したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

田野優花 選挙対策スレ

1田野ファミリーの名無しさん:2014/06/11(水) 22:59:49 ID:9O9/b1G.0
とりあえず
詳細は少しずつ詰めるとして取り急ぎ

227田野ファミリーの名無しさん:2014/07/01(火) 23:57:58 ID:HcBcnoXE0
握手会の具体的な行動は新しい議題としてあげておきましょう!
ちょうど5日が再開なので、再開後の握手会の状況を知ってからが良いかもしれないですね

228田野ファミリーの名無しさん:2014/07/01(火) 23:59:20 ID:bQXnWVZ20
個別の話し合いも無視できないことだから近々やらないとね

229田野ファミリーの名無しさん:2014/07/02(水) 00:01:53 ID:LLXY/voQ0
>>227
だね、俺は5日は再開は8月以降とかいう情報を鵜呑みにしてしまって
もう今更どうにもできない予定を入れてしまったので行けなくなって泣いているんだけど
混雑状況等で次シングルの部数や枚数を変えてくるかもしれないものね

230田野ファミリーの名無しさん:2014/07/02(水) 00:02:47 ID:c5/MKlHk0
今度の握手会現場に行ける人はSNSやってなくて
ここの存在知らないような人にも教えて広めて頂けたらなと思います

231田野ファミリーの名無しさん:2014/07/02(水) 01:04:53 ID:10Orm4GQ0
中間田野タイム忘れてたスマソ

232田野ファミリーの名無しさん:2014/07/02(水) 01:06:50 ID:10Orm4GQ0
>>225
貼られてなかったっけ?
URLそのままで誰の画像とかは書いてなかったけど

233田野ファミリーの名無しさん:2014/07/02(水) 20:42:41 ID:sanJM37U0
ちょっとお聞きします、ググタス登録したんですけど、プラス1
ってどうやったら出来るんですか?

234田野ファミリーの名無しさん:2014/07/02(水) 21:19:53 ID:ups1WjTU0
>>233
写真の下に四角で囲まれた数字が出ている
左の数字をクリックして +1 ができる。
クリックが終わるとその四角が赤く変わる。
なお、コメントの場合は、コメントにカーソルを持っていくと
コメントした時間のすぐ右に +1 が出るのでそれをクリックする。

235田野ファミリーの名無しさん:2014/07/02(水) 21:36:16 ID:sanJM37U0
有難うございます、早速やってみます。

236田野ファミリーの名無しさん:2014/07/02(水) 22:47:09 ID:KL5jT0a60
今日はたのちゃん大勝利の日♪
ツイでもたのちゃんに触れていた人結構いたなぁ
これからもこういう大勝利の日が増えてくれるといいね

237田野ファミリーの名無しさん:2014/07/03(木) 19:29:57 ID:jjL39wE20
こんばんは!
5日の議題は引き続きこれからの活動についてでいいのかな?
あと、ここによく来る人達ってツイッターやってる人多い?
自分も最近ツイッター本格的にやり始めたんだけど、田野ちゃんの魅力を
多くの人に知ってもらうにあたってツイッターはかなり有力なツールだと思う
けどどう使えば有効的かイマイチわからない部分もありますw

そこで提案なんだけど、田野ちゃんの魅力を伝えるに当たってのツイッターの
効果的な利用法とは?って感じで機会も設けてここで話し合ってみるのもいいかも

いい案がでたら各自実行していくって形で

238田野ファミリーの名無しさん:2014/07/04(金) 10:12:12 ID:UzV10WDcO
たのらしく生きる

パクリ

239田野ファミリーの名無しさん:2014/07/04(金) 17:27:09 ID:TSMz/GAY0
裏田野スレにも書いたけど

AKBINGO! あなたの聞きたい事 大募集!(新)
http://app.ntv.co.jp/myntv/sys/enquete/input/?enquete_id=1335

いいネタを提供できれば田野ちゃんにプラスになると思う
みんなで考えませんか?

240田野ファミリーの名無しさん:2014/07/05(土) 13:04:31 ID:zyH3f4nE0
本日21:00〜 メイン田野タイムです!

議題は>>32ですので、みなさん今夜もよろしくお願いします!

241田野ファミリーの名無しさん:2014/07/05(土) 21:02:30 ID:h4QcDxV.0
やるかー?

