したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【HKT48】兒玉遥 応援スレ☆避難所17【はるっぴ】

1名無しさん:2019/04/05(金) 19:03:44 ID:.pBAbPLE0
(今日の気分はハッピーハッピー『はるるっぴー!』毎日ハッピー!博多の妖精、はるっぴこと兒玉遥です。)
HKT48チームHの初代センター、兒玉遥ちゃんを応援するスレッドです。

■プロフィール
ニックネーム:はるっぴ
生年月日:1996年9月19日(午前3時46分)
血液型:O
出身地:福岡県
身長:158cm
趣味:映画鑑賞・読書
特技:開脚
チャームポイント:ショートヘア
将来の夢:マルチタレント、ギネスに名を残すこと

http://www.hkt48.jp/profile/4

■前スレ
【HKT48】兒玉遥 応援スレ☆避難所16【はるっぴ】
https://jbbs.shitaraba.net/music/27596/#1

2名無しさん:2019/04/12(金) 23:18:02 ID:J5zvrfcc0
>>1
スレ立て乙です。

■前スレ
【HKT48】兒玉遥 応援スレ☆避難所16【はるっぴ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27596/1507993582/

3名無しさん:2019/04/12(金) 23:18:23 ID:J5zvrfcc0
190408 21:49頃 森保まどかSHOWROOM
お休み中の博多の妖精にコメントとメロっぴに激励を。
はるっぴと早くご飯行きたいです。
メロっぴさん達、一緒に・・・難しいなあ、一緒に温かい空気で待っていましょう。
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1116687326908862464/pu/vid/640x360/pMfYOGzAZpaJCW7T.mp4

4名無しさん:2019/04/12(金) 23:22:47 ID:J5zvrfcc0
外山大輔のトーク | 755

*****
早く兒玉遥ちゃんが復帰して欲しい。と常々思ってるのですが共感して下さいますか?

外山大輔:はるっぴ元気かねぇ。
2019年04月04日 20:11
http://7gogo.jp/9g_Q6gPANTg-/19049

5名無しさん:2019/04/29(月) 07:54:16 ID:j2AYIOpc0
190429 中西智代梨 sukiyaki_daisuki512 - Instagram Stories
はるっぴの着たよ。
はるっぴと一緒に立てた気がしてなんかうれしかったな。
http://www.instagram.com/stories/sukiyaki_daisuki512/
http://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/ba488f87beb3552b49746d9a5beee76f/5CC87D5D/t51.12442-15/sh0.08/e35/p640x640/56883692_2146986038894526_6799417968510559359_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net
http://i.imgur.com/8wTLlkR.jpg

6名無しさん:2019/04/29(月) 08:04:35 ID:j2AYIOpc0
西スポ @nishispo_hawks
3人で歌ったアルバム収録曲「2018年の橋」。
5人で歌う姿を見ることは叶いませんでしたが、いつか、きっと…(F)
#HKT48 #指原莉乃卒コン #指原莉乃 #田島芽瑠 #朝長美桜 #兒玉遥 #宮脇咲良

3:36 - 2019年4月29日
http://twitter.com/nishispo_hawks/status/1122570388540542976
http://pbs.twimg.com/media/D5QqCM8UwAA4qfg.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D5QrTx5U0AALzQj.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D5QrWMDUcAAo8MN.jpg:orig#.jpg

7名無しさん:2019/04/29(月) 08:05:46 ID:j2AYIOpc0
西スポ @nishispo_hawks
本編ラストは「今、君を想う」。大切なあの子たちに、思いが届きますように(F)
#HKT48 #指原莉乃卒コン #指原莉乃 #兒玉遥 #宮脇咲良 #矢吹奈子

5:43 - 2019年4月29日
http://twitter.com/nishispo_hawks/status/1122602272695783424
http://pbs.twimg.com/media/D5RIZ9WU4AAdeB3.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D5RIcpqU0AALm95.jpg:orig#.jpg

8名無しさん:2019/05/12(日) 02:48:40 ID:QlaRdTsU0
信憑性は微妙ですが、フィリピンで目撃情報があって、ちょっとウケましたw
http://twitter.com/waterbottle_sui/status/1126963020725284864
http://twitter.com/waterbottle_sui/status/1126966801819000832
http://twitter.com/waterbottle_sui/status/1126966867170447360

9名無しさん:2019/05/12(日) 19:35:41 ID:QlaRdTsU0
松岡菜摘(HKT48)のトーク | 755

*****
さっしーいなくなったHKTは何か変わった?

松岡菜摘
すぐに変わったことといえばさっしーがいなくなったこと。 あとは徐々に変わっていくんじゃないかなぁ、色んなことが
2019年05月12日 12:06
http://7gogo.jp/matsuoka-natsumi/18377

松岡菜摘
いま、月は満ちる
タイトルの由来を聞いてすごく頑張らなきゃなぁって思ったんだ〜
2019年05月12日 12:13
http://7gogo.jp/matsuoka-natsumi/18378

