したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(;〜;)チャムと愉快な仲間たちヽ(`Д´)ノ23

1チャム:2013/06/27(木) 21:39:32 ID:???
ここはチャムをかまうスレです
ここではチャムは荒らしではありませんヌルー禁止です
チャムの質問には全力で答える努力をしてください
※実況禁止
※モ メ サ 徹 底 ス ル − (チャムを除く)
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは950で立てましょう

前スレは
(;〜;)チャムと愉快な仲間たちヽ(`Д´)ノ22続き
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27662/1369052163/

895名無しさん:2013/08/01(木) 21:02:52 ID:???
>>893
つ命の母

896名無しさん:2013/08/01(木) 21:09:08 ID:???
>>894
疲労はないよ。あっためると緩和されるけどそれは一時的なもの。
朝起きた時が一番症状が軽くて今頃の時間が痛みのピーク。

ピップエレキバンも初めて使ってみたけど全然効かない。
でも肩はすごくよく動くようになった。
もともと肩こりはないんだけどね。ていうか万年凝り性で凝ってる感覚がないだけらしいんだが。(・д・)y−’

897名無しさん:2013/08/01(木) 21:16:10 ID:???
>>895
薬局で買えるんだ。ちょっと見てみるよ。
更年期じゃないと思うんだが・・・。自律神経失調症にも効くんだな。(・д・)y−’

898名無しさん:2013/08/01(木) 21:23:51 ID:???
>>896
漏れも夕方から吐き気伴う肩こりある
ロキソニンのシートがよく効く
胃腸弱かったらシートでも胃が荒れるみたいだから気をつけてノシ

899名無しさん:2013/08/01(木) 21:33:09 ID:???
>>898
大変だな。
頭痛スレで見たんだけど、円皮鍼(えんひばり)っていうのが効くらしいぞ。(・д・)y−’

900名無しさん:2013/08/01(木) 21:36:40 ID:???
>>898
ロキソニンのテープだな。おでこに貼れば頭痛に効くかなあ・・・。(`ロ´;)

901名無しさん:2013/08/01(木) 21:51:42 ID:???
>>899
ありがとうチャム!
鍼や整体はメンテのために通ってるよ
ロキソニンシートは頭痛はわからんwそれなら普通にロキソ飲む方が効くかもね

902名無しさん:2013/08/01(木) 22:02:28 ID:???
>>901
チャム、ロキソニンは効かないんだよ!
市販の頭痛薬がよく効いたんだけど飲みすぎてそれもあんまり効かなくなってきたんだ。(>Д<)

903名無しさん:2013/08/01(木) 22:40:02 ID:???
決定!v(≧∀≦)v

2013雑費でもっとも影響力のある5人

チャム、ニート、じゅのちゃん、イトク、エクソウ

904名無しさん:2013/08/02(金) 09:44:21 ID:???
>>896
温めてる間痛みが和らぐ/朝は軽くて夕方・夜に酷くなるなら緊張性頭痛っぽいね
処方された薬がチャムに合っていないのかも
あと鎮痛剤飲んでるならそのせいで肩凝りに気づいていないとか
鎮痛剤の常用によって偏頭痛がおきる場合もあるから、しばらく鎮痛剤やめて首の後ろ温めたりしてやり過ごせると良いかも知れないけど仕事だとキツイおね
鎮痛剤は解熱作用もあるから常用し過ぎると常に体が冷えた状態で痛みが増す場合もあるお

905名無しさん:2013/08/02(金) 12:59:27 ID:???
>>904
薬は合ってない感じがしるから飲むのやめたよ。ちょっとこわい。
鎮痛剤は常用しないように気を付けるお。
あっためるといいらしいな。

寝るときやってみる!(*^^*)
おまいトン!

906名無しさん:2013/08/02(金) 13:54:33 ID:???
更年期にはプラセンタ注射がいいらしい

907名無しさん:2013/08/02(金) 19:37:02 ID:???
>>906
ホルモン剤?注射こわいから出来ない!(*`Д´)ノ!!!

908名無しさん:2013/08/02(金) 19:40:54 ID:???
乳の大きいやつ、婆じゃないやつはマンモじゃなくエコー受けれ。じゃないと腫瘍は見つからないってよ。
70代のおばあちゃんのプヨプヨの乳ならマンモでも見つかるんだってよ。(-。-)y-~

909名無しさん:2013/08/02(金) 21:12:48 ID:???
ちょ!!!
今チャムオリジナルの首ストレッチしたら症状がほとんど消えたんだが!((((;゜Д゜)))

910名無しさん:2013/08/02(金) 21:17:15 ID:???
>>909
姿勢を正してゆっくり首を動かしながら右を見る

左を見る

これをただ交互にやっただけなんだ。
動かす時、ミリミリ音がする。
だけど頭の痛い部分が気持ちよくほぐれるのがわかる!

