したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まゆゆこと渡辺麻友さんを応援するスレ したらば板☆12

1まゆゆ@頂点へ:2014/09/28(日) 23:17:03 ID:IldruXeU0
まゆゆこと渡辺麻友さんを応援するスレッドです

■渡辺麻友(わたなべ まゆ)プロフィール
ニックネーム・・・まゆゆ
所属チーム・・・・現チームB 所属(AKB48 3期生)
          加入時:チームB→第1回組閣チームB→第2回組閣チームA→第3回組閣チームB(2014年4月28日初日公演)
派生ユニット・・・渡り廊下走り隊7、NO NAME(いずれも活動終了)
所属事務所・・・・プロダクション尾木
生年月日・・・・・・1994年3月26日(20歳)
出身地・・・・・・・・埼玉県
血液型・・・・・・・・AB型
サイズ・・・・・・・・T156/B71/W55/H82

■関連サイト
・公式メンバー情報 
 http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=watanabe_mayu
・AKB48 TeamOgi オフィシャルサイト 渡辺麻友プロフィール
 http://akb48teamogi.jp/pf-watanabemayu
・渡辺麻友オフィシャルサイト
 http://www.watanabemayu.jp/
・渡辺麻友 メールサービス登録フォーム
 https://ssl.sme.co.jp/Music/Mail/exp_ssl.php?ID=70006961
・Google+ 渡辺麻友アカウント
 http://gplus.to/watanabemayu
・渡辺麻友オフィシャルブログ(PC版 コメント不可)
 http://blog2.akb48teamogi.jp/watanabemayu/
・渡辺麻友オフィシャルブログ(スマートフォン版 会員のみコメント可)
 http://mogsp.tpm.jp/pages/entry/list.htm?blogId=468
・渡り廊下走り隊オフィシャルサイト
 http://watarirouka.com/top.html
・渡り廊下走り隊オフィシャルブログ(移行前)
 http://blog.oricon.co.jp/watarirouka/
・Wikipedia
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E9%BA%BB%E5%8F%8B

■渡辺麻友、選抜総選挙スピーチ
・第1回選抜総選挙(4位)
 ttp://www.youtube.com/watch?v=NVqhNYc0gt0
・第2回選抜総選挙(5位)
 ttp://www.youtube.com/watch?v=zUIYCZ_QpMo
・第3回選抜総選挙(5位)
 ttp://www.youtube.com/watch?v=DoLH00YLDF0
・第4回選抜総選挙(2位)
 ttp://v.youku.com/v_show/id_XNDA5MTIwMzEy.html
・第5回選抜総選挙(3位)
 ttp://v.youku.com/v_show/id_XNTY4MjY2ODky.html
・第6回選抜総選挙(1位)
 ttps://www.youtube.com/watch?v=C5nStjvgXFw

■前スレ
まゆゆこと渡辺麻友さんを応援するスレ したらば板☆11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27722/1405428645/

65まゆゆ@頂点へ:2014/10/13(月) 08:05:00 ID:9sKZfLf20
CM AKB48グループ2015年オフィシャルカレンダー
ttps://www.youtube.com/watch?v=J7bYn6OGAHE

66まゆゆ@頂点へ:2014/10/13(月) 12:25:39 ID:Gx9HNDJU0
こんにちはまゆゆ!会えてとても嬉しい♪
可愛すぎてメロメロ///無理しないように

67まゆゆ@頂点へ:2014/10/13(月) 21:50:31 ID:uZxwWJhA0
今年のカレンダー可愛いね
いつもはAKBのカレンダーは買わないけど買おうかな

68まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 18:23:17 ID:z.8//eLI0
「次の足跡」大写真会 振替・返品について


AKB48 5thアルバム
「次の足跡」劇場盤発売記念 大写真会
2014年6月15日(日)開催延期分
振替写真会・返品対応についてのお知らせ

<6月15日(日)分 振替写真会>
SKE48分・・・2014年11月24日(月・祝)パシフィコ横浜ttp://www.pacifico.co.jp/visitor/accessmap.html
HKT48分・・・2014年12月13日(土)パシフィコ横浜ttp://www.pacifico.co.jp/visitor/accessmap.html
AKB48・NMB48分・・・2014年12月14日(日)パシフィコ横浜ttp://www.pacifico.co.jp/visitor/accessmap.html
<参加対象者>
・「次の足跡」劇場盤発売記念 大写真会2014年6月15日(日)参加券

<返品対応について>
6月15日(日)参加券付きをお持ちのお客様で、返品をご希望の方は、ご返品をお受け致します。
返品方法・詳細につきましては、決まり次第、改めてご案内させて頂きます。

6月29日(日)分 振替写真会につきましては、現在、開催日程を調整しております。

ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-11938930003.html

69まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 19:41:56 ID:z.8//eLI0
全国握手会 AKB48祭り 東海エリア 振替握手会 開催詳細&参加メンバー決定!!


AKB48のマキシシングル「ハート・エレキ」【初回限定盤Type−A/K/B/4】、「前しか向かねえ」【初回限定盤Type−A/B/C】」に
封入されております握手会イベント参加券で下記日程にて行われる握手会イベントにご参加いただけます!

● 10月18日(土)  東海:ナゴヤドーム
ttp://www.nagoya-dome.co.jp
※5月31日開催延期分の振替握手会となります。
<対象の参加券>
・「ハート・エレキ」初回限定盤に封入の全国握手会イベント参加券①
・「ハート・エレキ」初回限定盤に封入の全国握手会イベント参加券②
・「前しか向かねえ」初回限定盤に封入の全国握手会イベント参加券①
・「前しか向かねえ」初回限定盤に封入の全国握手会イベント参加券②

<参加メンバー>
●チームA
小嶋陽菜 高橋みなみ
●チームK
北原里英 小嶋真子 島田晴香 永尾まりや 宮崎美穂
●チームB:
伊豆田莉奈 内山奈月 大家志津香 大和田南那 小笠原茉由
柏木由紀 川本紗矢 倉持明日香 高城亜樹 高橋朱里 橋本耀 
福岡聖菜 横島亜衿 渡辺麻友
●チーム4
岡田奈々 加藤玲奈 木粼ゆりあ 西野未姫 前田美月 峯岸みなみ 向井地美音

※ただし、小嶋陽菜・高橋みなみ・小笠原茉由・向井地美音につきましては、握手会終了時間が21:00となります。あらかじめご了承ください。

ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-11939011651.html

70まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 20:15:37 ID:z.8//eLI0
【10/19】全国握手会 AKB48祭り 東海エリア 振替握手会 開催詳細&参加メンバー決定!!


