したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【HKT48】兒玉遥 応援スレ☆避難所4【はるっぴ】

1名無しさん:2014/07/14(月) 20:42:18 ID:spyp7kho0
(今日の気分はハッピーハッピー『はるるっぴー!』毎日ハッピー!博多の妖精、はるっぴこと兒玉遥です。)
AKB48チームK 兼任 HKT48チームHの初代センター、兒玉遥ちゃんを応援するスレッドです。

■プロフィール
ニックネーム:はるっぴ
生年月日:1996年9月19日(午前3時46分)
血液型:O
出身地:福岡県
身長:157.0cm
趣味:ラーメン屋巡り
特技:おでこで卵を割る
チャームポイント:おでこ
将来の夢:マルチタレント、ギネスに名を残すこと
http://www.hkt48.jp/profile/haruka_kodama.html
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=kodama_haruka

■HKT48オフィシャルHP
http://www.hkt48.jp/
■AKB48オフィシャルHP
http://www.akb48.co.jp/

■HKT48 Mobile
フィーチャーフォン http://m.hkt48.jp/
スマートフォン http://sp.hkt48.jp/
■AKB48 Mobile
フィーチャーフォン http://m.akb48.co.jp/
スマートフォン http://sp.akb48.co.jp/
■YouTube 公式チャンネル
HKT48 http://www.youtube.com/user/HKT48
AKB48http://www.youtube.com/user/AKB48
■兒玉遥(Google+)
https://plus.google.com/111907069956262615426/posts

■地下スレ
【HKT48/AKB48】兒玉遥 応援スレ☆58【はるっぴ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1404008388/

■ローカルアイドル板
【HKT48】兒玉遥ローカル応援スレ☆2【はるっぴ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1379162438/

■前スレ避難所
【HKT48】兒玉遥 応援スレ☆避難所3【はるっぴ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27596/1387760015/

■Google+ 兒玉遥コミュニティ
https://plus.google.com/communities/116000114758294732526

■兒玉遥☆総合戦略会議室#3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27596/1404393785/

■兒玉遥☆エピソード集1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27596/1372007949/

491名無しさん:2014/08/05(火) 00:11:18 ID:RujZSjLc0
>>490
はるっぴは特徴とらえてたね!

492名無しさん:2014/08/05(火) 00:17:34 ID:jenSPFkQ0
>>491
ストーリーも分かりやすかったよね
いっそのこと長期連載してほしいw

493名無しさん:2014/08/05(火) 00:25:12 ID:.K7v6jBM0
ストーリーは現実?架空?どんな感じですか?

494名無しさん:2014/08/05(火) 00:27:53 ID:RujZSjLc0
>>493
ストーリーはHKT入ってから今年の総選挙まで。取材して書いたそうです。
ヲタには目新しい話はないですが、わかりやすくまとめられてます。

495名無しさん:2014/08/05(火) 00:30:10 ID:RujZSjLc0
これだけでだいたいどんな話か想像が付きそうな一コマ
http://pbs.twimg.com/media/BuBN86pCUAA4miO.jpg:large?.jpg

496名無しさん:2014/08/05(火) 00:45:16 ID:.K7v6jBM0
まともな内容みたいで安心しました
AKB49のHKT48編はひどすぎて黒歴史

497名無しさん:2014/08/05(火) 00:46:33 ID:RujZSjLc0
>>496
あれは別世界でしたねw 買いませんでした。

498名無しさん:2014/08/05(火) 00:55:34 ID:jenSPFkQ0
こういうので女の子のファンが増えたら嬉しいよね

(49の方は全部想像だけで描いてそう…w)

499名無しさん:2014/08/05(火) 11:50:51 ID:RujZSjLc0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 5:59

おはようございます\(^o^)/


早朝…
今日は東京へ…



ねむねむ(^_^;)


東京行ったら
由依さんに会えるかなー??


一緒にご飯の約束したから
連泊中に行けたらいいなぁ♡


写真は、ゆいっぴ。


それでは、行ってきます!

http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/Pb33vZLXQpd
http://lh4.googleusercontent.com/-7EbxmnGUMcA/U9_0GBEUaaI/AAAAAAAXIs4/8mYeY5ovzs8/s0/05+-+1.jpg

500名無しさん:2014/08/05(火) 16:25:53 ID:zq4FrdXU0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 16:23

こんにちは\(^o^)/


リハーサル休憩中…

この前
新しいマニキュアを塗りました♪



この夏は
気分に合わせて変えていきたいなぁ♡



http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/Pg57dNyMbHG
http://lh6.googleusercontent.com/-30nLgQAnLVc/U-CGWjuTpJI/AAAAAAAXJSI/ym2VsD-u_5c/s0/05+-+1.jpg

501名無しさん:2014/08/05(火) 17:28:05 ID:RujZSjLc0
>>499
>>829
横山由依
一般公開で共有しました - 16:57

ぴっぴーーーーー!


会えたな(^O^)/

最初に 兒玉遥 さんが共有:

502名無しさん:2014/08/05(火) 18:21:15 ID:RujZSjLc0
森保まどか
一般公開で共有しました - 18:19

(略)
今からご飯食べてくるよ^_^

ちーちゃんとかなっちゃん、
はるっぴ達の年上メンバーと一緒だから
すこーし緊張するかもー(´・_・`)

いっぱい食べよ?