242田野ファミリーの名無しさん:2014/07/05(土) 21:11:48 ID:h4QcDxV.0
第一段階だよね
まずは個人で出来ることが一番かなーと思うんだけども
田野貯金初めてみたり、柱増やしてみたり

243田野ファミリーの名無しさん:2014/07/05(土) 21:27:45 ID:Loj.9E420
劇場も入りたいので毎月ちょっとずつ柱増やしてるんですが
毎月何日とか日にちを決めて作れる人みんなで柱登録してキャプあげてみるとかどうですかね?
今のここの人数だと厳しいかもしれないですが…

244田野ファミリーの名無しさん:2014/07/05(土) 21:50:31 ID:sanJM37U0
始めて書き込ませていただきます、私は地方(広島)で頑張って田野ファミリーをさせていただいております、歳も50超えてまして娘が田野ちゃんと同い年です、なにせ小使いも決まってまして去年遂に禁煙を始めました、お陰様で健康になったような・・・・・それはともかく、中々諸事情により公演には行きにくい状況ですので、選挙くらいしかお手伝い出来ません、今年も頑張ってオクとモバイルで362票・・・精一杯でした、来年のためにまた少しずつ溜めて居ります、何とか今年の3倍位を目指しています、ただ・・・あのアルファベットと数字の羅列を見ると、目が痛い、打ち込むのがとてもつらいので、その辺が私の課題化かも!! 長々と失礼しました。

245田野ファミリーの名無しさん:2014/07/05(土) 21:50:36 ID:7A/wN1qo0
おねがいモバイル投票を代金負担すれば、ただなら協力するよーって人集められそうですがどうだろ?
知名度上げるのも地道でいいと思うけど、最終的には入れてナンボだからね。

246田野ファミリーの名無しさん:2014/07/05(土) 22:43:03 ID:SCsabZL.0
>244
お疲れ様です!自分もできる範囲で頑張りたいと思いました。

247田野ファミリーの名無しさん:2014/07/05(土) 23:38:10 ID:zlm0yDRw0
とりあえず第1段階の行動として出てきたの振り返ると
①知名度上げていくための行動
②来年の選挙に向けての個人の貯金、柱増産、お願いモバイル対策
ってとこか

248田野ファミリーの名無しさん:2014/07/05(土) 23:44:46 ID:kQwO025w0
遅くなってしまった

自分はもっと良い情報を広めるようにしていきたいかな
表の>>836みたいなのは逆効果だと思う
この1年、選挙も含めて煽ってなにか動くとは思わないし、たまたま見たDDのような人からして行こうかなと思うかな?
なので昼しか書けなかったけど、ツイのレポを見た感想を書いてみました
なかなか本スレにはレポこないので、ツイでレポありますよとアピールすればツイで検索してくれるかもしれないし

249田野ファミリーの名無しさん:2014/07/05(土) 23:55:07 ID:zlm0yDRw0
>>248
まじで表の>>836のような書き込みはやめてほしいよな
俺もツイみたけど握手良かったって書き込みちゃんとあったよ

250田野ファミリーの名無しさん:2014/07/06(日) 00:04:50 ID:zlm0yDRw0
最近また本スレで変なの湧いてきてるしな
俺もツイで田野ちゃん専用垢作ってそこでいい情報アピってる

251田野ファミリーの名無しさん:2014/07/06(日) 00:10:44 ID:zlm0yDRw0
ツイのレポでは今日の握手会で田野ちゃんに推し変しましたってありがたい人もいたよ
よっぽど対応が良かったんだろうね
俺はすぐさまリツイートしましたw

252田野ファミリーの名無しさん:2014/07/06(日) 06:57:22 ID:7A/wN1qo0
対応が悪いと思うのは話す内容とか、話しかけ方にも問題があると思うんですよね。それで対応悪かったって言われるのもやるせないてすよね。ちょっと脱線しましたw

253田野ファミリーの名無しさん:2014/07/06(日) 16:27:50 ID:taV37lZI0
毎回まとめがないと締りがない感じなので日曜ですし、簡単で申し訳ないですがまとめを


【提案】
これから来年の総選挙までの間、オタの活動内容を何段階かに分けて例えば第1段階ではこれを重点的にやりましょう、第2段階では第1段階の反省を元にこれをやっていこう、最終段階(選挙期間中)は目標達成の為これをやっていく
というように段階を踏まえて活動していくって言うのはどうかな?


