したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【NMB48】梅田彩佳応援スレ避難所18【梅ちゃん】

1名無し@梅ちゃん推し:2015/05/21(木) 23:22:16 ID:4fmEy2FA
NMB48 新TeamBⅡの副キャプテンの梅田彩佳さんの応援板の避難所です

新チームBⅡ副キャプテンの梅ちゃんこと梅田彩佳さんを全力で応援しよう!

【名前】 梅田彩佳 【ニックネーム】 梅ちゃん
【生年月日】1989年(貴重な昭和64年)1月3日
【星座】 山羊座    【血液型】 A型
【出身地】 福岡県北九州市
【サイズ】 T151.5 B78 W59 H82
【加入期】 2期生  【所属チーム】 K→K→B→BⅡ
【所属事務所】 FLAVE ENTERTAINMENT 【所属ユニット】 DiVA



【ローカルルール】
以下の書き込みに関しては削除や規制の対象となることがあります
■掲示板の趣旨にそぐわない投稿
■その他利用者が不快と感じるような迷惑行為全般
■むやみやたらに削除依頼せずまずは放置しましょう
■個人情報の公開などのプライバシーの侵害・配慮のない投稿

基本的に1回目→警告もしくは削除、2回目→規制と言った流れになります。
内容によっては1回目から規制となりますのでご注意下さい。
上記以外でも管理人が不適切と判断した場合、削除・規制とさせていただきます。
上記を踏まえて、違反に関わる報告などは管理要望スレッドに書き込んでください。
ローカルルールをご理解いただいた上で、利用していただくようお願いいたします。
※なお、このローカルルールは適宜変更されていくものとします。


※前スレ
【NMB48】梅田彩佳応援スレ避難所17【梅ちゃん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27543/1418469863/

163名無し@梅ちゃん推し:2015/07/09(木) 15:13:25 ID:R.i/rnQE
2015年7月14日(火)開演18:30〜
チームBⅡ「逆上がり」公演

出演メンバー
井尻晏菜・磯佳奈江・市川美織・植田碧麗・梅田彩佳・門脇佳奈子・川上千尋・木下春奈・
日下このみ・黒川葉月・渋谷凪咲・内木志・林萌々香・松岡知穂・薮下柊・渡辺美優紀

164名無し@梅ちゃん推し:2015/07/12(日) 00:15:35 ID:PDMtjKXA
本スレの話題だけど普通にホテルは横浜じゃない?新大久保からならすぐ行けるし
若い子いるから早め解散だろうし
梅ちゃんも新大久保からなら電車だと思うわ

165名無し@梅ちゃん推し:2015/07/12(日) 00:32:41 ID:Hlne6Szs
横浜からだったら第三京浜とか首都高が早いけどまあそれはないよね
東横線が早いし、そのまま副都心線にのりいれてるから新宿3丁目あたりまで出てそこからタクシーとかじゃないの

166名無し@梅ちゃん推し:2015/07/12(日) 00:58:21 ID:PDMtjKXA
新宿三丁目からタクシーだとなんかめんどくさいから普通に渋谷から山手線だと思う

167名無し@梅ちゃん推し:2015/07/12(日) 22:48:51 ID:ph3tDPk.
梅ちゃん出るのか分からないけど
明日の10時まで受付中だよ


8月19日(水) 10:00開場 11:00開演
NMB48 お台場夢大陸選抜メンバー

168名無し@梅ちゃん推し:2015/07/13(月) 12:21:48 ID:mPTXj5UM
>>167
あー、最悪…
忘れてた

169名無し@梅ちゃん推し:2015/07/15(水) 20:30:07 ID:d/KFKg9w
梅ちゃん顔の腫れは大丈夫だったのかな
原因とかわかんないのかな

170名無し@梅ちゃん推し:2015/07/15(水) 22:42:01 ID:URj3dghI
>>169
わかってんじゃない?
病院行ってんだし

171名無し@梅ちゃん推し:2015/07/16(木) 01:16:00 ID:ePqC8lf2
梅ちゃんのアメブロ久々に見たら何かしら切ないね。最近アメブロの更新が増えてるように思う。
いっからかな、一昨年の年末に劇場公演、体調不良で休んだ後から、更新減ったん覚えてるけどね。