503名無しさん:2014/08/05(火) 18:21:27 ID:.K7v6jBM0
AKBG夏祭りははるっぴ出るのかな?
滑舌選抜で影アナしてほしい
噛んだら罰ゲームで

504名無しさん:2014/08/05(火) 18:22:22 ID:RujZSjLc0
>>503
いもむchuとか非公式ユニット出てるし、ありえないことは無いと思うんだよね。
今日中には予定出らしいし期待。

505名無しさん:2014/08/05(火) 20:07:13 ID:RujZSjLc0
指原 莉乃 @345__chan
さくらはるっぴキャップなつまどかとご飯✧前にこのメンバーでご飯食べた時に指原も誘おうとなったらしい。うれしい。
19:52 - 2014年8月5日

506名無しさん:2014/08/05(火) 20:43:05 ID:RujZSjLc0
TopYell @TopYell 13分
付録ポスターの【表】は表紙を飾ったHKT48から穴井千尋、兒玉遥、田島芽瑠の3人が登場!

http://pbs.twimg.com/media/BuRXqTkCAAAEC2W.jpg:large?.jpg


TopYell @TopYell 12分
『Top Yell 9月号』では、一部書店にて特典ポストカードも付きます! インタビューに登場してくれたHKT48の3人! 穴井千尋&兒玉遥&田島芽瑠の3人が揃ったバージョン違い3種類!

http://pbs.twimg.com/media/BuRX4RnCMAEXDWP.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BuRX4VeCEAEZBUU.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BuRX4XyCEAAYD6v.jpg:large?.jpg

507名無しさん:2014/08/05(火) 23:58:57 ID:RujZSjLc0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 23:52

こんばんは(^o^)/


今日は、リハーサルのとき
前で踊っている選抜メンバーをみながら
私に、必要なことを考えていました。


48グループの力になれる存在になりたいです。


自分にしかない色で
光り輝く1ピースになれるように
頑張ります!!


おやすみなさい。
ぷひゅはー☆ミ

http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/BBvKSfMQZxV
http://lh6.googleusercontent.com/-C4p93GXO6xA/U-DvrfLX-SI/AAAAAAAXJ88/61zWNY3e8pE/s0/05+-+1.jpg

508名無しさん:2014/08/06(水) 01:37:39 ID:MNSf963M0
AKBINGOでミュージカルTHE WIZのオーディションが少し映ったのですがはるっぴ映ったみたいです。
http://tvcap.info/2014/8/6/140806-0131110752a.jpg
http://tvcap.info/2014/8/6/140806-0131070283a.jpg

509名無しさん:2014/08/06(水) 01:53:17 ID:iDjUeU2A0
>>508
宮本亜門のやつか
はるっぴどうだったんだろ

510名無しさん:2014/08/06(水) 10:58:12 ID:MNSf963M0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 8:51

おはようございます\(^o^)/


今、cameraアプリを
いろいろ試しています♪


はやく、上手く使いこなせるようになりたいなー(^_^)


それでは、今日もリハーサル
頑張ります!

http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/fo9e9qNgSjo
http://lh5.googleusercontent.com/-h1bdP6k3ntU/U-FuGX9OEOI/AAAAAAAXKA8/CkKQV_uVZr0/s0/06+-+1.jpg

511名無しさん:2014/08/06(水) 11:33:19 ID:MNSf963M0
AKB48グループ夏祭り詳細第2弾発表!
http://news.nmb48.com/event/20140806/103010.html
先日発表させていただきましたAKB48グループ「夏祭り」に関しまして8/8(金)Bステージの内容をお伝えさせていただきます!

9月17日(水)にAKB48じゃんけん大会を開催することが決定致しました。

そこで8/8(金)のBステージでどどーんと一挙にAKB48研究生、SKE48,NMB48,HKT48、さらにチーム8の予備戦を開催します!

今回のじゃんけん大会は前回のじゃんけん大会同様AKB48正規メンバー、AKB48との兼任メンバーは予備戦免除、

SKE研究生予備戦からSKE予備戦に出場できる人数を1,
SKE予備戦から本戦に出場できる人数を8

NMB研究生予備戦からNMB予備戦に出場できる人数を2,
NMB予備戦から本戦に出場できる人数を7,

HKT研究生予備戦からHKT予備戦に出場できる人数を1
HKT予備戦から本戦に出場できる人数を5,

AKBチーム8予備戦から本戦に出場できる人数を3,
AKB研究生予備戦から本戦に出場できる人数を1,

となり(詳しい計算式はこちら)

本戦への切符を掛けて幕張メッセで各グループの予備戦を行います。



【Bステージイベント内容】
?AKB48じゃんけん大会SKE48予備戦 
10:30?11:15予定

※Bステージの開演予定が11:00で告知していましたが、
10:30となりました。

?チーム8LIVE&AKB48じゃんけん大会チーム8予備戦、AKB48研究生予備戦 
12:15?14:00予定

?AKB48じゃんけん大会NMB48予備戦  14:30?15:45予定

?あん誰生放送! 16:30?18:00予定

?AKB48じゃんけん大会HKT48予備戦 18:30?19:45予定

【Aステージイベント内容詳細】
?ソロライブ4連発! 19:45?20:30予定
出演メンバー 小嶋陽菜、高橋みなみ、山本彩、指原莉乃

尚、8/8(金)の未発表にステージに関しましては、内容が確定次第改めてお知らせさせていただきます。

皆様に楽しんでいただけるよう、メンバー、スタッフ一同、準備を進めております。

よろしくお願いいたします!

