したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【THE WIZ】ウィズ 〜オズの魔法使い〜

719THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/26(日) 20:56:10 ID:V1y0oCU6
LE VELVETS 佐賀龍彦 @V_T_Saga
WIZ〜オズの魔法使いの千秋楽が終わりました!素晴らしいカンパニーでミュージカルを経験できました。
キャストのみなさん、スタッフのみなさんそしてお客様に心から感謝しています。ありがとうございました!!
http://pbs.twimg.com/media/CDg_1DvUIAAdEbK.jpg:large

720THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/26(日) 21:06:58 ID:crEp/noI
生誕のスピーチ見てたら梅ちゃんは亜門さんのおかげで舞台役者としても人としても二皮ぐらい剥けたな
AKBグループにいたらこんなことなかなか出来ない体験したと思うわ
そもそもAKBグループじゃないとオーディション受けられないって話は置いといて

721THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/26(日) 21:28:52 ID:V1y0oCU6
LE VELVETS 佐賀龍彦 @V_T_Saga
田野ちゃんいなくて寂しいけど、ドロシーチームで♪ 梅ちゃん。エハちゃん。ジョンちゃん。
ほんと仲良く芝居を作れました。
大好きなチームでした。
http://pbs.twimg.com/media/CDhIWNaVIAAZvJe.jpg:large

722THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/26(日) 21:42:23 ID:V1y0oCU6
小柳ゆき @yuki_koyanagi
本日ウィズ〜オズの魔法使い大千秋楽を迎えました!
最後の梅ちゃんの歌は心打たれました( ; ; )
とても楽しいウィズの時間でした!
遊びに&応援してくれた皆様、ありがとうございました🎵

イブリーンともちんさんから頂い写真❤
http://pbs.twimg.com/media/CDhMP1PUsAAak3I.jpg:large

723THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/26(日) 22:59:50 ID:ouXf6QO.
>>722
小柳さんに心打たれましたとまで言ってもらえるなんて(´・ω・`)

724THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/26(日) 23:17:34 ID:VUSHcgZ6
トトが2匹いるの知らなかった

725THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/26(日) 23:42:56 ID:dVlm7qt6
>>710
変な踊り(セーラー服を脱がさないで、または、変なおじさん)の時、風船持ってて踊りにくそうだった
メタルさんもその後変なタイミングで風船受け取ったもんだから舞台袖に返すこと出来ず、最後まで持ってたw

726THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/27(月) 00:24:06 ID:YjgZAYv.
田口恵那 Ena Taguchi @en0aaa09
ウィズ、全28回公演
無事に終了しました💐

楽しかったー😂✨✨

最後の梅ちゃんのhome。
うまい言葉が見つからないけど、
命が輝いてる、という感じでした。
素敵だった。その輝きに背中を押された大千穐楽でした!

また進む!🏃💨
https://pbs.twimg.com/media/CDhvpZnUMAIua1f.jpg:large

727THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/27(月) 00:58:52 ID:YjgZAYv.
梅田彩佳 @AyakaUmeda
ウィズ大千秋楽迎えました。
愛のたっくさんつまったカンパニー。
みんなにその愛が伝わってたらいいな。
大好きです。
なんか全部書くと、気持ちがバーって溢れそうだから、今日はこのあったかい気持ちのまま寝させてください。
わがままごめんね。
https://pbs.twimg.com/media/CDhdgdOUsAIlpd4.jpg:large


大林素子 @motoko_pink
@AyakaUmeda お疲れ様😆🎵🎵素敵な経験がまた、うめちゃんの新たな世界への、扉を開いたみたいだね🎵
観られなかったのが残念。コロンビアから、沢山のお疲れ様😆🎵🎵を伝えます!

728THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/27(月) 12:29:02 ID:pEIGDbJY
田口恵那 Ena Taguchi@en0aaa09
そしてリベンジ組。🙇💕
です。

ウィズの言葉で「自分が自分を信じてこそはじめて、本当の奇跡が起こるんだ」という台詞があります。。

…本当にそのとおりですね、梅ちゃん😌

またどこかで一緒に舞台に立てるように頑張ります!ありがとぉ!
http://pbs.twimg.com/media/CDkOv7LUMAACKoA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDkOv7LUMAACKoA.jpg:large

729THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/27(月) 13:32:41 ID:onD651Gc
吉田メタル@metalmanjapan: @amonmiyamoto 昨日の梅ちゃんver.
一昨日の田野ちゃんver.
両方共ホント亜門さんに観て欲しかった!と思ういい千秋楽公演でした‼︎
とても楽しかったです!
今回の再演も大変お世話になりました!
今後もまたよろしくお願いします‼︎

730THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/27(月) 18:01:37 ID:YjgZAYv.
crazy_shizuka

the WIZ 〜オズの魔法使い〜御来場下さった皆様ありがとうございました!!!
昨日無事に大千秋楽を迎え、あっという間の28公演でした!!
あれだけ泣かない梅ちゃんの最後の涙と頂いた手紙に自分も泣きそうになって、初めて千秋楽を感じました。

このオズの魔法使いを通して沢山の愛をいただきました!!
この気持ちと出会いに感謝して次に進もうと思います!!! よし!!!!頑張るど!!!
https://igcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11192658_1090610270955062_1382704017_n.jpg

731THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/27(月) 19:40:16 ID:ovTHSKW6
ウィズ755

佐賀龍彦
THE WIZ終わりました! このドロシーチームで、一緒に旅ができて本当に良かったです♪ 観にいらして頂いた皆さん。ありがとうございました〜☆

梅田彩佳
無事に終わりました! カンパニーからたっくさんの愛をもらったし、 みなさんにも伝わってたら嬉しいです。 なにより、ドロシーチーム楽しかったなぁ。 ありがとうございました。

JONTE
足を運んでくださったみなさん、応援してくださったみなさん、ほんとにありがとうございました!! 自身もこの作品に参加させていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです!! 稽古合わして4ヶ月間、ほんとにありがとうございました!! 素敵な旅でした!!

732THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/27(月) 21:24:37 ID:YjgZAYv.
田口恵那 Ena Taguchi @en0aaa09
ブログを更新しました。
「hallelujah✌」→http://ameblo.jp/en0aaa09/entry-12019657896.html

733THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/27(月) 21:38:56 ID:YjgZAYv.
>>732
(抜粋)

大千穐楽のウィズ。

ドロシーは梅ちゃんでした。

私、人見知りなので
ずっとずっと言えず最後にお手紙でお伝えしたんですけど、
梅ちゃんには特別な想いがありました。

2年前のドロシーオーディション
の密着番組。ずっと観てました。
あと本番直前の特番も。

2年前、
自分自身もダンサーオーディションを受けていました。

だから今回は私もリベンジでした。

前の記事で書いたけど
オズの魔法使いにでることは
目標のひとつでした!
お世話になった小学校の先生に
どぉしても観て欲しかったから。
(詳しくは前の記事みてください)

今回のドロシーオーディションで
梅田さんの名前を見たときは、絶対
勝ち取ってほしいなぁと
こっそり応援してました
そして決まったときは、勝手にどきどきが止まらなかったです!笑

千穐楽の梅ちゃんのhomeの
破壊力。すごかったです。
うまい言葉が見つからないのですが

命が輝いてる。
と、そう感じました。

ラストのご挨拶を待ちながら
全ての出番が終わって
袖で待っていたとき。
やっと終わるんだなぁと
思い始め、寂しく感じ始めたとき。

梅ちゃんのhomeを聴いて
その歌声と輝きに背中を押されました。✨✨

寂しさを煽られるかと思ったら
背中を押された。
また次の目標に向けて進まなきゃ
って気持ちにさせて貰った。

それって凄いことだと思います!✨


ウィズの言葉で
「誰かが奇跡を起こしてくれるんじゃないかと思ったり、自分には無理だと思っているうちはだめなんだよ」
「自分が自分を信じてこそはじめて、本当の奇跡が起こるんだ」という台詞があります。。


…本当にそのとおりですね、梅ちゃん


またどこかで一緒に舞台に立てるように頑張ります!
そのときは人見知らないで
おしゃべり出来たらなぁと思います。(´-`)笑

ありがとうございました!
ドロシー役、お疲れさまでした。♡

734THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/27(月) 23:23:43 ID:LprN2deg
fishboydance