172名無し@梅ちゃん推し:2015/07/16(木) 08:47:43 ID:4doH9nGM
>>169
アレルギーなら検査してもわからないことは多々あるからどうだろうね

173名無し@梅ちゃん推し:2015/07/16(木) 10:34:39 ID:QpjH42WM
>>169
原因わからないからアレルギー検査してもらってるみたいだよ

174名無し@梅ちゃん推し:2015/07/16(木) 10:49:22 ID:kEtdeOpo
アレルギー検査しても反応薄くてなかなか出なかったりするよ
はっきりとしたアレルギー反応が出る場合は本当にダメなやつ

175名無し@梅ちゃん推し:2015/07/16(木) 17:47:49 ID:I4OejwHs
梅ちゃんお休みでーす


2015年7月21日(火)開演18:30〜
チームBⅡ「逆上がり」公演

出演メンバー
井尻晏菜・磯佳奈江・市川美織・植田碧麗・大段舞依・門脇佳奈子・川上千尋・木下春奈
日下このみ・黒川葉月・渋谷凪咲・内木志・林萌々香・松岡知穂・薮下柊・沖田彩華

176名無し@梅ちゃん推し:2015/07/16(木) 22:25:30 ID:jWKx33.c
>>175
ウィークリー1位になったらTシャツもらえる日だっけ?

177名無し@梅ちゃん推し:2015/07/16(木) 22:39:14 ID:jWKx33.c
本スレ書き込めなかった
http://stat.ameba.jp/user_images/20150716/21/dance-ayapon/ab/92/j/o0480064013367922347.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150716/21/dance-ayapon/29/94/j/o0480036013367922432.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150716/21/dance-ayapon/f1/67/j/o0480048013367922343.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150716/21/dance-ayapon/d4/30/j/o0480036013367922371.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150716/21/dance-ayapon/04/2b/j/o0480036013367922388.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150716/21/dance-ayapon/db/76/j/o0480036013367922329.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150716/21/dance-ayapon/8e/8e/j/o0480036013367922318.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150716/21/dance-ayapon/b1/53/j/o0480036013367922363.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150716/21/dance-ayapon/b4/a4/j/o0480036013367922420.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150716/21/dance-ayapon/5d/4c/j/o0480048013367922403.jpg

178名無し@梅ちゃん推し:2015/07/18(土) 21:29:28 ID:bnfyf5mo
英語勉強したり
NYに三カ月くらい滞在したいとかって
レッスン受けたいとかかな

179名無し@梅ちゃん推し:2015/07/18(土) 22:17:36 ID:AN2OZtgs
明確な何かというよりは漠然とした憧れじゃないかな
今からいろんな可能性に向けて準備しておくことは悪いことじゃないし
頑張ってほしいね

180名無し@梅ちゃん推し:2015/07/19(日) 04:04:11 ID:afJBjMIw
梅ちゃんに関しては不安な事もあるけど
モバメの話みたいな楽しみな事も多いんだよね

梅ちゃんだけじゃなく、そう思わせてくれる子が
2期って多い気がする
AKBの2期ってなんなんだろ?
凄く不思議な期だなあと思う

181名無し@梅ちゃん推し:2015/07/20(月) 13:38:07 ID:YqqM1OjE
755バグってる?

182名無し@梅ちゃん推し:2015/07/20(月) 19:16:46 ID:YqqM1OjE
貼り方よくわからん(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/CKWYHSyUYAEUnNT.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/CKWYypnUwAEKIl0.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/CKWYDOKUAAA3WaP.jpg:large

183名無し@梅ちゃん推し:2015/07/21(火) 14:51:42 ID:ncguga6U
ロケってなんだろ
旅番組かな
カーラー巻いてるからw
松本あっこさんとワッキーのやつだっけ?車の中でカーラー巻いてたのw

184名無し@梅ちゃん推し:2015/07/22(水) 04:50:22 ID:Luzlhv5s
梅ちゃんオメ!


