したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

仲谷明香応援スレ10@したらば

1名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/08(月) 01:27:12 ID:9gSwbSF20
みんなの天使、夢に向かって大きな一歩を踏み出した
なかやんをこれからも応援するスレ@したらばです。

本名:仲谷明香(なかやさやか)   ニックネーム:なかやん、さや吉(仮)
出身地:岩手県盛岡市(出生地)   生年月日:1991年10月15日(てんびん座)
血液型:B型   趣味:読書     目標:声優
身長:162cm   スリーサイズ:B-80.5cm W-59cm H-87cm

2013年3月6日 大島チームK公演においてAKB48を卒業しました。
同年7月1日 アミュレートに所属し、立派な声優へ向かって修業中です。

■公式プロフィール
http://amuleto.jp/talents/%e4%bb%b2%e8%b0%b7-%e6%98%8e%e9%a6%99.html
■公式ブログ:「続、駄菓子菓子」(ぞく、だがしかし、)
http://nakaya1015.exblog.jp/
■Twitter
https://twitter.com/nkysyk_a
■所属事務所:amuleto(アミュレート)
http://amuleto.jp/

どもども(・o・)ノ
批判的なコメントには反応しなくて大丈夫ですよー!
人それぞれ思うこと、感じることもあると思いますし。
それに反応して荒れるのは嫌なので、
応援して下さる皆さんはまったりで( ´ ▽ ` )ノお願いします〜

★ルール無視の煽り・叩き・荒らしには構わず、スルーしましょう
  荒らしに構ったあなたも荒らしかも。。。。です

前スレ  仲谷明香応援スレ9@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27710/1405435203/

144名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 10:24:45 ID:c4FdNR4g0
>>142
当方は既に覚悟を決めた
行き着くところが死でもそれはそれで本望

こちとら腹括ってヲタしとるんで

145名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 10:46:10 ID:bkeKKDI.0
>>144
まあここにいる人間は皆覚悟あるでしょ。
美辞麗句のうわべだけのツイなんて見てもしょうがないし、本音で語るのはいいと思う。多少周りへの配慮は必要だと思うけど、言葉足りず誤解されやすいから。

147名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 11:45:20 ID:zj.zJeOE0
>>141
大川ちゃんは00のファンとしてあの衣装を希望して
運営も「なかやん達のように声優の夢を叶えて欲しい」という善意であの衣装を着せてる
自分らの気持ちを考えろというのなめんが一番大川ちゃんらの気持ちを汲めてない事に憤ってるように見える
13歳の子供に今回のこと気にするなと言っても無理だろうし

>>143
謝っても謝らなくてもやらかしたことを叩かれるのは当然
だけど「これ以上叩いては可哀想だからやめよう」という意見が出てくるのは確実に前者
もうこの問題はなかやんカレン自身が火を消し止めないと二人とも信用を失うとこまで来てる
名前変えて遊んでる場合じゃないよ

149名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 12:36:12 ID:cIbK0Z/60
>>147
確かに大川さんがあまり思い詰めないか心配
本人だけじゃなくスタッフまで後押しして良かれと思った事が予想外過ぎる結果でショックも大きいだろうし

なかやん1人じゃなくて特定の数人を巻き込んでしまっているので黙って沈静化を狙うのは難しそう

150名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 12:39:50 ID:9IPapjiw0
なかやんおつかれやん
これで終了だね

151名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 12:46:41 ID:7ia3.fvk0
>>148
一方的に悪いはちょっと違うと思うな
元々は運営側がきちんとしてれば起きなかった問題
本来は今回着ていけない衣装を着せてしまったわけだから
しのぶもその辺は認めてる
ていうかあんたがそこの責任者だろ言いたい

152名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 12:53:00 ID:0g5I3/rM0
やっと落ち着いて「なかやさやか」には戻ったか
下手にネットのニュースになるとややこしい事になるし

153名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 13:02:27 ID:cIbK0Z/60
>>151
しのぶさんの話は意図が分かり難かったことを衣装が悪いと言ってるだけでルールの話はしてない