512名無しさん:2014/08/06(水) 11:36:54 ID:MNSf963M0
全国握手会 AKB48祭り 振替握手会 参加メンバー・握手レーン・握手参加時間 決定!!
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11905629873.html

8月8日の握手会にはるっぴの参加は無し。

513名無しさん:2014/08/06(水) 12:59:11 ID:dJ8edlEU0
>>511
おお、じゃんけん大会来たか!
いきなりだったな

514名無しさん:2014/08/06(水) 14:28:09 ID:MNSf963M0
HKT48劇場 2014年8月16日〜31日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-11902806016.html

8/16(土) 休館日
8/17(日) 休館日
8/18(月) 「パジャマドライブ」公演 18:30
8/19(火) 休館日
8/20(水) 休館日
8/21(木) 「青春ガールズ」公演 18:30
8/22(金) 「シアターの女神」公演 18:30
8/23(土) 「青春ガールズ」公演 12:30 17:00
8/24(日) 「シアターの女神」公演 12:30 17:00
8/25(月) 「青春ガールズ」 18:30
8/26(火) 「シアターの女神」公演 18:30
8/27(水) 「青春ガールズ」公演 18:30 
8/28(木) 「シアターの女神」公演 18:30
8/29(金) 「シアターの女神」公演 18:30
8/30(土) 休館日
8/31(日) 休館日

515名無しさん:2014/08/06(水) 18:21:48 ID:MNSf963M0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 18:17

リハーサル終わりました\(^o^)/


それと同時に
AKB48の夏フェスの話し合いもしました!!


私も参加します(^o^)


8月8日、9日、10日
三日間連続でやりますよー!!


皆さんに、楽しんでいただけるイベントができますように…♪

楽しみです!

今からメンバーとご飯(^^)v

http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/epmztFMaqx2
http://lh6.googleusercontent.com/-m1VAtfuzCQ8/U-HytxPVdMI/AAAAAAAXKZs/YZtFhY3e4OQ/s0/06+-+1.jpg

516名無しさん:2014/08/06(水) 19:35:51 ID:qYG8uA8g0
水着サプライズでしのぶさんがクローズアップガールズに選んでくれてますね
コメントもうれしいこと言ってくれちゃってる

517名無しさん:2014/08/06(水) 20:50:28 ID:UuqTKwXQ0
>>516
私も今日読みましたよ
嬉しいかぎりです
オフショットもいい表情で写ってたし買ってよかった

518名無しさん:2014/08/06(水) 22:17:13 ID:MNSf963M0
坂口理子
一般公開で共有しました - 21:49

こんばんてぃーや\(^o^)/

いもむchu!頑張るぞーーーー!!!o(*>ω<)o


今日はまずお昼にマネージャーさんと
ぴーちゃんとたこ焼き食べにいきましたヽ(´▽`)/

それから、レッスンのあと
なっちゃん、まどかさん、みお、はるっぴさんで
ご飯に行きましたよーーー♪

ご飯ばっかり(笑)

しかも!IWA!!ちょうど時間があったので
連れていっていただきました!!(*´∀`)ノ

めちゃくちゃ美味しかった!!!! ♡

内田さんが普通に働いていらしたのにも
びっくりしました!!! ♡

とてもとても素敵なお店でした♡

美味しくてたくさん食べてしまったーー、、、♪

色んな話して楽しかったしなっちゃんのお腹が
ぽっこりふくれてて可愛かったーo(^o^)o ♡ふふふ

私も負けんくらいぽっこりやったけど!!笑
(略)

519名無しさん:2014/08/06(水) 22:17:40 ID:MNSf963M0
松岡菜摘
一般公開で共有しました - 22:10

まどかはるっぴみおりこぴと
焼肉 IWAにいってきました!
美味しすぎた>_<♡

東京滞在ふつかめにして
もうお家に戻りたい/ _ ;
あと二週間くらい東京なの/ _ ;

やっぱり福岡が好きだなぁ♡

美味しいもの食べたら
眠くなってきた、、、

おやすみなさーい^_^

520名無しさん:2014/08/06(水) 22:20:10 ID:MNSf963M0
やっぱりドームのリハで選挙曲をやってるっぽい。

はるっぴ、みお、まどかがUG、
なつ、りこぴがFGだね。

521名無しさん:2014/08/06(水) 23:13:48 ID:p3NklZJY0
>>520
なるほど

522名無しさん:2014/08/06(水) 23:15:10 ID:p3NklZJY0
あとすみません。
もうちょっと地下を盛り上げませんか?