【まとめ】
基本は>>216-217で進めていき、定期的に振り返る

(第1段階)
①知名度上げていくための行動
②来年の選挙に向けての個人の貯金、柱増産、お願いモバイル対策

①についてはTwitterを活用して、本スレでもツイレポの感想等良い情報を広く伝える
そしてぐぐたす500完走、+1増加は確実に行っていくこと

254田野ファミリーの名無しさん:2014/07/06(日) 16:41:25 ID:taV37lZI0
明日は議題投票日!
7月7日21:00までに議論したい議題に投票しましょう

今のところ上がってる議題は...

>>42 お願いモバ
>>237
>>239

再議論
>>70
>>42 田野ファミリーを増やす方法

他にも議題は随時募集中〜

255田野ファミリーの名無しさん:2014/07/06(日) 17:33:00 ID:dOFLSmOI0
>>253
ありがとうございます
非常に助かります!

256田野ファミリーの名無しさん:2014/07/06(日) 17:46:38 ID:dOFLSmOI0
個人の貯金は当然個人差があると思うのでこればかりは無理強いはできないですよね
あくまで生活に支障の出ない範囲で

そろそろ他陣営も来年に向けて動き出す頃かな?
毎年結果出してる陣営は動きも早いからね
うちらも負けないで頑張っていきましょう!

257田野ファミリーの名無しさん:2014/07/06(日) 21:20:32 ID:kGYoL8No0
>>254
あと>>227にあるように個別握手の具体的対策について、も

258田野ファミリーの名無しさん:2014/07/06(日) 23:49:15 ID:dOFLSmOI0
もうそろそろ運営から37thの個別概要の発表くるかな?
個別対策について今までの反省とこれからの方向性は手遅れにならないうちにやったほうがいいね

ということで俺は>>227に一票

259田野ファミリーの名無しさん:2014/07/07(月) 06:53:53 ID:taV37lZI0
自分は>>239かな
新企画っぽいし、早い段階で田野ちゃんに活躍の場をあげたい

260田野ファミリーの名無しさん:2014/07/07(月) 18:12:51 ID:JXZ0Z19A0
>>259
今週はこれがいいかな
いつ締め切りなんだろう
もしすぐ締め切っちゃうなら早い方がいいかなって

261田野ファミリーの名無しさん:2014/07/07(月) 18:13:25 ID:JXZ0Z19A0
>>260
安価ミスった
>>239に1票

262田野ファミリーの名無しさん:2014/07/07(月) 20:39:03 ID:CPglQofA0
あと20分くらいで締め切りかな〜

263田野ファミリーの名無しさん:2014/07/07(月) 20:40:01 ID:CPglQofA0
自分は>>239

264田野ファミリーの名無しさん:2014/07/07(月) 20:44:13 ID:T.9vdhXA0
思うんだけど9時締め切りって早くない?11時ぐらいまで待ってもいいような・・・

265田野ファミリーの名無しさん:2014/07/07(月) 20:50:20 ID:Tscu76Gs0
>>264
早くはないと思うよ
朝から投票できるし、本スレと違って携帯からも書き込めるから

中間田野タイムが火曜だから、夜遅くよりもできたら21時くらいに決まった方が良いと思う
時間遅らせるより今回みたいに日曜から投票しても良いと思うけど

266田野ファミリーの名無しさん:2014/07/07(月) 20:53:26 ID:T.9vdhXA0
俺も>>239

267田野ファミリーの名無しさん:2014/07/07(月) 20:53:53 ID:Tscu76Gs0
ID変わっちゃったw

268田野ファミリーの名無しさん:2014/07/07(月) 20:57:57 ID:T.9vdhXA0
>>265
そういわれるとそうですね
日曜日~月曜日の夜9時までにすればある程度は増えるかな

269田野ファミリーの名無しさん:2014/07/07(月) 21:12:45 ID:Tscu76Gs0
それでは...

次回の中間田野タイムは明日7月8日21:00〜

議題は>>239

AKBINGO! あなたの聞きたい事 大募集!(新)
http://app.ntv.co.jp/myntv/sys/enquete/input/?enquete_id=1335


明日は久しぶりのAKBINGO田野ちゃん休養日かな
延長については盛り上がりを見てから決めましょう!