AKB48のマキシシングル「ラブラドール・レトリバー」【初回限定盤Type−A/K/B/4】「心のプラカード」【初回限定盤Type−A/B/C/D】
に封入されておりますイベント参加券で下記日程にて行われる握手会イベントにご参加いただけます!

● 10月19日 (日)  東海:ナゴヤドーム
ttp://www.nagoya-dome.co.jp
<対象の参加券>
・「ラブラドール・レトリバー」初回限定盤に封入の全国握手会イベント参加券①
・「ラブラドール・レトリバー」初回限定盤に封入の全国握手会イベント参加券②
・「心のプラカード」初回限定盤に封入のイベント参加券

<10月19日の握手時間について>
※18日(土)ナゴヤドーム全国握手会とは時間が異なりますのでご注意ください。

<参加メンバー>
●チームK:7名
北原里英 小嶋真子 島田晴香 田野優花 永尾まりや 宮崎美穂 横山由依
●チームB:14名
伊豆田莉奈 内山奈月 大島涼花 大家志津香 大和田南那 柏木由紀 
川本紗矢 倉持明日香 高城亜樹 高橋朱里 橋本耀 福岡聖菜 横島亜衿 渡辺麻友
●チーム4:7名
岡田奈々 加藤玲奈 木粼ゆりあ 西野未姫 前田美月 峯岸みなみ 村山彩希

ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-11939011651.html

71まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 21:26:38 ID:CPu/XV.I0
渡辺麻友
一般公開で共有しました - 21:00

こんばんは!

昨日の個別握手会、
皆様大変お足元の悪い中お越し頂き本当にありがとうございました!

無事帰れましたでしょうか?!
心配です、、、

そして、握手会終わりに

ななななんと!!!
なこたんが!!!!!!

私の元に全力で駆けつけてくれました(T . T)可愛すぎる…

美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
ttp://lh3.googleusercontent.com/-HFZKAwa4RI8/VD0QekeHBHI/AAAAAAAAldM/vbGIBTzfIlw/s0/14%2B-%2B1.jpg

72まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 21:33:26 ID:Xz4DWIBI0
ttp://ameblo.jp/ayuhamamisaki/entry-11938278973.html
人を批判するリスクと覚悟

73まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 21:44:45 ID:1Gq5DGOQ0
水戸幹太、まゆゆ神推し下午8:04

今度は僕が手紙を書く番だよーp(^_^)q
まゆゆこんばんは、俺のこと覚えてるかな?覚えてくれてると嬉しいな
握手会いけなかったよー(涙)
でも、+大島麻友美さんが僕のこと今度連れて来るってまゆゆさんに
言ってくれたみたいなので少し行った気になりました。
本当に+大島麻友美には感謝です。
この前のやつにもコメントしたんだけど長文でなんか写らなかったみたい。
これからはもっとコメントするから読んでねそれでブログ始めたから読んでほしいな。
ttp://s.ameblo.jp/kanta2000731/ これでリンクできるから。
25日の全握いけたらいくので待っててね。
僕の家に来てくれてありがとう。
僕は一生まゆゆ神推しです。
まゆゆ神推し より(o^^o)

74まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 21:47:32 ID:Xz4DWIBI0
ノイジー・マイノリティの煽動に惑わされてはいけません。
サイレント・マジョリティは、今回の件はまったく問題になる代物ではありません。

小林よしのり氏の主張こそが、一般のサイレント・マジョリティです。
ノイジー・マイノリティに屈すると、本質を誤ります。

76まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 22:06:11 ID:4CYMSPX20
ゲリリを流行らそうとして結局自分の複数のIDでしか使われてない奇跡がまた無駄なことしてるのか
犯行予告したことをかき消したいのかもしれないけどあれで今回の件もああやっぱりかと思ったよ

78まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 22:10:38 ID:Xz4DWIBI0
悪意あるクレーマーには絶対に屈してはいけない。これは鉄則。

自分も大手企業でマーケティングを担当したことあるが、
AKBのスポンサーになったときには、一日100件のクレームが来る。
メールで「あんな売春グループを採用するな」とかは、ひっきりなし。

でも結果は、AKBを採用したことで商品の認知度も売り上げも上がった。

明らかなスキャンダルならともかくも、トイレの盗撮を晒されたような今回の事例は、
まゆゆ側が犯罪の被害者といっても良い。
整形うんうんは当事者同士で解決すればいい話。

今回程度のクレーマーに屈するようでは、かつてのあっちゃんや指原のファンは、
毎日謝罪しないといけなくなる。

周囲の空気に屈して、本質を履き違えることは絶対やってはいけない。

乃木坂の件は社会的に謝罪すべき事項だが、まゆゆの件は絶対やってはいけない。

79まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 22:15:57 ID:InACbLag0
>>78
>整形うんうんは当事者同士で解決すればいい話。

この理屈が通用するのは麻友を応援している人だけ
被害受けた2人のメンバーのヲタ含めて納得してないから大事になってる
地下ではこの2人のスレ荒らす馬鹿まで居るし、しばらく地下は無理だよ

80まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 22:16:56 ID:Xz4DWIBI0
スルーを受け入れないファンは、むしろ淘汰されるべきだと思う。

サンタクロースの着ぐるみを剥がされて、中身がサンタじゃなかったとレベル。
サンタの着ぐるみの中は俗な人間でも、公ではプロのサンタをやりきる。
それが人間としてもアイドルとしてもプロ。
よしりんが言うとおり、優雅に泳ぐのを見せる生き様が美しい。

自分で着ぐるみの中身を晒したならともかく、
水面に潜った盗撮カメラで恥部を悪意で晒されたことに対して、
失望することも公に謝罪することもない。

サンタをディズニーを白鳥を、ひたむきに魅せることが、
人間としてもアイドルとしても、最高の誠意。

81まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 22:18:40 ID:InACbLag0
ここに書くよりファン会議スレに書いたほうがいい
外に駄々漏れだけど

82まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 22:20:17 ID:Xz4DWIBI0
>>79
その程度のレベルのファンは無視すればいいよ。

サンタさんを信じる幼稚園児じゃあるまいし、
大人のファンならサンタの着ぐるみに人間が入っていることは分かっているはず。

83まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 22:21:23 ID:InACbLag0
>>82
麻友ファンが離れるとか問題じゃないんだけどね

84まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 22:22:24 ID:DJz0WCuc0
地下の荒らしのなんて10人くらいでしょ
無視でおk

86まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 22:34:49 ID:Xz4DWIBI0
ttp://ameblo.jp/ayuhamamisaki/entry-11938491325.html
指原のファンに学ぶべきこと  ↑ほんとこの通り。

サンタの中身が盗撮されて、人間が入っていた。
ディズニーのミッキーがトイレに入ってるところを盗撮され、中には人間が入っていた。

それが晒されたことをアンチは騒いでるけど、
サンタやミッキーの中身に俗な人間が入っているなんて、当たり前でしょ。

中身を意図的に晒して夢を壊したならともかく、
悪意ある人に晒された。麻友に対する営業妨害・業務妨害、
営業戦略の機密事項を晒すサイバーテロですよ。テロに屈するも同義です。

別に汚いものを見せることが良いわけじゃなくて、
中身は汚くても、サンタやミッキーを見せて夢を与えるのがプロであって、
そのプロ根性こそが人間の美しさでしょ。
よりしんの言う「優雅な白鳥が水面下で必死に水かきをしている」。

サンタの着ぐるみがテロリストに剥がされた。
ディズニーランドにいったら、楽屋裏に悪意ある人間が不法侵入し、
盗撮してミッキーの着ぐるみの中の人間を晒した。

本来はテロリストに怒るべきで、麻友に対しては、
素は俗物でも、優雅な白鳥やディズニーやサンタを見せてくれる
人間のプロ根性を最大限支援することですよ。

88まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 22:44:33 ID:bjG3QRz60
地下の煽りやキチガイなんてほっておけばいい
メンタル弱い人は2ちゃんなんか見ないほうが良いよ
かっては情報が早かったからいやな思いをしても観る価値はあった時代もあったかもだけど
今は情報も他のSNSの方が早いから観る価値なし

悪意のある人間をいちいち相手にしてたらきりがないわなw
なにやってもなにいっても叩いてくるだけなんだから
煽りに耐えられないんだったらプラウザ閉じて別のことに集中してくださいな

89まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 22:57:54 ID:Xz4DWIBI0
>>87
勝手に言わせとけ。

そんな低次元の煽りによって麻友のイメージを洗脳されてしまうような人間は、
そもそも本質からズレた頭の弱い人だから、むしろ一生麻友のアンチしてもらって上等。
適度にスパイスになるし、ありがたい。

そんな次元の人間はアンチに徹してもらって、活動のエネルギー源にすればいいよ。
指原がどんなに結果を出しても、「ヤリマン・クズ人間」と連呼し続ける指原アンチと同じ次元だから。
そんな人間にファンになってほしいとも思わないし、レベルの低い人間に嫌われるのは
むしろ良いことだよ。

麻友はディズニーの夢の国をアイドル道を極めて突き詰めれば良い。
素(私生活)が俺らと変わらない俗物だからこそ、
公では極限までアイドルを貫く、そんな人間の生き様と、
優雅に泳ぐ白鳥の美しきプロ魂を全力で支援すれば良い。

91まゆゆ@頂点へ:2014/10/14(火) 23:17:10 ID:26mSgQII0
2015年カレンダー
ttp://lh5.googleusercontent.com/-V_khXoLv21M/VD0OvmIx3OI/AAAAAAAA6uM/KOOX-Tg3ByI/s0/20141014200205626310.jpg

92まゆゆ@頂点へ:2014/10/15(水) 10:01:18 ID:qZ7PDayc0
来年1月の個別まゆゆ居るよな?

93まゆゆ@頂点へ:2014/10/15(水) 10:15:30 ID:Y9x/cLxA0
いると思う

95まゆゆ@頂点へ:2014/10/15(水) 10:57:14 ID:CbbxI3r60
〜「希望的リフレイン」劇場盤 発売記念大握手会&大サイン会 開催決定!!〜

「希望的リフレイン」劇場盤CDは、下記①、②、③のいずれかをお選び頂けます。

①「希望的リフレイン」劇場盤
●発売記念大握手会&大サイン会 参加券1枚付き
●オリジナルクレジット入り メンバー個別生写真1枚付き(生写真はランダムでお付けします。)

②「希望的リフレイン」劇場盤
●発売記念大握手会&大サイン会 当日メンバー指名参加券1枚付き
●オリジナルクレジット入り メンバー個別生写真1枚付き(生写真はランダムでお付けします。)

③ 希望的リフレイン」劇場盤
●オリジナルクレジット入り メンバー個別生写真2枚付き
(生写真はランダムでお付けします。)
※「希望的リフレイン」劇場盤 発売記念大握手会&大サイン会 参加券は付きません。

この劇場盤CDの「ユーザー抽選購入申込みについて」および、「大握手会&大サイン会の詳細」は、
決定次第ご案内致します!!

ttp://www.kingrecords.co.jp/cs/t/t5517/

96まゆゆ@頂点へ:2014/10/15(水) 15:56:14 ID:BHTJ0qQ.0
ttp://www.kingrecords.co.jp/cs/t/t5517/

〜〜歌唱メンバーリスト〜〜

<選抜メンバー>(全32名)
AKB48(20名) : 入山杏奈、大島涼花、大和田南那、柏木由紀、加藤玲奈、川栄李奈、川本紗矢、木粼ゆりあ、小嶋陽菜、
          小嶋真子、島崎遥香、高橋朱里、高橋みなみ、田野優花、中野郁海、峯岸みなみ、向井地美音、武藤十夢、横山由依、渡辺麻友
SKE48(4名) : 須田亜香里、宮澤佐江、松井珠理奈、松井玲奈
NMB48(3名) : 白間美瑠、山本 彩、、渡辺美優紀
HKT48(4名) : 兒玉 遥、指原莉乃、宮脇咲良、森保まどか
乃木坂46(1名) : 生駒里奈

<ばら組>(全16名)
AKB48(7名) : 岡田奈々、後藤萌咲、坂口渚沙、達家真姫宝、西野未姫、福岡聖菜、村山彩希
SKE48(2名) : 江籠裕奈、北川綾巴
NMB48(3名) : 太田夢莉、渋谷凪咲、薮下 柊
HKT48(4名) : 田島芽瑠、田中美久、朝長美桜、矢吹奈子

