したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【HKT48】兒玉遥 応援スレ☆避難所16【はるっぴ】

958名無しさん:2018/12/16(日) 12:35:26 ID:jTQsqkOk0
7周年の後もそうだったけど、昨日のコンサート以降、SNSや配信などを通して、
はるっぴの名前を出すメンバーが居なさすぎて寂しいなあ(;´д`)
昨日のコンサート以降に関しては自分のざっと調べだと、芽瑠がツイ動画で一回でただけ。
はるっぴの居ない集合写真も毎度毎度、心削られるなあ

959名無しさん:2018/12/17(月) 12:46:42 ID:MjvvVoGA0
>>952
フォローしたようです

960名無しさん:2018/12/17(月) 13:09:00 ID:c8Aann4E0
>>959
ありがとうございます(*_ _)
確認します。

961名無しさん:2018/12/24(月) 13:22:21 ID:XrA8w86I0
昨日のみくりんに、はるっぴのこと聞いた握手レポの感じだと、
その気になったらすぐにでも復帰しそうだし、決断出来ないで、さっしー卒コンどころか、
マジで >>955 新劇場とどっちが先かって感じにもなりかねないですね(・ω・`;)
まあ、握手レポだから、はるっぴ、みくりん、聞いたヲタ、読み手の感覚でいくらでも変わってしまうけど。

962名無しさん:2018/12/24(月) 13:38:08 ID:EFrjZeg60
復帰しても大丈夫な体調かというのは本人の判断でも難しいでしょうね

963名無しさん:2018/12/24(月) 14:01:31 ID:XrA8w86I0
ホントそれですね。
ドクターストップで休養入ったから、医者や運営の判断だと思ってたのに、
本人の判断ってなっちゃうとなあ余計プレッシャーではと思うけど(・ω・`;)
よく本人のタイミングで言ってる、めろっぴ達を見かけても自分に響かなかったのはこれか。

964名無しさん:2019/01/03(木) 01:19:15 ID:sADVca460
AKB48 16期 浅井七海のトーク🐻👐 | 755

*****
Mステでなーみんが着てた衣装ってはるっぴの?😮

浅井七海(AKB48 16期生☺︎)
なんでわかったの!?!?すごすぎる。。。
兒玉さんのです!!!😳👏👏✨!
2018年12月22日 10:55
http://7gogo.jp/asai-nanami/10706

*****
「はるっぴ」は「86」と書いて「はる」とも読めるから86番なんだよ〜

浅井七海(AKB48 16期生☺︎)
そうですよね!!!😌
兒玉さんって見た時にはるっぴさんのはるだーーー!!!!すごーー!ってなった!(笑)
2018年12月22日 11:03
http://7gogo.jp/asai-nanami/10709

965名無しさん:2019/01/05(土) 13:09:14 ID:4jZjFs6w0
〈ぱちんこ AKB48-3 誇りの丘〉「左の腕で連れ去って…」MV
https://www.youtube.com/watch?v=FrLa85qllwc

966名無しさん:2019/01/09(水) 14:59:51 ID:HnYEkBGQ0
甘味もも 💤(GourDollS) @momo_fip
うまくち姫(HKT48) 今がイチバン 歌詞 http://j-lyric.net/artist/a057682/l02c559.html

今がイチバンは結成からデビュー前までずっとセンターでHKTさんを守ってきたはるっぴさんが
デビューシングルでセンター落ちしてしまったときに、カップリングでセンターをされた曲。
今めっちゃこの歌詞に励まされてるな
23:09 - 2019年1月8日
http://twitter.com/momo_fip/status/1082640556667203585

967名無しさん:2019/01/09(水) 15:00:27 ID:HnYEkBGQ0
甘味もも 💤(GourDollS) @momo_fip
重くなるペダルの上に
体重かけて さあ立ち漕ぎするんだ!あきらめるな!
23:12 - 2019年1月8日
http://twitter.com/momo_fip/status/1082641125008039937

