したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【AKB48/NMB48卒業生】梅田彩佳応援スレ避難所20【梅ちゃん】

866名無し@梅ちゃん推し:2018/12/03(月) 00:04:20 ID:kFvlOdYU
ドラマでてる

867名無し@梅ちゃん推し:2018/12/03(月) 09:15:43 ID:FEGSFdpQ
Shockが決まってから本スレは佐江ヲタたちに荒らされまくりだな
始まればジャニヲタたちも来るだろうし、来年の秋までは荒れそうだ

868名無し@梅ちゃん推し:2018/12/04(火) 21:40:23 ID:kxixVAMI
女心はよくわからないけど、

これなら俺の思い通りになるな。

http://vip5ch.net/ph9/412.mp4

869名無し@梅ちゃん推し:2018/12/08(土) 20:53:56 ID:/mQKjhBY
比較したら反応するから楽しむ人がいるんだよ

870名無し@梅ちゃん推し:2019/08/09(金) 14:33:16 ID:4VKfB.yE
https://tver.jp/episode/61368613

871名無し@梅ちゃん推し:2019/11/20(水) 21:34:13 ID:0JGUci2g
「SHOCK」20周年公演ライバル役は上田竜也、堂本光一「成長したね!」
https://natalie.mu/stage/news/356210
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2019/1120/DSC_6951.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2019/1120/DSC_6929.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1197068414893735937/pu/vid/1280x720/LKutpzi2DElG9M0b.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1197072153268514816/pu/vid/1280x720/njw_Mjo0eKo4Qri2.mp4

872名無し@梅ちゃん推し:2019/11/20(水) 21:35:55 ID:0JGUci2g
https://www.instagram.com/p/B5FhPVGBjO-/
flave_official
@ume.aya0930 も出演する舞台「Endless SHOCK 2020 20th Anniversary」が東京・帝国劇場で上演されます������
2020.2/4tue-3/31tue

@endlessshock_official
#endlessshock2020
#20thanniversary
#エンドレスショック
#リカ
#帝劇
#梅田彩佳

https://www.instagram.com/p/B5Fgv-CgUqt/
sayaka.atoguchi
本日はendless SHOCK2020
の制作発表会見でした。
うめちゃん、今年に続き来年も
ヒロインりか役おめでとうございます��
今年の映像がバックに映し出される中、うめちゃんと光一さんが歌っている姿を見て、感動して泣けました。。涙

873名無し@梅ちゃん推し:2019/11/20(水) 21:37:05 ID:0JGUci2g
https://www.instagram.com/p/B5FhPVGBjO-/
flave_official
@ume.aya0930 も出演する舞台「Endless SHOCK 2020 20th Anniversary」が東京・帝国劇場で上演されます������
2020.2/4tue-3/31tue

@endlessshock_official
#endlessshock2020
#20thanniversary
#エンドレスショック
#リカ
#帝劇
#梅田彩佳

https://www.instagram.com/p/B5Fgv-CgUqt/
sayaka.atoguchi
本日はendless SHOCK2020
の制作発表会見でした。
うめちゃん、今年に続き来年も
ヒロインりか役おめでとうございます��
今年の映像がバックに映し出される中、うめちゃんと光一さんが歌っている姿を見て、感動して泣けました。。涙

874名無し@梅ちゃん推し:2019/11/20(水) 21:42:27 ID:0JGUci2g
https://www.tohostage.com/shock/index.html
https://www.instagram.com/endlessshock_official/
2月4日(火)��3月31日(火) 一般発売1月11日(土)10時��
CNプレイガイド
《一般発売初日特電》 0570-08-9911
《発売2日目以降》 0570-08-9900
(Cコード2月:115-394  3月:115-395)
※深夜2時00分〜6時00分を除く
●ローソンチケット
《『Endless SHOCK』専用ダイヤル》 0570-084-672
(Lコード:33933)
●チケットぴあ
《一般発売初日特電》 0570-02-9933
《発売2日目以降》 0570-02-9999
(Pコード:498-937)
●帝国劇場 初日専用ダイヤル(S席のみ販売)
※1月12日以降の販売はいたしません。キャンセル分につきましては、各プレイガイドにてご確認をお願いいたします。
※劇場窓口、東宝テレザーブでのお取り扱いはございません。
《一般発売初日特電》 0570-08-9921

