したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

小林亜実応援スレ避難所

1名無しさん:2013/05/08(水) 17:49:06 ID:Of0Q7EBI
SKE48の4期生・チームE所属の小林亜実ちゃんをまったり応援するスレです。
ブログやモバメ(SKE48Mail)、ぐぐたすもゆるくて楽しいよ!
ぜひ注目してください!

小林亜実 オフィシャルブログ「こあみのレシピ」
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=kobayashi_ami

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=kobayashi_ami

Google+
http://plus.google.com/103904242672756284899/posts

こあみオレンジとして活躍中「キュイパラ」
http://www.kyoraku.co.jp/surprisech/

■ニックネーム・・・こあみ
■生年月日・・・1993-01-12
■血液型・・・O型
■出身・・・愛知県
■身長・・・160cm
■スリーサイズ・・・78 / 59 / 85
■靴のサイズ・・・24cm
■趣味・・・トイデジカメで写真を撮ること
■特技・・・料理、お菓子作り
■将来の夢・・・ドラマや映画に出ること、食べ物関係のお仕事
■好きな食べ物・・・赤飯、マシュマロ、ハンバーグ、いちご
■好きな言葉・・・妥協しない
■サイリウム・・・青&黄色

■一言メッセージ
ふわふわしている私ですが、もっと強くなって皆さんに恩返しできるまで
妥協せずに走り続けます!!

409名無しさん:2015/03/20(金) 21:26:46 ID:iQEIU.2I
しっかし地下は過疎るの早いw
昨日の活気は一瞬だった

410名無しさん:2015/03/20(金) 21:50:23 ID:PuH2HvGw
規制どんまいw
数時間ならええやん、俺もう2カ月ぐらい食らってるお(っω;`)w

地下の人たちはすぐ消えるからなー
昨日のコメダなんて話題もちきりでもええのに微動だにしてないあたりが何とも言えないw

411名無しさん:2015/03/20(金) 22:16:05 ID:iQEIU.2I
そういえばずっと地下に書けてないんだよね…
すまない(´;人;`)w

パソコンでレスできそうだがdatなんちゃら以降2ちゃん見ないようにしたから怖くて見れないw

412名無しさん:2015/03/20(金) 23:24:10 ID:PuH2HvGw
かまわんよ
最初はすぐ戻れると思ってたんだけどなーw
まー俺は一応地下のこあみスレパソで見てるけど安全面考えたるのならあながち間違いではないかもねw
しかし昨日のゼブラおもろいわ

413名無しさん:2015/03/20(金) 23:53:53 ID:iQEIU.2I
年上には煙たがれるねw

地下は誰も触れすらしないがそういや観覧車収録だったみたいだね

414名無しさん:2015/03/21(土) 00:19:41 ID:17.CBFwA
あの占いや段差登れないとこわろたw
観覧車はラストでGMはありがたい!


みなるんがアメブロ書いてくれてるが結構書いてくれる人いて嬉しいっすなー

415名無しさん:2015/03/21(土) 00:58:58 ID:Rf8jaho2
みなるんうれしいこと書いてくれるなぁ(´;ω;`)
地下は話題にすらなってなく誰も触れすらしないが気付いてんのかな?w

416名無しさん:2015/03/21(土) 01:11:32 ID:17.CBFwA
貼られたとこで卒業公演コメダですら無風なとこみると反応はないと思われw
てか規制数時間言ってたがまだな解除なんないのんか?
俺は寝るお
明日ニコ生楽しみすぎる

417名無しさん:2015/03/21(土) 01:45:50 ID:Rf8jaho2
数時間規制って言われたからとりあえず半日ぐらい様子見するつもりです

418名無しさん:2015/03/21(土) 06:06:01 ID:itUnHoic
おはよーぐると

419名無しさん:2015/03/21(土) 11:25:49 ID:Rf8jaho2
そろそろ規制解けた思ってレスしたがまだダメだった(´;ω;`)w
当分こっちにお世話かなw

420名無しさん:2015/03/21(土) 16:16:45 ID:Rf8jaho2
いろいろこあさんの事書いてるぐぐたすとかあるのに貼れないのはつらみ

421名無しさん:2015/03/21(土) 17:28:16 ID:17.CBFwA
こんばんぐると
>>419
まだ規制とけなかったのね(っω;`)
まーゆっくり待ちましょうや
ニコ生が俺は楽しみでしょうがないよ