松岡菜摘
さっしーがいないこと
さくらとなこがいないこと
はるっぴがいないこと
それを感じさせちゃダメだし
言い方が少し悪くなっちゃうけど、そのポジションを埋めるだけで、戻ってくるまでの繋ぎのようなそんなHKT48は嫌だから、
だからきっと死ぬほど頑張らなきゃいけないなぁって
メンバー一人一人が何かしら変わらなきゃいけないだろうなぁって
2019年05月12日 12:18
http://7gogo.jp/matsuoka-natsumi/18379

松岡菜摘
最初は違和感があってもさ、
きっといつか大丈夫になるよね😊
2019年05月12日 12:21
http://7gogo.jp/matsuoka-natsumi/18380

*****
いま、月は満ちるのタイトルの由来気になるー🤔由来を聞ける時って来るのかなー?🙄

松岡菜摘
さしこちゃんがコンサート後のインタビューで言ってたからコンサート後のネットのニュースみたらかいてあるはず!
2019年05月12日 12:21
http://7gogo.jp/matsuoka-natsumi/18381

10名無しさん:2019/05/12(日) 19:51:51 ID:QlaRdTsU0
https://mdpr.jp/music/detail/1836090
また、指原はコンサート終演後の囲み取材で、公演名について
「私がいなくなったり宮脇咲良、矢吹奈子がいなくて兒玉遥もいないこの状況でパワーダウンしたと思われないような。
いま、月が満ちているんだよって思ってもらえるような公演になったら」と由来を明かした。

11名無しさん:2019/05/12(日) 23:37:08 ID:QlaRdTsU0
190512 18:38頃 松岡菜摘SHOWROOM
怪我や筋トレ、腕相撲などの話〜
なつ「足とかもさあ、はるっぴとかさ、めっちゃ筋肉質な足じゃないですか?
あの細い足が、細くて筋肉がついてる足、はるっぴの足めっちゃいいなあって思ってて、ああいう足がいい。」
でも足が遅かったw
なつ「はるっぴの悪口止めてぇはるっぴ足遅いんだっけ?そうだっけ?」
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1127580423091937280/pu/vid/640x360/e_Dwb2A6CpFTw9QY.mp4

12名無しさん:2019/05/13(月) 12:19:04 ID:yg.WO9yk0
筋肉質でも足の速さは別だからねw

13名無しさん:2019/06/04(火) 07:39:08 ID:fOjBar.M0
HKT兒玉遥が9日に卒業へ、今後は女優中心に活動
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190604-06030674-nksports-ent

14名無しさん:2019/06/04(火) 07:40:07 ID:fOjBar.M0
今年、AKSにはうんざりだったから、大歓迎!

15名無しさん:2019/06/04(火) 09:54:23 ID:PkqyWtLw0
女優という進路は良いと思うね
問題は滑舌だなw

16名無しさん:2019/06/04(火) 23:33:05 ID:fOjBar.M0
SNSはどうするのかな
今あるやつはなくなる可能性もある

17名無しさん:2019/06/05(水) 02:19:59 ID:Q9A0bz6I0
新しい事務所との関連もあるね
どうなるかはまだ分からない

18名無しさん:2019/06/06(木) 17:56:23 ID:hK8rfD4Q0
兒玉遥に関しまして
http://www.hkt48.jp/news/2019/06/6279
先日発表しておりました通り、2019年6月9日付で、HKT48の活動を終了させていただく兒玉遥に関しまして、以下ご報告いたします。

《SHOWROOMアカウント》
2019年6月9日(日) 23:59:59まで

《ファンレター・プレゼント受付》
2019年6月9日(日) 到着分まで

また、握手会の対応等に関しましては、別エントリーにてご案内させていただきます。

これまでHKT48兒玉遥の活動に温かいご声援をいただき、誠にありがとうございました。
引き続き、再出発を目指す兒玉遥の応援を何卒よろしくお願い申し上げます。

HKT48劇場支配人
HKT48運営事務局
メンバー
兒玉 遥

19名無しさん:2019/06/06(木) 17:56:34 ID:hK8rfD4Q0
HKT48 兒玉遥 卒業に伴う返品対応のご案内
http://www.hkt48.jp/news/2019/06/6277

HKT48 兒玉遥 AKB48 劇場盤 大握手会 不参加・返品対応のお知らせ
http://www.hkt48.jp/news/2019/06/6275

20名無しさん:2019/06/10(月) 22:07:22 ID:UdJHkSO20
兒玉 遥@haruka_kdm919

卒業してからの初仕事、「私に会いに来て」の記者会見を終えました!!
女優として成長できるよう精一杯頑張ります。
応援よろしくお願いします!
http://pbs.twimg.com/media/D8rASexVUAA0QPa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D8rASeyVsAEPZi9.jpg

http://twitter.com/haruka_kdm919/status/1137933296778612742

21名無しさん:2019/06/10(月) 22:08:52 ID:UdJHkSO20
松岡菜摘@natsumi_m8
@haruka_kdm919 観に行きたい

http://twitter.com/natsumi_m8/status/1137934232951480320

兒玉 遥@haruka_kdm919
@natsumi_m8 うん!待ってる!

