したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

兒玉遥☆エピソード集1

477名無しさん:2015/12/27(日) 01:26:59 ID:jD0xWUX.0
ちーはる、サッカーチーム「アビスパ福岡」の応援ゲストに登場

KBC×アビスパ×HKT48コラボレーション番宣
http://www.youtube.com/watch?v=SMjLI5QRnaU

KBC×アビスパ×HKT48コラボレーション番宣 メッセージ
https://www.youtube.com/watch?v=68VPa7MaU7E

11/14(土)愛媛FC戦はKBC九州朝日放送でテレビ&ラジオ ダブル生中継。
放送告知のCMにアビスパ福岡の中原貴之選手、酒井宣福選手が登場!!
HKT48の穴井千尋さん、兒玉遥さんと共演しました!!!

兒玉遥
一般公開で共有しました - 2015/11/14 22:56

『福岡魂』
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ兒玉遥です。

今日は、熱い熱い試合に包まれてきましたよー!

アビスパ福岡 vs 愛媛FC 戦
レベルファイブスタジアムにゲスト出演させていただきました。

J1昇格まであと一歩という、大切な試合。

オープニングで
『勝利の女神の登場です!』って、ちーはるで紹介されたとき
嬉しくもあり、内心すごくプレッシャーを感じていました。笑

結果は…

選手の皆さんの1人1人の力がひとつになり
1-0にて勝利!!!

やったぁー!!!

本当は本当に嬉しいです(;_;)

この調子で、これからの試合も勝ち上がっていけるように
微力ではありますが応援がんばります!!

よかったら、皆さんも一緒に応援しましょう!

そして、何より感動したのが会場の応援の一体感。

すごく盛り上がっていて、
福岡の皆さんのサッカー愛というか、地元愛を感じました。

私も、ここ地元の福岡が大好きだから
もっともっと盛り上げていけるように
HKT48でアピールしていこうと思います。

選手の皆さんのプレーに元気もらえたし
明日からもがんばります!!

おやすみなさい★

http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/W4gHinoWmEy
http://lh3.googleusercontent.com/-tw7kPK7Rkr0/Vkc9n6VM12I/AAAAAAAX2dU/sh4mzbAxI1c/s0/14+-+1.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板