そもそも人数増えて新公演もないんだから衣装のやりくり難しいのも当然
カチューシャも他の例外もろくに確認せず先走ったのが響いてしまった

154名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 13:03:39 ID:qfpyXi5w0
つまり衣裳の着用る

155名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 13:06:53 ID:qfpyXi5w0
すまん、書込み中に送信してしまった。

衣裳の着用ルールを守らなかったのが原因ということですね。

156名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 13:07:15 ID:aqnKoA9g0
いい感じだよなかやん

157名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 13:08:26 ID:aqnKoA9g0
こういうコメントを待ってた

158名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 13:40:26 ID:N9jz1bPM0
>>146>>148チンポおつかれもう終了だから

159名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 13:41:06 ID:bso2aVw2O
謝罪あったみたいだししばらく反省すればいいよ出来れば直接謝罪した方がいいと思うけど
ということで今から批判にもなってない頭悪いバカッターだけスパム報告することにする

160名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 13:42:40 ID:/IVgxIvE0
仲谷明香に戻って良かったとです

161名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 13:46:41 ID:9OvntzXo0
なかやん本当ツイッターやめた方がいいよ ここまでマイナスに働いてる人中々いないよ
平野綾より危険だよ 声優としての地盤を固めなきゃいけない時期にこんな事繰り返してたらマジで終わる

162名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 13:52:29 ID:cIbK0Z/60
>>155
ルールそのものは去年の時点で変わってる
なかやんは旧ルールしか知らなかったから現状を把握しないまま暴走してしまった

まあ文体はどうあれ謝罪できる人でよかった

163名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 14:09:02 ID:0g5I3/rM0
やっと仲谷明香に戻ったか
このままなら、ねこやねこかに合わせて、俺も「ねこやえどはち」にしようと思ってたのに

164名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 14:17:43 ID:zpIZ2Grc0
もうマイナスのイメージしかない

165名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 14:31:20 ID:dN6SOkCc0
ハピネスに関わると…

166名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 14:39:20 ID:GYh0pgX2O
>>164
俺もだよ、アンチってなんでもありなんだな

顔の見えないところで言いたい放題
揚げ足取るばっかりだしねぇ

167名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 14:49:08 ID:c4FdNR4g0
これからも色々あるだろうけど俺はずっと応援させてもらうよ
俺一人になってもな
AKBを全く知らない頃、偶然見た+10で何故か”この人をずっと応援しよう”と思えたから

>>162
>ルールそのものは去年の時点で変わってる
ありゃまぁ、そーだったのか
しかしカレンはこのことちゃんと知ってるのだろうか?と思った

168名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 14:55:03 ID:qaJPjxng0
>>161
そういうのを「よけいなお世話」「お為ごかし」って言うんだよ。

169名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 15:15:15 ID:9OvntzXo0
大川があんな実害出てんのに 余計なお世話かよ
何でもかんでも肯定はできないから

170名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 15:15:56 ID:AaeQ9S7A0
しのぶがこんなにキツイ言い方で怒る
なんて珍しいしこんな悪目立ちして
何の得にもならないのに

171名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 15:19:04 ID:rANRA53A0
>>170
怒ってる様には見えないが、そしてなんでもかんでも損得だけで動ける立場でもないだろうに

172名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 15:19:13 ID:9OvntzXo0
とりあえず頭冷えたんなら

人のチャリ盗るやつは、毎日ぜったいにうんこ踏む呪いにかかれ!

ってリツイートを削除しとけ これを大川が見たらどんな気分になるか分かるだろ

173名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 15:24:13 ID:GYh0pgX2O
>>170
あなた頭冷やした方がいいよ

暴れたいなら2ちゃんねるいったら?