首こりが原因だったのか!?(`ロ´;)

911名無しさん:2013/08/02(金) 21:29:11 ID:???
>>910
原因はわからないけど
とりあえず症状が良くなって良かったね頭痛は辛いからね
この調子で元気チャムになれるよ

912名無しさん:2013/08/02(金) 21:41:51 ID:???
>>911
トン!(*`。Д´)ノ!!!

まだ少し頭重感はあるけど、きっと、きっとよくなって前みたいに神席で暴れる!

913名無しさん:2013/08/03(土) 10:10:51 ID:???
頭痛に悩まされながらも、ダイエットは順調で本当にビキニいけるぐらいナイスバディになった。
健康ごはんとジムのワークアウト、豆乳ダイエットが効いてる。
このまま痩せすぎないように気を付ける。(^。^)y-~

914名無しさん:2013/08/03(土) 10:15:08 ID:???
チャムってアスペ?
漏れチャムとかなり共通点感じるんだけどアスペなんだよね
協調性を求められる社会に生きにくさ感じたりしない?

915名無しさん:2013/08/03(土) 13:54:53 ID:???
>>913
ナイスバディーうp

916名無しさん:2013/08/03(土) 14:32:51 ID:???
>>914
なぜチャムをアスペと思うのか意味がわからん!(*`Д´)ノ!!!

917名無しさん:2013/08/03(土) 15:10:25 ID:???
>>915
もうちっと、理想体重になったらなwq(^-^q)

918名無しさん:2013/08/03(土) 15:13:44 ID:???
ライブビューイングでビキニになればいいのか!?(゜ロ゜;

919名無しさん:2013/08/03(土) 15:56:57 ID:???
>>918
なるのか?

920名無しさん:2013/08/03(土) 16:06:46 ID:???
>>919
チケットちょうだい!そしたらなる!(*`Д´)ノ!!!

921名無しさん:2013/08/03(土) 16:42:25 ID:???
炎天下の生ミジンコ神起よりビキニで涼しくライブビューイングか。(^。^)y-~

東京都内の上映館もっと増やせ!(*`Д´)ノ!!!

922名無しさん:2013/08/03(土) 16:42:28 ID:???
ビキニ持ってるの?
本当に若ヲタビキニで来るのかな

923名無しさん:2013/08/03(土) 16:45:34 ID:???
>>922
も、持ってるよ。あのドットにラインストーン付いたやつ!(;゜∀゜)

924名無しさん:2013/08/03(土) 16:54:25 ID:???
>>916
・人と深い関係を築くのが苦手(浅い表面的な関係は全く問題なし)
・一人行動が好き(孤独感を感じることも極たまにあるが一人の方が気楽)
・言われたことを額面通りに受け取ってしまう(お世辞や嫌味、狙いに気付けない)
・興味が向くと他のことを忘れるくらい熱中するが興味ないものには全く反応しない
・実際には感情が表に出ないタイプだがネットだと気が大きくなり別人のように大胆で感情的
・自分のミスや上手くいかないことを他人や環境、社会のせいだと悪気なく思ってしまう(普通の人は自分の良くなかった部分を先に感じるらしい)
・悪気なく人を不快にさせたり傷つけたりすることを言ってしまい、それが分からない
・慣れてる業務や答のあるような定型的な業務はすごく得意だが先を読んで臨機応変に対応するのが苦手
・想定外のトラブルが発生するとパニック状態になる
・勉強はできる、高IQ高学歴

漏れが感じるチャムとの共通点だけど結構当てはまってない?
これアスペの代表的な特徴なんだ
漏れはこれプラス、人の顔を覚えるのが苦手だったりする

925名無しさん:2013/08/03(土) 17:32:16 ID:???
>>924
全部当てはまるけど、チャムアスペなのか?
ていうか、この程度でアスペ?
こんなやつ沢山いるぞ?マジで。

当てはまらないのはシトの顔覚えるの。1度見たら忘れない。
でも、覚えられないからってアスペとも思わんな。
短期記憶、長期記憶、得意不得意なんて人それぞれ。

おまいもあんまり自分を型にはめて考えるな。(*`Д´)ノ!!!