これからの投票タイムは日曜から月曜21:00までにできるように今回同様まとめと一緒に議題上げれるようにします!
もし上がってなかったらみなさんよろしくお願いします

270田野ファミリーの名無しさん:2014/07/07(月) 23:05:27 ID:TSMz/GAY0
AKBINGO! あなたの聞きたい事 大募集!(新)
http://app.ntv.co.jp/myntv/sys/enquete/input/?enquete_id=1335


あなたの「聞きたい事」にAKB48メンバーがお答えします!!
採用された方には番組オリジナルステッカーをプレゼント!


視聴者の皆様からAKB48メンバーに聞いてみたいこと、言いたいことを大募集!

例)
・〇○さんが一番仲が良いメンバーは誰ですか?
・メンバー内で今「流行っているモノ」は何ですか?
・テレビで見せたことのない特技を見せてください!! など

さらに!
AKB48メンバー目撃情報も大募集!!
あんなところ、こんなところで〇○を見た!!

皆さまの貴重なご意見お待ちしております!!

271田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:07:54 ID:J9xLOaeU0
中間田野タイムスタートですかね

個人的に田野ちゃんに地上波で見せてほしいのは、モノマネRESETと夢の河のロングバージョン!
でもこれだと聞きたい事にはならないかな〜?

あとはたのとむぽん劇場関連の質問は良さそうw

272田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:10:47 ID:e8dPnHVQ0
まとめてたら遅くなってしまった…
今回の議題と合わせて様子見ながら考えてみてください

【議題というより参加者募集?】
Twitterやってる人に提案です

ツイ上で田野ヲタ同士の親睦を深め、来年の選挙に向けての団結を図るために
「TANOTwi(たのツイ)タイム」やってみませんか?
田野タイムの一日後と一日前の、
毎週水曜、金曜の2回の夜9時〜9時半の30分間

自分が田野ちゃんのどんなところを推しているのかの一言コメントをつけて
お気に入りの画像とともにツイートする、という企画です

田野ヲタ同士フォローしあったりリツイートしあったり、でTwitter上での田野ヲタ同士のコミュニケーションになればな、と
取り急ぎ簡単な概要ですが、良かったら是非

273田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:11:09 ID:nw2xl.1.0
笑い取りに行く系の質問にするか、真面目系の質問にするか?
テレビ的においしい質問って何かあるかな?

274田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:13:06 ID:e8dPnHVQ0
>>271
田野ちゃんにモノマネオンパレードやって下さいとか?w
志村けんしかりたかみなしかり、みたいなw
これってメンに質問みたいな形式になるんだよね
たのとむぽんで
田野ちゃん→とむ→みゆぽん
の絡みを見たいんだけど、どういう質問にしたらいいんだろう

275田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:14:07 ID:nw2xl.1.0
例えば佐田と清人付き合うならどっち?とかw

276田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:15:02 ID:e8dPnHVQ0
>>273
確実に使われるならお笑い系そうな気もする
男装の時みたく、確実にオチに使われるだろう質問もありかもね

例えば「田野ちゃんが大好物のゲテモノ料理を食べてる所が見たいです!」とか

277田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:16:08 ID:e8dPnHVQ0
>>275
そっか
メン全員に向けての質問でもありなんだ
んで、田野ちゃんのひらめきを信じてみる、みたいな?

278田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:16:38 ID:J9xLOaeU0
AKBINGOだから、あまり真面目すぎるのは良くないかも

田野ちゃんに言いたい事で「モノマネRESETと夢の河のロングバージョンを見せてください」って感じにしたいな
個人的な希望だけどこの2つはネタ的にも田野ちゃんの面白さを伝えるためにも良いと思う
特にモノマネRESETはあん誰しかやってないし

279田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:17:37 ID:pRgPibPw0
ファンの間では浸透してるけどBINGOではまだ発揮したことのないものなら
上でも出てるけどたのとむぽんや腹筋ネタとかかな?
とむぽんは最近BINGOに出てないから使われにくいかなって心配もあるけど

>>272
Twitterやってるので正式に決定したら参加させていただきますね

280田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:18:26 ID:nw2xl.1.0
質問ぶつけるんならその後話がふくらむ内容のものがいいよね
そのほうが長い時間使われるしw

281田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:19:53 ID:e8dPnHVQ0
AKBメンバーがAKBメンバーのモノマネをしてるところが見たいです!みたいな感じかな?

>>279
Twitterの件ありがとうです!
腹筋ネタもあったねー
田野ちゃんの腹筋がヤバイみたいなので、佐田さん腹パンしてみてくだい!みたいな?

