したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ギゴさん配信

1ギゴ:2013/08/08(木) 18:02:49
そしておっさんへ

817名無しさん:2013/12/20(金) 01:35:37
フランス仕込みのど根性に負けてます

818名無しさん:2013/12/20(金) 01:36:39
マイケルシャルダン
マイケルシャルダン
チョボギ チョボギルリ

819名無しさん:2013/12/20(金) 01:38:17
さぶちゃんも引退やしな。がんばらな

820名無しさん:2013/12/20(金) 01:41:19
孫〜孫や〜酒飲もう〜
東京へ行ったオラガ孫〜
〜〜語り〜〜
おじさん「レーザーディスク教えてや」
孫「レーザーディスク?遅れてるなおい・・・」
孫「今はブルーレイですよおじいさん」
おじさん「ブルーレイ?あんだそれー」
〜〜語り終わり〜
時代の波が〜早すぎて〜
取り残され〜おいてけぼりで
すまし顔〜

821名無しさん:2013/12/20(金) 01:45:39
マイケルシャルダン
マイケルシャルダン
チョンボギ チョンボギル

822名無しさん:2013/12/20(金) 01:47:48
エムケーフォーエヴァー
エムケーフォーエヴァー

823名無しさん:2013/12/20(金) 01:49:37
わたしも短周期ノイズ使いたいです

824名無しさん:2013/12/20(金) 02:29:41
steamにSONAR X3きたは

825名無しさん:2013/12/20(金) 02:33:37
わたしはFLstudio75%offセールを待ちます
steam版は生涯アップグレードの扱いとかどうなるのか知らんけど

826グルッパ:2013/12/20(金) 13:57:24
ttp://u7.getuploader.com/guruppan364/download/47/%E3%83%81%E3%83%83%E3%83%97%E7%9A%84%E7%B4%A0%E6%9D%90.zip
素材 チップ系

827名無しさん:2013/12/21(土) 04:01:32
おじさんお年玉にFLstudioくれるの
ギフトって機能あるど

828名無しさん:2013/12/21(土) 04:03:42
買う時にギフト用で買えば人にあげられるようにストックしておける

829名無しさん:2013/12/21(土) 04:15:34
不潔ですわ

830名無しさん:2013/12/21(土) 04:26:09
75%来るの相当先なんじゃね

831名無しさん:2013/12/21(土) 04:37:45
おじさんまだギフトの仕方心配してんの

832名無しさん:2013/12/21(土) 04:49:06
人数の右側の数字の多い分は見てないけどリレーしてる人だよ

833名無しさん:2013/12/21(土) 04:59:34
薬飲みすぎて壊れちゃったの

834名無しさん:2013/12/21(土) 05:02:31
おもしろいクラウドきかせーて

835名無しさん:2013/12/21(土) 05:04:40
普通にアニソン上げてる外人いるけど無法地帯になりつつあるの?

836名無しさん:2013/12/21(土) 05:06:36
最近流行りの「ちょろい」ってやつだね

837名無しさん:2013/12/21(土) 05:08:07
作ってるのは30代だけど中高生から神様呼ばわりですね わかりますw

838名無しさん:2013/12/21(土) 05:10:08
アニソンチップチューンも再生数伸びるよね

839名無しさん:2013/12/21(土) 05:12:09
かっこいいなw

840名無しさん:2013/12/21(土) 05:13:07
力いっぱいなのがいい!ちゃらくないw

841名無しさん:2013/12/21(土) 05:14:37
80年代ぽいな

842名無しさん:2013/12/21(土) 05:18:10
サウンドクラウドってランダム再生みたいのないの

843名無しさん:2013/12/21(土) 05:22:13
だからPCのメインボリューム50〜60にしときなさいと

844名無しさん:2013/12/21(土) 05:23:49
テキストが間違ってる
PCに付箋貼っとく

845名無しさん:2013/12/21(土) 05:28:18
ネット時代ですから病気持ちのお店はねぇ

846名無しさん:2013/12/21(土) 05:35:31
2007年ぐらいに初音ミク出た時は面白くてDTM再開始めたけど
もう冷めちゃったなーって感じ

847名無しさん:2013/12/21(土) 05:37:29
フリーVSTあさりも楽しかったけど増えすぎたのと個別で覚えないといけないこと多すぎて飽きちゃった

848名無しさん:2013/12/21(土) 05:37:33
おんぶスタジオ起動してみたけど全然わかんなかったは

849名無しさん:2013/12/21(土) 05:39:06
7や64bitにしたら使えなくなったりセールがあったりでもうフリー使ってないなぁ
サンプルやフリーあさってた頃が懐かしい