甘味もも 💤(GourDollS) @momo_fip
うちの今の気持ち的な話やねんけど、今のうちのペダル重すぎ!!
なんかいらん装飾してる!!センス悪い〜!っていうのが今の気持ち!(笑)(笑)(笑)おもろ
23:15 - 2019年1月8日
http://twitter.com/momo_fip/status/1082642018021519360

968名無しさん:2019/01/09(水) 15:01:12 ID:HnYEkBGQ0
蛯原まよ 🍬GourDollS*候補生 @ebimayo_fip
わたしこの曲めっちゃ好きです❤️

甘味もも 💤(GourDollS)をリツイートしました
>>966
1:31 - 2019年1月9日
http://twitter.com/ebimayo_fip/status/1082676292162469888

969名無しさん:2019/01/09(水) 15:04:34 ID:HnYEkBGQ0
甘味もも 💤(GourDollS) @momo_fip
HKTさんわかるんだね!!しぇからしか!とかやりたい!!
蛯原まよ 🍬GourDollS*候補生をリツイートしました
わたしこの曲めっちゃ好きです❤️
http://twitter.com/ebimayo_fip/status/1082676292162469888
1:32 - 2019年1月9日
http://twitter.com/momo_fip/status/1082676452028383232

蛯原まよ 🍬GourDollS*候補生 @ebimayo_fip
HKTさんしか分からないんですwはるっぴさんが好きすぎて(//∇//)❤️
甘味もも 💤(GourDollS)をリツイートしました
HKTさんわかるんだね!!しぇからしか!とかやりたい!!
http://twitter.com/momo_fip/status/1082676452028383232
1:34 - 2019年1月9日
http://twitter.com/ebimayo_fip/status/1082677007631114241

970名無しさん:2019/01/09(水) 15:06:01 ID:HnYEkBGQ0
甘味もも 💤(GourDollS) @momo_fip
ワイもめろっぴです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いい酒が飲めそうだ
蛯原まよ 🍬GourDollS*候補生をリツイートしました
HKTさんしか分からないんですwはるっぴさんが好きすぎて(//∇//)❤️
http://twitter.com/ebimayo_fip/status/1082677007631114241
1:35 - 2019年1月9日
http://twitter.com/momo_fip/status/1082677171418673152

蛯原まよ 🍬GourDollS*候補生 @ebimayo_fip
一緒❤️さくらたんとか なこちゃんも可愛いなーって思うけど やっぱり一番ははるっぴ❤️
甘味もも 💤(GourDollS)をリツイートしました
ワイもめろっぴです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いい酒が飲めそうだ
http://twitter.com/momo_fip/status/1082677171418673152
1:37 - 2019年1月9日
http://twitter.com/ebimayo_fip/status/1082677808923439104

971<削除>:<削除>
<削除>

972<削除>:<削除>
<削除>

973名無しさん:2019/01/16(水) 12:59:31 ID:n3AuyM860
190115 21:48頃 外薗葉月SHOWROOM
どっかの振り袖かと思ったら手作りって聞いて感動した。
「嬉しい!成人式って言う凄く大舞台で、メディアとかも注目してくれてるAKBって言う大きなグループで
注目してもらえたことは凄いことだと思うし、やってきて良かったと思いました。
どんくらい前かなー、結構前、ちょっと前に、はるっぴさんが、葉月のファッションを見てくれた時に、
葉月ちゃんはこう言うタレントなんだから、そのままで良いんだよって勇気づけられた、元気、心強い言葉をかけてくれたり、
そう言う周りのメンバーやファンの皆さんの支えもあっての今日までの結果だと思ってるので、凄く嬉しいです。
今回こうやって大きく取り上げられたことが。」
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1085363901716357120/pu/vid/640x360/It-nkrZWhuX3dt6x.mp4