523名無しさん:2014/08/06(水) 23:33:31 ID:qYG8uA8g0
地下よりここが好きだ!
荒れないからw

524名無しさん:2014/08/06(水) 23:39:36 ID:p3NklZJY0
>>523
確かにそうなんですよね・・まあ私は地道に保守してます。
ときどきアンチに心をやられるけど、あそこはあそこで重要なコミュニティだと思いますし。
気が向いたら書き込んでいってください。

525名無しさん:2014/08/07(木) 00:01:07 ID:jHCdaMWE0
>>524
地下見てますよ…書き込んだことないけど

保守てスレが落ちないようにすることですよね?
どのくらい書き込みがないと落ちるんですか?
最近だとふうちゃんのスレが落ちてましたね

526名無しさん:2014/08/07(木) 00:05:02 ID:2aAFwCdc0
>>525
まあはるっぴスレはよほどのことがないかぎり落ちないでしょうね。
落とさないことよりレスが少なくて活性化しないことのほうが心配です。
こういうところから盛り上げていくのが大事だと思うのですが。

ただはるっぴはアンチが多いから確かに人によりけりですね。

527名無しさん:2014/08/07(木) 00:07:49 ID:2lYuj6xc0
書けるときには書き込みしてるけど…
地下は他推しの人も見てるみたいだしね

スレ落ち、昼間は危ない時もあるかも

528名無しさん:2014/08/07(木) 00:08:06 ID:ohfQ4fDM0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 23:28

こんばんは(^o^)/


さっき、みおとお散歩してきた♪


ぐるーっと一周。


たわいもない話しかしてないけど
いつもと違う景色見たり
語ったり
すごくリラックスできたなー(^^)


また、しよっと。



それでは、おやすみなさい。


ぷひゅはー☆ミ

http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/QVXNzj3bgAD
http://lh3.googleusercontent.com/-KWT8qYjWrk0/U-I7orGOAlI/AAAAAAAXKa8/z3g6la-7zNI/s0/06+-+1.jpg

529名無しさん:2014/08/07(木) 00:22:35 ID:ohfQ4fDM0
>>525
時間的な目安ですと3時間以上書き込みが無いと危険という感じですね。
他スレの書き込みにもよりますが。

530名無しさん:2014/08/07(木) 00:24:00 ID:qE5r7mFk0
>>526
保守だけのスレって結構ありますね
雑談もできない状況は悲しいので、はるっぴスレは盛り上げたいですね

531名無しさん:2014/08/07(木) 09:08:00 ID:ohfQ4fDM0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 9:01

おはようございます\(^o^)/


今日は、まどかと一緒に寝ました。


おしゃべり楽しかったぁ♪


なんか、まどかがお姉ちゃんみたいだったよ(^^)v


まどかのお部屋
シャンプーのいい香りしたなぁ♡


わたしも、あのシャンプーにしちゃおーっと。笑


今日も、穏やかな心で…
行ってきます!

http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/aj1ieA3cDe1
http://lh5.googleusercontent.com/-erRQtfpP1hw/U-LByJ-eLOI/AAAAAAAXKf4/n30RdSq8zvc/s0/07+-+1.jpg

532名無しさん:2014/08/07(木) 17:07:19 ID:ohfQ4fDM0
AKB48 37thシングル「心のプラカード」劇場盤 登録不備分再販について
http://ameblo.jp/hkt48/entry-11906265618.html

再販1次:2014年8月7日(木)18:00 〜 8月8日(金)13:00
※1回のお申込につき1メンバーあたり1枚、10メンバーまで。お1人様1回のみ申込可能。

再販2次:2014年8月8日(金)18:00 〜 8月11日(月)13:00
※1回のお申込につき1メンバーあたり5枚、10メンバーまで。複数回申込可能。

★キャラアニ「AKB48劇場盤申込みフォーム」
http://akb48.chara-ani.com/

533名無しさん:2014/08/07(木) 17:41:38 ID:ohfQ4fDM0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 17:37

すっぴん(^o^)(^o^)


リハーサル期間は
ずっと、すっぴん。

すっぴんすっぴん。


すっぴんって言葉
誰がつくったんだろ?


響きが好み♡


http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/eNa4oxzpiyQ
http://lh5.googleusercontent.com/-7Ka-rbKJwqg/U-M6xMaxk0I/AAAAAAAXLTc/G68Zg6rTazU/s0/07+-+1.jpg

534名無しさん:2014/08/07(木) 18:54:35 ID:qE5r7mFk0
WONDAの非売品ライブには兼任出ないんだね
さっしーはいるみたいだけど、さくらはいるのかな?

535名無しさん:2014/08/07(木) 19:50:08 ID:qE5r7mFk0
>>534
さっしーいないみたいだ
リハでさっしーの声が聞こえたっていうのは間違いかー
AKBメンバーのみなんだね

536名無しさん:2014/08/07(木) 20:48:57 ID:ohfQ4fDM0
>>535
ですね。兼任も出ていないですね。

537名無しさん:2014/08/07(木) 20:49:35 ID:ohfQ4fDM0
松岡菜摘
一般公開で共有しました - 19:04


レッスン終わって
みおと渋谷でお買い物!