ytv読売テレビマーケ公式#水曜は花咲舞@ytv_marketing
#番組最高視聴率更新
#2回連続
視聴率トップ御礼☆
先週土曜の
ytv読売テレビ「ガリゲル」
は同時間帯1位でした
7/19日曜0:58〜関西・世帯・ビデオリサーチ

185名無し@梅ちゃん推し:2015/07/23(木) 18:06:10 ID:ALyLr//Y
笠原美香 instagram

https://igcdn-photos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/11327342_1023440321008315_1605501886_n.jpg
https://igcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11410431_1448960188743694_462884594_n.jpg

186名無し@梅ちゃん推し:2015/07/23(木) 23:58:32 ID:1QK1ykxU
梅ちゃん九州のレストランだっけ?
WESTとかもフォローしてるのね
CMとかこないかな

187名無し@梅ちゃん推し:2015/07/24(金) 15:22:19 ID:QHU3Zbkw
モバメかわいい
雷でWiFi使えなくなって本スレ書き込めない

188名無し@梅ちゃん推し:2015/07/26(日) 16:31:49 ID:c3/feV22
>>184
ガリケル見れてないけど凄いな

189名無し@梅ちゃん推し:2015/07/30(木) 21:32:55 ID:nZnTte0c
http://pbs.twimg.com/media/CLJ50NEVAAAfGma.jpg

190名無し@梅ちゃん推し:2015/07/31(金) 19:22:12 ID:WGtAKMSA
マルコポロリ!
http://www.ktv.jp/marco/egr5op000001516b-img/egr5op00000151hs.jpg
http://www.ktv.jp/marco/egr5op000001516b-img/egr5op00000151br.jpg

191名無し@梅ちゃん推し:2015/08/01(土) 01:03:40 ID:J3RBUyRY
梅ちゃんまたガリゲルでも出るのかな?
あとこんなところに日本人のアカウントフォローしてるのが気になった

192名無し@梅ちゃん推し:2015/08/01(土) 01:16:51 ID:JSDnKGfg
>>191

収録したのかな?

193名無し@梅ちゃん推し:2015/08/01(土) 01:24:58 ID:vv45LqyA
>>192
番組のほうも梅ちゃんフォローしてるんだよね
やることって収録だったら嬉しい

194名無し@梅ちゃん推し:2015/08/01(土) 01:37:41 ID:JSDnKGfg
>>193
もしくは収録の予習のために番組を見たとかかもね

195名無し@梅ちゃん推し:2015/08/01(土) 02:12:59 ID:JSDnKGfg
こんなところに日本人の次の収録日は8月5日で梅ちゃんは公演だね
英語勉強したいとかいってたけどロケだったりするのかな?
佐江ちゃんって番組でてたっけ?

196名無し@梅ちゃん推し:2015/08/01(土) 02:24:33 ID:vv45LqyA
たしか出てた
なんか海外にロケ行ってたの見た記憶が

197名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 00:14:29 ID:pr368QdU
ちょっとなぁ…
最近のツイとか見てると正直怖くなるわ

198名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 00:30:30 ID:2jex4E8E
なにが?

199名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 01:14:01 ID:nq49tfvQ
何が怖いの?

なんていうか、本スレはそんなに西野と絡むのが嫌なのかね?
何もやましいことしてないのに
単純に好感度が低いから?
そんなの梅ちゃんにとってはモバメ読めばいろいろな吸収になってるのにさ
メンバー外の人と仲良くしたらお灸据えられるとか意味わかんね
だったら一生成長出来んわ

200名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 02:21:05 ID:2jex4E8E
まぁ急に西野西野ってなってるからねw
Twitter見ても西野の話題に触れずにリプしてる人多くてみんな興味ないのがよくわかるよw

201名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 05:34:56 ID:Y9CeoMdY
本スレの反応ってウィズのエハライオンの時と一所の様な気が
気にしなくてもいいと思うんだけどね
これって甘い考えなのかな

202名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 06:13:37 ID:Lmz5wgxc
Twitterでw-inds.の龍一とパンケーキ食べに行く約束しかけた時はオイオイ…と思ったけどねw