<ゆり組>(全16名)
AKB48(6名) : 岩立沙穂、内山奈月、篠崎彩奈、土保瑞希、永尾まりや、佐々木優佳里
SKE48(3名) : 東 李苑、佐藤すみれ、古畑奈和
NMB48(4名) : 矢倉楓子、吉田朱里、木下春奈、藤江れいな
HKT48(3名) : 穴井千尋、神志那結衣、松岡菜摘

<カトレア組>(全26名)
AKB48(11名) : 石田晴香、岩佐美咲、岩田華怜、大家志津香、小笠原茉由、北原里英、倉持明日香、高城亜樹、田名部生来、中西智代梨、宮崎美穂
SKE48(8名) : 大場美奈、木本花音、柴田阿弥、高柳明音、谷 真理佳、古川愛李、松村香織、山内鈴蘭
NMB48(5名) : 市川美織、梅田彩佳、小谷里歩、上西 恵、山田菜々
HKT48(2名) : 多田愛佳、本村碧唯

97まゆゆ@頂点へ:2014/10/15(水) 18:28:18 ID:9wiNHvrU0
今回はいくど〜。

98まゆゆ@頂点へ:2014/10/15(水) 18:30:20 ID:GIx4J.s60
>>71
まゆゆ可愛い〜
なこちゃんありがとう!

100まゆゆ@頂点へ:2014/10/15(水) 22:55:10 ID:UM.2RKH20
38th「希望的リフレイン」劇場盤 ユーザー抽選購入申込み開始について
ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-11939421315.html

『AKB48 劇場盤 申込フォーム』にて、2014年10月16日(木)18:00より
  申込みフォーム → ttp://akb48.chara-ani.com/

101まゆゆ@頂点へ:2014/10/15(水) 23:32:50 ID:UM.2RKH20
第一次受付の期間が短いのでご注意を!

◆第一次受付・・・2014年10月16日(木)18:00 〜 
10月17日(金)13:00
*第一次受付抽選結果については、10月17日(金)14:00以降、
順次メールにてお知らせ致します。

◆第二次受付・・・2014年10月17日(金)18:00 〜 
10月20日(月)13:00
*第ニ次受付抽選結果については、10月20日(月)14:00以降、
順次メールにてお知らせ致します。

102まゆゆ@頂点へ:2014/10/15(水) 23:41:19 ID:GIx4J.s60
宇野みたいなまゆアンチまでアカウントが偽物だって言い出したか
まあ普通に考えればそうだろうな
一位になってちょっと気が緩んでたが今一度まゆゆを応援しようという気になった

103まゆゆ@頂点へ:2014/10/15(水) 23:50:57 ID:3CNcllsU0
それ捏造だろソースもあやふやだし
そのな普通の女の子(腐寄り)がプライベート(と思われる)
友人との会話って奇麗事じゃないよ
女の子じゃなくて男でもいいけど

104まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 00:26:58 ID:VdAhGx4g0
王道を名乗るなら堂々とコメントしなさい
総選挙一位の発表を待っていた背筋の伸びたあの神々しい姿で否定すればいい。
スルーでは他と同じ。

105まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 00:33:29 ID:xQZa3cAI0
自分も必死に応援していた頃の気持ちに戻ったよ
初心忘れるべからず
捏造かなだけどぶっ飛びまゆゆを好きになったんだったは

106まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 00:46:10 ID:KfDpJ7dg0
何が堂々だwバカめ
堂々と整形モンスターって言ったメンバーを晒せっての?
それこそAKB崩壊するわw
内部じゃ分かってるだろうし運営に任せておけばいい

107まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 02:09:07 ID:3HWYTvP20
☆AKB48 38thシングル「希望的リフレイン」劇場盤 ユーザー抽選購入申込み開始について☆


◎メンバー指名個別握手会&サイン会です。
◎今回の大握手会&大サイン会は、下記日程・会場にて開催決定!!

★大握手会&大サイン会とは・・・
大握手会&大サイン会開催日当日、それぞれのレーンにてメンバーと握手をする前にくじ引き抽選をして頂き、くじ引きに「サイン会」
と記載されていた場合は、ご購入時にご指名頂いたメンバーがその場でサイン会をさせていただくというものです!!

○日程
・2014年12月23日(火・祝)・【AKB48、SKE48、NMB48】 幕張メッセ
・2015年01月05日(月)・・・・【AKB48、SKE48、NMB48、HKT48】 パシフィコ横浜(※NMB48チームBⅡスケジュールの都合により不参加となります。)
・2015年01月06日(火)・・・・【AKB48、SKE48、NMB48、HKT48】 パシフィコ横浜
・2015年01月12日(月・祝)・【HKT48】 パシフィコ横浜
・2015年03月28日(土)・・・・【AKB48、SKE48、NMB48、HKT48】 さいたまスーパーアリーナ
・2015年03月29日(日)・・・・【AKB48、SKE48、NMB48、HKT48】 さいたまスーパーアリーナ

各日の部制の時間割については下記ご参照
・ 第1部・・・・ 9:00〜10:30(10:00受付終了)
・ 第1部・・・・10:30〜12:00(11:30受付終了)
・ 第3部・・・・12:00〜13:30(13:00受付終了)
・ 第4部・・・・13:30〜15:00(14:30受付終了)
・ 第5部・・・・15:00〜16:30(16:00受付終了)
・ 第6部・・・・16:30〜18:00(17:30受付終了)
・ 第7部・・・・18:30〜20:00(19:30受付終了)

<受付開始※抽選結果のご連絡について>
◆第一次受付・・・2014年10月16日(木)18:00〜10月17日(金)13:00
※初回申込みのみ有効。1種あたり1枚、5種類まで(最大5枚)
第一次受付抽選結果については、10月17日(金)14:00以降

◆第二次受付・・・2014年10月17日(金)18:00〜10月20日(月)13:00
※初回申込みのみ有効。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
第二次受付抽選結果については、10月20日(月)14:00以降

◆第三次受付・・・2014年10月20日(月)16:00〜10月23日(木)13:00
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)
第三次受付抽選結果については、10月23日(木)14:00以降


キャラアニ『AKB48 劇場盤 申込みフォーム』
ttp://akb48.chara-ani.com/


ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-11939421315.html

108まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 02:11:14 ID:3HWYTvP20
既出ですがまとめました

109まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 02:24:45 ID:3HWYTvP20
☆AKB48 38thシングル「希望的リフレイン」劇場盤 ユーザー抽選購入申込み開始について☆


◎メンバー指名個別握手会&サイン会です。
◎今回の大握手会&大サイン会は、下記日程・会場にて開催決定!!