みおが私のお買い物に
付き合ってくれたよー>_<

おかげで、
買いたかったもの買えた♡

そしてはるっぴキャップと合流して
愛ちゃんが待ってるお店へ!
いまからこの5人でご飯^_^♡

毎日美味しいもの食べられるの嬉しいなっ

17歳最後のご飯が
メンバーとっていうのも嬉しい♡

http://plus.google.com/107241677527739013868/posts/CKz6HedcKWs

538名無しさん:2014/08/07(木) 20:54:52 ID:qE5r7mFk0
明日何に出るかまだ不明ですね
詳細は出てるけど名前がない

539名無しさん:2014/08/07(木) 21:10:43 ID:ohfQ4fDM0
>>538
あとはカラオケ大会の可能性はあるかも。
まだ未発表のイベントの可能性もありますが。
HKTのじゃんけん大会もゲスト的な参加はありそう。

540名無しさん:2014/08/07(木) 21:11:05 ID:ohfQ4fDM0
HKT48 4thシングル「タイトル未定」商品情報のご案内
http://ameblo.jp/hkt48/entry-11906356195.html


お待たせ致しました!
HKT48 4thシングル「タイトル未定」の商品情報をご案内いたします。

HKT48
4thシングル
「タイトル未定」
通常盤3タイトルリリース決定!!

【Type-A】
◆CD
01.タイトル未定 (表題曲)
02.タイトル未定 (共通カップリング曲)
03.Type-Aカップリング曲
04.タイトル未定 (Instrumental)
05.共通カップリング曲 (Instrumental)
06.Type-Aカップリング曲 (Instrumental)

◆DVD
01.表題曲 (Music Video)
02.Type-Aカップリング曲 (Music Video)
03.特典映像A

UMCK-5486
¥1,646 (税込)


【Type-B】
◆CD
01.タイトル未定 (表題曲)
02.タイトル未定 (共通カップリング曲)
03.Type-Bカップリング曲
04.タイトル未定 (Instrumental)
05.共通カップリング曲 (Instrumental)
06.Type-Bカップリング曲 (Instrumental)

◆DVD
01.表題曲 (Music Video)
02.Type-Bカップリング曲 (Music Video)
03.特典映像B

UMCK-5487
¥1,646 (税込)


【Type-C】
◆CD
01.タイトル未定 (表題曲)
02.タイトル未定 (共通カップリング曲)
03.Type-Cカップリング曲
04.タイトル未定 (Instrumental)
05.共通カップリング曲 (Instrumental)
06.Type-Cカップリング曲 (Instrumental)
◆DVD
01.表題曲 (Music Video)
02.Type-Cカップリング曲 (Music Video)
03.特典映像C

UMCK-5488
¥1,646 (税込)


◆3Type共通初回プレス分封入特典◆
・"HKT48参観日 〜みんなで一緒にもりあがるっちゃん!〜"イベント参加券
*イベント内容・開催会場・開催日は未定
・ポケットスクールカレンダー(全16種のうち1種をランダム封入)

541名無しさん:2014/08/07(木) 21:44:38 ID:qE5r7mFk0
未定ばっかりやん

542名無しさん:2014/08/07(木) 22:38:25 ID:ohfQ4fDM0
木粼ゆりあちゃんが明日二次元同好会でコスプレライブするって書いてるしまだまだ未発表のイベント多そうです。

543名無しさん:2014/08/07(木) 22:52:20 ID:qE5r7mFk0
ステージ以外にもいろいろブースがあるみたいですね
そこに出ることがあるかも

544名無しさん:2014/08/07(木) 22:55:08 ID:ohfQ4fDM0
>>543
http://ameblo.jp/hkt48/entry-11906430129.html

このあたりかもしれませんね。

縁日ブース②
・糸電話コーナー
5つの垂らされた糸電話の前に並んで頂きます。
メンバーが壁の向こうに来たらライトでお知らせ!

縁日ブース④
・サプライズブース
壁の向こうには入れ替りにメンバーが!
1対1で特技を披露したり、手作りのものを渡したり、サインを書いたり何が起こるか入ってみないとわからないブースです。
(参加するには握手券が必要です)

・各グループブース
各グループのメンバーが入れ替りに出演するブース
誰が出てきても押し合わないで下さいね
(参加するには握手券が必要です)

545名無しさん:2014/08/07(木) 23:04:46 ID:2lYuj6xc0
>>540
これで分かるのは16人選抜ってことくらいか

546名無しさん:2014/08/07(木) 23:07:47 ID:ohfQ4fDM0
>>545
なるほど!ポケットスクールカレンダー全16種からですね。

花音を入れるので17人になるのではという推測もありましたが16人ですね。

547名無しさん:2014/08/07(木) 23:39:53 ID:ohfQ4fDM0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 23:38

こんばんは(^o^)/


もうすぐ、なつの18歳の誕生日♪


ホテルで誕生日を過ごすメンバーには
いつもみんなでサプライズを計画するんです!!



なつ喜んでくれるかなぁ?



どんな反応するのか楽しみです(^o^)v


また、明日伝えるね。


明日は、夏フェス。

新しい試みだから
ちょっぴり緊張するけど
がんばるぞー!!