422名無しさん:2015/03/21(土) 18:46:56 ID:Rf8jaho2
規制解けました(´;ω;`)ゞ
お互いニコ生楽しみましょう

423名無しさん:2015/03/21(土) 19:28:26 ID:17.CBFwA
よかったね!
そして・・また俺だけが取り残されたw

424名無しさん:2015/03/21(土) 20:01:46 ID:Rf8jaho2
なんかでもNGワードが分かりづらいからすぐに帰ってくるかもw

425名無しさん:2015/03/21(土) 21:03:20 ID:itUnHoic
>>423
いちおういるよ
深い話はできないけど。

426名無しさん:2015/03/21(土) 21:39:08 ID:17.CBFwA
>>425
あら、なんかうれしいw
今地下っていうか2ちゃん全体さっきから変になってるみたいね

427名無しさん:2015/03/21(土) 22:55:59 ID:itUnHoic
>>426
今見てきた。think differentってやつね
昼過ぎにappleから専ブラの広告のことで拒否を食らったので
それに対する当てつけだと思う
今後どうなるかわからないけど、段々ひどくなっていくなあ…

428名無しさん:2015/03/21(土) 23:00:56 ID:Rf8jaho2
どうやら今は戻ったみたいだけど2ちゃんもいろいろ大変だねw

429名無しさん:2015/03/21(土) 23:15:33 ID:itUnHoic
半日規制が4日規制になったり、appleやiphoneがNGワードになったり
もうなにがしたいのやら。

こあみさんがSKEを離れた後のことは、まだ何も発表されてないのですか?
芸能界には残る、と言うのと、東京にいく(という噂)は聞いたけど。

430名無しさん:2015/03/22(日) 00:40:05 ID:Xx1.s7jI
ニコ生のこあやの話術が職人レベルすぎて(っω;`)
>>429
AKB新聞では東京って言ってるけどまだ真相は分からない感じかな?
こあみを信じて待ってるのお

431名無しさん:2015/03/22(日) 12:59:30 ID:zcS5AQAU
>>430
まだ未公開なのね ありがとう
こあみさんの希望する方向に開く扉があると良いな

432名無しさん:2015/03/22(日) 17:28:46 ID:nmGQFNBw
いい報告が4月からあればいいなって気持ちで楽しみにしてる

433名無しさん:2015/03/22(日) 21:54:42 ID:Xx1.s7jI
>>431
推しの決断だから信じて待ってるのが旦那の役目だねw
しっかし昨日のニコ生はおもろすぎた

434名無しさん:2015/03/23(月) 12:43:01 ID:3N/isjQk
朝から更新しまくってるブログ泣けますね

435名無しさん:2015/03/23(月) 16:23:42 ID:eqYiYgso
なに、このペース。
今までの思い出を全て書き残して行くつもりなのか

436名無しさん:2015/03/23(月) 23:11:53 ID:FrDAEFMU
まるでこあみが辞めるみたいだ・・

(っω;`)

437名無しさん:2015/03/24(火) 23:30:33 ID:0Cl2aX7A
昨日の連続、携帯で書いてたのか。すごいな。

438名無しさん:2015/03/25(水) 16:28:56 ID:DrhkoH46
たいしたもんだよ
ツールが増えてブログ軽視されてる中敢えてブログで書くなんて

439名無しさん:2015/03/26(木) 19:53:55 ID:weYpj7EU
ホントに自分の全てを書き残していく感じだものなあ
SKEにこあみがいたという事実を記憶させるような書き方

440名無しさん:2015/03/26(木) 21:08:45 ID:/zBlAD9c
仕方ないけど公式が消えるのもったいないよね
どうやら明日はこあみパン配るっぽいな

441名無しさん:2015/03/26(木) 22:15:20 ID:weYpj7EU
>>440
たくさんのパンを作ってたから、そうだと思ってた
HKTのさしこさん含め、配りもらしがないと良いけど。
難しいか。

442名無しさん:2015/03/27(金) 16:32:04 ID:d.eMpCFI
現在余ってる模様(´・ω・`)

