したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【総選挙お疲れ様】裏田野スレ☆3【じゃんけんシードでいざ選抜へ】

1祝・38位ネクスト入り!田野ファミリーの名無しさん:2013/07/20(土) 20:38:17 ID:4w6851Ys0

AKB48 篠田チームAの「たのちゃん」こと田野優花ちゃんを応援する
人のための避難所&実況スレです。
規制かかってない人は積極的に本スレへ!

本名 田野 優花(たの ゆうか)
ニックネーム たのちゃん
生年月日 1997年3月7日
出身地 東京都
身長 150 cm

■2011年02月20日 AKB48第12期研究生オーディションに合格
■2012年03月24日 チーム4正規メンバーに昇格
■2012年06月06日 第3回選抜総選挙45位
■2012年11月01日 チームAへ移籍

TV東京「小兎道場」ロードオブ・ザ・ダンスアイドル大作戦 企画実施中

☆公式プロフィール☆
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=tano_yuuka

☆田野優花@wiki☆
PC版 
http://www34.atwiki.jp/matometano/ 
モバイル版 
http://www34.atwiki.jp/matometano/m/ 

☆自己紹介☆
http://www.youtube.com/watch?v=EVTHSmgK2Vk

☆Google+☆
http://plus.google.com/115940285904755808895/

☆ぐぐたすマスター1位おめでとう!☆
http://akbp48.com/stats/mostactive/

※チームB推し!たのちゃんver
 あなたも今日でたのちゃん推し (たのちゃん、たのちゃん) たのぴー!

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27607/1369656704/

844祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/26(水) 06:51:41 ID:dvEn2Hqc0
ぐぐたすにコメントしなくても握手いかなくても
選挙にぶっこんでくれるなら文句ないわ
それぞれがやれることってそういうことでしょ

845祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/26(水) 09:30:59 ID:FoQMYR520
コメントに関して田野さんがコメさせたくなる投稿頑張らないとな。
正直投稿がさっぱりしすぎて、他オタはスルーだろうな。

あと優子のアドバイス
陰って何処を言われるか考え自分なりに考え
素直に受けて成長して欲しい未だに子供すぎるな…。

846祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/26(水) 20:19:02 ID:yhyFiU.w0
今日の公演ドラフト生出てたんだね
同い年の田北ちゃんとダンスの西山ちゃんともっと絡み見てみたかったなー

847祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/26(水) 20:25:46 ID:u4eFCB/c0
おおおおおい
前しかセンターかよ!!!!
まだ家つかねええええ
くそおおおおおおおお

848祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/26(水) 20:27:19 ID:FkAO/GXo0
田野△だぜマジで

849祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/26(水) 20:29:00 ID:u4eFCB/c0
ああ見たいくっそ
何で定時で仕事あがれないんだよくっそ

850祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/27(木) 19:59:26 ID:BQMimhxI0
あれ、みちゃBなの?
田野ちゃん可愛がってくれてる先輩がw

851祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/27(木) 20:29:01 ID:BQMimhxI0
まだ島田と不仲ってことにしたいやついるみたいだから誰か頼む

一番かわいそうなの田野ちゃんじゃね?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1393499399/

852祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/28(金) 01:16:53 ID:mxJoobPw0
表だとちょっと角が立つかもなので裏スレで。

いつから横K始動かわからないけど、みちゃ抜けて21人ってかなり厳しいよね・・・
兼任組(やんぬはほぼ日本にいるとしても)もさや姉、珠理奈、はるっぴと各支店のエースだし
15期ゆあみ、ドラフトメン2人入れてようやく16人揃うかどうか、って状況が多くなりそう

一応組閣確定とは言ってるけど、もし動かせるなら十夢・あやりん・華怜のうち1人はKに欲しいよね
「田野ちゃんと仲いいから」とかじゃなくて、あくまでチーム的にね
もちろん十夢と華怜はいいライバルだから刺激にもなるし、あやりんにもすごいなついてるから田野ちゃんにとってもいいことづくめだろうけど
もし本当にペナントレースとやらをやるんなら、Kだけ21人(うち兼任4人)ってかなりハンデだと思うんだけどね・・・

853祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/28(金) 07:05:17 ID:yLHaW6YM0
確かにそもそもの人数が指摘されてたのは地下でも見たな
だからこそ他チームからの助っ人でとむかれんひらりーあたりが来てくれたらいいね
無論他ヲタの人からも田野ちゃんがKに来ることでKのパフォは間違いなく上がったって言ってくれてる人もいるしそこは問題ないとは思うけど

854祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/28(金) 10:03:24 ID:IsiBWPO.0
月刊エンタメに萌ちゃんとの対談記事

855祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/28(金) 10:34:11 ID:MrMl5AWI0
表269、お客さんっぽいけど一応
スマホで48メンのぐぐたすコメントだけ見られるアプリがあって
そのアプリでTwitterやってるメンはそれも反映出来る機能あるからTwitterやってなくても追えるよ

856祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/28(金) 10:38:32 ID:itnnlusY0
>>854
それで揚げ足取りのスレがw
さや姉アンチと田野ちゃんアンチホイホイなってたw

857祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/28(金) 10:51:25 ID:gD05MKn20
あの対談のどこに叩く要素あるのかイミフ

858祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/28(金) 18:26:55 ID:mxJoobPw0
と思ったらみちゃ卒業か・・・
組閣前後からずっとバタバタしまくってんな・・・

859祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/28(金) 19:29:45 ID:0MOhC0R20
みちゃ卒業ってまじ?
昨日みちゃB残留かーって思ってただけに

860祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/28(金) 19:46:58 ID:oAo5tzSo0
何かあやりんも心配になってきた…
移籍断念組ではっきりとした理由語ってなかっただけに…
田野ちゃんがお世話になってた先輩がどんどん卒業しちゃうのはやっぱ寂しいな

861祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/28(金) 21:11:26 ID:7./Q.tew0
田野ちゃん、Kではスタメン確実だろうね
スタメン上の序列は珠理奈山本こじまこ横山あたりまでは確定で、
その次あたりできたりえをあえて下げて田野ちゃんまりやぎを出して来そう
横Aだったときのあんにんあたりの序列かな

862祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/28(金) 21:28:57 ID:vdLEMhOc0
仕方ないことだけど、K7thとかのユニットセンターに兼任メンが入るのはもったいない気がする

863祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/02/28(金) 22:44:46 ID:bPFxa0iw0
>>862
極端なこというと珠理奈とこじまこでデュエットとかしたら一つユニットセンターの枠は空くよね

864祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/03/01(土) 02:15:37 ID:80QGCKdM0
>>863
デュエットのどっちか入りでも良いかなって思うけど基本デュエットは2人とも推されのこと多いもんなあ。

865祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/03/01(土) 10:39:25 ID:wPul.Mo60
さや姉と珠理奈にデュエットしてもらおう

866祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/03/01(土) 15:19:58 ID:yhyFiU.w0
>>865
それだww
2つもあくぞww

867祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/03/04(火) 05:10:37 ID:vdLEMhOc0
まとめサイト文化もいよいよ終わりか…

868祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/03/04(火) 10:38:28 ID:Jkqg/SQg0
>>867
GIOGIOは好きだったなw

869祝・初選抜!田野ファミリーの名無しさん:2014/03/04(火) 16:16:34 ID:vdLEMhOc0
>>868
一応Livedoorブログであれば、したらばはまとめても問題ないから、頑張って欲しいな

870田野ファミリーの名無しさん:2014/03/04(火) 16:25:35 ID:FKeDdfr60
GIOGIOさんにはここをまとめてもらいましょうかねwww

871田野ファミリーの名無しさん:2014/03/04(火) 16:27:00 ID:FUVmxyqA0
>>870
とむのとこも結構勢いあるし、したらばをまとめるブログってなかなかありだと思う

872田野ファミリーの名無しさん:2014/03/04(火) 16:31:00 ID:bXB6imMo0
閉鎖しなきゃいいがいいアーカイブにもなってるし

873田野ファミリーの名無しさん:2014/03/04(火) 20:11:16 ID:ZfPuOUMI0
http://karaage.ne.jp/event/grandprix/

今年もやるぞ!!

874田野ファミリーの名無しさん:2014/03/04(火) 20:18:04 ID:cjg7N/Xo0
>>873
ありがとう
早速やってきた今年は授賞式出してあげてほしい

875田野ファミリーの名無しさん:2014/03/04(火) 22:13:40 ID:IgdIVGwc0
りっちゃんはノミネートされてなかったよね

876田野ファミリーの名無しさん:2014/03/04(火) 23:07:36 ID:Pnnn.C7A0
どうしよう
からあげにすとのパスワードがわからないw

877田野ファミリーの名無しさん:2014/03/04(火) 23:37:01 ID:FKeDdfr60
俺もわかんないからもう持ちアド駆使して全部カラアゲニスト取っとこうかな