おやすみなさい。
ぷひゅはー☆ミ

http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/bBrugaJNPbe
http://lh6.googleusercontent.com/-0-cLm2wplQk/U-OPTdvBl3I/AAAAAAAXMAY/4dH98Y2TM4s/s0/07+-+1.jpg

548名無しさん:2014/08/08(金) 00:11:03 ID:Q55IiEUI0
去年のはるっぴの時はメンバーがIKKOさんのお面でおめでとうだったかな?

549名無しさん:2014/08/08(金) 10:16:00 ID:6OY.TY7E0
>>548
あったねw

550名無しさん:2014/08/08(金) 10:16:38 ID:6OY.TY7E0
はるっぴは糸電話か

湯浅洋
一般公開で共有しました - 0:36

明日は縁日ブースに秋元先生も是非来て頂きたいですね!

そして、秋元先生のサインもゲットできるかもしれませんね ^_^

糸電話、面白そうです(^^)/~~~
http://plus.google.com/103959130721189812017/posts/DtN7o7HURgV
http://lh6.googleusercontent.com/-7eokLgVuHak/U-Oc8bfmK6I/AAAAAAAD2lc/JusEtTykY-E/s0/08+-+1.jpg

551名無しさん:2014/08/08(金) 10:24:21 ID:/iKna5bc0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 10:23

おはようございます\(^o^)/


なっちゃんの誕生日
0:00にみんなでお部屋にいって
なっちゃんの好きなチョコレートのお菓子やケーキをプレゼントしたよー!!!

喜んでた?
なっちゃんにとって幸せな18歳になりますように…

今日は、じゃんけん大会予備選と
夏フェスでーす!!!


HKT48からは、
誰が本戦に進むんだろう??


楽しみだなぁ♪



行ってきます!?

http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/iEhyHFqrpiw
http://lh6.googleusercontent.com/-KzHSp6vsez0/U-QmgER5I0I/AAAAAAAXMyE/vd0Ht-zJeEo/s0/16%2B-%2B1.jpg

552名無しさん:2014/08/08(金) 14:49:00 ID:6OY.TY7E0
はるっぴ、咲良、芽瑠、美桜、さっしー、カラオケ大会に参加

553名無しさん:2014/08/08(金) 15:35:47 ID:iWl7FKUo0
3人のめっちゃホリデー観たかった・・・

554名無しさん:2014/08/08(金) 15:46:44 ID:6OY.TY7E0
尾崎たすより
http://lh6.googleusercontent.com/-CKSt52fasMM/U-Rw6iBvu-I/AAAAAAABds0/T_ZKD6B3Vew/s0/IMG_5539.JPG
http://lh5.googleusercontent.com/-RYWAGgQGPME/U-Rw7LbUp8I/AAAAAAABds4/WbAV2x_z-Fs/s0/IMG_5544.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-CLHoW107w-A/U-Rw7rB00pI/AAAAAAABdtA/UOx6Xy-mGkc/s0/IMG_5545.JPG

555名無しさん:2014/08/08(金) 17:41:09 ID:6OY.TY7E0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 17:36

こんにちは!

AKB48夏フェスで
さくらとみおと
松浦亜弥さんと『Yhah!めっちゃホリデー』を
歌わせていただきました!!

やっぱりあの曲は
盛り上がりますよねー!!!


アイドルとして
尊敬しているあややさんの
歌を歌えて光栄でした。


来てくだった皆さん
ありがとうございました(^_^)/

http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/1U4RqAVi6Nq
http://lh5.googleusercontent.com/-fon8M9t1Jus/U-SL-Y7b1vI/AAAAAAAXMyw/W_mjN9zLLSU/s0/08+-+1.jpg

556名無しさん:2014/08/08(金) 18:06:19 ID:Q55IiEUI0
>>551
なっちゃんおめでとう
チョコ食べ過ぎて太るよ!(胸以外)

>>555
松浦亜弥さんと…と?一緒に出たみたいになってるから修正されるかな
これは観たいけど美桜だいじょうぶなのかな生歌?

557名無しさん:2014/08/08(金) 18:17:48 ID:Q55IiEUI0
連投でごめん
>>551
この画像何回目w
3回目かな?

>>555
良くみたら『Yhah!めっちゃホリデー』
Yhah…え?つっこみどころ満載w
ミスなくしてほしいけど、なくなると寂しい
どこかミスしてしまうのがはるっぴらしさだから

558名無しさん:2014/08/08(金) 18:33:10 ID:6OY.TY7E0
>>556
コメ見たらやっぱり誤解してる人いるしw
ちゃんと指摘してる人いるからそのうち修正されるかな

559名無しさん:2014/08/08(金) 18:37:47 ID:.jRq.8360
確かにあややと共演みたいになってるなw

Yhah・・・ヤハー?w

560名無しさん:2014/08/08(金) 18:40:37 ID:/iKna5bc0
再販1次色々ヤバイな・・・

山本彩 20/20再①
柏木由 20/20再①
松井玲 20/20再①
渡辺美 20/20再①
松井珠 20/20再①
須田亜 20/20再①
宮脇咲 20/20再①
渡辺麻 19/20
高橋み 18/20
指原莉 16/20
小嶋真 12/20
小嶋陽 10/20
柴田阿 *9/20
岡田奈 *4/20
木粼ゆ *3/20
田島芽 *3/20
倉持明 *2/20
兒玉遥 *1/20
朝長美 *1/20