174名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 15:24:18 ID:zj.zJeOE0
有吉が言ってた
毒舌芸で長くやりたきゃ楽屋入りしたときからの入念な下準備と収録後のアフターフォロー、
そして「やべぇ…」と思ったときマッハで毒吐いた人に謝る常識力が必要
テレビの俺だけ見て上辺だけ真似する奴や瞬間的に有名になるのが居るけど大抵嫌われて消える
「歯に衣着せぬ物言い」ってのはそれだけ難しい”芸”なんだ、と

とにかくちゃんと謝れてよかったよ、あとは現役の子たちに任せればいい
あとは煽るのが出てきても変な反応しなければ収束するだろう

175名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 15:28:38 ID:GYh0pgX2O
おっと間違い
>>173>>172あてでした(^_^;)

176名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 15:36:32 ID:9OvntzXo0
>>175
暴れてるつもりないけど、このリツイートが問題あるって言ってるだけ
せっかく謝ってんのにこんなリツイート残ってんのは大川への配慮欠けてるでしょ

177名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 15:43:29 ID:9OvntzXo0
たった今なかやん当該リツイート削除したわ 良かった
どっかで指摘されたんだろうね あんなん残ってたら今後にマイナスだからね

178名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 15:44:21 ID:AaeQ9S7A0
谷明香 @nkysyk_a
いい思い出は綺麗なままで

仲谷明香 @nkysyk_a
誰かカチューシャ逆だよって言っておいて つら

佐藤すみれ @sumire_princess
さすがにつらい

仲谷明香 @nkysyk_a
@sumire_princess 辛過ぎて泣く…のなめ…

仲谷明香 @nkysyk_a
そもそもそこじゃない感

仲谷明香 @nkysyk_a
思い入れがあり過ぎる衣装着られて喜べる程、大人にはなれてないですね…はぁ…

仲谷明香 @nkysyk_a
一個前のツイートくらい見てくれよ…本人悪くないって、断り入れてくれないスタッフさんですよ。
私の衣装への愛、作品への愛、のなめへの愛がスタッフさんに伝わってなかったのかって言う辛さです。わかりますか?
…もうこうなるとお前もうグループ関係ねーから!って人が出てくるので終わりにします。

179名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 15:44:36 ID:GYh0pgX2O
>>176
それでしたらツィッターで返信してはいかがでしょう。

したらばの応援スレで言うよりも気が付きやすいかと思います。

いろんな方面に配慮されてるお方の様ですので、今更な注意かと思いますが、気に障ったらご勘弁下さい。

180名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 16:05:32 ID:qaJPjxng0
>>169
なかやんに「ツイッター辞めろ」と、部外者が親切心を装って言うのが
「よけいなお世話」だと言っている。

有って話した事もない他人に「あなた、なんで結婚しないの?結婚しないとだめだよ」
とか言われるのと一緒。

なかやんと、大川の問題は当事者同士で解決すればいい事。

赤の他人がファンという立場を利用して「あれやっちゃダメ」「こうすべきだ」なんて言うのは、
お為ごかし以外の何でもない。 
いろんな失敗をして、なかやんも成長し個性も育っていくわけで、
過保護に束縛するのは逆にその人を潰してしまいかねない事だと思う。

181名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 16:21:23 ID:0g5I3/rM0
憧れの先輩の衣装を着たら、こんな事になって大川ちゃんが可哀想
自分には何の非が無いとは言え、先輩に不快な思いをさせて謝罪してもらったとしてら気まずい

182名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 17:31:20 ID:0g5I3/rM0
昨日の晩にフォロワー云々言い出した時にチェックしたら、58,944人だったから、謝罪もしたのに随分減ってしまったな
フォローしてるから告知を目にする事もできてゲームを買ったりアニメを見たり舞台に行くのに

183名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 17:38:12 ID:zpIZ2Grc0
アニメ仕事増えない理由がわかった気がする
社長も同業者もスタッフも見てんのに

184名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 18:07:11 ID:0g5I3/rM0
アニメは新作の本数が限られてるから仕方が無いだろって言ってもレギュラーあるけど
同じように社長も同業者もスタッフも見てんのにゲームの仕事は増えてる