878田野ファミリーの名無しさん:2014/03/05(水) 01:11:59 ID:pK6HD92w0
田野ちゃん解説きたー

879田野ファミリーの名無しさん:2014/03/05(水) 01:21:05 ID:pK6HD92w0
解説ってこんな拾ってもらってたっけなーってくらいだね
BINGOさんいつもありがとうございますw

880田野ファミリーの名無しさん:2014/03/05(水) 01:27:22 ID:FW0pU7R.0
この前のBINGOのロケこれか…

881田野ファミリーの名無しさん:2014/03/05(水) 01:32:36 ID:FW0pU7R.0
これはあれだな、また普通ならって感じでお手本させられるパターンだなw

882田野ファミリーの名無しさん:2014/03/05(水) 08:47:20 ID:kIfUstjE0
>>881
すげーありえるwww

883田野ファミリーの名無しさん:2014/03/05(水) 23:54:09 ID:FW0pU7R.0
簡単で申し訳ない
よかったらどうぞ

http://iup.2ch-library.com/i/i1144649-1394031167.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1144648-1394031167.jpg

884田野ファミリーの名無しさん:2014/03/06(木) 00:20:32 ID:9e3f5lSI0
>>883
表に転載ありがとう!

885田野ファミリーの名無しさん:2014/03/06(木) 00:57:53 ID:H0PXQL.E0
p2おかしいから2ch書き込めないorz

886田野ファミリーの名無しさん:2014/03/06(木) 19:29:36 ID:CZ6z0yx60
江戸川競艇wwすげえww
1レース数万はするよな
SKEメンの誕生日特別とかは何かの実況の人がめっちゃ調べてコメントしてくれてたけど江戸川はどうなんだろう

887田野ファミリーの名無しさん:2014/03/06(木) 19:36:51 ID:npdRI/tA0
>>886
江戸川で見つけたwでらなんw
http://youtu.be/B2-ThmuTeBM

888田野ファミリーの名無しさん:2014/03/06(木) 19:50:58 ID:H2i.IxOY0
>>887
メンを通り越してそこかよww

889田野ファミリーの名無しさん:2014/03/06(木) 20:02:29 ID:Do90S/EU0
ワロタ面白いことするなあw

>>887
名古屋ドームの時サイリウム大量買いした所かw

890田野ファミリーの名無しさん:2014/03/07(金) 00:00:23 ID:6HZI../o0
田野ちゃんおめええええええ

891田野ファミリーの名無しさん:2014/03/07(金) 00:50:11 ID:rn3FtPW60
めっちゃ色んなメンがおめでとう言ってくれてて何かすげえ嬉しい

892田野ファミリーの名無しさん:2014/03/07(金) 21:06:06 ID:mKOHax.U0
田野wikiさんいるw
てかあん誰の客席w

893田野ファミリーの名無しさん:2014/03/07(金) 23:06:22 ID:zCjtNebE0
13日生誕確定きたけどなんだろこのモヤモヤ感w

894田野ファミリーの名無しさん:2014/03/07(金) 23:53:10 ID:U4SaO3ak0
涼花まで居ないとは
13(木)に何かあるのかな?

895田野ファミリーの名無しさん:2014/03/08(土) 00:10:18 ID:0mdxnfmc0
何かある日に生誕ぶつけられたら残念すぎるよな

896田野ファミリーの名無しさん:2014/03/08(土) 19:46:52 ID:Ousf4zDI0
GIOGIOそっちだけまとめんじゃないよw

897田野ファミリーの名無しさん:2014/03/09(日) 15:45:46 ID:st7Ce03k0
競艇のブログで取り上げられてる
http://rallysclub.livedoor.biz/archives/52098551.html

898田野ファミリーの名無しさん:2014/03/09(日) 15:48:19 ID:emzTudms0
>>897
>窪田エグゼクティブプロデューサーがフライングゲットして跳んだ事により、先頭に繰り上がった山崎康が1着。

おいw

899田野ファミリーの名無しさん:2014/03/09(日) 15:48:31 ID:X5FhSgP60
ところどころAKBワード散らばっててジワる

900田野ファミリーの名無しさん:2014/03/09(日) 15:53:44 ID:X5FhSgP60
田野優花の文字のとこにプロフィールへのリンクが埋め込まれてて好感が持てる

901田野ファミリーの名無しさん:2014/03/09(日) 16:17:30 ID:jN2e2j5E0
>ゆうかの生誕記念日にゆうきが茅原実りある今年2回目・江戸川2回目・通算12回目の優勝。