向井地 *9/16

惣田紗 *2/*8
込山榛 *2/*8

神志那 *1/*4
梅田綾 *1/*4

生駒里 *2/*3

561名無しさん:2014/08/08(金) 18:45:07 ID:6OY.TY7E0
>>560
再販1日しか無かったし枚数制限あったからね。

順位的には19位で7次の21位から上がってるけど、これはあまり参考にならないかな。

562名無しさん:2014/08/08(金) 20:03:20 ID:Apc7oYp.0
>>555
松浦亜弥さんと→松浦亜弥さんの
に修正されたけどYhah!は修正されず
はるっぴ(>_<)

563名無しさん:2014/08/08(金) 20:09:02 ID:/iKna5bc0
なかなか握手は売れないね。。。
これが一番の課題だね
なとかしたいなぁ><

564名無しさん:2014/08/08(金) 20:19:36 ID:6OY.TY7E0
>>563
握手順位は他の指標と比べて特に悪いわけではないんで全体的に人気を上げていくのが必要ってことだと思う。

565名無しさん:2014/08/08(金) 20:27:57 ID:/iKna5bc0
うーん、順位って言われてもあんまピンとこないかな(´・ω・`)

完売部数コツコツあげていきたいけど簡単じゃないなぁ

566名無しさん:2014/08/08(金) 20:29:23 ID:Q55IiEUI0
はるっぴはじゃんけん予選の時ひな壇にいた?
司会審判がパンサーだったけど尾形さんははるっぴのこと覚えてるかな?
王様のブランチの時ロックオンしてた

567名無しさん:2014/08/08(金) 20:31:46 ID:/iKna5bc0
>>566
いやいなかったよー

568名無しさん:2014/08/08(金) 21:08:01 ID:Q55IiEUI0
>>567
えー、残念…

569名無しさん:2014/08/08(金) 21:15:23 ID:6OY.TY7E0
>>565
完売部数そのものは日程や場所などに大きく左右される要素なので。
部数だけで見ればはるっぴは去年より下がってます。
去年は選挙以外でもフル完売が普通だったので。
しかし、これは全体的なもので他よりも落ちていないので順位は上がっています。

570名無しさん:2014/08/08(金) 21:54:35 ID:7fV01/0U0
全体的に売れてないみたいですからね
想定以上に当たったって人が多かったんでしょうね…
ライト、2推し3推しが多いってことかな

571名無しさん:2014/08/08(金) 22:02:47 ID:Q55IiEUI0
アイドルの仕事は握手だけじゃないぜ!

572名無しさん:2014/08/08(金) 23:21:17 ID:6OY.TY7E0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 23:13

こんばんは(^o^)/

今日の夏フェスで
ちよりに会った!!


すっかりAKBに染まっちゃったなぁ。


寂しいきもちを隠せないけど
馴染んでて、他のメンバーにも愛されてるって
嬉しいことだよね。


違う場所でも
元気に頑張ってる姿みると
いつもと同じの
ちよりだなーって。


もちろん、谷ちゃんも。

SKEで活躍していて
嬉しいです!!


3カ月くらいたったのかな?


みんな、頑張ってる!
あたしも、頑張る!


明日は握手会♡
宜しくお願いします!


おやすみなさい。
ぷひゅはー☆ミ

http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/iAJaaktTyXK
http://lh3.googleusercontent.com/-YiZVT9F_Jl0/U-TbIg-oItI/AAAAAAAXMzg/UuOls1aGJV0/s0/08+-+1.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-K9VbW-wg-eM/U-TbIj-L0mI/AAAAAAAXMzo/Idh1UeXgPBo/s0/08+-+2.jpg

573名無しさん:2014/08/09(土) 12:39:09 ID:inptFsaQ0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 12:31

こんにちは♪

握手会きゅうけい中\(^o^)/



今から
ちいちゃんとなつと
縁日いくよーん♪


みんな来てねー!!

http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/NceLeuBzsyp

http://lh5.googleusercontent.com/-fTv-Io8EipU/U-WWK1-g56I/AAAAAAAXM1k/IHUnFajhe7s/s0/09+-+1.jpg

574名無しさん:2014/08/09(土) 13:09:29 ID:JvomDb9o0
じゃんけん大会の組み合わせ抽選はまだかな?

575名無しさん:2014/08/09(土) 13:16:01 ID:inptFsaQ0
穴井千尋
一般公開で共有しました - 12:56


なつとはるっぴと
屋台とかあるブースへ
行ってきました( ^ω^ )

のびーるアイス食べて
生写真にしてくれる所も
遊びに行きましたよ!!

とても楽しかった!!

記念になるようなブースたくさんあったのでぜひ行ってみてね♪?

http://plus.google.com/u/0/106102390858541443310/posts/1ZJEwED8GP5
http://lh6.googleusercontent.com/-ipHBcXbySK0/U-WcAzWflII/AAAAAAAQsGw/8OAGokqHcVI/s0/09%2B-%2B1.jpg

576名無しさん:2014/08/09(土) 13:42:02 ID:JvomDb9o0
>>575
のびーるアイス食べて生写真にしてくれる所

え???