185名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 18:29:47 ID:mFAouttQ0
ゲームの仕事は事務所のコネもあるでしょ
社長がゲーム会社の社長みたいなものだから

ツイッターは辞めてほしくないけど誰が見てるかわからない場所で感情的になるのは
もういい加減やめたほうがいいと思う
あれだけ大騒ぎになってしまった以上は流石にね
もう「これが自分のやり方だから」と言える限度を超えてしまった

186名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 18:49:15 ID:Tzvrrezc0
今回はこれまでと違って表向きだけでも反省して謝罪してるから少し違うと思うよ
さすがに後輩虐める形になってまで自分らしさ貫く人ではない

それとしたらば民ではないだろうが地下まで出張って擁護するのはやめたほうがいい
本人の謝罪文みればわかるが擁護のしようがないしむしろ足引っ張るだけ

187名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 19:06:55 ID:amHwwSAU0
>>183
社長や同業者のツイ見てたらわかると思うけど、なかやんの毒程度は
かわいい部類だからw

ちのこ界隈が特殊なだけだよ。

188名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 19:08:53 ID:amHwwSAU0
ちのこじゃないAKBだwww

189名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 19:14:17 ID:/h4bQwVA0
まさかのカナ入力か

192名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 19:47:56 ID:nxkYtwSo0
今週のお知ら宣伝ですぞ
夏公演を観に行けなかった方はぜひ

「ハピネスチャージプリキュア!ミュージカルショー」
日時 2015年1月24日(土) ①11:00〜 ②14:30〜
会場 東京エレクトロンホール宮城
料金 S席3000円 A席2500円 B席1500円
発売 2014年10月4日(土) 10:00 eplus・ローチケ

194名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 19:56:02 ID:GYh0pgX2O
うーん…
頭痛してきた(・_・;)

195名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 20:17:05 ID:mFAouttQ0
ほっとけ、悪いのはなかやんだけどもう謝ってる
今はそれでも叩いてる方が大人げないんだから

196名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 20:38:00 ID:0g5I3/rM0
思う所はあるんだろうけど、作品を今回は好きでいてくれる後輩が着たんだから、思い入れのある衣装が、しょうもないコントで使われなかっただけでも良かったくらに思わないと

197名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 20:58:11 ID:RIlwvdC60
なかやんに化粧品聞いてた女の子がオタやめてて笑った
何かもう居た堪れなさ過ぎるわ

198名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 21:00:11 ID:iH9IE7T.0
叩かれてもしゃあないだろ。今回一番大人げなかったのはなかやんなんだから

199名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 21:33:41 ID:rANRA53A0
http://i.imgur.com/3lq3Vgb.jpg

200名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 21:36:07 ID:1JEW8slY0
もう終わりにしようよ
続けたい奴は地下行けよ

201名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 21:36:27 ID:mbeh/Mkc0
荒れるツイートするのはアミュレートの伝統のようなもんだから事務所も放任なんだろうな
ツイッター辞めれば辞めたで情報が少ない、接点が減ったと言い始めるのが出てくるだろう
個人的にはAKB関連のつぶやきだけでも辞めればいいと思うんだが

202名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 22:05:52 ID:NciTMzns0
しのぶはん、漢(おとこ)やねぇ

203名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 22:09:14 ID:mbeh/Mkc0
ブログやん

204名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 22:32:11 ID:N9jz1bPM0
>>190>>191>>193本日の荒らし
駆除されなさい

205名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 22:33:16 ID:nxkYtwSo0
お知ら宣伝もう一つ

「仲谷明香 アニソンファミリーライブ」
日時 2014年10月5日(日) ①11:00〜 ②14:00〜 (開場は1時間前)
場所 アリオ橋本(神奈川県相模原市) 1階グランドガーデン
料金 観覧無料
※本イベントはファミリー対象イベントです。お子さまが見やすいよう、
 大人のみで観覧のお客さまはご配慮頂けますようお願いします。
http://www.ario-hashimoto.jp/web/