>AKaBa赤羽大樹ファームが捲り差して2着に。
誰うまww

902田野ファミリーの名無しさん:2014/03/09(日) 17:12:57 ID:7.JO36Eg0
ある程度AKBの事知ってないとここまでネタ入れつつ書けないよなw

903田野ファミリーの名無しさん:2014/03/09(日) 17:56:55 ID:vps/Z6JE0
実にヲタヲタしい文章だw

904田野ファミリーの名無しさん:2014/03/10(月) 04:00:58 ID:L6EZZEbI0
総選挙30以内にしてあげたいな~

905田野ファミリーの名無しさん:2014/03/10(月) 07:25:49 ID:zFs5ZLFc0
総選挙予想スレでことごとく田野ちゃんの順位が低すぎるので見せてやりましょうや

906田野ファミリーの名無しさん:2014/03/10(月) 12:57:26 ID:HG/zxNoI0
やべー
完全に公演か被災地現地と踏んで録画予約してねえorz

907田野ファミリーの名無しさん:2014/03/10(月) 18:29:29 ID:L6EZZEbI0
頑張りましょう!!田野ちゃんの喜ぶ顔が見たい(^^)

908田野ファミリーの名無しさん:2014/03/10(月) 20:05:42 ID:xgwDMu1w0
>>907
去年よりボーダー上がると考えて速報で去年の倍は欲しい

909田野ファミリーの名無しさん:2014/03/10(月) 20:44:53 ID:oKeyoB4c0
>>908
速報はフラゲ分だっけ?

910田野ファミリーの名無しさん:2014/03/10(月) 21:01:29 ID:NZdpwmaE0
http://live.kota2.net/data/img/13944514128801.jpg

911田野ファミリーの名無しさん:2014/03/10(月) 21:11:31 ID:xgwDMu1w0
>>909
投票開始は発売日前日で速報発表は発売日当日だけど速報っていつ投票分までって発表されてたっけか

912田野ファミリーの名無しさん:2014/03/10(月) 22:16:30 ID:Ub9lEaL.0
だとすると、6000は欲しいところですね。僕は微力ながら精一杯頑張ります!

913883:2014/03/11(火) 01:01:15 ID:DYf0Qst.0
ロダって何がおすすめ?
表で貼ってくれてたけどリンク切れちゃってるからどっかでもっかいあげ直そうかと思ってるんだけど
カラアゲニストのやつ

914883:2014/03/11(火) 01:20:17 ID:2HJCUQmY0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4923920.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4923922.jpg

これで大丈夫かな?とりあえず

915田野ファミリーの名無しさん:2014/03/11(火) 03:08:45 ID:AF8ion8U0
ロダはimgurが長持ちするからオススメ

916田野ファミリーの名無しさん:2014/03/11(火) 17:35:41 ID:DC8Sxl160
被災地公演、たのとむで優子と一緒って、よかったねえ。
こうやってちゃんと連れてってくれるのはありがたい限り。

917田野ファミリーの名無しさん:2014/03/11(火) 20:28:24 ID:2HJCUQmY0
田野ちゃんのぐぐたすええやん
AKBメンであの揺れ経験してるのは12期以降だけだしね

918田野ファミリーの名無しさん:2014/03/12(水) 00:00:12 ID:Tz/XfnB60
一番ソングショーってまだ放送日確定してないんだっけ?

919田野ファミリーの名無しさん:2014/03/12(水) 18:32:49 ID:vxnSPIKo0
来週かな

1番ソングSHOW
2014年3月19日(水) 19時00分〜19時56分

今回の1番ソングSHOWは、世代別ダンスソングスペシャル!
スタジオライブでは、AKB48大島優子・卒業記念センター曲メドレーとして、
「ヘビーローテーション」「ギンガムチェック」「前しか向かねえ」の3曲を、

920田野ファミリーの名無しさん:2014/03/12(水) 20:04:36 ID:JkTiEFIU0
>>919
http://tvcap.info/2014/3/12/140312-1956160838.jpg
こじまさんポジ?