282田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:22:31 ID:nw2xl.1.0
>>279
たのとむぽんのからみ俺も確かに見たいけどいかんせんとむとぽんは出演ないもんな

283田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:24:09 ID:nw2xl.1.0
腹筋に関するのはよさそうw

284田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:24:29 ID:e8dPnHVQ0
BINGOよく出てるメンで田野ちゃんと絡み多いのはやっぱ涼花かなー
涼花絡みだと、
田野ちゃんと涼花のどちらがksgkかの決着をつけて下さいみたいな感じなら広がるかな
本人はどっちも認めてないから広がりそうな気もする

285田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:27:00 ID:nw2xl.1.0
>>279
近いうちにツイ上でも説明するのでお田野しみにw

286田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:27:47 ID:J9xLOaeU0
>>284
ksgkは控えた方が良いかな〜
あん誰で色々やったけど、イマイチな印象
意図しないksgk感が良いから、狙ってやるのは...

涼花もksgk脱却しようとしてるところだと思う

287田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:29:46 ID:e8dPnHVQ0
>>286
なるほど
田野ちゃんと涼花だとあとはどちらが身長が高いですかとか←

あ、
田野ちゃんとみきちゃんで箱の中身はなんだろな
も拾ってくれるかな

288田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:31:56 ID:nw2xl.1.0
>>278
田野ちゃんの面白さを伝える為の質問
これ重要だね

289田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:32:21 ID:TSMz/GAY0
田野ちゃん個人のネタも良いけど
よくBINGO出てるメンバーの何人かを巻き込めるようなネタだと採用されそうな気がする

290田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:34:03 ID:TSMz/GAY0
>>273
メインは面白系だと思うけど
真面目系もアリだと思う

291田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:35:12 ID:nw2xl.1.0
田野ちゃんのBINGOでの面白さの一つがリアクション
もう一人リアクションに定評あるのがみきちゃんだからこの二人に絡めたものは
使われそう

292田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:36:42 ID:pRgPibPw0
>>285
Twitterでの告知よろしくお願いします!
終わった後にここに誘導かけるといい感じかもですね

田野ちゃんのロリコ…後輩可愛がってる姿も見たいな
それ見て印象変わる人も多いだろうし
ただどういう質問すればそういう流れに持っていけるのかが難しいw
リアクション系は使われやすそうでいいですね

293田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:37:41 ID:nw2xl.1.0
>>290
真面目系だとやっぱベタだけど公演のパフォに関する質問かな

294田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:40:59 ID:nw2xl.1.0
>>292
了解です!!

295田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:44:07 ID:J9xLOaeU0
>>293
全部の公演曲で一番好きなものはなんですか?そしてその曲を披露してくださいとか
そしたら最近やってないけど、後半でスタジオ披露に移りやすいかな

田野ちゃんに披露してもらうには田野ちゃんのパフォーマンスが好きですがって入れた方がいいかもしれないけど
そうしないと14期15期がやるかもしれないから

296田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:47:44 ID:e8dPnHVQ0
RESETの公演曲なら田野ちゃん使ってくれるかな

ごめん、ちょっと抜けます
BINGOまでには戻れると思う

297田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:48:39 ID:nw2xl.1.0
>>295
いいですね
たのちゃんは歌声も評判いいからモノマネじゃなくてガチ披露してくれたらたのちゃん
推しじゃなかった人からの評価も変わるかもですね

298田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 21:52:13 ID:nw2xl.1.0
すいません
おいらもちょっとぬけます
後でまた来ます

299田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 22:01:54 ID:J9xLOaeU0
そういえば自分はないけど、田野ちゃんの目撃情報ってあるのかな?w
なんだかダウンタウンDXみたいww

300田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 22:09:38 ID:CqWoYWSA0
日テレのアンケート知らなかったorz
今さっき投稿しときました!