850名無しさん:2013/12/21(土) 05:40:37
何万音色入ってるかっこいいシンセあるんだけど
もうGS系マルチ音源かHALIONでいいやってなっちゃう

851名無しさん:2013/12/21(土) 05:41:01
後フリーは重いってのがなw
多重すると不安定になるし

852名無しさん:2013/12/21(土) 05:45:22
極論:人の多いところへ行く

853名無しさん:2013/12/21(土) 05:46:34
ニコ生って何かきもい

854名無しさん:2013/12/21(土) 05:47:14
ぺかのリスナーも冷めてると思うよw
使い分けたらええんじゃないかな。ツイキャス、USTあたりで外人と仲良くとか

855名無しさん:2013/12/21(土) 05:48:17
宣伝だらけだけどね

856名無しさん:2013/12/21(土) 05:51:35
まぁぺカはゲーム配信メインだからしょうがない
盛り上がりたいならそういう場所いくしかないのはあるな

857名無しさん:2013/12/21(土) 05:52:52
朝まで生テレビってもう朝まで収録テレビだよあれ

858名無しさん:2013/12/21(土) 05:52:59
つか思うに、音楽する人が通常人数になったと思う
何かしらDTMブーム来た時にどっと増える。そして減っていくと

859名無しさん:2013/12/21(土) 05:55:25
けいおんで前年比倍ギター売れたみたいな

860名無しさん:2013/12/21(土) 05:56:13
そんなもんなのよ

861名無しさん:2013/12/21(土) 05:57:36
けいおんで楽器始めた人もう絶滅してそう

862名無しさん:2013/12/21(土) 05:58:29
800万のけいおんギター買った人居たなw

863名無しさん:2013/12/21(土) 06:00:20
結論:ちょろい

神社とコラボ
ガルパン:戦車プラモバカ売れ
艦これ:戦艦プラモバカ売れ

864名無しさん:2013/12/21(土) 06:00:31
新作ゲームですら1週間で消えてくんだから
ずっと同じ画面のDTMなんていうまでもない

865名無しさん:2013/12/21(土) 06:04:09
DTM勢や音楽勢でもない限りどんな環境で聞いてるかわからんからね。
どんないい作品つくっててもそもそも聞けてない場合のが多いんじゃないかな

866名無しさん:2013/12/21(土) 06:07:16
詳細にDTMってつけてぴろぴろしてるだけの配信ならやります

867名無しさん:2013/12/21(土) 06:09:11
からさんやめるん?

868名無しさん:2013/12/21(土) 06:09:22
でも配信とは裏腹にきゃすけっとではDTM勢が増えているという現実

869名無しさん:2013/12/21(土) 06:11:38
完全移住じゃなくて使い分けたらいいと思うよ

870名無しさん:2013/12/21(土) 06:12:48
ツイッターでやります報告 USTリンク
これ多いいっしょ

871名無しさん:2013/12/21(土) 06:20:15
口に入れてボインボインて鳴らすやつやって

872名無しさん:2013/12/21(土) 06:20:57
楽器配信はピアカス多いよねギターとかベースとか

873名無しさん:2013/12/21(土) 06:21:00
ニコ生で見たDTM配信の1つだけど
打ち込みはほどほどで、最終調整する所エフェクターいじったり
ミックス段階のみ長く配信してた(これなら雑談ありでもおkみたいな
そしてストアで公開して即販売してたね