921田野ファミリーの名無しさん:2014/03/13(木) 18:22:48 ID:69XrErvI0
田野ちゃんの生誕祭だというのに地下が騒がしすぎてw

922田野ファミリーの名無しさん:2014/03/13(木) 22:54:00 ID:eVdFqDiw0
>>921
メンバーが卒業発表したり髪染めたり文春に撮られたり色々あったね

923田野ファミリーの名無しさん:2014/03/13(木) 23:09:35 ID:esCtNLkA0
生誕見てえええ

924田野ファミリーの名無しさん:2014/03/14(金) 19:08:55 ID:OtfT/dMM0
アワビが人大杉で見れない

LoadAverage = 422.25 (80.00以上は人大杉)

925田野ファミリーの名無しさん:2014/03/14(金) 19:10:33 ID:L81OI07w0
>>924
F5アタックされてるっぽい

927田野ファミリーの名無しさん:2014/03/15(土) 09:46:02 ID:pSwCwK6Q0
ここがまとめられてるの初めて見たw
http://chikakb.ldblog.jp/archives/37584671.html

928田野ファミリーの名無しさん:2014/03/16(日) 19:47:54 ID:hlS.eT6k0
向こうにいるぐぐたすランキングが云々のアレはアレな人なのでスルーしないとだめですよー

929田野ファミリーの名無しさん:2014/03/16(日) 20:21:55 ID:PjcRHYwU0
51と54とか全く同じ内容だしw

チェックかけたら
いろんなスレに同時進行で同じような内容のカキコしまくってるヤバい人だった

930田野ファミリーの名無しさん:2014/03/19(水) 19:48:16 ID:ia6H3vbQ0
今仕事終わったんだけど一番ソングショー良さげで楽しみ
全体的にこじまさんポジだったんだね
だから前しかで優子さんとあんなじゃれてるわけか

931田野ファミリーの名無しさん:2014/03/19(水) 20:03:22 ID:ia6H3vbQ0
【速報】田野ちゃん
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1395224898/
どんなスレかと思ったらみんな好意的で良かった

932田野ファミリーの名無しさん:2014/03/19(水) 21:54:44 ID:TW0jD8r.0
>>931
今見たらアンチが沸いてた

933田野ファミリーの名無しさん:2014/03/19(水) 23:56:44 ID:Sg9FcyNI0
ってかなんで田野ちゃんと関係無いメンについてのレスが多いんだ?

934田野ファミリーの名無しさん:2014/03/20(木) 00:19:21 ID:HWFG3Rmg0
田野ちゃんあげなのが嫌なんだろうねw
アンチさんが少数で頑張ってる感じしかしないけどw

よく考えると今週は共和国のBINGOに一番SONGSHOWに田野ちゃんウィークだね
共和国も来週もあるし
毎日田野しいよw

935田野ファミリーの名無しさん:2014/03/20(木) 00:38:07 ID:Jgj6CAso0
>>934
あとネ申もあった
田野ちゃんの尺がけっこう長めだった

936田野ファミリーの名無しさん:2014/03/20(木) 02:23:34 ID:If/xhE9g0
https://twitter.com/wakataka3/status/446308650609434624

937田野ファミリーの名無しさん:2014/03/20(木) 07:05:26 ID:q8CvqygA0
>>935
そういえば!

>>936
ありがてえけどどちらさん?w

938田野ファミリーの名無しさん:2014/03/20(木) 11:21:44 ID:p41uD/So0
>>937
一般人にしてはもちくらさんよりフォロワー数多いけど調べてもよくわかんなかった

939田野ファミリーの名無しさん:2014/03/20(木) 12:32:18 ID:oZVIjSRw0
大島優子卒業後のヘビロテセンターに相応しいのは?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1395223971/
このスレ覗いてみたら結構田野ちゃんの名前が上がってて嬉しかったな

940田野ファミリーの名無しさん:2014/03/20(木) 21:16:33 ID:7yHFG9wE0
ついに田野ちゃんの変態スレがw

941田野ファミリーの名無しさん:2014/03/20(木) 21:45:34 ID:U1squPoc0
明日のMステ確定か?

942田野ファミリーの名無しさん:2014/03/20(木) 22:49:45 ID:AxglDoMI0
表で話題でてたのでご報告
今日のTSUTAYA握手会行ってきましたよ〜
最初に軽く挨拶してあとは全握形式でしたね
全握のちょっとはがしゆるいレーンぐらいの感じで
店のCDコーナーに列番号書いた紙貼られてるのがシュールでしたw
田野ちゃんはほんとにかわいかった(小並感

943田野ファミリーの名無しさん:2014/03/21(金) 09:37:31 ID:7mw7Ul0k0
>>942
お疲れ様です!
あとの横山さんのTwitterや田野ちゃんのぐぐたす見る限りご機嫌だったようですな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板