926名無しさん:2013/08/03(土) 17:37:04 ID:???
>>924
漏れもほぼあてはまるんだけどアスペかな?

927名無しさん:2013/08/03(土) 17:45:15 ID:???
チャムがダイエット成功してセクチーバディになったって書いただけでアスペ扱いかよ!

このぐらい自慢したっていいだろ!
ジムだって、自分の身体をなんとか持たせるためによく考えて毎月高いレッスン料払い続けてるんだ!

もっと自慢すれば、さっきペルー系ナムジャに「きれい」て声かけられたぞ!鬼子母神前でなっ!(*`Д´)ノ!!!

928名無しさん:2013/08/03(土) 17:48:45 ID:???
>>927
それなんかのキャッチじゃないの?

929名無しさん:2013/08/03(土) 17:48:52 ID:???
>>926
おまいんちのキッチンにふえるわかめちゃんあるか?あったらアスペだ。残念ながら。(-。-)y-~

930名無しさん:2013/08/03(土) 17:51:24 ID:???
>>928
通りすがりの一般人ぽかったぞ!(*`Д´)ノ!!!

931名無しさん:2013/08/03(土) 17:54:37 ID:???
>>929
ねーよw

932名無しさん:2013/08/03(土) 18:50:41 ID:???
>>921
チャムライブビューイング行く気あんのか?
都内はチケ結構余ってるっぽいぞ

933名無しさん:2013/08/03(土) 19:10:26 ID:???
>>932
ええええ!ビギチケか?(`ロ´;)
ちょっと、行きたいかも!

934名無しさん:2013/08/03(土) 19:12:41 ID:???
また規制かよ!なんなんだよもう!ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

935名無しさん:2013/08/03(土) 19:17:18 ID:???
>>933
ライブビューイングはビギ枠では先行なかったよ
奥とか見ると普通に定価ででてるし串とかも譲りますコメ多い

936名無しさん:2013/08/03(土) 19:22:14 ID:???
ライブビューイングは髭チャ側から各劇場の様子が見えるようにしれw
v(≧∀≦)v

937名無しさん:2013/08/03(土) 19:24:15 ID:???
http://twitpic.com/d68bma/full

チャの平ケツ治療、いつになったら開始するのか?(-д-)y−’

938名無しさん:2013/08/03(土) 19:31:26 ID:???
>>924
全部ががっつり当てはまる人はそんなにいないよ
あと痩せたとかどうこういうのは関係ないw
少なくとも >>924みたいな性質あると集団生活送る上で生きにくさ感じたり悩んだりしない?
ここでチャムがちょいちょい本音出して葛藤してるの見てそう感じた
それとアスペは確かに劣等遺伝子の発達障害だから抵抗感じて受け入れがたいと思うんだけど
障害と上手く付き合えればすごく人生が過ごしやすくなるよ
スピルバーグやビル・ゲイツ、スティーブ・ジョブズもアスペと言われてる
成功してる起業家に案外多いんだ
自覚してそれを上手く消化できるように意識するだけで随分生きやすくなるし周りの人とも上手くやってけるようになる、漏れもそうだし

>>926
専門家じゃないしチャムみたいに普段の言動分からないからどうとは言えないけど可能性はあると思う
>>924が当てはまるなら少なくとも周りの人から付き合いづらいと思われてると思うけど
単純に性格が悪いとか人格に問題がある人にも当てはまる傾向だからね

939名無しさん:2013/08/03(土) 19:42:18 ID:???
>>938
誰でも多少はあてはまるだろう。
チャムだって全部当てはまってるとは限らない。

誰かを無理やりアスぺと思わせるように誘導するやり方、気に入らねえな。

おまいにはハピネスが足りないんだろう。ハピネスが!(*`Д´*)=3

940名無しさん:2013/08/03(土) 19:50:43 ID:???
>>939
別に無理やり当てはめようなんてしてないよ
チャムが違うと思うなら違うでいいしアスペじゃないんだろう
漏れ自身がかつて人生に悩むことあったから言ってみただけでさ
受け入れて消化できるようになってから人間関係も仕事も前とは比べ物にならないくらいよくなったよ
結婚もしたけど問題なく(問題生じても乗り越えて)やれてる
前の自分ならダメになってただろうなって

941名無しさん:2013/08/03(土) 19:51:02 ID:???
回転寿司行ってきた
〆にチーズケーキまで食べて腹一杯
ちょっとだけ牛のように寝るよ

942名無しさん:2013/08/03(土) 19:52:20 ID:???
>>940
どうやったら受け入れて消化できるようになったのか、おしえれ!
詳しくチャムにおしえれ!(`ロ´;)

943名無しさん:2013/08/03(土) 19:52:57 ID:???
>>941
ハッピーな土曜日の夜だな!いいなあ!(*^。^*)y-~

944名無しさん:2013/08/03(土) 20:04:47 ID:???
結局アスペかどうかは心療内科とか行けばわかるの?
ストレスが原因の病気持ちなんだけどアスペのせいかな?