★大握手会&大サイン会とは・・・
大握手会&大サイン会開催日当日、それぞれのレーンにてメンバーと握手をする前にくじ引き抽選をして頂き、くじ引きに「サイン会」
と記載されていた場合は、ご購入時にご指名頂いたメンバーがその場でサイン会をさせていただくというものです!!
サインは1部辺り100名当選 ※(一部のメンバーは対象外)

○日程
・2014年12月23日(火・祝)・【AKB48、SKE48、NMB48】 幕張メッセ
・2015年01月05日(月)・・・・【AKB48、SKE48、NMB48、HKT48】 パシフィコ横浜(※NMB48チームBⅡスケジュールの都合により不参加となります。)
・2015年01月06日(火)・・・・【AKB48、SKE48、NMB48、HKT48】 パシフィコ横浜
・2015年01月12日(月・祝)・【HKT48】 パシフィコ横浜
・2015年03月28日(土)・・・・【AKB48、SKE48、NMB48、HKT48】 さいたまスーパーアリーナ
・2015年03月29日(日)・・・・【AKB48、SKE48、NMB48、HKT48】 さいたまスーパーアリーナ

各日の部制の時間割については下記ご参照
・ 第1部・・・・ 9:00〜10:30(10:00受付終了)
・ 第1部・・・・10:30〜12:00(11:30受付終了)
・ 第3部・・・・12:00〜13:30(13:00受付終了)
・ 第4部・・・・13:30〜15:00(14:30受付終了)
・ 第5部・・・・15:00〜16:30(16:00受付終了)
・ 第6部・・・・16:30〜18:00(17:30受付終了)
・ 第7部・・・・18:30〜20:00(19:30受付終了)

<受付開始※抽選結果のご連絡について>
◆第一次受付・・・2014年10月16日(木)18:00〜10月17日(金)13:00
※初回申込みのみ有効。1種あたり1枚、5種類まで(最大5枚)
第一次受付抽選結果については、10月17日(金)14:00以降

◆第二次受付・・・2014年10月17日(金)18:00〜10月20日(月)13:00
※初回申込みのみ有効。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
第二次受付抽選結果については、10月20日(月)14:00以降

◆第三次受付・・・2014年10月20日(月)16:00〜10月23日(木)13:00
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)
第三次受付抽選結果については、10月23日(木)14:00以降


キャラアニ『AKB48 劇場盤 申込みフォーム』
ttp://akb48.chara-ani.com/

ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-11939421315.html


追加訂正です

110まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 06:14:07 ID:9SGrxJAQ0
初心者ですいません。とりあえず握手会で麻友ちゃんと確実に
握手できるためには何を買えばいいのか教えて。

111まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 06:34:15 ID:CAmpsU4U0
>>110
劇場版CD(キャラアニというところで買える、明日から申し込み開始)
→抽選で当たらないと購入できない。当たれば確実に握手ができる

一般販売CD
→全国握手会というものが全国各地であるけど、地方はまゆゆが参加するかどうかはわからない
関東であればほぼまゆゆと握手できると考えてOK

どちらのCDを買って握手する場合でも、自分が行ける場所と日程なのか確認することが重要です

112まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 06:35:46 ID:SzEnfTocO
>>110
劇場盤の個別握手会の事を言ってるなら
絶対条件は第一次受付期間に申込む(二次以降はほとんど当たらない)
当たりやすい順
開催日:遠い>近い
開催曜日:祝日、土曜>日曜
開催時間:朝早い部>夜遅い部>昼間の部
開催会場:大差なし
こんな感じだと思う

個別握手会参加付き劇場盤の購入は>>109
で期間中に申込みフォームから開催日時と希望メンバーを選択して申込み、抽選で当たれば購入可能

113まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 07:13:03 ID:9SGrxJAQ0
>>111,112
サンキュー夕方から頑張る。

114まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 07:20:10 ID:CAmpsU4U0
>>113
劇場版、明日じゃなくて今日からだった、すまん
明日の13時までだから忘れずに!

115まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 08:56:42 ID:KKIpeoUI0
AKB48おっぱい調査 美乳TOP10(1/2)
ttp://www.youtube.com/watch?v=38M2kYk37JA

AKB48おっぱい調査 美乳TOP10(2/2)
ttp://www.youtube.com/watch?v=5ePfV5J_1jY

116まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 09:45:45 ID:t7YkhIJY0
>>102
宇野が偽物だと言ってるのは、あれが本物だと
「正統派まゆゆが1位はつまらない」
という自分の主張が間違ってることになるからだよw

117まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 10:23:40 ID:yS9VwUgI0
10/19 (星期日) 0:45 〜 1:45 (60分) この時間帯の番組表
テレビ朝日(Ch.5)
ttp://tv.so-net.ne.jp/schedule/101064201410190045.action
谷花音が民放初MC! 渡辺麻友(AKB48)や吉田沙保里選手に、こども記者団が直撃インタビュー!

118まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 12:42:11 ID:SzEnfTocO
10月29日(水) 20:00〜 ニコニコ生放送「AKB48全国ツアー2014独占配信〜チームB北海道公演〜」
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv196162361

119まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 12:45:33 ID:UxXZww220
大握は関東圏だけになったんですね

120まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 15:23:44 ID:CAmpsU4U0
>>102>>116
宇野さんがその件について言及したことないと思う
地下のはただの釣り

121まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 16:33:57 ID:EbUMOIAE0
☆AKB48 38thシングル「希望的リフレイン」劇場盤 ユーザー抽選購入申込み開始について☆


◎メンバー指名個別握手会&サイン会です。
◎今回の大握手会&大サイン会は、下記日程・会場にて開催決定!!

