したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

原田優一くんファン集まれ!

1名無しさん:2013/08/29(木) 10:44:48
本館にスレたてられなかったのでこっちに来ました
実力派の優くんのスレがないのが不思議だった
優くんのクリスにマリウスが一番好きな人、いるよね

バースデイライブもあるし、ここ使えたらいいな

351名無しさん:2016/06/01(水) 00:16:18
最近の帝劇作品には、逆に出ないでと思う。惹かれる演目がない。

352名無しさん:2016/06/01(水) 06:29:00
なんのメリットもないFC。

353名無しさん:2016/06/01(水) 21:11:21
>>351
同意。
レミやサイゴンより勝るものなし。

354名無しさん:2016/06/03(金) 07:20:17
本人はピンク婆さんが出待ちの一番に陣取ってるのをどう思ってるのか知りたいw

355名無しさん:2016/06/08(水) 11:24:59
事務所つぶれないかな〜

356名無しさん:2016/06/11(土) 22:43:04
>>352
チケット確保してくれるしカード届くし限定イベントもあるじゃん

357名無しさん:2016/06/11(土) 23:02:35
>>352
会報ないしファン少ないのにカード印刷だしね〜

358名無しさん:2016/06/13(月) 13:17:01
会員数少ないんだからカードくらい手書きすればいーのにね

359名無しさん:2016/06/13(月) 13:56:01
>>358
何人くらいなんだろう?

360名無しさん:2016/06/13(月) 20:23:38
100いないんじゃない?
ファンクラブ出来たばかりはある程度いたかもしれないけど、今は減っただろうね。

361名無しさん:2016/06/14(火) 18:55:50
>>360
そんなもんなのかぁ

362名無しさん:2016/06/15(水) 02:33:03
ファンクラブに入るまでは行かないけど好きっていうファンが多い気がするこの人

363名無しさん:2016/07/30(土) 08:24:38
バースデーライブのファンクラブ先行ないのかな?

364名無しさん:2016/09/04(日) 00:41:27
はぁ〜ウザい

365名無しさん:2016/09/04(日) 11:46:57
なにが?

366名無しさん:2016/09/04(日) 23:37:59
最近ピンク婆さんコメントしてないね

367名無しさん:2016/09/05(月) 23:52:49
>>364
何が?由○の※?(笑)

368名無しさん:2016/09/06(火) 01:05:08
>>367
当たりよく分かったね
読まなきゃいいのについ

369名無しさん:2016/09/10(土) 01:18:33
気持ち悪い絵文字やノリに頭来るんだよね
読まないようにするのが1番だよ

370名無しさん:2016/09/17(土) 02:04:49
鍵垢でY◯◯◯さんとやりとりしたり相変わらずだよね

ところで事務所は公演1ヶ月前にはチケットが届いてるのは当たり前だし、補償があって手渡し受領印が必要な簡易書留じゃなきゃ送っちゃいけないことも知らないのかな

371名無しさん:2016/09/18(日) 10:06:13
それは誰もが思ってた事だね
チケットはお金と同じだから
どこに聞いても遅くても1ヶ月前には届いてるよ
それより遅れるならメールが来るし発送したらSNSやホムペ上で知らせてくれるところも多い
都合でどうしても譲渡に出したい時もあるしね

372名無しさん:2016/09/20(火) 00:24:17
YUKAさんとつながって、どうなりたいんだろ

373名無しさん:2016/09/20(火) 00:38:52
スマイルマーメイドを他所で取った人はもう座席も分かってて譲渡に出してるね。
どうせこっちはまだまだでしょ。
FC会員じゃないから分からないけど。

374名無しさん:2016/09/21(水) 18:17:32
もちろんまだまだでしょうね
ビジュアルチケットより発送の早さ、bareも写真集よりCD、なんか客のニーズからズレてんだよなー

375名無しさん:2016/09/22(木) 23:28:00
>>374
断然CDのほうが欲しかったね〜

376名無しさん:2016/09/25(日) 00:06:29
>>375
ハンケンモンダイ

377名無しさん:2016/09/30(金) 01:53:06
へぇ〜簡易書留以外でチケット送っちゃう事務所なんてあるんだねビックリ

378名無しさん:2016/09/30(金) 14:03:49
そうなの?