875名無し@梅ちゃん推し:2019/11/21(木) 04:19:28 ID:f1ou05CI
梅田彩佳が「Endless SHOCK」ヒロイン https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201911210000001.html

元AKB48梅田彩佳(30)が、KinKi Kids堂本光一(40)の主演舞台「Endless SHOCK」(来年2月4日初日、東京・帝国劇場)で2年連続ヒロイン役を務めることが20日、明らかになった。
同作のヒロイン役を1人のキャストが2年続けて演じるのは、09年、10年続けて出演した佐藤めぐみ(35)以来10年ぶりとなる。

20日に帝国劇場で行われた制作発表会見では、堂本と劇中歌「ONE DAY」を歌い、息のあったハーモニーを披露した。
「今年出させていただいて本当にうれしくて、あと残り何公演だと思うとすごく寂しい気持ちだったんですけど、来年もというお話をいただいて、『えっ、出る!』とすぐ答えました」と明かし、「来年もこの世界を味わえることが幸せです。
初心の気持ちを忘れずに1公演1公演頑張って参ります」と意気込んだ。

堂本は、2年連続出演となった梅田について「各所の評判もよかったですし、彼女のステージ上のパフォーマンス含めて、作品への向き合い方っていうのが、すごく役と合っている。
カンパニー全体に、明るさみたいなものも与えてくれました。独特の空気感もあったと思います」と話した。

また、今回はアンサンブルの出演者が8割方変更になり、ライバル役も新たにKAT-TUN上田竜也(36)に変更となる。
ヒロイン役まで変えるとリスクもある、という全体のバランス感も背景にあったという。
堂本は「いろんな状況がある中で、彼女がいてくいれると今回は心強いな、という思いがありました」と明かした。

876名無し@梅ちゃん推し:2019/11/21(木) 04:20:13 ID:f1ou05CI
梅田彩佳が「Endless SHOCK」ヒロイン https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201911210000001.html

元AKB48梅田彩佳(30)が、KinKi Kids堂本光一(40)の主演舞台「Endless SHOCK」(来年2月4日初日、東京・帝国劇場)で2年連続ヒロイン役を務めることが20日、明らかになった。
同作のヒロイン役を1人のキャストが2年続けて演じるのは、09年、10年続けて出演した佐藤めぐみ(35)以来10年ぶりとなる。

20日に帝国劇場で行われた制作発表会見では、堂本と劇中歌「ONE DAY」を歌い、息のあったハーモニーを披露した。
「今年出させていただいて本当にうれしくて、あと残り何公演だと思うとすごく寂しい気持ちだったんですけど、来年もというお話をいただいて、『えっ、出る!』とすぐ答えました」と明かし、
「来年もこの世界を味わえることが幸せです。
初心の気持ちを忘れずに1公演1公演頑張って参ります」と意気込んだ。

堂本は、2年連続出演となった梅田について「各所の評判もよかったですし、彼女のステージ上のパフォーマンス含めて、作品への向き合い方っていうのが、すごく役と合っている。
カンパニー全体に、明るさみたいなものも与えてくれました。独特の空気感もあったと思います」と話した。

また、今回はアンサンブルの出演者が8割方変更になり、ライバル役も新たにKAT-TUN上田竜也(36)に変更となる。
ヒロイン役まで変えるとリスクもある、という全体のバランス感も背景にあったという。
堂本は「いろんな状況がある中で、彼女がいてくいれると今回は心強いな、という思いがありました」と明かした。