203名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 07:26:58 ID:O1tmdxyg
>>199
とは言うものの、他のメンだったら軽くザワザワするレベルの話
レギュラー番組や舞台の共演者とか密な関係なら話は別だけどね
ちょっとこれは正直水面下でやって欲しい内容かな
今日がSSAだっただけに…
龍一のは龍一が空気読んだよねw

204名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 09:07:09 ID:2jex4E8E
>>201
エハライオンは既婚者だからなー
>>203
思った!龍一ナイスってw

梅ちゃんて人ブームがあるから仕方ないのかもしれないけど独身男性だけは注意しないと一応アイドルだからね

205名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 10:01:00 ID:uDcZu5NQ
まあこんな風にいつも自分勝手に動いて空気読めず
周りに心配や迷惑かけるから推してもらえないんだけどな

年齢的にもそろそろポエマーも卒業しろと
いい年した女の書く文章じゃないだろと思うことも増えてきた

NMBでも居場所無くなってきてるし
もう卒業して好きに活動した方がいい
応援は続けるからさ

206名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 12:29:21 ID:GqWADTiw
>>205
何でそんな上から目線で言ってんだ?

207名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 12:38:19 ID:65zXv1Po
遠征してきたお客さんなんじゃ?

208名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 12:58:23 ID:uDcZu5NQ
大事にされずに旬を逃がすよりもう自力で勝負できるんだから
外で活動する方がいいんじゃないかって事だ

自分が気に入らないとやれ「上からだ」だの「お客さん」だの言い出すおまえらのほうが
よほど偉そうだし新規を妨げてるんだがなあ

209名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 13:15:49 ID:GqWADTiw
だったらこんなとこで言ってないで本人に言ってあげたほうがためになるんじゃないの

210名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 15:13:20 ID:ekLMn2JM
>>208
あんたヲタ卒の時期かもな
自分自身が一番よく分かってるだろうけど
ゾンビ化してスレ荒らすのだけは勘弁な

211名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 16:22:35 ID:uDcZu5NQ
おまえじゃあるまいしwww

意見が合わないからと叩いたり追い出そうとしたりするほど子供じゃないし
そんな排他的な人間じゃないよ

212名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 16:27:44 ID:dEJjNALY
ヲタとアンチは紙一重だからね…
まぁ最後は皆んなに愛されながら、温かい気持ちでファンやメンに送り出して貰いたいってのが
今も推してるファンの願いじゃないかな
そこだけは大事にして欲しいね

213名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 16:28:54 ID:11NTwM1A
で結局何がしたいの?
ポエマーとか言ってるけどSNSでもちゃんと使い分けてるし、実際の表立った場所ではしっかりとしたコメントしてるけど
あと卒業ってあんたのタイミングで決めることじゃないし

214名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 16:33:31 ID:ekLMn2JM
>>211
意見はあんたとほぼ同じなんだなw
ただ書き方に愛情が感じられないからヲタ卒の時期かも?と書いた
余計なお世話なのは承知の上

215名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 16:45:22 ID:aZpy5YOo
ちなみにおれは避難所は排他的で良いとさえ思う
管理人さんの独断、独裁でバンバン規制したとしても
何の文句もない

216名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 16:48:01 ID:11NTwM1A
>>214
ほんとそれ
意見言いたいならもっと読んでもらえるように書けよ
ただ文句言いたいだけなら自分のSNSか本人に言ってろって思う

217名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 17:00:03 ID:uDcZu5NQ
>>212
アンチには絶対なら無い自信があるから安心してくれ
一度でも好きになった女の悪口を吹聴する奴は大嫌いなんでね
>>214
そうかそれは申し訳ない
好きであるが故にきつい言葉になってしまったんだ
KKのようにAKBにいるのなら意地でもしがみつくのも有りだと思ってるんだが
NMBに行って好きに使われながらも色々残そうとしてるのに
邪魔にされたりたいして自分の仕事もやらせてもらえない環境が不憫でね
もう出ていっちゃえばいいんじゃないかと言いたかったんだ

>>216
タイミングが云々など妄想で攻口撃する前に頭冷やしなさいよ
本人に言え・SNSに書き込めとかありきたりな言葉は聞き飽きてるよ

218名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 17:08:09 ID:11NTwM1A
だったらそう言えばいいのに
いきなり愛情のない書き方すればアンチ扱いされるの当然
あんたが>>205を書き込みしてるときが一番頭冷やせってことだよ