974名無しさん:2019/01/18(金) 07:07:17 ID:myeAxtNk0
蛯原まよ🍬GourDollS*候補生 @ebimayo_fip
今日も1日お疲れ様でした!
秒で寝れるくらい眠い😴

そんな中 睡魔に勝つためHKTさん聴いとる😍
よっしゃ頑張ろ!!って思える曲💝
ちなみにね、私は はるっぴが好き😆

#HKT48
#はるっぴ
#ぐるどるず
#蛯原まよもよろしく

23:45 - 2019年1月16日
https://twitter.com/ebimayo_fip/status/1085548525071421441

975名無しさん:2019/01/18(金) 07:35:43 ID:myeAxtNk0
一昨日の夜からツイや地下見れてなかったら、
意外とはるっぴの話題が出ててビックリ。
リクアワ、12th、もも女でひっそり復活など、
期待を込めた予想があったり、
期待してプレッシャーかけるなってキレる人も相変わらずいたりw

何より驚いたのは、はるっぴと舞ちゃんが年末偶然会ってて、
一昨日ゆっくり会って沢山話した的なことが舞ちゃんのメールで送られてたこと。
朗報なんだけど、逆に、近々の復帰あるならメールでも送って来ないのかなあ
って思って、少しモヤモヤ。

976名無しさん:2019/01/18(金) 12:10:25 ID:5es97o8E0
>>975
そうですね、少なくともリクアワでの復帰は無いということだと思います。

977名無しさん:2019/01/19(土) 06:57:43 ID:BemAU16U0
>>976
やっぱ、そっちっぽいですよね(・ω・`;)
今日、モバメのめるメール毎日企画で、はるっぴのこと送ってくるっぽいですが、
(博多の妖精って書いてるので、みるんちゃんの可能性もアリw)
復帰の予想も上がってる今日、送るってのが、また舞ちゃんに続いて、
どっちなのかモヤモヤさせますw

978名無しさん:2019/01/19(土) 20:13:55 ID:BemAU16U0
大人列車、昼公演で出ちゃってたのね(・ω・`;)
2018年の橋が、夜に残ってるとは思えないし、
やっぱ、今日も無さそうだなあ

979名無しさん:2019/01/19(土) 23:38:14 ID:1o1AjhAU0
めるメール、来ましたね
はっきりは書いていませんが、芽瑠もはるっぴに会っていたみたいですね

980名無しさん:2019/01/20(日) 03:15:59 ID:qt3sOaWk0
芽瑠は、はるっぴが福岡に戻ってきて早い段階で会ってたっぽいですね。
しかし、メンバーによって、はるっぴに会ってからの発信の差が凄いですね。
なつやみくりんみたいにド直球だったり、
舞ちゃんや芽瑠みたいに秘密気味だったり、
なつみかんやまどかみたいに会うって言ってから何も音沙汰なかったり、
めるまいは本人やファンだけじゃなく、アンチの反応まで気遣ってそうですが。

981名無しさん:2019/01/20(日) 03:20:34 ID:qt3sOaWk0
先人を切ってくのが村重や芽瑠とからしいなあw

982名無しさん:2019/01/21(月) 09:41:42 ID:jNyNSlGE0
AKB48 16期 浅井七海のトーク🐻👐 | 755

*****
リクアワお疲れ様☀快速いいポジションやったね❗

浅井七海(AKB48 16期生☺︎)
はるっぴさんでした😌🙏
2019年01月18日 22:26
http://7gogo.jp/asai-nanami/11176

983名無しさん:2019/01/30(水) 03:45:31 ID:bRcJO1Kw0
2019/01/28
【月額見放題会員様限定】REVIVAL!! ON DEMANDで公開中のHKT48の劇場公演が見放題!
HKT48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題会員様を対象に、2019年1月28日(月)から2月4日(月)の間、REVIVAL!! ON DEMANDにて公開中の「HKT48」の劇場公演を見放題とさせて頂きます。
http://www.dmm.com/lod/hkt48/-/news/#16