877名無し@梅ちゃん推し:2019/11/21(木) 08:42:04 ID:qHafRpDg
誰か5チャンネルには新しいスレ立てて欲しいな。

878名無し@梅ちゃん推し:2019/11/21(木) 16:08:18 ID:f1ou05CI
「Endless SHOCK」堂本光一、ジャニーズJr.椿泰我&松井奏の抜擢は「すごく一生懸命で心を打たれて」
https://www.tvlife.jp/entame/249199
「Endless SHOCK」の作品に出演してきて、感じた思いについて質問が上がると、昨年から出演している梅田は
「すごくうれしかったのは、帝国劇場の初日にすごく緊張していたんですけど、その前日ぐらいに光一さんが『ステージで何をしてもちゃんと受け止めるから、何をやっても大丈夫だよ』って言ってくれたこと」と振り返ると、
堂本は「そんなこと言ってた?」と照れ隠しでおどけて見せた。

879名無し@梅ちゃん推し:2019/11/21(木) 20:15:01 ID:g9vLcS1.
梅ちゃんもFNS出してもらえるかなぁ
一緒に出演させてもらえたら嬉しいね

880名無し@梅ちゃん推し:2019/11/21(木) 22:11:20 ID:9fpRL2rg
光一さんとのONE DAYは外せないだろ

881名無し@梅ちゃん推し:2019/11/21(木) 22:46:15 ID:f1ou05CI
news every
youtu.be/gRfcodk0bgY
Live News it
youtu.be/3xXxAhYQIOw
モーニング CROSS
youtu.be/IcjXkNn5ssY
グッとラック!
youtu.be/Qu6rV6I76zo
スッキリ
youtu.be/uW1BcA5qwMM
ノンストップ
youtu.be/kgv9PU-gSnE
おはよう朝日です
youtu.be/vFBY69viXT0
す・またん
youtu.be/tNCfGNdAMbE
おはようコールABC
youtu.be/xgBwVHwuKms
モーニング CROSS
youtu.be/IcjXkNn5ssY
はやドキ
youtu.be/tUI80k0oebQ
ZIP
youtu.be/Y-zZVYzip-Y
Oha4!
youtu.be/Fe0N_emnmCc
めざましテレビ
youtu.be/aEZC2Yiusw4

882名無し@梅ちゃん推し:2019/11/22(金) 01:06:49 ID:cYcxgOdo
ジジイとババアのEndless SHOCK

883福岡内装や愛人の泉かほ:2020/05/12(火) 16:35:37 ID:Ifm8clsA
倉持ちゃんはダークコンドルがネット工作してるよ
みんな知ってるわよね?
メンバーはユダしょうた 自称雀士の練馬のもやし光一
スパンサーは福岡のパーティ名明太 内装やよ
倉持より泉かほのほうが権力あるのよ?
ダークコンドルのテーマYouTubeにあるから要チェックね

884名無し@梅ちゃん推し:2020/12/02(水) 22:48:40 ID:U4D29u/A
SHOCKいろいろと
ttps://pbs.twimg.com/media/EoLS_41XcAI-60W.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EoLS_4DXYAAHQlB.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EoLS_2qXcAYgFde.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EoLS_2hWEAAea0f.jpg

//vlog.xuite.net/play/THN3bkVjLTMzMDk5OTU1LmZsdg==
//vlog.xuite.net/play/U3Y0akM1LTMzMDk5OTU0LmZsdg==
www.youtube.com/watch?v=fcPIuF79azE
www.youtube.com/watch?v=gIB6JhCA4Co
www.youtube.com/watch?v=r3z9rQVmzho
www.youtube.com/watch?v=dWc4Ftz0aV8
www.youtube.com/watch?v=O6onAy1YTxI

885名無し@梅ちゃん推し:2021/02/16(火) 02:13:38 ID:fUsdJVMg
スッキリ
https://youtu.be/BITI4jC1mmM

886名無し@梅ちゃん推し:2021/02/16(火) 03:03:49 ID:G6c65Ysw
脂でテッカテカの顔w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板