206名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/18(木) 23:10:43 ID:nxkYtwSo0
ちなみに、6/21アリオ札幌イベントのときの歌

ハピネスチャージプリキュア!WOW! (TVサイズ)
Happy Go Lucky!ドキドキ!プリキュア (FULL)
プリキュア・メモリ (TVサイズ)
ハピネスチャージプリキュア!WOW! (FULL)

207名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 00:41:06 ID:uU149bKc0
大人のみはご遠慮とはっきり書かれてるから行くのやめとく

208名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 07:26:11 ID:77ixaHvk0
>>207
遠慮じゃなくて配慮、行く行かないはあなたの自由だけどね

※本イベントはファミリー対象イベントです。
お子さまが見やすいよう、大人のみで観覧のお客さまは
ご配慮頂けますようお願いします。

209名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 08:44:16 ID:f3WYcOmk0
とりあえす遠巻きに見てくる
過疎ってそうなら応援してくる

210名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 09:53:42 ID:8.oq469g0
プリキュアじゃなくて仲谷明香名義のアニソンイベントなんだな
騒動起こさなければNO MAMEの楽曲も歌えたかもしれないけどもう無理だろうなぁ

今回の件でNO MAME再集結の可能性はほぼゼロになった
一応謝って沈静化したけど伝説のユニットのイメージは地の底まで落ちた
今コンサートで出てきてもびみょーな空気にしかならないと思う
今後楽曲が披露されるとしたら騒動蒸し返さないようにメンバー総入れ換えだろうな
ただでさえメンバー集めるのが難しいユニットだったのに、はぁ…

211名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 10:30:21 ID:Be3xoApQ0
管理人さん乙です!

212名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 11:37:11 ID:77ixaHvk0
>>210
ぶつぶつネガキャンするのやめてくれませんか

それこそチラシの裏にでもどうぞ

213名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 11:48:37 ID:piG7eYlA0
新たなレッテルがはられるのも仕方ないことだよなぁ

214名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 12:08:19 ID:DJSox95w0
AKBのアニメだから見ない。
AKBの曲だからクソ。
○○の××だから・・・だ。

レッテル貼って物事をレッテルで判断すると楽だもんね。
そこには自分なりの評価や判断鑑賞眼なんていらないからさ。

215名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 12:26:19 ID:dpelwjIEO
昨日とことん 泣いたら 前を向いて明日に向かって 一歩ふみだそう〜♪

216名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 13:00:52 ID:jMM.zkBs0
この前荒れたのいつだっけか?法則性を見つけたいな

217名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 13:14:17 ID:4Fv0yldY0
>>216
前もAKB関連だったような。わさみんのぐぐたすで意見を言ったやつかな?内容忘れちゃったけど
それとは関係ないけど、なかやんが大きめの仕事を受けるとその後に急に体調崩したりのトラブルがある印象。あくまで個人的感想だけど。

218名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 13:52:51 ID:KLJP0oCc0
管理人さんレス削除ありがとうございました♪

219名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 14:26:02 ID:.qOQABds0
荒れたっつーか今回は明らかになかやんが原因だろ
2ちゃんの連中が言ってる事もごもっともって感じ。直後にリツイートとしたアレがなんかショック

220名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 14:59:24 ID:XSHlfecs0
管理人さんありがとう

221名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 16:55:44 ID:dpelwjIEO
>>219
大変だけど、2ちゃんの該当スレも話のすり替えと便乗して、うっぷん晴らしがほとんどなんだから君は気にすることはないよ。

どうしてもショックなら見ないのもいいかもね、
こういう時って都合のいい人をスケープゴートにして押し付けるもんだからね。

>>119さん、2ちゃんの変なレスに負けずに、頑張ってね。

222名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 16:58:18 ID:dpelwjIEO
あ、>>219さんでした、失礼

223名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 18:46:00 ID:TCK9JQwY0
>>219
自分らがやった00を見てAKBに入ってきたのを知っててやったってのがまた酷いよな
しかもあとで大川にも伝わるのもわかってて書いてたみたいだから

なかやんで言えばアニサマで共演した水樹奈々が
「AKBの曲流したあとで出てくるぐらいならAKBのライブでやれやwまじうっぜw」
「私が不満言っただけで怒る奴なんなん?まともな発言する歌手追いたかったら演歌でも聞いてろ!」
って客の見てる前で田村ゆかりと笑ってたみたいなもんだろ?

