E

298卒業しました@時が来たから:2015/11/24(火) 23:16:44 ID:2F/oB1rM
へんなかおw(o・ω・o)
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=amMe9jtlhJY

299名無しさん:2015/11/26(木) 21:54:04 ID:OlbjuK/6
*・ω・*)テレビで都道府県の魅力度ランキングやってたけど、青森低い…。

ttp://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/1/6/161d7fef.jpg

300卒業しました@時が来たから:2015/11/27(金) 00:12:14 ID:QUxjyUkI
三重県の方が低い(o・ω・o;)

301名無しさん:2015/11/27(金) 09:12:32 ID:6FfxU8GI
(/∀\*)わたくし埼玉県出身でござるよ

302名無しさん:2015/11/27(金) 18:09:35 ID:JYG4cCu.
*・ω・*)埼玉は都会だし、三重は松阪牛とか伊勢海老があるから、負けてるわ手

303名無しさん:2015/11/27(金) 18:22:21 ID:tI/gNCNg
(/∀\*)点数でいうと埼玉は青森の半分じゃないの…まだ村だってあるし田舎はほんと不便よサイタマ

304名無しさん:2015/11/27(金) 20:46:38 ID:YYvpwdPw
(和・v・*)山梨県なんか富士北麓が静岡(ただオウム真理教と樹海だけはちゃんと山梨と認めてくれてる)にされてたり、八ヶ岳南麓が長野にされてたり…
チユウバスツアー民には、フジQだけは山梨所在ってのをわかって貰えたかな…

305名無しさん:2015/11/28(土) 20:27:53 ID:.nGTR/kY
*・ω・*)私、昔静岡にいたけど、富士山って山梨から見た方が良いよねって聞いたら、ブチギレされたことあるわ…。逆さ富士綺麗なのに…。

306卒業しました@時が来たから:2015/11/29(日) 18:35:33 ID:wPW0fsLQ
このあと
逃走中
http://www.fujitv.co.jp/tosochu/top.html
入山杏奈
横山由依
が出ます(o・ω・o)

307卒業しました@時が来たから:2015/11/29(日) 19:04:09 ID:wPW0fsLQ
横山由依出やへんやん
何言うてんねん・・・(o・ω・o)

※いろどり日記と混同した模様・・・

308卒業しました@時が来たから:2015/11/29(日) 19:07:35 ID:wPW0fsLQ
横山由依出るやん(o・ω・o;)

309卒業しました@時が来たから:2015/11/29(日) 23:51:07 ID:wPW0fsLQ
>>306-308
ワチャワチャしてなんかすいませんでした・・・(o・ω・o)

310名無しさん:2015/11/30(月) 00:51:56 ID:e7bk.VWY
>>305
(和・v・*)静岡側は宝永山が…捉え方は人それぞれですね

311卒業しました@時が来たから:2015/12/02(水) 00:31:13 ID:Nrl4WxfU
静岡県民からしたら宝永山込みで「富士山」なんでしょうね(o・ω・o)

312名無しさん:2015/12/02(水) 01:52:45 ID:.hM.3otg
(´∪`)最近飛行機乗ってると、天気が良いとCAさんが
富士山が見えますよ〜って教えてくれるんですよね
飛行機から見る富士山好きです
雲の上から山頂が見えると素晴らしい!

313名無しさん:2015/12/02(水) 22:15:58 ID:H2/fcZW.
>>311
(和・v・*)ケンミンshow等で見る限りはどうやらそうらしいですね
初めて宝永山まで描いてるの見たとき衝撃を感じました←

314卒業しました@時が来たから:2015/12/02(水) 22:43:30 ID:Nrl4WxfU
もうすぐ二十歳になります(o・ω・o)
http://pbs.twimg.com/media/CVMJYb0U8AAdzTY.jpg

315名無しさん:2015/12/02(水) 22:53:46 ID:UZE0WJvg
*・ω・*)なお静岡県民は、富士山ナンバーが嫌らしい…。静岡県東部は富士山、伊豆、沼津ナンバーがあるけど、伊豆ナンバーが人気だそうです…。私も伊豆ナンバー欲しかった…。

316名無しさん:2015/12/02(水) 23:08:31 ID:H2/fcZW.
>>315
(和・v・*)今や寧ろ沼津がご当地ナンバー状態w

317名無しさん:2015/12/03(木) 00:01:16 ID:9KU2PvOE
沼・ω・津)静岡県東部のナンバーは沼津!沼津は東部1!

下・ω・田)いや、沼津はダサい!伊豆ナンバー!
熱・ω・海)俺らは伊豆の人間だから伊豆ナンバー!
三・ω・島)うちらも伊豆の人間だから伊豆ナンバー!

