したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

兒玉遥☆マジすか学園5

160名無しさん:2015/10/21(水) 01:00:38 ID:e3JLebn20
>>158
村重にもらっためんたいこが入っている

161名無しさん:2015/10/21(水) 01:13:04 ID:8ckKW5FM0
あれだけ大勢を相手にしたり、アクションシーンとか
はるっぴの経験には、なっただろうね

と、前向きに捉えようw

162名無しさん:2015/10/21(水) 01:31:40 ID:e3JLebn20
なんか知らんけどカツゼツが死んでから
総選挙17位だったあの虚しさがよみがえる
理事長を倒した活躍をアンダーガールズセンターになった事で
無理に喜ぼうとしてたあの日がよみがえる

163名無しさん:2015/10/21(水) 02:00:21 ID:SQQpIhw60
ドラマはドラマだしな
はるっぴは頑張った

164名無しさん:2015/10/21(水) 23:24:56 ID:8ckKW5FM0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 21:02


こんばんは^o^兒玉遥です!

今日は、レギュラーラジオを録りに一瞬だけ福岡に帰られました!!

すっごくいい天気で、あったかかったぁ✌🏻️
お母さんの料理も食べられたし充電完了( ̄▽ ̄)笑


そしてそして、
昨日huluにてマジすか学園5の11話が配信されましたが
皆さんみていただけましたかー?


写真をみてわかるとおり…
カツゼツはこんな感じに…

まだまだ、最後には衝撃のラストが!!

残すところ最終話のみ!
お楽しみに( ´ ▽ ` )ノ

カツゼツを演じるにあたって、発見できたことがたくさんあるので
また日を改めて書こうとおもいます。


それでは、明日もはやいから寝ます。
おやすみなさい☆



http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/LoV5XtWu6FN
http://lh3.googleusercontent.com/-pR6Yy25QXrk/Vid-0kl17wI/AAAAAAAX1oE/QtTsoz8Pl3s/s0/IMG_9323.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-9t7JS2ynAfc/Vid-0ineZbI/AAAAAAAX1oE/wDKA89EU1zA/s0/IMG_9319.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-eRGQBbm6fIM/Vid-0r-qUpI/AAAAAAAX1oE/ztM0ZSSl9bY/s0/IMG_9329.JPG

165名無しさん:2015/10/27(火) 23:56:25 ID:YD1XWY/.0
マジすか最終話遅れるかも

Huluお客様サポートセンター @Hulu_JPSupport
【配信遅延について】本日深夜配信予定の「マジすか学園5」第12-13話につきまして、システムトラブルのため予定時刻より配信時間が遅れております。
現在調整を行っておりますので配信まで今しばらくお待ちくださいませ。ご迷惑をお掛けしております事を深くお詫び申し上げます。

166名無しさん:2015/10/28(水) 00:03:40 ID:yye5hMW.0
>>165
13話ってw

167名無しさん:2015/10/28(水) 00:05:05 ID:Fm8kVecg0
どういうこと…?

168名無しさん:2015/10/28(水) 00:07:18 ID:6didDEbU0
咲良が755で実況しようとしてたのに遅延で出来ない状況に

169名無しさん:2015/10/28(水) 00:13:31 ID:Fm8kVecg0
まだ来てないね

このままうやむやになったりしてw

170名無しさん:2015/10/28(水) 00:46:29 ID:6didDEbU0
配信開始ですね

171名無しさん:2015/10/28(水) 01:13:37 ID:6didDEbU0
一応出番はあったかな
かっこよかった

172名無しさん:2015/10/28(水) 01:16:48 ID:yye5hMW.0
まじすか0の予告見れるね

173名無しさん:2015/10/28(水) 01:25:43 ID:Fm8kVecg0
さよなら、マジ女…

カツゼツおつかれ

174名無しさん:2015/10/28(水) 01:37:41 ID:BRL3Uyb20
11話と12話は一気にやった方が良かったな
カツゼツというキャラは悪くなかった

175名無しさん:2015/10/28(水) 01:43:44 ID:6didDEbU0
>>172
日テレのものよりちょっと長い予告になってますね

176名無しさん:2015/11/24(火) 02:02:48 ID:JV8yPcV.0
マジすか学園0 木更津乱闘篇
完全版
http://www.hulu.jp/watch/874546

177名無しさん:2015/11/27(金) 12:41:49 ID:ZnnbN22s0
木更津篇良かったね
テレビ放送も楽しみ

178名無しさん:2015/11/29(日) 01:53:50 ID:4KaP1qvU0
マジすか0、カツゼツ好評みたいね

179名無しさん:2016/01/11(月) 19:20:05 ID:L.QjR2lA0
5見てないけど0は兒玉が1番良かったんじやないだろうか
しっかり自分の間取れてたし見栄の切り方もうまい
惜しむらくは四人での鼻投げのシーンで「担任の恋愛云々」の所はピタッと戦闘中止した方がバカっぽくて面白かっただろうに勢いで行ったが為に流れちまったなぁと
あれでオッケー出てんだからまぁいいのか

180名無しさん:2016/01/13(水) 01:11:12 ID:rSOhifjs0
決戦の場に向かう時のカツゼツの真剣な表情は決まってて良かったと思う

最後、エンドロールのPVシーンは笑顔で、そのギャップも良かったけど
テレビ放送版じゃカットされててもったいなかったよ

181名無しさん:2016/10/30(日) 02:40:10 ID:kJFZhkbo0
キャバすかネタバレもここでいいだろうか

182<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板