★大握手会&大サイン会とは・・・
大握手会&大サイン会開催日当日、それぞれのレーンにてメンバーと握手をする前にくじ引き抽選をして頂き、くじ引きに「サイン会」
と記載されていた場合は、ご購入時にご指名頂いたメンバーがその場でサイン会をさせていただくというものです!!
サインは1部辺り100名当選 ※(一部のメンバーは対象外)
※まゆゆはサイン会対象外です

各メンバー参加スケジュール一覧
ttp://www.kingrecords.co.jp/cs/pages/38th-member-nmax1181.aspx

○日程
・2014年12月23日(火・祝)・【AKB48、SKE48、NMB48】 幕張メッセ
・2015年01月05日(月)・・・・【AKB48、SKE48、NMB48、HKT48】 パシフィコ横浜(※NMB48チームBⅡスケジュールの都合により不参加となります。)
・2015年01月06日(火)・・・・【AKB48、SKE48、NMB48、HKT48】 パシフィコ横浜
・2015年01月12日(月・祝)・【HKT48】 パシフィコ横浜
・2015年03月28日(土)・・・・【AKB48、SKE48、NMB48、HKT48】 さいたまスーパーアリーナ
・2015年03月29日(日)・・・・【AKB48、SKE48、NMB48、HKT48】 さいたまスーパーアリーナ

各日の部制の時間割については下記ご参照(※まゆゆは第1,2,4,5,6部参加)
・ 第1部・・・・ 9:00〜10:30(10:00受付終了)
・ 第2部・・・・10:30〜12:00(11:30受付終了)
・ 第3部・・・・12:00〜13:30(13:00受付終了)
・ 第4部・・・・13:30〜15:00(14:30受付終了)
・ 第5部・・・・15:00〜16:30(16:00受付終了)
・ 第6部・・・・16:30〜18:00(17:30受付終了)
・ 第7部・・・・18:30〜20:00(19:30受付終了)


<受付開始※抽選結果のご連絡について>
◆第一次受付・・・2014年10月16日(木)18:00〜10月17日(金)13:00
※初回申込みのみ有効。1種あたり1枚、5種類まで(最大5枚)
第一次受付抽選結果については、10月17日(金)14:00以降

◆第二次受付・・・2014年10月17日(金)18:00〜10月20日(月)13:00
※初回申込みのみ有効。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
第二次受付抽選結果については、10月20日(月)14:00以降

◆第三次受付・・・2014年10月20日(月)16:00〜10月23日(木)13:00
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)
第三次受付抽選結果については、10月23日(木)14:00以降


キャラアニ『AKB48 劇場盤 申込みフォーム』
ttp://akb48.chara-ani.com/


ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-11939421315.html


更新しました

122まゆゆ@頂点へ:2014/10/16(木) 23:11:12 ID:j5wHSxDw0
でもAKB48 38thシングル出る直前にこう言う話題が出るとしらけちゃうのは事実だよね
ネタの真意はともかく
まゆちゃん運が悪いというかついてないよね

123まゆゆ@頂点へ:2014/10/17(金) 00:18:36 ID:JO6.R88k0
いっつもそうじゃん
ソーロンは坊主事件
ラブ犬はノコギリ事件
心プラは二番煎じ
リフレインはインスタ事件
まゆゆセンターやるとき何かしら起きる
誰かがわざと仕向けてるんじゃないかと疑うレベル

124まゆゆ@頂点へ:2014/10/17(金) 00:29:39 ID:519Vm9Q60
確かに
ちょっとお払いしてもらった方がいいかも

125まゆゆ@頂点へ:2014/10/17(金) 06:49:29 ID:EfTMFuGU0
年賀状印刷 いんさつどっとねっと プリントサービス
ttp://mall3.myprint.co.jp/insatsunetdm/2/newyearcard/
今年もAKB48が日本中に笑顔を届けます!! 11/1(土)より受付開始
ttp://mall3.myprint.co.jp/common/poparea/pop/8506/jpg/8506img_02.jpg

127まゆゆ@頂点へ:2014/10/17(金) 10:09:52 ID:y.fAStOc0
劇場版一次締め切りは本日13:00ですのでお忘れなきよう

AKB48 38thシングル「希望的リフレイン」劇場盤 2014年10月16日(木)18:00 〜 10月17日(金)13:00
※初回申込みのみ有効。1種あたり1枚、5種類まで(最大5枚
劇場版申込フォーム→ttp://akb48.chara-ani.com/

128まゆゆ@頂点へ:2014/10/17(金) 13:32:55 ID:kkAWu1UU0
UTAGE! 月曜 よる11:53から

観覧募集
【日時】10月28日(火)
1回目:午後5時集合予定(午後9時終了予定)
2回目:午後8時集合予定(深夜0時終了予定)
※収録はスタンディングです。お客様もテレビに映りますのであらかじめご了承ください。
【場所】TBS放送センター(港区赤坂5−3−6)【出演】MC:中居正広(SMAP)
進行:渡辺麻友(AKB48)/IVAN

UTAGEアーティストはお楽しみに!
ttp://www.tbs.co.jp/kanran/#UTAGE

129まゆゆ@頂点へ:2014/10/17(金) 16:04:47 ID:kkAWu1UU0

大和田南那
一般公開で共有しました - 15:52


こんにちわ〜(=´∀`)人(´∀`=)


今日は朝から麻友さんとみーおんと
ヤングジャンプの撮影をしてきました???

なんと!!3人で表紙を飾らせて頂きます!!
すごく嬉しいです??

オフショットは発売してから載せますねっ(o^^o)

発売日は11月20日です??
チェックしてくださいね!!


それから今日は
AKB新聞の発売日です!!!

真子さんとミュージカルAKB49の
お話をしました\(??)/??
ミュージカルの裏エピソードなど
沢山話したので、是非見てねっ????




それではこれから
ある子と会って来ます( ´ ▽ ` )ノ

またあとでー♪(´ε` )

131まゆゆ@頂点へ:2014/10/17(金) 19:11:34 ID:0WgQs6jI0
AKB48 SHOW!
ttp://www.nhk.or.jp/akb48show/next/index.html
2014年10月18日(土) [BSプレミアム] 午後11時30分〜11時59分
[再放送予定] 2014年10月19日(日) [BSプレミアム] 午前10時30分〜10時59分

オープニングコント 楽屋にて
松岡菜摘 兒玉遥 指原莉乃

♪ソング1「控えめ I love you !」 by HKT48
出演者
穴井千尋 神志那結衣 兒玉遥 指原莉乃 田島芽瑠 田中美久 松岡菜摘 矢吹奈子**
山本茉央 多田愛佳 木本花音 朝長美桜 宮脇咲良 本村碧唯 森保まどか 栗原紗英

潜入シリーズ AKB48グループ夏祭り 編
出演者
小嶋陽菜 高橋みなみ 達家真姫宝 山本彩 渡辺麻友 小林茉里奈 佐々木優佳里**
土保瑞希 石塚朱莉 沖田彩華 川上礼奈 木下百花 谷川愛梨 藤江れいな**
三田麻央 村上文香 梅本泉 指原莉乃 矢吹奈子 本村碧唯

♪ソング2「愛の存在」 by AKB48
出演者
川栄李奈 小嶋陽菜 島崎遥香 高橋みなみ 宮脇咲良 北原里英 松井珠理奈 山本彩**
横山由依 生駒里奈 柏木由紀 渡辺麻友 木崎ゆりあ 峯岸みなみ 柴田阿弥 指原莉乃

132まゆゆ@頂点へ:2014/10/17(金) 21:20:53 ID:eaH3i0tk0
webで見れる出演CMの企業数を集計。アイドル・タレントCM部門。CMに多数出ているのは誰?