もし自分の子があとを追ってこの世界に来たような憧れの先輩にこんなこと言われたら
モンペだと言われようが殴り込みに行く自信あるわ、それぐらい今回のは酷い

224名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 19:12:04 ID:sgtddP/w0
>>219
なかやんが悪いのはもちろんその通りだけどリツイートの件って自転車のやつ?
もう消えてるのもあるみたいだし地下も見ないからよく分からないんだけど何かタブーに触れたりするのかな?

225名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 21:50:03 ID:JsCw/eEE0
やってしまったこと自体は取り返しが付かないけど、
大川さんと残存のなめんが、夜通し00談義をするくらいやれば
十分フォロー出来るんじゃないかな

ま、その様子をブログとかに乗せてくれると、00好きとしては嬉しいけど

226名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 22:15:21 ID:6BQJoKCg0
なかやんのイベントなどまとめ 2014年09月19日
----
毎週(日) 08:30 テレビ朝日系列「ハピネスチャージプリキュア!」OP主題歌
毎週 AT-X/テレ玉/tvk/KBS京都/サンテレビ他「あいまいみー第二幕!」夏菜子他
発売中(9/6〜) 舞台「ヨビコー 〜You Be Cool〜」チケット(CNプレイガイド)
受付中(9/9〜9/24 18:00) 「Live5pb.2014」チケット先着先行(eplus)
受付中(9/19〜9/25 18:00) 「NEO GENERATION 2014」チケット先着先行(eplus)
-9/20(土) 16:00 幕張メッセ「東京ゲームショウ2014」トークイベント(セガブース)
-9/20(土) 16:00 ニコニコ生放送「TGS2014セガスタジオから」トークイベント
-9/27(土) 10:00 「NEO GENERATION 2014」チケット一般発売(ぴあ/eplus/ローチケ他)
-9/28(日) 10:00 「Live5pb.2014」チケット一般発売(ぴあ/eplus/ローチケ他)
10/-4(土) 「HCプリキュア!ミュージカルショー」チケット発売(ぴあ/eplus/ローチケ)
10/-5(日) 11:00/14:00 アリオ橋本「仲谷明香 アニソンファミリーライブ」
10/-8(水) CD「パーティ ハズカム」発売(カップリング曲)
10/22(水)〜10/26(日) 品川六行会ホール 舞台「ヨビコー 〜You Be Cool〜」
11/28(金) DVD「ハピネスチャージプリキュア!ミュージカルショー」発売
11/15(土) 16:30 TDCホール「Live5pb.2014」ライブ
11/27(木) XboxOne「CHAOS;CHILD カオスチャイルド」発売(香月華)
12/-7(日) 17:00 TSUTAYA O-EAST「NEO GENERATION 2014」ライブ
-1/24(土) 11:00/14:30 宮城県民会館「HCプリキュア!ミュージカルショー」
配信予定(10月) iOS(Androidは未定)「妖怪百姫たん!」山形県・狛犬
配信予定(秋) iOS/Android「アイドル事変」神奈川県・桃井梅
※「HC」は「ハピネスチャージ」の略

227名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/19(金) 22:19:57 ID:6BQJoKCg0
>>226
先週からの追加
10月「妖怪百姫たん!」
10/5「アニソンファミリーライブ」来年1/24「プリキュアミュージカルショー」
各種チケット発売

まとめ人は、幕張には行けず、ニコニコ生放送も見られません
トークイベント見る方は、レポいただけるとありがたいです

228名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/20(土) 02:56:11 ID:0RnAq2wg0
>>223自分の書き込み梨央ちゃんの応援スレに貼って煽ろうとしても無駄ですよ
こっちで大川呼びでりおりんとか気持ち悪いわ
おまけになかやん呼びでクズ先輩?もう荒らさないでください!