配信中の公演一覧 > 兒玉遥
http://www.dmm.com/lod/rod/-/list/=/article=akb48member/id=234/

■視聴可能期間
2019年1月28日(月)12時00分 〜 2019年2月4日(月)23時59分(予定)

984名無しさん:2019/02/06(水) 17:33:53 ID:YeKUl6Fs0
田中美久(HKT48)のトーク | 755

*****
みくりんのショートカット、はるっぴにそっくりでうるっときたよ😳😳 ショートカットめっちゃ似合うね😳😳

田中美久
はるっぴさん🤔
2019年02月04日 22:59
https://7gogo.jp/tanaka-miku/22822

985名無しさん:2019/02/06(水) 17:38:23 ID:YeKUl6Fs0
【はるたん 先生】振り付けて踊ってみた動画 | 755

上野遥
Bメロの微笑む君は〜♪のところ、まいこむさんとはるっぴさんポジの2人以外はポーズで止まっているのですが、
歌ってる2人が手を魔法を解くようにパーン(語彙力)って手でしたらみんなの固まってるポーズが動き出す感じにしてます!!
本から飛び出したようなイメージでしました☺
2019年02月02日 23:38
https://7gogo.jp/7x1mvFd_axWP/98

【はるたん先生】HKT48村重選抜「恋するRibbon!」振り付けて踊ってみた / HKT48[公式]
https://youtu.be/hmi71DXgXIY

986名無しさん:2019/02/06(水) 17:45:58 ID:YeKUl6Fs0
先月、舞ちゃんと会ってた以来、メンバーからの近況や一般人の目撃情報無かったんですが、
ここ2.3日で、一般人からの目撃情報が鹿児島や福岡でチラホラ現れだしましたね。
信憑性はどこまでかは解りませんが、鹿児島のについては内容的にも気になったので、
ソース元のURL付けてDMしました。

987名無しさん:2019/02/22(金) 14:40:58 ID:qp8tL3VA0
後藤萌咲
一般公開 - 2019/2/21 23:25


こんばんきゅん☺

岡部teamAの
もえきゅんこと後藤萌咲です。


昨日、AKB48劇場で披露させて頂いてから、
5年目が経ちました…✨

この5年は、振り返ると、
長かったようで、短かった気がします。

大島teamK『最終ベルが鳴る』公演で、
『狼とプライド』をひななと2人でユニットだけ出演させて頂いて、当時は小学生で名古屋から通っていました。

ひななともたくさん喧嘩もしたなぁ。。笑


そして、そこから、
横山teamK『RESET』公演。

珠理奈さん、さや姉さん、はるっぴさん、、
偉大な先輩方が多くて、
すごく学びました。
初めて、フルで出演させて頂いた公演でもあり、
初日メンバーに初めて選んで頂いた公演でもありました。

そして、全国ツアーもやらせて頂いて、
色んな経験、色んな先輩方の背中をみて、
たくさん学ばせて頂きました。

(略)

これからも後藤萌咲のパフォーマンスをみててください!

本当に5周年ありがとう!
6年目もよろしくお願いします☺✨


『いつまでも初心と笑顔を忘れずに、
一緒に夢に向かって頑張りましょう!』

もえきゅん。

https://plus.google.com/106575927859217364851/posts/Z7G2n28Gc3c

988名無しさん:2019/03/14(木) 00:15:16 ID:2ok3fQYY0
上野遥(HKT48)のトーク | 755

*****
今、映像倉庫で3周年特別公演の「手をつなぎながら」公演見たけど、
はるたん少し振りが大きいけどやはり美しいダンスしてたね😉
はるっぴから先輩達から学んだことを今度は、はるたんが後輩達に伝えていってね!
といわれてたけど、今まさに実践してるね😉
初々しい姿がみれてよかったです😊