443名無しさん:2015/03/28(土) 19:11:11 ID:X1HxUcbE
完売したみたいでバンザイ
小林亜実
一般公開で共有しました - 15:57
握手会サイン会ありがとうございました(^ω^)♪*.
こあみパン売り切れました!たくさん宣伝してくださったみなさん、ありがとうございましたっ!
古畑奈和ちゃん
藤江れいなさん
北川綾巴ちゃん
神門沙樹ちゃん
熊崎晴香ちゃん
松井玲奈さん
磯原杏華ちゃん
惣田さりなちゃん
大場美奈ちゃん
矢倉楓子ちゃん
東李苑ちゃん
都築里佳ちゃん
日高ゆづきちゃん
山田樹奈ちゃん
青木しおりちゃん
鎌田菜月ちゃん
竹内彩姫ちゃん
松本慈子ちゃん
高塚夏生ちゃん
荒井優希ちゃん
高寺沙菜ちゃん
加藤るみちゃん
野口由芽ちゃん
小石くみこちゃん
山内鈴蘭ちゃん
谷マリカちゃん
柴田阿弥ちゃん
福士奈央ちゃん
古川ナウシカさん
梅本まどかちゃん
酒井めいちゃん
木崎ゆりあさん
井田玲音名ちゃん
指原莉乃さん
倉持明日香さん
高城あきちゃさん
永尾まりやさん
北原里英さん
石田晴香さん
柏木由紀さん
小笠原まゆちゃん
山田菜々ちゃん
山本彩ちゃん
田中なつみちゃん
若田部遥ちゃん
佐藤すみれちゃん
松村かおりさん
高柳ちゅりちゃん
松井珠理奈さん
がもらってくれたよ
松岡なつみちゃんと上西恵ちゃんにはメンバーに預けておいたので渡るといいな♪
中西ちょりちゃんと須藤りりかちゃんには渡せなかった(T-T)ごめんちょ
もしかしたら他にもいるのかな?
たくさんのみなさん
本当にありがとうです!!
http://lh3.googleusercontent.com/-1cxaxFoQJyc/VRZQ5YN3deI/AAAAAAAIkRY/0pPVZhQvaJo/s0/.jpg

444名無しさん:2015/03/28(土) 20:16:48 ID:uwpi6KOA
やさしく色んな先輩に出会えたのは大きいね

445名無しさん:2015/03/28(土) 20:37:51 ID:6VqZn/2o
良かったなあ!本当良かったよ。

446名無しさん:2015/03/29(日) 16:29:09 ID:jv/Bdd3.
涙流してました
また会えると私は思います

447名無しさん:2015/03/29(日) 16:31:54 ID:jv/Bdd3.
まだ4コマは続くみたいですね
vol.74 http://pbs.twimg.com/media/CBOBXrnUcAE0AHW.jpg

448名無しさん:2015/03/29(日) 17:42:09 ID:DfQSpdvs
行けた人お疲れ様
何よりこあみ、お疲れさん

449名無しさん:2015/03/29(日) 18:32:47 ID:8hQXpFyU
4コマリンクしてくれてありがとう!
タスの動画見てきたよ 悔いない感じが伝わってきた
Web上で近況が把握できる方法、作ってくれることを期待するのみだ

450名無しさん:2015/03/29(日) 21:15:38 ID:jv/Bdd3.
タスってなんだ??(゜_゜)
てかこあスレ燃えててわろたw
ちーせーことぐだぐだ言ってますなーw

451名無しさん:2015/03/29(日) 21:57:05 ID:a5KoYgqY
新スレたつ前に埋まってしまったから非難所こんばんは
ホントどうでもいいことで荒れますなぁw
非難する気持ちも分かるがそれ以上に別にどっちでもいいw

452名無しさん:2015/03/29(日) 21:59:14 ID:8hQXpFyU
>>450
あ、ごめんね ググタスです ♪コメダコメダ

453名無しさん:2015/03/29(日) 22:00:13 ID:8hQXpFyU
>>451
こんばんは ( ノ゚Д゚)

454名無しさん:2015/03/29(日) 22:03:15 ID:MC9Ys/Js
次スレ立てたんですが、テンプレがNGワードに引っ掛かって貼れません

【SKE48】小林亜実応援スレ★65【こあみ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427633819/

対処法を知ってる方がいたらお願いできますか?