奇跡が見たいか否か、それは、私たちがその目で本当に見たいかにかかっている、ということ。

自分の成長を妨げ、堕落させるもの。それはこの世を恐れるが故に、自分をごまかし、嘘をつくことだ、ということ。

今回、オズの魔法使いの舞台に出させて頂いて、毎公演、僕の心に突き刺さっていた言葉達です。

先人の後悔や自負の念が詰まった素晴らしい教訓だと感じていました。

今回、ミュージカルに初挑戦をしてみて良かったのか否か。 "良かった" と胸を張って言えます。

視野を広げることができた。様々な努力の結晶を目の当たりにした。仲間ができた。
https://igcdn-photos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11187051_617394878395628_1459454915_n.jpg

735THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/27(月) 23:30:15 ID:LprN2deg
eliana0514

昨日#ミュージカル『ウィズ〜オズの魔法使い〜』大千秋楽を迎えました!
観に来て下さった皆々様本当に本当にありがとうございました!
そしてスタッフ、キャストの皆様本当に本当にありがとうございました!

また新しい宝物ができました。

ウィズで受け取ったエネルギーを糧に今後も頑張ります!! 梅ちゃんドロシーでの家族写真!
イン・ザ・ハイツから続いて共演できて本当に嬉しかったし、間近で梅ちゃんの成長を見れた事が刺激になりました。
お互いにもっと成長してまた一緒の舞台に立とうねー!!!
リベンジ大成功やったーーーっ!! #WIZ2015 #ウィズ #オズの魔法使い
https://igcdn-photos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/11186870_896116013765007_276190886_n.jpg

736THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/27(月) 23:35:48 ID:0itHF/qo
>>734
打ち上がったのは土曜日かな?楽しそうだ
>>735
リベンジ大成功って前回のオーディションのことかな?
また共演できるといいね

737THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/27(月) 23:37:46 ID:LprN2deg
eliana0514

I love everyone!! #WIZ2015 #ウィズ #オズの魔法使い
https://igcdn-photos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11085027_359575234246599_1883533078_n.jpg

738THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/28(火) 00:47:16 ID:77ReqwqY
ウィズ。872
http://ameblo.jp/dance-ayapon/entry-12019749421.html
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150428/00/dance-ayapon/9b/a6/j/o0480036013289250035.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150428/00/dance-ayapon/83/8a/j/o0480036013289250046.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150428/00/dance-ayapon/8e/59/j/o0480036013289250125.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150428/00/dance-ayapon/82/b0/j/o0480036013289250096.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150428/00/dance-ayapon/6e/cb/j/o0480036013289250083.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150428/00/dance-ayapon/a9/b2/j/o0480064013289250020.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150428/00/dance-ayapon/53/16/j/o0480036013289250110.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150428/00/dance-ayapon/79/57/j/o0480064013289250007.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150428/00/dance-ayapon/5f/54/j/o0480036013289250069.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150428/00/dance-ayapon/ec/42/j/o0480064013289250064.jpg

739THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/28(火) 01:57:01 ID:rjbZXC/U
>>738
田嶋つとむ Tsutomu Tajima@tsutom88
やば!馬鹿なんじゃん!泣かすなよ!笑

進むよ。自分の道!
銀の靴持ってるから会えるよね!

吉田メタル@metalmanjapan
ありがと!宝物やな♫

エリアンナ/ Eliana@Eliana0514
らびゆー!

辛いなら迷わずにここに来ればいい!
家族なのよ、忘れないで♡


梅田彩佳@AyakaUmeda
当たり前じゃん!そうだよ!いつでも会える!^_^“**@tsutom88: やば!馬鹿なんじゃん!泣かすなよ!笑

進むよ。自分の道!
銀の靴持ってるから会えるよね!

740THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/28(火) 12:45:29 ID:RQjqxdhI
梅田彩佳@AyakaUmeda
“わぁ!発見しました!笑
リプライありがとうございます!嬉しい^_^言ってくださる感想アドバイス、ほんとに嬉しかったです。また絶対会えますように!@momomeco521: @AyakaUmeda 梅ちゃん。私はウィズの現場に居られたのは初日の週までだったけど...このブログを”

梅田彩佳@AyakaUmeda
“うわぁーっっグッとくるところー(´・_・`)!!!大好きですー!!@Eliana0514: らびゆー!