http://twitter.com/haruka_kdm919/status/1137942439618998272

22名無しさん:2019/06/10(月) 22:10:16 ID:UdJHkSO20
田島芽瑠@meru_chan_07
@haruka_kdm919 はるっぴさん😭素敵✨
観に行きたい!早くまたご飯行きましょ

http://twitter.com/meru_chan_07/status/1137935069471858688


兒玉 遥@haruka_kdm919
@meru_chan_07 めるちゃん☺️うん!行こう!

http://twitter.com/haruka_kdm919/status/1137942506199343105

23名無しさん:2019/06/10(月) 22:11:32 ID:UdJHkSO20
「私に会いに来て」記者会見終えました!
緊張しました〜
赤いドレスを着ましたよ 気合の赤で勝負です。
皆さん舞台楽しみにしていてください!!
#私に会いに来て
2019/06/10 13:08:05
https://www.instagram.com/p/Byg-iMFBuA4

24名無しさん:2019/06/10(月) 22:44:28 ID:UdJHkSO20
本日からInstagramとツイッターなどのsnsを再開して皆さんから温かい言葉に言い表せない程の幸せを感じています。

卒業の発表が急だったので申し訳無い気持ちだったし、多くの人が素直に受け止めることが難しいのも知っています。
だからこそ、これからの私で恩返したいです。HKT48へ感謝が伝わるように、メンバーそれからファンの皆さんへの「ありがとう」が伝えられるような活動ができるように、日々を過ごします。

こうやって皆さんの声を聞きながら活動できて、すごく嬉しいです。
一人一人の応援が、私を元気にさせてくれます。本当にありがとう!!

女優としての一歩。
ぜひ見守っていてください。
これからもよろしくお願いします☺️
2019/06/10 22:13:56
https://www.instagram.com/p/Byh9AJCBTh9

25名無しさん:2019/06/11(火) 10:44:55 ID:hotAAvmU0
190611 はやドキ! 元HKT 兒玉遥(22)「アイドルに未練なし」
ttps://dai.ly/k2uHw6MIW08tjdtRRmZ

舞台「私に会いに来て」制作発表会見
兒玉遥、藤田玲、栗原英雄、中村優一、西葉瑞希

ファイル
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp20408.zip.html
919346

26名無しさん:2019/06/11(火) 21:52:17 ID:D1kPQO8g0
兒玉 遥@haruka_kdm919

この度私の公式HPができました!!嬉しい!!
https://kodama-haruka.com/
これから随時更新していきますので是非チェックしてださい。
メルマガも配信開始です。
https://ssl.avexnet.or.jp/mailmag/kodama-haruka/
登録よろしくお願いします☺️💓

http://twitter.com/haruka_kdm919/status/1138384874597785600

27名無しさん:2019/06/12(水) 16:14:06 ID:YoRRDBIM0
190611 HKT48のももち浜女学院 #376 渕上舞・渡部愛加里 【はるっぴ・もも女卒業式】
https://dai.ly/k6cfZv5vjQXUx9tSNpk

一応mp3
https://dotup.org/uploda/dotup.org1870515.mp3.html

pass:919346

28名無しさん:2019/06/14(金) 04:12:11 ID:thIDF6460
190613 20:23頃 森保まどかSHOWROOM
はるっぴ、握手会とかで、コメントないの?って言われたんですけど、今度ご飯、女の子の友達と三人で行く約束をしてて、
メッチャ寂しいお別れって感じじゃなくて、近々会うから何て書けば良いか分からなくなって、恥ずかしいんですけど、えへへ。
永遠の別れみたいな文章書いてもLINEしとるし、みたいに思っちゃって。
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1139229483351732224/pu/vid/640x360/5Of7e41CEnIwHf0f.mp4

29名無しさん:2019/06/14(金) 04:14:19 ID:thIDF6460
はるっぴの卒業についてからのFまどでのエピソードなど、まどかとびびあんから。

FM福岡「HKT48 渡辺通1丁目 FMまどか まどかのまどから YouTube版」週替りメンバー : 村川緋杏(2019/6/13放送分)/
https://youtu.be/Mx1ZkWVlFXo?t=2463 @YouTubeさんから

2018年の橋からEDメッセージ2通目に、はるっぴの卒業についてからのFまどでのエピソードなど、まどかとびびあんから
って流れだから、こっちの方が聴いてて高まったかも。

渡辺通り1丁目 FMまどか 〜まどかのまどから〜 | FM FUKUOKA | 2019/06/13/木 21:00-21:55
http://radiko.jp/share/?sid=FMFUKUOKA&t=20190613214521

30名無しさん:2019/06/19(水) 23:57:21 ID:s5yOuFww0
森保まどか madokamera_48 - Instagram Stories
2019/6/19 20:51:15
@madokamera_48 @haruka_kodama919
http://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/d6f6e1e141f03c490950323f9caf92ba/5D0D6B9E/t51.12442-15/sh0.08/e35/p640x640/62248920_1935028503270097_9058898043822439098_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net
https://imgur.com/eXJs5By.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板