455名無しさん:2015/03/29(日) 22:06:32 ID:jv/Bdd3.
>>451
大変そうっすなー
まーかれもちょっとどけば済んだ話だとは思うがここまで荒れなくてもねーw
ってまー規制で地下書けないからなんか蚊帳の外ですw
今スレは立ったみたいだよ!
ただテンプレ今回考えてなかったけどどうするんだろうか・・

>>452
あーコメダかm(_ _)m
ぐぐたすであろうと思ってたけどこあみ動画上げたっけな?って頭に?がいっぱいだったw

456名無しさん:2015/03/29(日) 22:10:00 ID:jv/Bdd3.
>>454
おーやっぱり地下のこあスレ見てたらNGワードがあるとは聞いてたがやはりか・・
もうさ最後だし・・テンプレなしとかでいいんじゃない?w
時間待てそうならスケジュールぐらいなら書けそうだけど特に2じゃないよと観覧車とBOMBER-Eぐらいだし・・テンプレなしにする?w

457名無しさん:2015/03/29(日) 22:13:01 ID:a5KoYgqY
>>453
こんばんわぁぁ

>>454
スレ立てありがとう
俺も地下で悦朗ぐぐたすの貼ろうと思ったがどうやらURLがいっぱいあると?NGワードらしいんだよね
こあスレの人がhttpのhを省いたらいいとは言ってたけど…試す自信がないw

458名無しさん:2015/03/29(日) 22:24:24 ID:1xqAfErY
とりあえずテンプレ試してきます

459名無しさん:2015/03/29(日) 22:31:37 ID:1xqAfErY
ちょっと前まではLTE回線使えばURL大量でも書き込めたんだが今回は無理だった

hを全部省くのはスマホだと厳しいんで他の人に任せます。

460名無しさん:2015/03/29(日) 22:35:58 ID:a5KoYgqY
テンプレなしの方向が良さげなのかな?

461名無しさん:2015/03/29(日) 22:51:32 ID:1xqAfErY
>>460
それもありだな

462名無しさん:2015/03/29(日) 23:14:41 ID:a5KoYgqY
どうしていいか分からない状態だねw

463名無しさん:2015/03/29(日) 23:33:34 ID:E0uS6h7A
新スレ落ちそうなんでテンプレ2だけ貼ってきたけどテンプレ無しの方が良かったかな?
それに規制で連投できないし・・・

464名無しさん:2015/03/29(日) 23:44:28 ID:a5KoYgqY
続き貼りたいけどh抜いてもNGワード引っ掛かりそうだし今どうしていいかお手上げ状態w
どうするべきだ(;´∩`)

465名無しさん:2015/03/30(月) 00:00:01 ID:OhHbufTY
もう何か変なのに荒らされかけてる

466名無しさん:2015/03/30(月) 00:08:06 ID:C7FS7o7o
彼がやった行為はあまり好意もたれなかったのは事実だけどそれ以上にそれが目立ってこあさんが何もしてないのに悪く見えるのが悲しい
こあさん推しもいい人多いのもわかってはほしいな

467名無しさん:2015/03/30(月) 01:03:55 ID:zx7ISOHU
はっ(゜_゜)
テンプレのスケジュールまとめようとしたら寝てた(T_T)
スレたてした人テンプレ貼ってくれた人ここに今いるか分からないけどありがとーーーー

468名無しさん:2015/03/30(月) 21:23:23 ID:zx7ISOHU
昨日の騒動ツイッタとかで情報見てると運営が指示したみたいのもちらほら見かけるしよく分からんことなってるなw

469名無しさん:2015/03/30(月) 21:38:22 ID:zVzu6UuM
あまりにも気になるから、sc経由で「騒動」というのを見てみたよ
そういうことだったのか
荒立てたくないので、ノーコメントにします
※だから、レスはつけないでね(はぁと)

470名無しさん:2015/03/30(月) 21:52:09 ID:C7FS7o7o
まぁそんなことより明日がラストのほうが泣けるよ(´;ω;`)(たぶんレスはつけてない)

471名無しさん:2015/03/30(月) 22:45:37 ID:zx7ISOHU
それなんこつー
ついにあと1日になってきたし発表からあっという間だったわ(T_T)

472名無しさん:2015/03/31(火) 04:07:01 ID:iQt0.tYo
今日で最後なのか。
こあみさんを見つけることができて、幸せだったなぁ。
楽しい一日を過ごして欲しいと願う

473名無しさん:2015/03/31(火) 16:46:43 ID:a0eNZILA
全力で楽しんでほしいね!

