したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

上原理生さんへ2 本音スレ

1名無しさん:2019/09/07(土) 11:44:27
上原理生さんや事務所への本音を語りましょう

2名無しさん:2019/09/07(土) 14:26:29
ファンクラブもうあきてきたところに今回の文句ブーブーBBAどもにいい加減にしろと言いたいウエハラリオさん

3名無しさん:2019/09/07(土) 14:56:58
ジョンはやりませんように

4名無しさん:2019/09/08(日) 00:30:37
ジョン役のオーディションを受けてませんように

5名無しさん:2019/09/08(日) 00:37:07
古参クレーマーで看護師を目の敵にしていて夜festの文句言ってミスサイゴン出演を嫌がっているBBAはすでに事務所特定済み

6名無しさん:2019/09/08(日) 00:46:20
ジョン役のオーディションを受けてませんように

7名無しさん:2019/09/08(日) 00:57:50
理生さんへ
ミュージカル出なくていいからコンサートたくさんやってください

8名無しさん:2019/09/08(日) 02:59:32
ジョン役のオーディションを受けてませんように

9名無しさん:2019/09/08(日) 14:34:03
ジョン役のオーディションを受けてませんように…

10名無しさん:2019/09/08(日) 18:09:51
ジョンをいくらやってもねえ

11名無しさん:2019/09/08(日) 18:15:54
キモいジョン役要らない

12名無しさん:2019/09/09(月) 10:19:50
上原いらね

13名無しさん:2019/09/09(月) 11:05:16
私と結婚して

14名無しさん:2019/09/09(月) 21:21:38
花受け付けるってさw

15名無しさん:2019/09/09(月) 22:43:09
スタンド花1段ならスタッフからお礼メールだけ
2段なら次回面会
面会のときに5万円包めばその次も面会ということですか

16名無しさん:2019/09/09(月) 22:51:47
上原理生さんへお花を贈りましょう

17名無しさん:2019/09/09(月) 23:55:39
後輩より少なかったら恥ずかしいものね
お金の無駄だけど

18名無しさん:2019/09/10(火) 00:02:54
事務所のトップである上原理生さんに恥をかかせないようにお花を贈りましょう

19名無しさん:2019/09/10(火) 04:08:01
理生様に派手なスタンドLED二段を

20名無しさん:2019/09/10(火) 08:30:43
でも数万円のお花、よく考えたらいいのに
まあ、スタンド花以外はどうでもいいっていうのはスカピンで分かったから

21名無しさん:2019/09/10(火) 11:15:54
>>20
アレンジ花や小さな鉢はむしろ迷惑になりそうな?

22名無しさん:2019/09/10(火) 11:23:15
お花を贈りたかった人たちは今がその時
小さいお花よりはスタンド花

23名無しさん:2019/09/10(火) 11:45:03
5000円とかのアレンジが他の俳優への数万円のスタンドの隣とか床に置いてあったらかえって迷惑っていうか理生くんかわいそう
S席とかチケット何枚も買って地方に追っかけてる人がアレンジってセコクね?

24名無しさん:2019/09/10(火) 12:02:26
姉妹よ…

25名無しさん:2019/09/10(火) 12:48:53
海外ファン…

26名無しさん:2019/09/10(火) 13:49:56
スタンド花、今回から贈った人に異様にサービス良くなったりして
もう完璧ホストだなw

27名無しさん:2019/09/10(火) 18:14:29
何を今さらw
どうせこんな肥溜めスレにたむろってるゲスどもも毎回センス悪いスタンド花贈ってる連中も、上原理生をただの歌のうまいホストか男芸者としか思ってないんだろ、カッコつけんなよwww
ホストにシャンパンタワー入れるのと同じ感覚なんだろ?まあ、シャンパンタワーよりはスタンド花の方がだいぶ安上がりだけどねw
同じことならホストに入れあげた方がずっと優しくしてもらえるんじゃね?抱いてもらえるよ

28名無しさん:2019/09/10(火) 18:22:19
事務所の顔である上原理生さんに恥をかかせないように大きめのお花を贈りましょう

29名無しさん:2019/09/10(火) 19:28:23
理生さん様の格に恥じないお花を贈りましょう

30名無しさん:2019/09/10(火) 21:54:09
>>27 今までにない下品な新顔だけど、オーチャードの売れない男?

31名無しさん:2019/09/10(火) 22:07:23
愛しのRio様にお花を送りましょう

32名無しさん:2019/09/10(火) 23:10:25
>>27は欲求不満のオスですねw

33名無しさん:2019/09/10(火) 23:23:33
理生さんがお花に言及したのはスカピンの見切れ以外あった?
お花ってほしいものなの?

34名無しさん:2019/09/11(水) 09:06:46
本人がほしいなら古いファンがとっくに毎回出してるはず
お花もらってお礼も言わないから古いファンは出してないんでしょ
1789で新規ファンが増えて、大体ヅカファンとかだから、お花代出したくてうずうずしてるおばさんたちが出すようになった
すかぴんは会場がお花プレッシャーなとこだから事務所がお礼言うように言ったんじゃないの?

35名無しさん:2019/09/11(水) 09:22:12
不毛地帯




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板