渡辺麻友
主な出演CM
しまむら『Avail』2014 秋冬 渡辺麻友篇 2014.10
アサヒ飲料『ワンダ』モーニングショット「おはよう」編 2014.9
EPSON 『Colorio』 2014.9
所属:プロダクション尾木 CM企業数18 /CM本数20

ttp://cmonair.com/ranka.html

133卒業しました@時が来たから:2014/10/17(金) 21:39:15 ID:Jay4G2cE0
(o・ω・o)ノ

134まゆゆ@頂点へ:2014/10/17(金) 21:45:23 ID:aCU2oI220
3月いくど〜。土日は忙しい。

135まゆゆ@頂点へ:2014/10/17(金) 23:59:25 ID:DX4SgihgO
道重さんのソロ可愛いし歌詞も素敵だな、、聴いてるうちにまゆゆのソロ聴きたくなってきたよ!

136まゆゆ@頂点へ:2014/10/18(土) 02:35:33 ID:djAeIWVI0
11月前半の公演スケジュール

2014年11月1日(土)から11月15日(土)までの劇場公演予定をお知らせ致します。
なお、演目・開演時間は変更となる場合がございますことを予めご了承ください。

11/1(土) 倉持チームB「パジャマドライブ」公演 14:00/18:00
11/2(日) 未定
11/3(月・祝) 休館日
11/9(日) 倉持チームB「パジャマドライブ」公演 14:00/18:00
11/12(水) 倉持チームB「パジャマドライブ」公演 18:30

ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-11940470791.html

137まゆゆ@頂点へ:2014/10/18(土) 07:14:02 ID:TvQ0OUlA0
11月6日、22日は来るのかな・・・?
TV収録との兼ね合いか。

138まゆゆ@頂点へ:2014/10/18(土) 10:25:35 ID:YXhSj1ugO
AKBが出るジャンル系の番組は週前半収録な事が多いし、6日(木)と22日(土)だからそっちは大丈夫だと思う、あとはソロ関連活動や体調面で問題なければ、たぶん両日参加なはず

139まゆゆ@頂点へ:2014/10/18(土) 13:22:28 ID:gUq1PHQ2O
ソロいつなんかね〜待ち遠しい

140まゆゆ@頂点へ:2014/10/18(土) 15:13:04 ID:kjxb9Gc60
握手会まとめ(仮)@48gjp
続いては希望的リフレイン!
好きすぎて!好きすぎて!
ttp://pbs.twimg.com/media/B0NOCxuCQAAB9ep.jpg:large?.jpg

握手会まとめ(仮)@48gjp
最後は前しか向かねえ!
ttp://pbs.twimg.com/media/B0NQqBXCIAEmhRJ.jpg:large?.jpg

141まゆゆ@頂点へ:2014/10/18(土) 18:56:59 ID:7mOQNebs0
湯浅洋
一般公開で共有しました - 15:25

名古屋ドーム、
約一年ぶりの全国握手会です。

希望的リフレインも、
披露させていただきました。


宜しくお願い致します!?

ttp://lh3.googleusercontent.com/-xm22ccS6x_s/VEIHza_CEmI/AAAAAAAEAGE/Vkybvm6dFGs/s0/18%2B-%2B1.jpg

142まゆゆ@頂点へ:2014/10/18(土) 21:15:49 ID:fFr1AgZo0
伊豆田莉奈
一般公開で共有しました - 20:54

名古屋での全国握手会
ありがとうございました〜\(^o^)/
初めましての方も沢山いたよ\(^o^)/
すっごく楽しかった\(//∇//)\

明日も参加するので是非来てね❤️❤️
明日はオレの嫁選手権も出るよ〜♪♪

写真はまゆずなです(⌒▽⌒)笑
おやずな会!笑
ttp://lh3.googleusercontent.com/-8pbHzM8jnHI/VEJVAgVWQSI/AAAAAAABeZ0/NhcjZF0xXYE/s0/18%2B-%2B1.jpg

144まゆゆ@頂点へ:2014/10/19(日) 07:29:27 ID:tG1D9T5s0
2014.10.18 こどもワイドショー 「渡辺麻友」
ttps://www.youtube.com/watch?v=z739l7mJI3g

145まゆゆ@頂点へ:2014/10/19(日) 07:48:17 ID:iMqfNcWw0
AKB48 38thシングル「希望的リフレイン」劇場盤 第二次受付中
10月17日(金)18:00 〜 10月20日(月)13:00
※1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
ttp://akb48.chara-ani.com/ ?

146まゆゆ@頂点へ:2014/10/19(日) 09:06:48 ID:iMqfNcWw0
一般公開で共有しました - 8:52

おはようございまーす!!

昨日の名古屋握手会ありがとうございました!
久々に名古屋のみなさんに会えて感激でした(T . T)うれしい!

そして、本日も名古屋で握手会だよ!
名古屋!最高!

味噌カツ!!!!

