したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダンス×演劇 梅棒6th OPUS「GLOVER」

196名無し@梅ちゃん推し:2016/10/24(月) 23:18:22 ID:AZmXHarg
ume.aya0930 #梅棒
#GLOVER
東京千秋楽終わりました。

始まると終わりは早いよね。
寂しいんだけど、
始まらないとわからない感情もたくさんあったので、
寂しさは必然なんだと思います。
そして、逆に言えば寂しさを感じられるくらいこの舞台を愛してます。

千秋楽のスタンディングオベーション。
あんなに胸の中がザワザワするような、歓声。光景。
滅多に見られない。

そして、今までの舞台やコンサートでスタンディングオベーションや歓声を頂いたら、
”嬉しい!自分頑張ってよかった!”
そう思ってたけど
今回はその気持ちよりも、
”梅棒さんたちすごいや、すごい人たちとステージに立てたんだ。梅棒さんたち最高でしょ!” なんて
どんな立場だよなんて言われるかもですが、
その気持ちが一番にありました。
この景色を見せてくれたのは
梅棒さんたちです。

最高の景色。
最高だった本当に。
みなさんに超ド級の愛を頂きました。

明日から大阪。

愛を届けに頑張ります!
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/14719800_1847363042166816_4473851975208796160_n.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板