577名無しさん:2014/08/09(土) 14:03:50 ID:JvomDb9o0
ツイにあがってる画像見たらはるっぴの服背中があいてるね
シェクシーだよ
キャップも背中があいててはだ○エプロンみたいだったw

578名無しさん:2014/08/09(土) 15:11:20 ID:inptFsaQ0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 15:08

5部はめがねっぴでいくよーん\(^o^)/



宜しくねーん♪

http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/J7diHdAb421
http://lh3.googleusercontent.com/-czpQ7PrqboI/U-W6z2h-htI/AAAAAAAXM2o/fdKUIg6GdQA/s0/09+-+1.jpg

579名無しさん:2014/08/09(土) 16:28:01 ID:JvomDb9o0
はるっぴ出てないけど「孤独のグルメ」にケン坊先生出てた
他にもコンバット満さん、あべちゃん先生とか博多出張スペシャル

580名無しさん:2014/08/09(土) 17:13:46 ID:inptFsaQ0
じゃんけん1回戦はvs市川愛美

058〜064 ⑨(市川愛美−兒玉遥)×(古畑奈和−高城亜樹) vs (加藤智子−小笠原茉由)×岡田奈々

581名無しさん:2014/08/09(土) 17:28:42 ID:inptFsaQ0
ツイ情報によると明日バイトルのライブには出ないらしい

582名無しさん:2014/08/09(土) 17:37:03 ID:R98l48bc0
す?

583名無しさん:2014/08/09(土) 18:28:12 ID:inptFsaQ0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 18:23

握手会ありがとうございました!!


皆さんの顔がみれるだけけで
本当に幸せ何ですけど
おしゃべりと沢山できて
本当に楽しい時間でした♪


そして、
今からまた
縁日に行くよーん(^-^)


もしかしたら
サプライズブースにいるかも!?



あ、言ったらサプライズじゃないね。笑


まってまーす。

http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/Uyc1gaXpz3B
http://lh6.googleusercontent.com/-y02FlfeZyKs/U-XopPFUK-I/AAAAAAAXM30/3vx1FPSNAuo/s0/09+-+1.jpg

584名無しさん:2014/08/09(土) 19:16:46 ID:JvomDb9o0
>>582
はるっぴのモバメは恋人設定ですね
男性ヲタはうれしいけど、女性ヲタはどうなのかな?

585名無しさん:2014/08/09(土) 21:00:21 ID:inptFsaQ0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 20:38

今日の私服(/--)/


背中あきの洋服が
着てみたかったの。



一枚だけできまるから
夏にはもってこいだね♪



感想まっとうけん!!


http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/Hsv8bNfgRnw
http://lh6.googleusercontent.com/-s8qBxO3gbEw/U-YIGglVm-I/AAAAAAAXM4k/CPWhWkN_rWE/s0/09+-+1.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-Wt-rgdy0ZvI/U-YIGjvHmCI/AAAAAAAXM4w/16rNmDRu0ns/s0/09+-+2.jpg

586名無しさん:2014/08/09(土) 23:27:42 ID:inptFsaQ0
田島芽瑠
一般公開で共有しました - 23:09

(略)
さっきね、
扉がコンコンってなったの(⊙⊙)‼

誰かなぁと思ったら .•*¨*•.,,♬

なんと(๑o ロ o๑)はるっぴさんが、
「これ、買ったんだけど、思ってたのと違ったからあげるっ」って、
お洋服でトップスをくださったんです٩(๑>∀<๑)۶

わーーーーーい♡
とっても嬉しいですっ(♡ˊ艸ˋ)♬*
ありがとうございます。
(略)

587名無しさん:2014/08/10(日) 00:15:21 ID:FTouu/FQ0
スレチだけどボス誕生日おめでとう!
今メンバーでお祝いしてる頃かな

588名無しさん:2014/08/10(日) 00:24:50 ID:EccCpKgk0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 0:18

こんばんは(^o^)/


なつみかん
Happybirthday!!!

今なつみかんの部屋にいるよ
今日もみんなでお祝いしました。



また、明日
握手会宜しくお願いします!

おやすみなさい。
ぷひゅはー☆ミ

http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/797YcUfjFtk
http://lh5.googleusercontent.com/-sPfl7bYpI8M/U-Y7rBUmHwI/AAAAAAAXM8U/brfaa5urOQQ/s0/10+-+1.jpg

589名無しさん:2014/08/10(日) 01:36:18 ID:BQe90PWA0
なつみかん、まだ14歳なのか…どんな中学生だよw

590名無しさん:2014/08/10(日) 10:02:10 ID:EccCpKgk0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 7:38

おはようございます\(^o^)/


握手会でのにぎにぎ、おしゃべり
一緒にたのしみましょう♪


椎名林檎さんのアルバム
『浮き名』を聴きながら…

行ってきます!

http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/4SrgZLez3zx
http://lh6.googleusercontent.com/-Q7J8fkQE6JQ/U-ai7byGOKI/AAAAAAAXM9U/_bMCAHmu0GA/s0/10+-+1.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板