219名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 17:22:24 ID:nq49tfvQ
ヲタは不憫って思っても梅ちゃんは思ってないし、そんな風に思っててほしくない人だろ
今まで何回も48グループが好きだし、悪く言わないでって言ってるのに
もっと本人のことを尊重してあげれば?って自分は思います

220名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 17:33:03 ID:dEJjNALY
同い年の小嶋さんでも男性の話題を出すのはスタッフまでだからな
アイドルで居たいならアイドルの自覚を持つことは大事
そういう職業だから
しげみちゃんとあまり話題に出さないようになったよね
ファンなら大丈夫ってわかるけど誤解して悪用する人も居るからかな

221名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 17:51:27 ID:nq49tfvQ
正直こじはるは裏でいろいろ遊んでるから参考にはならないw

222名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 17:52:56 ID:0WQzVmek
じゃみんな握手会で直接梅ちゃんと話そうよ。
こんなとこでウジウジやってないでさ

223名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 18:02:15 ID:nq49tfvQ
握手会行けるような人ならこんなところにはいないよ

224名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 18:57:49 ID:0WQzVmek
>>223
俺も前までそうだったからそれは分かる。ここの意見も痛いほど分かるしねw

ただリスクを払わない応援(意見)はやっぱり身勝手だよ
どんなに梅ちゃんのこと考えてるとしてもね

225名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 19:22:10 ID:nq49tfvQ
それはそうだよね
ブログ更新なかったときにブログ、ブログ言ってた人とかは今、毎日更新してくれてる梅ちゃんに対してコメントとかリプにありがとうって書いてるのかな?
ヲタだけ求めるのは良くないって思う
持ちつ持たれつの関係がいいよ

226名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 19:31:54 ID:yXP6TquY
>>223
すぐこうやって洗面意識を持ちだして、
いけないやつをバカにして、行ける奴がえらいかのようなことを言い出す。
だから嫌われるんだと思うけどね。

227名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 19:33:55 ID:9ZNpYB0M
>>226
お前もいい加減嫌われるって学習しろよ

228名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 19:36:28 ID:QJW63Q/A
誰に嫌われるんだよ?
意味不

229名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 19:44:25 ID:uDcZu5NQ
>>226
まあ誤字だろうけど洗面意識じゃなく選民意識な

確かにみんなが行けるわけじゃないからな
俺も近県で開催されることは滅多にないし家庭や仕事の都合もある
そのためだけに何万もかけて行けるワケでもなし
こんなこと書いたら金惜しむ奴はファンじゃないとか言われるんだろうけどなw

230名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 19:50:26 ID:9ZNpYB0M
>>228
どっちに対してレスしてんの?

>>229
つファンレター
さっきからあんたの意見みてるけども梅ちゃんに対して思いが大きいなら伝えてあげれば?ってファンとして思うわ

231名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 19:57:30 ID:QJW63Q/A
>>230
両方
梅ヲタが梅ヲタに嫌われるのか
梅ちゃんに嫌われるのか
他推しに嫌われるのか

232名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 20:02:16 ID:9ZNpYB0M
>>231
なる
自分はケンカ腰な態度が他の梅ヲタに嫌われるよって言いたかっただけや
すまんね

233名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 20:13:13 ID:QJW63Q/A
>>232
了解
酔っ払ってるから思考脳が低下してるだけ
すまん

推し方は人それぞれだから
ちなみに俺は握手会は行ったことないがハイタッチなら数十回してる
金惜しんでるわけじゃない恥ずかしいだけ

234名無し@梅ちゃん推し:2015/08/02(日) 20:57:27 ID:0WQzVmek
人それぞれだね応援のしかたは
ではでは

235名無し@梅ちゃん推し:2015/08/03(月) 02:06:49 ID:pO5qv.xw

梅田彩佳@AyakaUmeda
🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸
アメリカ行きたい
NYー
I would you like to go to the NY
あってる?( ゚д゚)笑

梅田彩佳@AyakaUmeda
🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸
youいらんやん!笑
( ゚д゚)!
I would like to go to the NY
伝わるはず!
英語は魂だ( ゚д゚)!!