301田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 22:11:39 ID:TSMz/GAY0
なんとなくのまとめ的なもの
・田野ちゃんが目立てるもの
・田野ちゃんがどう動くかをイメージして考える
・番組が盛り上がるもの
・話がふくらみそうなのもの
・他のメンバーも巻き込めるネタ



田野ちゃんの特徴
・リアクション
・多彩な表情
・褒められると照れる
・腹筋
・体力
・ジャンプ力
・ダンス
・歌
・モノマネ
・長い黒髪
・ローリーのコン
・キレる
・怖がり



302田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 22:19:07 ID:sanJM37U0
(ギャップを楽しもう!) なんて感じのタイトルで、AKBINGOの面白い田野ちゃんと
公演のあの素晴らしいパフォーマンスを魅せる田野ちゃんを、比べてみてもらいたなァ・・・。

303田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 23:04:55 ID:nw2xl.1.0
>>272
ふぅ〜(^_^;)
ツイッターでの告知してきましたよ〜
他ヲタさんのパクリ企画みたいですが笑
実はこの企画はツイ上で自分と選対ツイさんとで話して決めたものです笑

304田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 23:05:01 ID:J9xLOaeU0
ネタ系
・田野ちゃんが某ネット番組で披露したモノマネRESETが見てみたい
・ぐぐたすで話題になった田野ちゃんの夢の河をロングバージョンで聞いてみたい
→他のメンバーも一芸披露してほしいを追記してもよし

・田野ちゃんの腹筋がヤバイみたいなので、佐田さん腹パンしてみてくだい!

真面目系
・田野ちゃんのパフォーマンスが好きなのですが、全部の公演曲で一番好きなものはなんですか?そしてその曲を披露して欲しい

全員向け
・佐田と清人付き合うならどっち?
・AKBメンバーがAKBメンバーのモノマネをしてるところが見たいです!

たのとむぽん系
・十夢に質問!田野ちゃんとはビジネスですか?


たのとむぽん系は考えてみたけど難しい
全員向けは色んな人が送りそうだから、ここは思い切って田野ちゃん個人に絞っても良いかもね〜

305田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 23:30:50 ID:e8dPnHVQ0
遅くなったけどただいまです

>>304
田野ちゃんとみきちゃんで箱の中身はなんだろなもネタ系に追加で

306田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 23:35:19 ID:J9xLOaeU0
これって1人で複数送ってもいいんだよね?
住所入れるみたいだから、複数送ったらわかっちゃうと思うけど

307田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 23:42:48 ID:nw2xl.1.0
あと他のメンバーに最初に田野ちゃんを見た印象とかも知りたいw

308田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 23:50:25 ID:e8dPnHVQ0
>>306
箇条書きみたいのはダメなのかな?

目撃情報で思い出したけど昔Twitterかなんかでとむにでっかいパンダもらった時に
でっかいパンダ背負ってる女の子
いたとかあったね

309田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 23:56:54 ID:nw2xl.1.0
俺も田野ちゃんとあとひらりーだったかな?
目撃したってなんかで見た記憶あるなぁ
ディズニーだったかなぁ

310田野ファミリーの名無しさん:2014/07/08(火) 23:57:22 ID:TSMz/GAY0
でも正直、ステッカーとかいらないw

>>308
あったね〜

311田野ファミリーの名無しさん:2014/07/09(水) 00:01:12 ID:nw2xl.1.0
田野ちゃんからぐぐたす来てた

312田野ファミリーの名無しさん:2014/07/09(水) 00:04:04 ID:nw2xl.1.0
そろそろ自分は失礼します
お疲れ様でした(#^.^#)

313田野ファミリーの名無しさん:2014/07/09(水) 00:10:10 ID:J9xLOaeU0
ネタ系
・田野ちゃんが某ネット番組で披露したモノマネRESETが見てみたい
・ぐぐたすで話題になった田野ちゃんの夢の河をロングバージョンで聞いてみたい
→他のメンバーも一芸披露してほしいを追記してもよし

・田野ちゃんの腹筋がヤバイみたいなので、佐田さん腹パンしてみてくだい!
・田野ちゃんとみきちゃんで箱の中身はなんだろな?

真面目系
・田野ちゃんのパフォーマンスが好きなのですが、全部の公演曲で一番好きなものはなんですか?そしてその曲を披露して欲しい

全員向け
・佐田と清人付き合うならどっち?
・AKBメンバーがAKBメンバーのモノマネをしてるところが見たいです!

たのとむぽん系
・十夢に質問!田野ちゃんとはビジネスですか?


今回は気に入ったものがあれば選んで随時ここに送っていく感じかな
http://app.ntv.co.jp/myntv/sys/enquete/input/?enquete_id=1335

いつまで募集してるかわからないし、動ける人は動きましょう!
またメイン田野タイムで追加したものもまとめていくので、どんどん応募です!!

