したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【NMB48】梅田彩佳応援スレ避難所14【梅ちゃん】

1名無し@梅ちゃん推し:2014/07/23(水) 23:55:05 ID:/5K7.16s
NMB48 新TeamBⅡの副キャプテンの梅田彩佳さんの応援板の避難所です

新チームBⅡ副キャプテンの梅ちゃんこと梅田彩佳さんを全力で応援しよう!

【名前】 梅田彩佳 【ニックネーム】 梅ちゃん
【生年月日】1989年(貴重な昭和64年)1月3日
【星座】 山羊座    【血液型】 A型
【出身地】 福岡県北九州市
【サイズ】 T151.5 B78 W59 H82
【加入期】 2期生  【所属チーム】 K→K→B→BⅡ
【所属事務所】 FLAVE ENTERTAINMENT 【所属ユニット】 DiVA



【ローカルルール】
以下の書き込みに関しては削除や規制の対象となることがあります
■掲示板の趣旨にそぐわない投稿
■その他利用者が不快と感じるような迷惑行為全般
■むやみやたらに削除依頼せずまずは放置しましょう
■個人情報の公開などのプライバシーの侵害・配慮のない投稿

基本的に1回目→警告もしくは削除、2回目→規制と言った流れになります。
内容によっては1回目から規制となりますのでご注意下さい。
上記以外でも管理人が不適切と判断した場合、削除・規制とさせていただきます。
上記を踏まえて、違反に関わる報告などは管理要望スレッドに書き込んでください。
ローカルルールをご理解いただいた上で、利用していただくようお願いいたします。
※なお、このローカルルールは適宜変更されていくものとします。

※前スレ
【NMB48】梅田彩佳応援スレ避難所13【梅ちゃん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27543/1403598099/

751名無し@梅ちゃん推し:2014/08/14(木) 03:26:11 ID:iukVRayA
こんな時間まで起きてたのは久しぶりだー金縛りになりそう
夢に梅ちゃん出てくることを願っておやすみー

752名無し@梅ちゃん推し:2014/08/14(木) 05:08:22 ID:IxE1nQSw
AKB派生ユニット「DiVA」年内解散 増田有華復帰、大島優子が初作詞
オリコン 8月14日(木)1時40分配信


 AKB48の派生ユニット・DiVAが年内をもって解散することが、13日深夜放送の『AKB
48のオールナイトニッポン』(毎週水曜 深1:00 ニッポン放送)で明らかになった。同
ユニット所属の宮澤佐江(SNH48兼SKE48)、梅田彩佳(NMB48)が自ら発表した。

 DiVAは2011年2月、AKB48の2期生・宮澤、梅田、秋元才加、増田有華の4人で結成
され、同年5月にエイベックスからメジャーデビュー。同12月に一般公募したダンサー6
人を追加し10人体制となったが、増田が12年12月にAKBを、昨年1月にDiVAを脱退。
昨年8月にAKBを卒業した秋元はDiVAに残留したものの、現役の宮澤と梅田が姉妹
グループに移籍するなどAKBメンバーがいなくなり、ユニット活動がままならなかった。

 解散にあたってユニット名をすべて大文字の「DIVA」にし、2年半ぶりの4thシングル
を小室哲哉の作詞作曲編曲で10月8日に発売すると発表。年内に最初で最後のアル
バムをリリースし、その後行われるライブをもって解散することを明かすと、この日24歳
の誕生日を迎えた宮澤は「最後のシングル、アルバム、ライブ、最高のものをお届けし
ます」と宣言した。

 宮澤はラストアルバムで、6月にAKBを卒業した同期の大島優子に作詞をしてほしい
と切望。番組中に宮澤からの電話を受けた大島は「(詞を)書いたことない。小学校くら
いのときに書いたことあるけど、アハハ」と大笑い。最初は渋っていたものの「ヒップ、で
きると思う?」とペットのうさぎに問いかけると「いいよ」と快諾し、作詞に初挑戦すること
が決まった。

 さらには、増田がラストシングルで1年9ヶ月ぶりに復帰することを発表。手紙を寄せ
た増田は「以前、“アイドルが好きじゃなかった”という軽率な発言で不快な思いをさせ
てしまい、本当に申し訳ありませんでした」と謝罪したうえで「心新たに、全力で取り組
ませていただきます」と再加入宣言。手紙を代読した宮澤は「増田有華を加え、フルメ
ンバー10人で活動していきます」と喜びをかみしめた。

 番組中にはラストシングルを全面プロデュースする小室がスタジオに飛び入りし、裏
話を披露。秋元も電話で出演し「最後にやりきって、皆さんの心の中にDiVAがいたとい
う証が残せれば」としみじみ話した。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140813-00000327-oric-ent