236名無し@梅ちゃん推し:2015/08/03(月) 02:08:23 ID:pO5qv.xw
梅田彩佳@AyakaUmeda
“OMG!!
I would like to speak English( ゚д゚)
Early Early( ゚д゚)@HARUKES: @AyakaUmeda
almost!
I want to go to NYC! w”

237名無し@梅ちゃん推し:2015/08/09(日) 18:39:21 ID:QgzPWh5s
ドラGO!
http://www.tv-tokyo.co.jp/drive/
福岡スタミナ街道ドライブ
出演:彦摩呂/内山信二/梅田彩佳
http://www.tv-tokyo.co.jp/drive/image/next.jpg
次回は、大好評企画!食いしん坊が行く「スタミナ街道ドライブ!」。
舞台は、グルメ王国・福岡県!
これまでグルメリポートで訪れた店舗数15,000店以上の彦摩呂さんがオススメする、選りすぐりの福岡グルメをご紹介!
お供するのは食いしん坊代表・内山信二君とNMB48・梅田彩佳ちゃん!
まず彦摩呂さんオススメの料理を求めてやって来たのは、福岡県の県庁所在地・福岡市。
自慢の創作肉料理を求めて、全国から有名人や食通が足しげく通う人気店で、絶品のお肉料理を頂きます。
続いては、この道30年のシェフが営むフレンチレストランへ。
シェフご自慢のオマール海老一匹を使った贅沢な一品に3人ともご満悦!オマール海老の魅力を余すところなく楽しみます。
さらに、かつて炭鉱が盛んだった筑豊地区の飯塚市では、安くてスタミナ満点と鉱夫さんたちに人気だったホルモンを、
特製の鉄鍋で焼く「とんちゃん」を頂くことに。絶品ご当地スタミナグルメを堪能しちゃいます!
そして、梅ちゃんの地元でもある北九州市では、食材にこだわったボリューム満点の手作り餃子を味わいます。
地元で大人気の一品に大満足!
福岡県のオススメグルメ情報満載の30分!
お楽しみに!!

238名無し@梅ちゃん推し:2015/08/12(水) 00:15:31 ID:Z09ndVbE
地下ってスマホからじゃスレ立てできなくなったんだねorz

239名無し@梅ちゃん推し:2015/08/12(水) 16:30:11 ID:w5pnyT6c
>>238
え、そうなん?

240名無し@梅ちゃん推し:2015/08/12(水) 22:33:07 ID:x4A7appc
>>239
自分だけかもしれんけど、コピペ規制がかかるようになってるわ

241名無し@梅ちゃん推し:2015/08/13(木) 02:04:42 ID:YqgNC8VU
梅ちゃんってプライベートの友達ってきよちゃんぐらいしかいないよね
あとはメンバーとか業界関係の人しか思い付かないんだけど
これ友達に対して言ってるらしいけど直前に電話してたこまりこか?


梅田彩佳
梅田彩佳(NMB48)のトーク
その人のために言おうかなと思ったんだけど、
本人が自分で気づく成長もある。し、
その言う労力をもっとほかの人に使おうって思いました。

242名無し@梅ちゃん推し:2015/08/13(木) 14:15:13 ID:KH17VITk
どうせわからないんだからそんな推測しなくてもいいじゃない(´・ω・`)

243名無し@梅ちゃん推し:2015/08/13(木) 15:01:31 ID:q.a4nyDg
なんでプライベートの友達がきよちゃんだけなんだよ
梅ちゃんは余計なことを明かさないから出てきてないだけだろう

244名無し@梅ちゃん推し:2015/08/13(木) 17:22:11 ID:mfa6GQIM
誰もだけしかなんて言ってないと思うが

245名無し@梅ちゃん推し:2015/08/13(木) 19:02:54 ID:3qZrY4g.
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150813/01/c6/qH/j/o07200960p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150810/23/94/WQ/j/o09600720p.jpg

246名無し@梅ちゃん推し:2015/08/13(木) 20:15:38 ID:TL7Qd1lA
地元の友達が少ないとだけは言ってるが
キヨちゃんだけってのは流石にないだろw
その代わり上京後の友達多いみたいだから別に問題ないと思う

247名無し@梅ちゃん推し:2015/08/13(木) 21:01:10 ID:zr3Isix2
https://igcdn-photos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11849256_1481225275522521_252376758_n.jpg

248名無し@梅ちゃん推し:2015/08/13(木) 21:09:16 ID:VFQW8fvs
>>247
誰のインスタ?