945名無しさん:2013/08/03(土) 20:12:10 ID:???
アスぺってどうやって確定診断するんだ?
血液検査とか脳波検査でわかるのか?(-д-)y-’

946名無しさん:2013/08/03(土) 20:13:54 ID:???
>>942
アスペじゃないならアドバイスしても役に立たないかとw

>>943
心療内科で大丈夫だけどそれはアスペとは関係ないと思う

947名無しさん:2013/08/03(土) 20:15:42 ID:???
>>946
チャムがアスぺでもアスぺでなくてもどっちでもいい!
おしえれよう!。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ(  )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン!!

948名無しさん:2013/08/03(土) 20:22:39 ID:???
>>946
このスレではチャムが一番えらいんだ!
チャムの指示に従えっ!(っ`Д´)っ

949名無しさん:2013/08/03(土) 21:58:19 ID:???
7月17日に仕事復帰を果たした柳原可奈子(27)。レギュラー11本という超売れっ子の彼女が、激しい頭痛を訴えて都内の病院に入院したのは7月6日のこと。入院は1週間におよんだが、復帰の前日となる7月16日、彼女は自宅近くのマッサージ店を訪れていた。

まだ退院して2日。首と肩の痛みを覚えて、マッサージに訪れたとしたら心配だが…。店を出てきた彼女を直撃した。

「(頭痛は)本当にひどかったんですよ〜。あんな頭痛は生まれて初めてで」
入院した7月6日に激痛に襲われ、そのまま入院になったと打ち明けてくれた。

――原因は疲労ですか?
「そうですね。入院も今回が初めて。結局、検査をしても病名は付かなくて」
マッサージ効果もあったようで、この日は「すみません、ご心配おかけして〜」と、元気よく帰って行った。

「9日間の入院というのは、相当痛みが酷かったはずです」
そう話すのは、日本頭痛学会理事で、日本医科大武蔵小杉病院の喜田村孝幸脳神経外科部長。
「首にコリや疲れが溜まりすぎると、頭の表面、後ろ、側頭部などに走る後頭神経を圧迫します。これはかなり痛いです。単なる偏頭痛と異なり鎮痛剤では治療できません。
診断には、痛みが突然だったかどうかが、まず重要ですが、検査の結果、脳動脈瘤や、くも膜下出血でなかったとすれば、彼女の場合、この後頭神経痛の可能性もありますね」

退院してすぐに、コリほぐしのためマッサージ店に通っていた彼女。笑顔の陰に、再発への恐怖があったのか――。

950名無しさん:2013/08/03(土) 22:40:11 ID:???
>>924
本当にアスペならもっとアスペについて勉強した方が良い
発達障害に関してはネットの情報を信じ過ぎない方が良いよ
代表的な特徴だとか言ってるがこんなのは環境次第で後天的に習得する性格でもなり得る内容ばかりだよ
専門医に診断されたのなら幼少期のことを必ず聞かれてるはずだけど、それが一番診断に大きく関わっている
事前に調べられると正確に診断できないからあまり詳しくは言えないけど
ネット診断等は目安にもしない方が良いようなサイトが多いから

951名無しさん:2013/08/03(土) 23:06:19 ID:???
>>949
チャムも首をマッサージしてもらうと症状がやわらぐんだよ。
ピップエレキバン貼ったら腕と背中がすごくよく動くようになった。(-д・)y−’

952名無しさん:2013/08/03(土) 23:31:38 ID:???
人は誰でもアスぺな部分を持ってるんだよ。
数値で明確な診断をつけられないのに行動をパターン化して"障害"としちゃうのってどうよ?