上野遥
はるっぴさん会いたいなあ、、、
2019年03月12日 21:44
https://7gogo.jp/ueno-haruka/134416

989名無しさん:2019/03/23(土) 23:40:04 ID:CkMYoEAk0
もも女、RKBでは火曜23時半からに。山口のネットが終了。それ以外はそのままかな。

990名無しさん:2019/03/24(日) 20:47:16 ID:pgN0amik0
3,4時間前のインスタに、
一般人なのか、業界人なのか、いつのサインなのか、
全然わかりにくい投稿があって気になってしまいました(・ω・`;)

ミサ (@mi.sa6954)
#HKT48
#兒玉遥
#直筆サイン
いっとき、東京でAKBグループ内の職場にいたので。

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dbf6b99489f772b5feb06c485ef8a118/5D34006E/t51.2885-15/e35/54446654_1229315393898178_5670530923685386918_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

2019年3月24日 16:53
http://instagram.com/p/BvYiV34gwIe/

991名無しさん:2019/03/24(日) 23:04:41 ID:oXgMgXHA0
>>990
どうも女性スタッフのようですね

992名無しさん:2019/03/25(月) 04:11:25 ID:CkB98z/U0
>>991
ありがとうございます(*_ _)ペコリ

993名無しさん:2019/04/03(水) 21:14:49 ID:ArUJ0DEI0
はるっぴとは関係ないっぽい

【MV】大人列車はどこを走ってるのか? [8%](Short ver.)/ HKT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=oLONminDxsQ

994名無しさん:2019/04/03(水) 21:17:10 ID:ArUJ0DEI0
まあ、さすがに、今までのさっしーとの関係からして、
卒業シングルの表題に絡んでないのに、
大人列車だからって、はるっぴが関係するなんてないかあw
こりゃ、卒コンや感謝祭も期待薄だなあ

995名無しさん:2019/04/04(木) 00:49:56 ID:zjnTepzw0
ですね。しばらくはなさそう。

996名無しさん:2019/04/04(木) 21:09:11 ID:rdC8f/I20
190401 22:10頃 田中菜津美SHOWROOM
4月の9日に出張公演がAKB劇場であるんですけど…
はるっぴも来るの?
出張公演には来ないですけど、
今年、今年はね、ホントに帰ってきてくれたらいいですよね。
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1113470731633827840/pu/vid/640x360/GYZn5L9z1j2-OqL6.mp4

997名無しさん:2019/04/04(木) 21:10:04 ID:rdC8f/I20
OVERTURE magazine (@overture_magazine)
OVERTURE 002
Model: Haruka Kodama、Anna Murashige、Madoka Moriyasu、Natsumi Matsuoka(HKT48)
Photography: @yusuke_inst
Styling: @sh0tar0y
Hair: Ritsu
Make-up: Nao Yoshida
Issue: 2015/3/19

2019年4月4日 15:12
http://instagram.com/p/Bv0rfhWg7Qn/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/13705915fa702cd0f58774ac66fb452f/5D4DF38D/t51.2885-15/e35/56742821_794318774257027_5812012442140670081_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/612b4b30ccfa80f86209b7f0c3e55dce/5D2F3316/t51.2885-15/e35/54463814_1050757888449402_1397444194668565269_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3cfcbf7dd5de5a22b0fdaaf84b6a18a8/5D457BB9/t51.2885-15/e35/56603317_2288548271423170_7448957814785084268_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

998名無しさん:2019/04/05(金) 19:04:24 ID:.pBAbPLE0
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27596/1554458624/

999名無しさん:2019/04/12(金) 23:08:34 ID:J5zvrfcc0
>>998
乙です。
はるっぴが休養中でも、何気に進んでいくなあw

1000名無しさん:2019/04/12(金) 23:10:43 ID:J5zvrfcc0
1000なら、はるっぴ&メロっぴに幸せがやって来る




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板