249名無し@梅ちゃん推し:2015/08/14(金) 00:09:55 ID:E5VKnkq.
>>248

誰なんだろう?
https://instagram.com/p/6UmY9DvAFm/

250名無し@梅ちゃん推し:2015/08/17(月) 20:57:29 ID:IDaneKYI
http://pbs.twimg.com/media/CMm6DdBUEAAg6D7.jpg:orig#.jpg

251名無し@梅ちゃん推し:2015/08/18(火) 05:24:46 ID:6xCfk9Mo
梅ちゃん大丈夫かな
もうずっと悩んでるよね
いてもいいのかなって言ってるけど
いたい気持ちといたくない気持ちとごっちゃになってる感じだろうな
残される寂しさと出ていけない悔しさみたいな
卒業前の葛藤してる感じかな
決めちゃうばパッと明るくなるんだけど今の時間が一番苦しいんだろうな

252名無し@梅ちゃん推し:2015/08/20(木) 01:50:47 ID:PWUAwPuA
http://movie.bsfuji.tv/podcast/DAI245.mp4

253名無し@梅ちゃん推し:2015/08/20(木) 18:20:34 ID:vs9LDlYM
韓国のインザハイツの練習室公開
https://www.youtube.com/watch?v=4AnM4-_g1Qc
https://www.youtube.com/watch?v=0uE1u2M_zbs
https://www.youtube.com/watch?v=NCZ54mO5blI

254名無し@梅ちゃん推し:2015/08/20(木) 18:22:12 ID:vs9LDlYM
なんか個人的にはいまいちな感じ

255名無し@梅ちゃん推し:2015/08/20(木) 21:49:10 ID:JNmACK0I
叶えばいい事ってなんだろ?
ドラマかな?
みんな嬉しいって叶ってー

256名無し@梅ちゃん推し:2015/08/20(木) 22:12:38 ID:UJrBiDWY
どういうことだろうね?

でも何らかの話自体はあるんだよね
新しいってことは言えるわけだから
諸事情でやれるかどうかまだ言い切れないとかかな?

257名無し@梅ちゃん推し:2015/08/20(木) 22:14:33 ID:JNmACK0I
テレ朝のAKBグループ主演とかかな?

258名無し@梅ちゃん推し:2015/08/20(木) 22:43:14 ID:yy.sHmXw
それ梅ちゃんに話きてたら秋元や運営が他メンバーに回すような気がするわ
絶対許さないでしょ

259名無し@梅ちゃん推し:2015/08/20(木) 22:44:23 ID:JNmACK0I
だから大人云々言ってるのかと

260名無し@梅ちゃん推し:2015/08/20(木) 22:51:30 ID:UJrBiDWY
それは大人をかいくぐるものじゃなくて
そもそも秋元が決定権を持ってる
決まってからメンバーが知る、言われたら決定でやるだけというものだと思う
だから違うと思う

261名無し@梅ちゃん推し:2015/08/20(木) 22:56:30 ID:yy.sHmXw
48グループの仕事はまず秋元に話が行くだろうしね
これはフレイヴに話がきたんだと思う
佐江ちゃんの帝劇みたいに
梅ちゃんが言ってる大人ってNMB運営のことかな
やっぱり懸念してるのはスケジュールの問題なんじゃないかな

262名無し@梅ちゃん推し:2015/08/20(木) 23:06:53 ID:P1y.4wuU
大人をかいくぐるって言い方が引っかかるからテレ朝ある気もする
テレ朝の人が梅ちゃん気に入ってるとかで話きたとかありそう
でも秋元さん説得しなきゃなんだよねーとか
ないかw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板