沼;・ω・津)いや、三島は違うだろ…。でも他は…。

ごて・ω・んば)ごめん。
富・ω・士)富士山ナンバーにするよ。

沼;ω;津)なんで!?みんなひどいよ!

長・ω・泉)沼津さん!
清・ω・水)僕らがいるよ!

沼 - ω - 津)…(イラネ)。




*・ω・*)ていうドラマだとさ…。

318名無しさん:2015/12/03(木) 22:56:45 ID:d4rYDL/c
(和・v・*)いっそ
実質伊豆の、沼津と清水町は伊豆ナンバー
長泉は富士山ナンバーにすれば良いと思います…

319卒業しました@時が来たから:2015/12/04(金) 23:56:05 ID:D5DleBqc
あんにん頑張ってるんやで(o・ω・o)
ttp://www.youtube.com/watch?v=BJrO7LbjKK8

320卒業しました@時が来たから:2015/12/05(土) 16:01:38 ID:rAQLd4Lc
三菱からランエボとパジェロ無くなったら何が残るん(o・ω・o)?

321名無しさん:2015/12/05(土) 21:36:41 ID:d5FxoE8w
(´∪`)i-MiEVとアウトランダーPHEVでしょうか

322名無しさん:2015/12/05(土) 23:44:37 ID:EhNGyWFc
(・◇・)デリカD5を忘れないで

323卒業しました@時が来たから:2015/12/06(日) 00:12:13 ID:wvf1f6e6
初代ディグニティーも思い出してあげてね
秋篠宮家御用達(o・ω・o)

324名無しさん:2015/12/06(日) 00:46:59 ID:gved2LoY
(´∪`)ディグニティってディアマンテの上位のやつだっけ

325卒業しました@時が来たから:2015/12/06(日) 01:28:04 ID:wvf1f6e6
>>324
プラウディアの上だよ
センチュリーやプレジデントの対向車
今は日産シーマのOEMで売ってる

初代の販売台数は59台

326名無しさん:2015/12/06(日) 01:34:49 ID:gved2LoY
>>325
(´∪`)プラウディアwww
そういやそんな名前の車があった気がしたなぁ

三菱はSUPER GTも出てないし、モータースポーツはもうやらんのかな

327卒業しました@時が来たから:2015/12/06(日) 02:02:04 ID:Maaxr3lc
パリダカに出よう(デリカで)(o・ω・o)

328卒業しました@時が来たから:2015/12/06(日) 02:08:40 ID:wvf1f6e6
>>317
御殿場高原粗挽きポークって美味しい(o・ω・o)?

329名無しさん:2015/12/07(月) 21:21:05 ID:QKuJey6w
>>328
*・ω・*)ごてあらポー…?めっちゃうまいし、青森でもたまーに売ってる…。

330名無しさん:2015/12/07(月) 23:28:30 ID:QKuJey6w
*・ω・*)ちなみに私が静岡にいた時のごてあらポーのCMは、ももクロじゃなかったよ…。

小林星蘭 御殿場高原 あらびきポーク 「おいしさにポー」篇
ttps://youtu.be/1P6H5HKZw4I

331名無しさん:2015/12/07(月) 23:36:16 ID:Y6Ac8rrc
(和・v・*)御殿場高原ビールとかいう地ビール美味しいでっせ
因みに運営は米久系です

332名無しさん:2015/12/07(月) 23:40:07 ID:HiTW2nrs
(/∀\*)やぎしゃんまじか

333卒業しました@時が来たから:2015/12/09(水) 00:57:17 ID:vlEeKLlA
さや姉の歯がかけた模様

ひょっとして可愛い前歯が・・・(o・ω・o;)

334卒業しました@時が来たから:2015/12/09(水) 01:03:19 ID:vlEeKLlA
総監督がメンバー尻に敷かれるの図
http://pbs.twimg.com/media/CVtFxNAUAAAB9Nv.jpg

335卒業しました@時が来たから:2015/12/11(金) 21:27:28 ID:jdPCB3ig
誰も居ないので
スレはてれにんの独裁状態になりました
      _     _
   γ´ (o・ω・o) `ヽ
    l  ('^) r‐、つ  l
   ( ̄`'';γ^ヽ,_,):''´ ̄)
    |___i,_,ノ____|

336名無しさん:2015/12/11(金) 22:22:32 ID:4py9Ai.g
>>335
(和・v・*)ノ

明日から2日程旅に出ます…
阿佐ヶ谷→渋谷→栄




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板