753名無し@梅ちゃん推し:2014/08/14(木) 05:31:48 ID:u.Yt/SxI
やっぱDiVAきたか
解散はつらいけど自然消滅よりはいいかな
そんで年1でも集合してくれれば最高なんだけど

武道館ではさすがにできないかな
梅ちゃんの夢叶えてあげたいけど

754名無し@梅ちゃん推し:2014/08/14(木) 09:05:53 ID:k3rJyIOM
柊ちゃんが朝一の投稿で今日もオフだーって言ってるんだがw
大箱コンサートのリハーサルってAKB以外の選抜メンバーでもかなり時間持て余すのね
メンバー全員20日以上東京に拘束らしいから大変だよ

755名無し@梅ちゃん推し:2014/08/14(木) 11:12:37 ID:HaB1zEjo
解散はつべのDiVAチャンネル更新しなくなった時から怪しいとは思ってたけどね
仕方ないけど6人はどうするのだろう

756名無し@梅ちゃん推し:2014/08/14(木) 12:04:15 ID:tiIvQs1A
6人での活動が続かなかったことを考えると
バラバラになるのかもねと思う
舞台に出たりとかの方向性で

757名無し@梅ちゃん推し:2014/08/14(木) 14:21:56 ID:u.Yt/SxI
モバメ見た(´・ω・`)
梅ちゃんの思いを知ってただけに残念だよ

758名無し@梅ちゃん推し:2014/08/14(木) 14:30:05 ID:YwENa1Bo
>>756
大学通ってるメンバーいなかったっけ?
ラムはボイトレ通ってたから違うとこ行くのかな…

759名無し@梅ちゃん推し:2014/08/14(木) 15:05:58 ID:k3rJyIOM
山上さんはこの春で卒業してたんじゃなかったかな

760名無し@梅ちゃん推し:2014/08/14(木) 17:50:05 ID:u.Yt/SxI
ネクストガール
ひと夏の反抗期ダイジェスト見た(´・ω・`)

梅ちゃんキレッキレで凄くいい!

761くすお ◆VKN0AC0PTE:2014/08/14(木) 18:47:02 ID:nbEIrYQE
梅ちゃんBⅡ大好きやん

762名無し@梅ちゃん推し:2014/08/14(木) 18:51:33 ID:I0BoG4og
梅ちゃんが、もっちぃ化してきた
NMB劇場でも、あの変態を何とかしろ!
が聞こえる日も近いな

763名無し@梅ちゃん推し:2014/08/14(木) 18:54:45 ID:u.Yt/SxI
モバメいっぱい(´・ω・`)

変態モバメの間にDiVAレコーディング

見ただけで泣ける

764名無し@梅ちゃん推し:2014/08/14(木) 19:02:00 ID:k3rJyIOM
>>763
まるでDIVAが片手間で変態がメインみたいな言い方(´・ω・`)

765名無し@梅ちゃん推し:2014/08/14(木) 19:04:24 ID:u.Yt/SxI
>>764
変態モバメの間に入れることで梅ちゃんの気遣いが見える(´・ω・`)

766名無し@梅ちゃん推し:2014/08/14(木) 22:57:56 ID:QTZH0nPM
梅ちゃんの辞書ひくとこ好き

767くすお ◆VKN0AC0PTE:2014/08/14(木) 23:05:31 ID:mxPVnHP.
リクアワMCないんかい…(´・_・`)
完全版とかあるんかな…

768名無し@梅ちゃん推し:2014/08/14(木) 23:29:16 ID:G1wMVM0U
>>767
このみんもブログでMCカットの事を嘆いてたね…

769名無し@梅ちゃん推し:2014/08/14(木) 23:46:41 ID:k3rJyIOM
BⅡの高校1年メンバーで野球観に行ってオフだったみたいだけど梅ちゃんは何かあったのかね今日は
ANN終わりだからゆっくり始動なのかもしれんけど

770くすお ◆VKN0AC0PTE:2014/08/15(金) 00:47:25 ID:oyMR8hJQ
嘘の天秤いいな
ああいう梅ちゃんもっとみたい

771名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 01:13:40 ID:iPX8UODM
昨日のナギイチの梅ちゃんのポジションって二列目だけど元々誰のポジションなんだろ
NMBのこと知らんからよくわからん

AKBと違って公演でシングル披露するときも選抜が自分のポジションスライドして前に出てくるからびっくりした
AKB以上に序列とか気にしてそうだな

772名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 01:26:19 ID:iPX8UODM
このみんのブログに梅ちゃんの写真あるな

773名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 02:46:03 ID:L9U2Hpmk
なんか支店の娘の投稿とか見てると明日もオフになりました的な投稿してる人見かけるんだけど