379名無しさん:2016/11/04(金) 22:23:53
この人ずいぶん太っちゃったんだね

380名無しさん:2016/11/06(日) 22:34:35
その通り…
ファンはそのあたりも愛している

381名無しさん:2016/12/12(月) 02:15:09
だからその呼び方やめて

382名無しさん:2016/12/15(木) 00:37:54
>>381
⁇何が?
よく分からんけどなんでもいいじゃん

ス◯イルマー◯イドでファン増えたみたいだね
結果的には良かった良かった

383名無しさん:2017/01/02(月) 10:58:08
なんで伏字にしたの?w
ファン増えたのか!!よかった!!!

384名無しさん:2017/02/27(月) 23:49:27
過疎ってるな
このご時世にSNSで世界中に顔晒せとかいう恐ろしい企画誰が考えたの

385名無しさん:2017/02/28(火) 22:31:57
誰も応募しなければ企画がおかしいこと主催者側に伝わっただろうにね・・・
応募しちゃってる人DV受けてて離婚したとか中3の娘がいるとか埼玉住みとか露呈しちゃってるよ怖くないのかな
372 378 380 383とかageないでくれない?なんでsageないの?
声優ヲタの検索にかからないように伏せ字にしたんでしょ

386名無しさん:2017/03/02(木) 13:25:54
ほんとにね…ちょっと辿っただけで個人情報分かるね 恐ろしい…

387名無しさん:2017/03/03(金) 08:56:48
顔出しは厳しいよね

388名無しさん:2017/05/06(土) 09:15:03
歌会、空席ばかりだね
大丈夫なのかね

389名無しさん:2017/06/08(木) 19:47:48
CLUB SEVEN -ZERO-のチケット来てない……
こんな人いますか?
ちなみに、クリエの18日と愛知に行く予定なんですけど……
心配だから連絡とりたいけど、電話番号どこにも載ってないし…(>_<)

390名無しさん:2017/06/11(日) 04:02:55
ほんと遅いよねー
愛知のが揃ったら一緒に送ってくるんだと思うよ18日ギリギリかもね
問い合わせ先のメルアドに送っても返事もなかなか来ないよ
承知しましたの返信すら来ないからメールが無事届いているのか分からなくて不安

391名無しさん:2017/06/11(日) 20:50:02
自分の場合はメールすぐ返ってくることが多いよ
メールで問い合わせした方がいいよ!

392名無しさん:2017/08/17(木) 22:08:40
ツイッターの関係者同士の会話に割って入るとか(おそらくピンク婆さんな)
リプで永遠個人的な会話続けるとか(ほかでやれよ紛らわしい)
事務所や関係者に鍵垢でコソコソとか(本当は解除したいんだよ)
勘弁してくれ

393名無しさん:2017/08/21(月) 23:10:23
誰のこと言ってんの?

394名無しさん:2017/08/22(火) 03:28:35
ピンク婆さん

395名無しさん:2017/09/10(日) 06:06:12
HARADAのチケットこないなー。

396名無しさん:2017/09/11(月) 19:10:46
>>395
それはいくらなんでも遅すぎるね

397名無しさん:2017/09/12(火) 00:06:21
>>396 今日届きました(笑)行くのが週末だからなんとか間に合った感じですねー

398名無しさん:2017/12/14(木) 03:24:39
確認したいけど、メール返信来ないからここで聞きます。
名古屋のライブ、FC先行申し込んでれば11月下旬に来た優壱倶楽部申込みはしてなくても平気だよね?
先行も申込みしてから結果が来ないからどうしていいのかわからない。。。

399名無しさん:2017/12/16(土) 21:47:16
私も分からない
優くん、少しはそういう事務のこと気にしてほしい

400名無しさん:2017/12/19(火) 00:12:01
当落のメールが来ないから不安だよね
9月22日のメールで申し込んだ人は取れてるとは思うけど
任されてる事務局の人がもっとマメに頑張んないとね
チケットは早く届くようになったけど

401名無しさん:2017/12/21(木) 23:42:36
久しぶりに覗きにきました。
やっぱりFC入んなくて良かった。
ずいぶん怠慢みたいだね。
特典もそれほどなさそうだし。
前に話題になってたYさんは今もいるのかしら。
たまに観に行くけど前の方は相変わらず寄生獣だらけだね。怖い。

402名無しさん:2017/12/22(金) 23:06:51
まあアレ見たらファンやめるよね
白々しいけどY吊るし上げたの401でしょ

403名無しさん:2017/12/23(土) 10:51:53
YってYuka?
あの4人組のオカマ筆頭グループのこと?