314田野ファミリーの名無しさん:2014/07/09(水) 00:26:53 ID:J9xLOaeU0
今日はそろそろですかね

315田野ファミリーの名無しさん:2014/07/09(水) 00:29:49 ID:J9xLOaeU0
それでは...

次回のメイン田野タイムは7月12日21:00〜

議題は引き続き>>239

AKBINGO! あなたの聞きたい事 大募集!(新)
http://app.ntv.co.jp/myntv/sys/enquete/input/?enquete_id=1335


あなたの「聞きたい事」にAKB48メンバーがお答えします!!
採用された方には番組オリジナルステッカーをプレゼント!


視聴者の皆様からAKB48メンバーに聞いてみたいこと、言いたいことを大募集!

例)
・〇○さんが一番仲が良いメンバーは誰ですか?
・メンバー内で今「流行っているモノ」は何ですか?
・テレビで見せたことのない特技を見せてください!! など

さらに!
AKB48メンバー目撃情報も大募集!!
あんなところ、こんなところで〇○を見た!!

皆さまの貴重なご意見お待ちしております!!



議題は随時募集中〜

316田野ファミリーの名無しさん:2014/07/09(水) 01:05:21 ID:TSMz/GAY0
なんとなくだけど、傾向とか考え方のヒント的なものは結構出たと思うので
各自考えていいのを思いついたらガンガン投稿しましょう
質問は1人何通送ってもたぶん大丈夫だと思います(目撃情報を一人で大量に送るのは怪しすぎますがw)

ここ一年毎回のように出ていたり、ナレーターの推しメンになったりして
BINGOに出ることが当たり前のことのように錯覚しがちだけど
決してそんな安泰なポジションでは無いと思います

番組に田野ちゃん絡みの良いネタを提供して、田野ちゃんが番組で活躍できる可能性を少しでも高めていきましょう!

317田野ファミリーの名無しさん:2014/07/09(水) 10:11:43 ID:tZcxudZg0
おはようございます。
スレ全部読ませていただきました。
今まで生誕とか選挙対策とか参加してこなかったんですけど、近くで総選挙見て裏で沢山泣いたんであろう田野ちゃんの赤くなった目を見て、来年はもっと頑張らないとなと思ったので参加させていただきます。
田野ファミリーのみなさんよろしくお願いします。

318田野ファミリーの名無しさん:2014/07/09(水) 21:44:22 ID:kw/9TMEg0
30分は長過ぎると思った。

すぐネタ切れそう

319田野ファミリーの名無しさん:2014/07/12(土) 21:02:58 ID:YlF2OtAg0
やりますか

320田野ファミリーの名無しさん:2014/07/12(土) 21:26:37 ID:T.9vdhXA0
火曜の田野タイムである程度出ちゃったかな?

321田野ファミリーの名無しさん:2014/07/12(土) 21:35:29 ID:YlF2OtAg0
月曜だけじゃなくもう一日議題投票日あってもいいかもね

322田野ファミリーの名無しさん:2014/07/12(土) 21:48:31 ID:T.9vdhXA0
次回から日曜〜月曜の2日間で議題集めって変更したと思いますよ
>>269が該当スレです♪

323田野ファミリーの名無しさん:2014/07/12(土) 21:50:08 ID:T.9vdhXA0
間違った
該当レスです♪

324田野ファミリーの名無しさん:2014/07/12(土) 22:29:29 ID:dvEn2Hqc0
>>322
そうじゃなくて
土曜日の直前にってこと

325田野ファミリーの名無しさん:2014/07/12(土) 22:33:07 ID:T.9vdhXA0
ああ、そういうことか
すいません

326田野ファミリーの名無しさん:2014/07/13(日) 00:58:00 ID:TYL1/IEQ0
今日は予定が入って参加できませんでしたが、1日で結論が出るほど内容が薄い議論はないですよ
基本的に何か書き込まないと始まらないのですから、待ってるだけでなく自分から意見を書き込んでみては?
せっかく火曜日は盛り上がったのに今日は勿体無い

本日議題投票開始と一緒に臨時の田野タイムを開きたいと思います!
ルール上臨時の田野タイム開催は問題ないですし
時間は試験的に夜とどれだけ覗く人が変わるかを見るために朝10時から行いたいと思います!
試験的な感じですし、自分1人でもやってみます
もし覗かれた方で参加されたい方はよろしくお願いします!
終わりの時間は状況見ながらですが長めにしてみようと思います

議題もあげますので投票もよろしくお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板