874名無しさん:2013/12/21(土) 06:21:13
DTMの画面だされてもわからんし見た目は重要だ

875名無しさん:2013/12/21(土) 06:22:45
今全く見ないけどDJ配信もあったな

876名無しさん:2013/12/21(土) 06:28:39
毎日DTM配信やってるとこにいった方が早いな

877名無しさん:2013/12/21(土) 06:28:55
USTで1周間やってみて

878名無しさん:2013/12/21(土) 06:29:52
外人ひゃっはーさせよう

879名無しさん:2013/12/21(土) 06:30:07
ブロックされてるんかw

880名無しさん:2013/12/21(土) 06:30:51
おじさんてツイッターだとキャラ違うよね

881名無しさん:2013/12/21(土) 06:31:07
RT多い人は表示しないようにしてるわ

882名無しさん:2013/12/21(土) 06:32:52
両方でやろう

883名無しさん:2013/12/21(土) 06:38:49
プラモ作ったりカラープリンタあるならペーパークラフト作ったりでもいいかもよ

884名無しさん:2013/12/21(土) 06:43:03
わたしも時々DTM配信でぴろぴろするようにします

885名無しさん:2013/12/21(土) 06:47:18
おつおつ

886名無しさん:2013/12/21(土) 06:47:26
寝るッパ

887グルッパ:2013/12/22(日) 10:43:44
ゆーすと↓
ttp://www.ustream.tv/user/guruppa364
twitter↓(今後配信用に新しいの作るかも)
manmosu_yard

どう使い分けるかは、やってみなきゃわかんないよう

888名無しさん:2013/12/22(日) 13:06:59
忘れてた、クロームにアドブロック必須

889名無しさん:2013/12/23(月) 08:40:46
ttp://www.ustream.tv/channel/guruppa

890グルッパ:2013/12/24(火) 11:32:34
寝る前にLiveのセット確認したらMPD24が大暴走
まともに再度マッピングすらできないのでライヴは見送ります
ロータリーエンコーダの寿命ってほんと短い…

だから大人のお風呂もおあずけ

891名無しさん:2013/12/26(木) 12:48:18
おじさんがライブ結局やらないってわかってた

892名無しさん:2013/12/26(木) 13:31:34
需要がなきゃ音楽できないのかよ!違うだろっ!?
いつからそんなまるくなっちまったんだ・・・っ!

893名無しさん:2013/12/26(木) 13:32:59
老いたな、トキ

894名無しさん:2013/12/26(木) 13:33:27
おじさん今steamでL4D2が無料で配られてるよ
今後steamでなんか考えてるならゲーム1本くらい持っといていいんじゃないの
ゲーム0だとできない行動とかあった気がするし

895名無しさん:2013/12/26(木) 13:40:20
よろしい戦争だ

896名無しさん:2013/12/26(木) 14:40:28
音もでてないけどどうなってんのこれぇ

897名無しさん:2013/12/26(木) 14:55:27
重くて落ちました 原因はわかりませんが
まだ重い

898グルッパ:2013/12/26(木) 16:29:04
なんか色々とPCの挙動がおかしいんだけどwwwww
まあ、PC買い時かな

899名無しさん:2013/12/27(金) 04:22:54
これはmidiシーケンサーじゃなくてReasonみたいな感じ?

900名無しさん:2013/12/27(金) 04:25:50
FL Studio とか orionに近い感じか

901名無しさん:2013/12/27(金) 04:27:45
これがFL Studioかー
まだソフト開発続いてるの?

902名無しさん:2013/12/27(金) 04:28:58
こういうソフトってAndroidみたいなタッチパネルで動くようになったら面白いね

903名無しさん:2013/12/27(金) 04:31:05
カオスパッドみたいにエフェクトいじれるの良いね

904名無しさん:2013/12/27(金) 04:34:34
DTMぐらいだったらCPU処理がおっつかなくておかしいわけでもないだろうしなー

905名無しさん:2013/12/27(金) 04:48:56
TR-606もいいもんだよ

906名無しさん:2013/12/27(金) 04:50:34
CR-78もいいもんだよ

907名無しさん:2013/12/27(金) 04:52:12
ttp://www.youtube.com/watch?v=b0tdkP4GaGg

908名無しさん:2013/12/27(金) 04:54:30
エヴァ見てるから盆踊り作っといて

909名無しさん:2013/12/27(金) 05:24:58
朝に今の曲を聞いたせいで労働意欲が奪われた

910名無しさん:2013/12/27(金) 05:34:03
24型のタッチパネルモニタが5万くらいだっけ?

911名無しさん:2013/12/27(金) 05:36:35
ちょっと音だしてみて

912名無しさん:2013/12/27(金) 05:40:55
僕KORGのvolca1種類しかもってなくて有効活用できてない系の人です

913名無しさん:2013/12/27(金) 05:43:06
group_inouすき?

914名無しさん:2013/12/27(金) 05:47:29
あいつら変態って呼ばれてるんだよ?

915名無しさん:2013/12/27(金) 05:47:45
なんか音流してよ

916名無しさん:2013/12/27(金) 05:49:52
おじさんお金持ちだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板