404名無しさん:2018/02/12(月) 20:26:37
そういえば、バスツアーどうなった?
事務所、1月にメールとか言ってなかったっけ?

405名無しさん:2018/02/13(火) 00:45:01
博品館、なんか異常にほめるツイートしてる人いるね

406名無しさん:2018/02/13(火) 03:07:21
ツイートがどんな内容かは分からないけど絶賛するの分かる

予備知識もなく、機会あって軽い気持ちで行ったんだけど
不覚にも泣きそうになった
あまり知られてないようで本当にもったいない

出演者全員歌ウマでびっくりした

407名無しさん:2018/02/13(火) 08:16:13
出待ちの有名なミポ○ンとかでしょ
田村くんの出待ちで足止めしてるのよく見た
あの人は田村くんや優一くんに特別扱いされたいだけ

408名無しさん:2018/02/13(火) 08:18:08

マジであの人「優ちゃん」呼びとかいい加減にしてほしい
オバサンのくせに若作り


『カラフル🌈』お疲れ様でした!近年稀に見る大好きな作品❤️優ちゃんの背中に虹色🌈の羽が見えました

409名無しさん:2018/02/13(火) 22:59:14
本館でキチ○イミポリンとか呼ばれてた人だよね
あのノリは確かにテンション変だわw

410名無しさん:2018/02/13(火) 23:26:21
おばさま方は大体優ちゃんって呼んでるじゃん

411名無しさん:2018/02/14(水) 00:47:27
あの人は優ちゃん以外でも俳優と見れば目の色変えて媚びるよ
ツイでよくわかる
キモべた褒めだもん

412名無しさん:2018/02/14(水) 12:34:38
ホントだねちょっかい出すなって思う
気持ち悪い人

413名無しさん:2018/02/14(水) 19:44:52
どの人か分からない

414名無しさん:2018/02/15(木) 00:19:14
tps://www.facebook.com/profile.php?id=100006184472019

415名無しさん:2018/02/17(土) 19:41:35
ヘエ〜有名なキチ◯イミポリンてけっこうきれいな人なんだね
俳優とめっちゃ繋がってる
いいものはいいって言えばいいし何て呼んでもいいと思うけど

416名無しさん:2018/02/18(日) 10:32:58
そこまでキレイとは思わんが「アテクシはキレイ」プンプンさせながら出待ち界隈ですり寄ってるから嫌われてるんでしょ
顔本のお友達はつながりじゃないよ誰でもいいから承認してる俳優ばっかじゃん

417名無しさん:2018/02/18(日) 18:36:28
ジェムクラブのチケットも遅いのかなぁ

4/8はバスツアーなの??
詳細遅くない?

418名無しさん:2018/02/19(月) 21:46:19
もう1ヶ月きってるのに振込メールすら来てないって

419名無しさん:2018/02/21(水) 01:34:05
ボチボチ譲渡が出てるってことはよそは届いてるんだね

420名無しさん:2018/03/13(火) 12:57:42
Yさん優三郎の画像上げまくりだね

自分のツイートに優三郎の画像いっぱいアップしちゃいました(笑)

って優ちゃんに見て見てアピールをリプしちゃってるし

421名無しさん:2018/03/14(水) 21:09:26
あーそれ思った。
著作権肖像権的にダメなことだって知らないのかな。
晒されてから大人しくしてると思ったら、本人にアピっちゃってなにも変わってないんだね。

422名無しさん:2018/03/15(木) 01:25:55
うわーほんとだバカ丸出し
なに得意げに画像貼りまくってんのw
しかも優ちゃんにアピールとか痛い
テレビの画面撮って載せるのもダメって前に事務所からメールこなかったっけ?