おそらく本当に脳のメカニズムになんらかの問題を持つシトもいるんだろうが、
そうじゃないヤツのもたくさんいると見た。

アスペルガー 誤診 でググってみたよ。(-д-)y−’

だけど、アスぺだろうとアスぺでなかろうと生活しやすくしる方法を追及していくのはいいことだと思うし
むしろ共有して行くべき。(*^^*)

953名無しさん:2013/08/04(日) 00:11:16 ID:???
アスペは脳の障害だよ
チャムスレでアスペの判断基準について話しても仕方ないけどさw
アスペの特性は誰でも持ってるには持ってるけどその程度が重要なんだよ
個性の範囲に収まるか…はたまた生きにくくてそれこそ生活するのに「障害」になるレベルかどうかが重要
あと高学歴とかIQ高いとかいうけどそうじゃないアスペの人もたくさんいるよw

私もチャムはアスペの特性を色濃く持ってると思うけどその原因が個性なのか障害なのか育ちなのかは判断できないよ
診断名はどうでもいいけど結局どうやって生きて行けば生きやすいか
物事をどう捉えればトラブルが起きにくいか
そのためにアスペのことを知るのはいいかもね

954名無しさん:2013/08/04(日) 07:48:55 ID:???
30年以上過ごしてきて築き上げた性格でこんな感じならもうどうしようもないなw
先天的な障害なら許せるが

955名無しさん:2013/08/04(日) 08:18:44 ID:???
後天的にここまで社会性と人格が欠落したのであればどんなことがきっかけなのか興味深い
金スマ波乱万丈でチャムを取り上げて頂きたい

956名無しさん:2013/08/04(日) 08:34:49 ID:???
今度はチャムの人格否定かよ!チャムをいじめるな!(。>д<)

957名無しさん:2013/08/04(日) 09:30:40 ID:???
自分はチャムがアスペっぽいなんて思ったことないな
別に社会性や人格も長けているとも思わないけどw
まぁ性格に若干難ありってとこじゃないのw

958名無しさん:2013/08/04(日) 13:22:32 ID:???
次スレ立てれ!(*`Д´)ノ!!!

959名無しさん:2013/08/04(日) 13:23:11 ID:???
731 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/08/04(日) 10:54:07
この幼稚園のちゃーたんくっそ可愛いTT
既にちょっとデカイw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4387658.jpg

960名無しさん:2013/08/04(日) 13:23:49 ID:???
>>959
かなりデカイおwq(^-^q)

961名無しさん:2013/08/04(日) 13:27:43 ID:???
チャムは素直な子
腹黒くないところがいいところ
チャムは褒めて伸びるタイプ

962名無しさん:2013/08/04(日) 13:34:51 ID:???
>>958
チャム立ててよぅ
したらばの立て方分かんないよTT

963名無しさん:2013/08/04(日) 14:00:25 ID:???
チャムは駆け引きみたいなきらいだお!でも一般社会でやるの当たり前だからチャムもリアルではちょっとやる。(。>д<)

でも相手が人間である限りバレるからな。懐柔しようとするのもされるのもつかれるお。
ちょっとジワジスレ行ってお茶もらってくる。(-。-)y-~

964名無しさん:2013/08/04(日) 14:01:19 ID:???
>>962
わかたお。後で立てとくお。(*・・)σ

965名無しさん:2013/08/04(日) 14:13:21 ID:???
>>964
チャムよろ~です

966名無しさん:2013/08/04(日) 15:12:39 ID:???
日産て、ミジンコ席が占める割合って全体のどれぐらい?
95%ぐらいかな?常時ミジンコでもトロッコ、クレーンで一時的にでもさやつき枝豆ぐらいになればOKとなるのか?(-。-)y-~

967名無しさん:2013/08/04(日) 18:15:30 ID:???
日産お祭り感覚なんじゃない?
婆達の楽しい夏の思い出作り

968名無しさん:2013/08/04(日) 22:16:49 ID:???
髭チャも慰安婦ブレスするようになるのかな。(-д-)y−’

969(;〜;)チャムと愉快な仲間たちヽ(`Д´)ノ24:2013/08/04(日) 22:20:43 ID:yZWa1YXs
ここはチャムをかまうスレです
ここではチャムは荒らしではありませんヌルー禁止です
チャムの質問には全力で答える努力をしてください
※実況禁止
※モ メ サ 徹 底 ス ル − (チャムを除く)
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは950で立てましょう

前スレは
(;〜;)チャムと愉快な仲間たちヽ(`Д´)ノ23
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27662/1372336772/

970名無しさん:2013/08/04(日) 22:23:49 ID:???
>>969
次スレ立てじょ!

(;〜;)チャムと愉快な仲間たちヽ(`Д´)ノ24
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27662/1375622532/

971名無しさん:2013/08/05(月) 00:13:36 ID:???
>>970
??!