474名無しさん:2015/03/31(火) 18:36:48 ID:SqGGHuwg
本当にそれや
最後なんだし楽しんでほしい

475名無しさん:2015/03/31(火) 20:15:15 ID:iQt0.tYo
まさか、ブログの最後が沖縄ご飯で終わるなんてことはないよね?
(^.^;

476名無しさん:2015/03/31(火) 22:02:18 ID:SqGGHuwg
こあみを信じるんだ・・w
メールいっぱいくるなーw

477名無しさん:2015/03/31(火) 22:26:25 ID:SqGGHuwg
メール泣いてしまった・・
推していてよかった・・

478名無しさん:2015/04/01(水) 00:09:25 ID:ajMJ9aEM
0時が過ぎてしまった。
どんな形にしろ、もう一度応援できるように願う。

479名無しさん:2015/04/01(水) 00:19:38 ID:w5HDAPl2
本当に一瞬で消えたね
でもまた会えるって思うし気分は落ち気味だけど楽しみもある

480名無しさん:2015/04/01(水) 01:00:49 ID:70IULX2Y
スタートラインだね

481名無しさん:2015/04/01(水) 18:56:19 ID:w5HDAPl2
スタートラインってマジでいい歌だな

482名無しさん:2015/04/01(水) 19:48:38 ID:ajMJ9aEM
そうだね
昨日が終了の日ではなくて、今日が始まりの日なんだね

483名無しさん:2015/04/01(水) 20:16:45 ID:70IULX2Y
あの歌は泣けるね
こあさんはツイ始めるのかな?

484名無しさん:2015/04/02(木) 00:29:13 ID:4P9EF8do
ぐぐたす消えたな(っω;`)

485名無しさん:2015/04/02(木) 18:40:33 ID:y5lbxKe6
こあさんは芸能活動続けるから楽しみしかないが…
意味生き甲斐を失った感じがはんぱなくあります(´;ω;`)

486名無しさん:2015/04/02(木) 20:41:38 ID:4P9EF8do
>>374
おまいさんは生きてるのだろうか?
COCOちゃんに食べられてしまったのだろうか

487名無しさん:2015/04/03(金) 00:32:34 ID:0LQGgNp.
>>485
俺もだが毎日がつらい(っω;`)
いかにこあみの笑顔に支えられてたのかが思い知らされたよ
はー・・加入あたりに時間戻らないかな・・

488名無しさん:2015/04/03(金) 00:47:23 ID:DOc8/xAQ
お互い少しでも早く元気になるいいね!
情報こないかなぁ…

489名無しさん:2015/04/03(金) 02:28:01 ID:0LQGgNp.
だね(っω;`)
でも多分俺はこあみの新たな情報出るまでは多分落ちたままかもしれないw

490名無しさん:2015/04/03(金) 21:37:57 ID:DOc8/xAQ
俺も同じくかな…
きょんちゃんぐぐたすにこあさんいたけど泣ける

491名無しさん:2015/04/03(金) 22:09:18 ID:0LQGgNp.
ほんまや・・
会いたい(っω;`)
磯原杏華
一般公開で共有しました - 18:43

今日はこあさんと会ったよ(?????)?

卒業してまだ三日なのに会うっていう…(笑)
どんだけ好きなんだ(?oωo?)←


一緒につけめん食べた
たーっくさんしゃべってたら
あっという間に時間だった( ; _ ; )!!!
もっとしゃべりたーい!!!



今夜のバズリズム、見てね

http://lh3.googleusercontent.com/-QHglT0zb2-A/VR5gxR47bNI/AAAAAAAJIFQ/-_mxhMqwF5E/s0/C360_2015-04-03-14-02-40-771.jpg

492名無しさん:2015/04/04(土) 08:43:27 ID:MxDB.UC6
>>486
おお、何やらワイを心配してくれる書き込みありがとうございます\(^o^)/?

この二週間仕事が怒涛で、残念ながら
こあみ卒業のいろんな物を十分に追い切れなかったッス…
地下もここも活気があるようだったので、ほしゅーくりーむも必要ないかと思い…

SKEメールだけは何とか31日にギリギリで返信しといた…

しかし今日久々の休みで色々まとめ情報追ったら、
文春とかなんかとんでもない事になってますがな(;゚д゚)
片方は完全に犯罪だし…

こあみ卒業の判断は図らずもここがベストだったのかもと、思わずにはいられない…

SKEメールもぐぐたすもないのは寂しいですがね…(´・ω・`)

493名無しさん:2015/04/04(土) 09:27:06 ID:i9jtY..U
>>486さんじゃないけど俺も気にはなっていた
COCOちゃんにやられ放題だったしねw
地下は一応書ける状態なの?