辛いなら迷わずにここに来ればいい!
家族なのよ、忘れないで♡ https://t.co/EG85VT8teQ

梅田彩佳@AyakaUmeda
“みんなみんな、わたしの宝物ですっっ!^_^!!@metalmanjapan: ありがと!宝物やな♫ https://t.co/EG85VT8teQ

741THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/29(水) 09:04:59 ID:RPabOhfg
コテリーヌ・コテコ@koterinu_koteko
朝から 梅ちゃん ジョジョ風イラスト #ラクガキ #ドロシー
https://pbs.twimg.com/media/CDtk1kxUUAALcNr.png

742THE WIZ絶賛上演中!ドロシー@梅ちゃん推し:2015/04/29(水) 15:36:13 ID:6daDlRJg
梅田彩佳 @AyakaUmeda
素敵なコラボ。
https://pbs.twimg.com/media/CDreUXxVEAAxklT.jpg:large


CRAZY SHIZUKA @CRAZY_SHIZUKA
omg!! 泣いてたのばれてたん!!T^T 笑
梅ちゃん!泣かさないでよ〜ほーんと!あいらぶゆ〜!また、会いたいどーーーー

743名無し@梅ちゃん推し:2015/05/12(火) 00:32:50 ID:yiYe5/Fg
誰も共感しないかもだけど
botとかで
「最高じゃない!空で太陽が笑ってる」ってあるじゃん
オレには、「最高じゃない!それで太陽も笑ってる」に聞こえる、聞こえた
 
https://www.youtube.com/watch?v=0EcQu1ZBB6s
はじめ、これで聞いてそう思って
現場でも「それで」だと思った

744名無し@梅ちゃん推し:2015/05/12(火) 11:05:15 ID:anMOEJ7k
聞こえないこともない

745名無し@梅ちゃん推し:2015/05/24(日) 20:30:40 ID:LslN8ZCI
誰だって波瀾爆笑 宮本亜門
26:30頃から梅ちゃんの話
http://youtu.be/nT4Ev_2wkUo

746名無し@梅ちゃん推し:2015/05/24(日) 20:52:24 ID:SnP6y4sw
>>745
ありがとう
梅ちゃんの話が出るのはありがたいし、それほど亜門さんの中に梅ちゃんが残ってるってことでいいのかな

747名無し@梅ちゃん推し:2015/05/24(日) 21:45:56 ID:krXyoask
まだ見てないけど出たのは梅ちゃんの話だけ?
田野ちゃんは無しなのかな?
まあ梅ちゃんの話してくれるのは嬉しいね

748名無し@梅ちゃん推し:2015/05/24(日) 22:52:17 ID:SnP6y4sw
田野ちゃんは全くなかった

749名無し@梅ちゃん推し:2015/05/24(日) 23:44:11 ID:krXyoask
そうなんだ
サンクス

750名無し@梅ちゃん推し:2015/06/12(金) 16:07:40 ID:hWACi/fc
亜門さん的には記憶に残ったのは梅ちゃんの方だったのかもな
思い入れの分だけ

751名無し@梅ちゃん推し:2015/06/26(金) 22:46:46 ID:bIjRkVw.
Miho Brown @MIHO_BROWN
ブルプリ舞台出演の前田くんを観にWIZ2015ファミリー集結ー!!
皆んなに会えて嬉しい♡舞台メッチャよかったーマエディお疲れ様!#blueprint #鬼ヶ島 #シブゲキ6/28まで!
http://pbs.twimg.com/media/CIbfHMJUYAE-hjV.jpg:large

752名無し@梅ちゃん推し:2015/06/26(金) 22:48:20 ID:bIjRkVw.
>>751
https://pbs.twimg.com/media/CIbfHMJUYAE-hjV.jpg:large

753名無し@梅ちゃん推し:2015/07/30(木) 01:20:00 ID:Je.dIpwc
http://ameblo.jp/dance-ayapon/entry-12056056676.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20150730/01/dance-ayapon/a3/ee/j/o0480036013380464474.jpg
そして、嬉しいことも。
ウィズメンバーと一緒のステージに。

はるちゃんに
MAEDAさんに
つとむくん

こうやって
お仕事が一緒になるって嬉しいなぁ。

たくさんのスタッフさんにあったり
お久しぶりの方に会えたり

裏でたくさんの挨拶が年々できていくのをしみじみ感じて、

改めてたくさんの方に出会えて
支えていただいてるんだなって思いました。

お疲れ様です
お久しぶりです
ありがとうございます
また

そんな言葉を増やしていけたらな。

755<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板