423名無しさん:2018/03/16(金) 00:49:04
違法なことしてまでアピールしたいなんてミポリンより由佳のほうが何倍もタチ悪いね

424名無しさん:2018/03/18(日) 19:43:21
ミポリンって人はキャラとかも叶姉妹の妹の方に似てるって言ってる人がいたなあ
あれをキレイな人とかさあ変だよ

425名無しさん:2018/03/21(水) 10:23:11
ミポリンって声低いおばさま?

426名無しさん:2018/03/21(水) 17:56:28
由佳って背低いおばさま?

427名無しさん:2018/03/22(木) 23:29:06
本人らはけっして自分をおばさんとは思ってないと思うよw

428名無しさん:2018/03/24(土) 00:39:48
厚化粧だし良太さんにやだあとかいいながらタッチしてたのを見たことある

429名無しさん:2018/03/24(土) 11:01:59
それみぽりんって女だねw

430名無しさん:2018/06/03(日) 23:25:05
ウーマンオブザイヤー行った人いますか?

431名無しさん:2018/10/06(土) 12:53:48
すごい過疎ってますね
ファンクラブのチケットの振り込み案内とか届くのっていつもこんな遅いんですか?

432名無しさん:2018/10/09(火) 17:01:38
遅い

433名無しさん:2018/10/11(木) 09:44:53
補償がない速達でギリギリに来ることも
最近少しマシ

434名無しさん:2018/10/23(火) 10:49:46
優一くんのファンクラブって、誕生日カード届くんじゃなかった?
誕生日かなりすぎてるのに、届かないんだけど(笑

435名無しさん:2018/10/29(月) 00:25:15
あのファンクラブスタッフはもう投げてるよね
あんなんじゃまたピンク婆さんが暴走しちゃうよ

436名無しさん:2018/10/29(月) 02:28:58
数少ない特典なのにね

ライブのチケットも田村さんのところはもう届いてるんですって

437名無しさん:2018/10/31(水) 06:56:45
ライブのチケット、こっちは確保できてるかもわからないのに(笑)
MAの御園座も、いまだに振り込みのメールも来てないし……

438名無しさん:2018/11/06(火) 15:25:34
ファンは減る一方
ピンク婆さんは今も頑張ってるみたいだけど

439名無しさん:2018/11/07(水) 00:27:45
MAで増えるんじゃない?

440名無しさん:2018/11/17(土) 15:43:00
城田君がツーショットあげてたよ

441名無しさん:2018/11/21(水) 00:33:35
返信先: @yuchan_yuchan_さん
い、違和感なく!紛れもなく!王様っ👑!と思ったら〜笑笑😃腹筋崩壊しました(>▽<)b OK!!
もはや髪型までも愛おしいルイ様🌟ステキなお写真ありがとうございました🌈


キモっ!み○リン

442名無しさん:2018/12/10(月) 21:37:09
誕生日カード私も数ヶ月経つが届かない。
もう更新はしないかも…。

443名無しさん:2018/12/24(月) 21:40:00
スタッフも常連ファンもなんか嫌な感じだよね
去年くらいからもう行かなくていいやって感じになってきた

444名無しさん:2018/12/25(火) 02:20:09
わぁ、新しい情報、ありがとうございます出演者には、あの原田さん。ねぇハラダさん、もうあなたなしでは生きていけない人がここにもいるのよ!そうなのよ!

以上、既成事実です。(笑)
これからもよろしくお願いします(^_^)



キモっ!mydearest@myhappiesttime=ピンク婆さん

445名無しさん:2018/12/26(水) 12:47:28
やっぱり嫌な感じを受ける人って多いんだね

446名無しさん:2018/12/26(水) 17:37:29
若手俳優と違って、ファン同士のギラギラした感じが無くて良いけどな。
原田さんがゲイだからかな。

447名無しさん:2018/12/27(木) 22:06:57
いつものお婆さんたちがギラギラしてるじゃんルール守れよ

448名無しさん:2019/01/03(木) 16:03:49
やっぱ原田さんゲイだよね

449名無しさん:2019/01/03(木) 16:57:45
自分は喋り方とか仕草で勝手にそう思ってるけど…。
ゲイでも何でも、ファンである事にかわりないけどね。

450名無しさん:2019/01/04(金) 08:41:54
ゲイだからってファンやめることはないけど結婚しないしね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板