494名無しさん:2015/04/04(土) 10:36:29 ID:MxDB.UC6
>>493
おおッ、なんかご心配ありがとうございます\(^o^)/?

\(^o^)/←この顔文字だと地下の某母乳氏を連想させてしまう(笑)


地下はdat廃止になってからは正直近づいていないです…orz

今、仕事で、時々LTEすら入らない色んな意味で深い場所に出張しているので(笑)、携帯端末からの書き込みはやはり怖くてですね…

COCOちゃんには昨年の今頃もよく惨殺されていたのですが(笑)、
規制でその後半年以上書けず、総選挙の話題にもほとんど参加できず、
戻れたらこあ様卒業&掲示板仕様変更でなんとも…


さて、と、まとめ巡回の後は画像探しでも…

ああッ、COCOちゃんいつの間にセーフサーチをロックにッ…!!

495名無しさん:2015/04/04(土) 18:16:52 ID:RmV0eqsw
>>492
生きてたかw
よかったよかった
いきなり消えた気がしたからショックで逝ってしまったかとw
そういえば去年の今頃もこあみスレいたよね
なんか覚えてるわw
母乳くんは最近よくこあみスレいるw
俺もいまだに地下規制だから参加できてないけど・・

496名無しさん:2015/04/04(土) 19:53:27 ID:i9jtY..U
>>494
俺なんか未だに怖いけどガンガン書き込んでるw
おいでよー(責任はとれないけどw)
てか深い場所の仕事気になるw
COCOちゃんが暴れるレス確かに去年辺りにもあったよねw覚えてる

497名無しさん:2015/04/05(日) 07:31:56 ID:p4I.CYWc
>>495 >>496
おおッ、なんかたくさんレスありがとうございます!

地下は、うーん、ちょっと考えてみます…(笑)
次スレからローカルに移行の予定ですよね
改めて活動が始まったら盛り上げたい気持ちはありますが…

ちなみに関係ないけどこれは、ゼブラニコ生最後の日に、
Cocoストアってコンビニでスリーセブンが出たときのレシートです(笑)↓
http://i.imgur.com/EfsWqGy.jpg

498名無しさん:2015/04/05(日) 13:59:44 ID:AA4CGTZE
次スレはさすがにろーかるだろね
SKEでは秦さんぐらいしか卒業生で地下居続けてるのないしね

COCOと聞くとCOCOちゃんを見たくなりますなぁ

499名無しさん:2015/04/08(水) 22:47:28 ID:l7EF7p8.
暇だお(´・ω・`)

500名無しさん:2015/04/09(木) 19:30:02 ID:UkHIoYWE
地下もつまんなそうだしそろそろ情報ほしいですな

501名無しさん:2015/04/09(木) 23:24:46 ID:NFQirAdc
ですなぁ(´・ω・`)

502名無しさん:2015/04/10(金) 06:32:20 ID:gxwANu9Y
今日はオールナイトニッポンを!って言ったら怒る?w

503名無しさん:2015/04/10(金) 18:08:53 ID:RLWn7DIw
それmiwaさんや…

504名無しさん:2015/04/10(金) 20:14:29 ID:fUgzmsoI
miwaはオールナイトニッポンできるまでになったのか
やるなぁ

505名無しさん:2015/04/10(金) 20:18:47 ID:UtbCSCac
>>504
むしろ2年前に終わってる

506名無しさん:2015/04/10(金) 21:25:24 ID:gxwANu9Y
本スレのこあや沖縄イラストネタは笑った
  、、まだ10日くらいだけど、早く出てきて欲しいね…

507名無しさん:2015/04/10(金) 21:54:34 ID:fUgzmsoI
>>505
わろた
miwaすごいなー
今日避難所のほうが人がいそうだなw
地下帰りたいなー

これこあみスレにあったから貼っておく
「目指せ全国制覇!! 47都道府県スタンプラリー」3/31 沖縄・柴田阿弥スタンプ配信開始&インタビュー更新のお知らせ
http://spn.ske48.co.jp/news/?id=1428482262

508名無しさん:2015/04/10(金) 22:06:42 ID:RLWn7DIw
BBとか雑誌とかのこあさん関係の更新あっても反応ないからつまらないお(´・ω・`)

ツイッターやらないのかなぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板