972名無しさん:2013/08/05(月) 20:32:35 ID:???
チャム、認知行動療法受けてみたい!ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ

973名無しさん:2013/08/05(月) 20:36:25 ID:???
いろんなことが不安になってるんだ。だからそれを手放したいんだ。(-д-)y−’

974名無しさん:2013/08/05(月) 20:41:42 ID:???
今、これやってみたら頭痛がやわらいだよ!v(≧∀≦)v
https://brainway.securesites.com/kokoren/index.html
「ここれん」 心の練習5分間
悩みやストレスをとらえなおす、自分への7つの質問
千葉大学大学院医学研究院 監修

975名無しさん:2013/08/05(月) 20:42:13 ID:???
>>974
精鋭は全員やれ!(っ`Д´)っ

976名無しさん:2013/08/05(月) 20:43:14 ID:???
体調よくしてチャム様は凱旋帰省しるんだ!(*`Д´)ノ!!!

977名無しさん:2013/08/05(月) 21:05:11 ID:???
>>976
何日に帰るの?

978名無しさん:2013/08/05(月) 21:11:47 ID:???
>>977
10日(・┰・)

979名無しさん:2013/08/05(月) 21:46:45 ID:???
ゆっくり休養してね〜

980名無しさん:2013/08/05(月) 21:50:13 ID:???
>>978
お母さんの手料理食べてのんびりしておいでよ
お手伝いは義妹にやらせておけばいいよw

981名無しさん:2013/08/05(月) 21:51:54 ID:???
>>979
とん!うまい空気大量に吸ってくる!(っ`Д´)っ

982名無しさん:2013/08/05(月) 21:55:07 ID:???
>>980
実家の庭でとれた野菜いっぱい使った料理喰ってくる!(っ`Д´)っ

983名無しさん:2013/08/05(月) 22:01:37 ID:???
>>982
子供の頃ラジオ体操から帰ると朝穫ったとうもろこしが茹でてあったんだぁ
あの頃は又とうもろこしかよって思いながら食べてたけど
今思えば穫れたてを食べられるなんて贅沢だったんだよねw
ちょっと思い出したから書いてみた

984名無しさん:2013/08/05(月) 22:24:32 ID:???
>>983
都会ではなかなか体験できないな。
チャムも、おじいちゃんがトウモロコシ蒸かしたしたから食え食えってすすめてきて
当時はうんざりwだったけど、今だと贅沢な一品だよなwv(≧∀≦)v

985名無しさん:2013/08/05(月) 22:38:31 ID:???
>>984
うちに柿やいちじくやビワの木があって実がなれば食べ放題だった
今はスーパーで売ってるのを見かけるとどれも高く感じてしまうんだw

986名無しさん:2013/08/05(月) 22:54:57 ID:???
>>985
ビワとかスーパーで売ってるの高いよな。
いちじくなんてそもそもあんまり出回らないから見つけるのも大変!
食べ放題!

チャムんちはモモの木があったんだけど、食べごろになっていざ食べ放題しようと思ったら
全部盗まれてたことがあったんだお!ヽ(`Д´)ノプンプン

987名無しさん:2013/08/05(月) 23:02:35 ID:???
認知行動療法てメンタル不調がないと受けさしてくれないのか?(・д・)y−’

988名無しさん:2013/08/05(月) 23:06:50 ID:???
>>986
手塩にかけて育てた農作物を盗む輩は許せん!

989名無しさん:2013/08/06(火) 00:03:33 ID:???
認知行動カウンセリング高い!(>Д<)
手が出ん!

990名無しさん:2013/08/06(火) 00:42:15 ID:???
>>989
(´♀`)<100−7は何にょ?それからまた7を引いてみるにょ

991名無しさん:2013/08/06(火) 12:57:04 ID:???
>>990
トマト食わすぞ!(*`Д´)ノ!!!

992名無しさん:2013/08/06(火) 17:36:45 ID:???
ライブビューイングチケ代、なんであんなに高騰してんだよ!チャムが買えないだろう!(*`。Д´)ノ!!!

993名無しさん:2013/08/06(火) 18:04:30 ID:???
>>992
どこ狙いよ?
それ2枚分の値段じゃなくて?

994名無しさん:2013/08/06(火) 18:08:10 ID:???
10カ月で体脂肪10キロ落としたぞ!ナムジャたちの視線を感じる。外出するたびに!(*`Д´)ノ!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板