味噌カツ食べたいな、
本日も盛り上がっていきましょーー?
もっと読む
26 件のコメント - 6 分前 - 渡辺麻友

渡辺麻友
味噌カツ?
12 分前 - 10/19 8:54 +27

渡辺麻友
味噌カツ?
12 分前 - 10/19 8:54 +27

渡辺麻友
味噌カツ?
11 分前 - 10/19 8:54 +28

渡辺麻友
味噌カツ?
11 分前 - 10/19 8:54 +27

渡辺麻友
味噌カツ?
11 分前 - 10/19 8:54 +27

渡辺麻友
味噌カツ?
11 分前 - 10/19 8:54 +26

渡辺麻友
味噌カツ?
11 分前 - 10/19 8:54 +27

渡辺麻友
味噌カツ?
11 分前 - 10/19 8:54 +31

渡辺麻友
味噌カツ?
11 分前 - 10/19 8:54 +30

渡辺麻友
味噌カツ?
11 分前 - 10/19 8:54 +30

147まゆゆ@頂点へ:2014/10/19(日) 09:07:31 ID:iMqfNcWw0
渡辺麻友
味噌カツ?
11 分前 - 10/19 8:54 +32

渡辺麻友
味噌カツ?
11 分前 - 10/19 8:54 +31

渡辺麻友
味噌カツ?
11 分前 - 10/19 8:54 +31

渡辺麻友
味噌カツ?
11 分前 - 10/19 8:54 +28

渡辺麻友
味噌カツ?
11 分前 - 10/19 8:54 +31

渡辺麻友
味噌カツ?
11 分前 - 10/19 8:54 +31

渡辺麻友
OJSの皆さんの私服姿ってかわいい?
10 分前 - 10/19 8:55 +24

渡辺麻友
あ?
8 分前 - 10/19 8:57 +16

渡辺麻友
暑い?
8 分前 - 10/19 8:57 +19

渡辺麻友
味噌カツ?
8 分前 - 10/19 8:58 +17

渡辺麻友
あ?
7 分前 - 10/19 8:58 +19

渡辺麻友
味噌カツ?
6 分前 - 10/19 8:59 +17

渡辺麻友
味噌カツ?
6 分前 - 10/19 8:59 +15

渡辺麻友
味噌カツ?
6 分前 - 10/19 8:59 +15

渡辺麻友
味噌カツ?
6 分前 - 10/19 8:59 +16

渡辺麻友
味噌カツ?
6 分前 - 10/19 8:59 +16

148まゆゆ@頂点へ:2014/10/19(日) 09:37:42 ID:HJ6XWm7A0
>>146 >>147
ワロタw

149まゆゆ@頂点へ:2014/10/19(日) 11:17:25 ID:FSrYMD7I0
144 ありがとうございました

150まゆゆ@頂点へ:2014/10/19(日) 13:48:04 ID:WhTjJ6J.0
ナゴヤドームより。

女性・子供優先の時間帯は麻友レーンだけ人が溢れてる
一般もこんな感じだろうなあ

151まゆゆ@頂点へ:2014/10/19(日) 14:22:23 ID:mdBc8vmg0

衣装のことも何も話してないのに
「今日衣装着ないの??」
って。

時間だいぶ遅くなってイラオコだったのに一緒で癒された。

152まゆゆ@頂点へ:2014/10/19(日) 15:06:46 ID:nZVdE3Pg0
握手会まとめ(仮) ‏@48gjp
一曲目はラブラドール•レトリバー
ttp://pbs.twimg.com/media/B0SSrbGCcAA9szm.jpg:large?.jpg

握手会まとめ(仮) ‏@48gjp
続いては希望的リフレイン
ttp://pbs.twimg.com/media/B0SS-aZCcAACYmp.jpg:large?.jpg

握手会まとめ(仮) ‏@48gjp
最後は心のプラカード
ttp://pbs.twimg.com/media/B0SXdeeCQAAMuBs.jpg:large?.jpg

153まゆゆ@頂点へ:2014/10/19(日) 15:08:08 ID:nZVdE3Pg0
握手会まとめ(仮) ‏@48gjp
14期生で手をつなぎながら、チャイムはLOVESONG

ttp://pbs.twimg.com/media/B0SXIOcCUAARvh9.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B0SXIO5CIAAnJGl.jpg

154まゆゆ@頂点へ:2014/10/19(日) 15:09:18 ID:nZVdE3Pg0
握手会まとめ(仮) ‏@48gjp
麻友は唐揚げ、伊豆田はチーズリゾット

ttp://pbs.twimg.com/media/B0SaFvwCIAAbY0w.jpg:large?.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B0SaFyFCYAAKnYH.jpg:large?.jpg

155まゆゆ@頂点へ:2014/10/19(日) 15:22:40 ID:nZVdE3Pg0
手会まとめ(仮) @48gjp
ただいまのお呼出番号です
ttp://pbs.twimg.com/media/B0Se5MICAAAj5Ly.jpg:large?.jpg

握手会まとめ(仮) @48gjp
大好評の麻友のから揚げ
ttp://pbs.twimg.com/media/B0SfexiCIAEYXCA.jpg:large?.jpg

156まゆゆ@頂点へ:2014/10/19(日) 16:13:56 ID:h4wk3XPE0
さすがからあげ職人まゆさん

157まゆゆ@頂点へ:2014/10/19(日) 18:30:57 ID:1KwRPjZ.0
画像の貼ってあるリンク頼む。開けない・・。

158まゆゆ@頂点へ:2014/10/19(日) 19:54:03 ID:xTzKKa0s0
>>157
ttps://twitter.com/48gjp

159まゆゆ@頂点へ:2014/10/19(日) 21:28:06 ID:1KwRPjZ.0
>>158 サンキュー

ところでスペシャルライブは何時ごろやるのかな?

160まゆゆ@頂点へ:2014/10/20(月) 00:32:06 ID:46CUxtG60
スペシャルライブって夏祭りのまゆゆソロライブの件ですか?
もしそうなら11月23日(日)の18時からです

161まゆゆ@頂点へ:2014/10/20(月) 05:20:34 ID:9M5UPOs.0
出たっ!まゆゆベーコン!NMB市川&木下とグアムで珍道中
ttp://www.sanspo.com/geino/news/20141020/akb14102005040002-n1.html
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p1.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p2.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p3.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p4.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p5.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p6.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p7.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p8.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p9.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p10.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p11.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p12.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p13.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p14.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p15.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p16.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p17.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p18.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p19.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p20.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p21.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p22.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p23.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p24.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20141020/akb14102005040002-p25.jpg

162まゆゆ@頂点へ:2014/10/20(月) 06:11:02 ID:9M5UPOs.0
まゆゆ変身!「ベーコンになれて凄く楽しかった!」 
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/20/kiji/K20141020009133620.html
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/20/jpeg/G20141020009134050_view.jpg

163まゆゆ@頂点へ:2014/10/20(月) 06:23:26 ID:SKG/SQuw0
おはまゆ
AKB観光大使グアムロケの模様
サンスポ紙面(めざましテレビより)
ttp://i.imgur.com/cteraRl.jpg
ttp://i.imgur.com/qMe3q35.jpg
ttp://i.imgur.com/xxCvnTi.jpg

164まゆゆ@頂点へ:2014/10/20(月) 10:40:01 ID:BLC75JD.0
まゆまと!更新

【朗報】AKB48まゆゆ、待ちに待った味噌カツをゲット
ttp://mayumato.ldblog.jp/archives/40821602.html

【第4回俺の嫁選手権】まゆゆの料理姿が面白かわいい
ttp://mayumato.ldblog.jp/archives/40816975.html




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板