229名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/20(土) 03:42:02 ID:.NhyvOEc0
"世界が広いって教えてくれたのは、依存してたネットではなかったです"

おお!そうなのだ!叩いて御満悦の輩なぞクソ喰らえだ!
これからも頑張って応援させて頂きますのでよろしこ

230名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/20(土) 07:29:14 ID:Dcj73GWg0
さるお人も「電池切れたり、電波届かなかったらそれだけスもん。 振り回されたらマズいっスよ」とか
言ってるもんな。w

231名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/20(土) 10:43:22 ID:kLooGgbs0
今まで炎上しても「これが自分らしさだから〜」
「わたしのファンは優しいから〜」って言って鷹を括ってたツケだよ
すーめろは早々に大川が00のファンなのを「知らなかったこと」にしてうまく逃げた
なかやんカレンは「自分の意見にも正当性はある」事を譲らなかったから言い訳がましいと今も叩かれる
過去の問題発言から学んでこなかった二人が悪い
時にはドロを被ることも覚えないと

232名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/20(土) 12:01:28 ID:osFN2Ctw0
東京ゲームショーは1FのPS4コーナーにいる坂井伊織というコンパニオンが可愛い……らしい
行きたいなあ
でも、これから仕事

233名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/20(土) 12:52:35 ID:nfwkqbWA0
どうでもいいようなことを人殺しのように攻めるのがコツだね

234名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/20(土) 12:56:27 ID:073e0GwA0
一応張っておこう

【TGS2014】セガスタジオからニコ生放送(9/20)
http://live.nicovideo.jp/gate/lv192684372

なかやん出演予定

16:00〜16:30
MAGES.『CHAOS;CHILD』ステージ
【登壇者】松原達也(プロデューサー)、ジョイまっくすポコ
【ゲスト】仲谷明香(声優)、水瀬いのり(声優)

235名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/20(土) 13:29:10 ID:pFAL.Fm2O
何かもう手が付けられなくなってるね

人の心の闇を見たって気分(;_;)

236名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/20(土) 13:49:04 ID:HCLE9KGc0
昨日何か悟ったみたいだし、今後は自制できるっしょ。
そろそろ菩薩なかやん復活しなきゃ。

237名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/20(土) 14:40:36 ID:pFAL.Fm2O
>>236
いや、なかやんのこと言った訳じゃなくてさ…

何かよってたかって話広げてんじゃないかと思った

238名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/20(土) 14:55:40 ID:c442t56c0
>>237
ああいうのはネタがあればなんでもケチつけたがる人達だから。なかやんに親の首でも捕られたかのような人も相変わらず出現してるし。

ゲームショウ行こうと思ったけど時間ないからダッシュで家に帰るは。

239名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/20(土) 15:10:02 ID:VwttbMNM0
それだけ荒れるネタだったってことだよ
楽屋裏ではわりと普通にあったのかもしれないけど
これだけ明確に後輩イビりみたいなのが表に出ちゃったのは初めてのことだったからね

なかやんTGSのステージちゃんと出れるかな?

240名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/20(土) 15:28:44 ID:pFAL.Fm2O
>>239
うん、その解釈は何か違うような感じがして、素直に肯けないなぁ

語り口は穏やかだけどね

241名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/20(土) 16:00:57 ID:c442t56c0
ニコ動待機

242名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/20(土) 16:04:01 ID:c442t56c0
はじまた

243名無しの半分は優しさで出来ていま〜す。:2014/09/20(土) 16:26:34 ID:wFohOoE60
ポコ強烈キャラw
>>240なかやんと言いながらもなりすましでくる人もいるから気をつけましょうってことですかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板