こんなデタラメなスケジュールの組み方じゃ収録の仕事なんて入れられやしないな

774名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 02:57:36 ID:aquUBUoM
リハとか大丈夫なのかな?
せっかくのドームなんだからファンも
メンバーも満足するものになって欲しいけど

運営のデタラメっぷり、スケジュールの
デタラメっぷりはあきれるね

775名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 07:53:47 ID:N11ms7zc
リハーサルのスケジュール押してるかもね
場所や指導する人の関係でシーケンシャルにしかやれなさそうだよね
それにしてもひどいけど

AKB単独の当日もNMBはリハやってそうだよね

776名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 10:12:19 ID:N11ms7zc
今日もフリーなのかな

上枝恵美加
一般公開で共有しました - 10:02


おはお!


さあて、今日はなにしよう(笑)(笑)


うう(笑)

777名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 10:58:56 ID:.szNCxOw
>>772
このみんブログ
http://s.ameblo.jp/nmb48/entry-11910023793.html

ゴメン…画像の抜き方分からん

778名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 11:13:14 ID:P6U5n3BI
AKBのメンバーは毎日リハやってるっぽいけどな

779名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 15:11:47 ID:dy4ZJsH.
規制なのか本スレ書き込めなくなった(>_<)

780名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 16:30:46 ID:E8f3MSUY
>>778
そうなんだよね
20日も拘束しといてほったらかしだもんな

781名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 17:13:35 ID:aquUBUoM
本当に、もうこのBⅡメンのクソ可愛さは・・・
見つかってないのが本当に不思議だ
でも緑の変態が一番好きなんですけどね

782名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 17:29:49 ID:P6U5n3BI
>>780
48グループ全体のコンサートだって出番が多いのはAKB選抜のメンバーだけだからね
他のメンバーは全く出番ないしやらなくていいって思う

783名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 17:30:54 ID:E8f3MSUY
>>782
AKBの非選抜が出番ないのに拘束で一番悲惨かもな

784名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 17:40:53 ID:v/K4523c
お盆だからじいちゃんばぁちゃん家行きたかった子もいるだろうに
無意味な拘束は可哀想だしホテル代も無駄にかかるんだから帰せばいいのに

785名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 17:49:59 ID:4oAX6qFI
次の公演は森田さんが舞台絡みで出られないんだね
エンドロールは高柳さんのポジションを誰が担当するのか気になる

786くすお ◆VKN0AC0PTE:2014/08/15(金) 17:56:34 ID:Mmz2WwXU
ちゅりポジははるちゃんやん(´・_・`)

787名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 18:14:03 ID:JLeDdeAY
>>783
今回はAKB単独のほうで出番あるんじゃない

788名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 18:23:42 ID:E8f3MSUY
>>787
いやぁどうだか
もう期待もなんにもしないことにしたよ
選抜しか出ないんだから選抜のオタだけで埋めたらいいんじゃないのとしか思わなくなった
去年のドームツアーで支店の圏外の方が扱いいいんだもん
選挙直後のLIVEでこれはないわ

789くすお ◆VKN0AC0PTE:2014/08/15(金) 20:30:38 ID:Mmz2WwXU
24日はなんでやねんキャンプに出てほしいなあ

790名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 20:54:53 ID:L9U2Hpmk
なんでやねんキャンプってなにやるんだろ

791名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 21:38:22 ID:L9U2Hpmk
梅ちゃんプラメ画質悪すぎてよくわからないよw

792くすお ◆VKN0AC0PTE:2014/08/15(金) 21:45:31 ID:5mYA8WaY
BⅡ好きやなあ
梅ちゃんがNMBに行かなきゃNMBを知ることはなかった
BⅡの子たちなんか知ることもなかったんやろうな

793くすお ◆VKN0AC0PTE:2014/08/15(金) 22:09:23 ID:5mYA8WaY
18・19・20が東京ドームなんやな
もうほんとにすぐやん
なんでNMBメンバー暇を持て余してるん
…あんまり出番ないのか

794名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 23:09:09 ID:sSC8ZOJc
今までのライブ見てればわかるだろ
出番なんてないんだよ
だから前から支店ヲタが文句言ってるんじゃん

795くすお ◆VKN0AC0PTE:2014/08/15(金) 23:29:56 ID:0AbJ3aXg
そやな
支店なんかいらんって思ってたもんな
梅ちゃんユニット出れたらいいな

796名無し@梅ちゃん推し:2014/08/15(金) 23:53:52 ID:L9U2Hpmk
げいにん待機

797名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 00:04:35 ID:W9oNRZB.
皆はドーム行くの?
くすおちゃんも遠征するの?

798名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 00:13:30 ID:BCF1ciK.
梅ちゃん今日はずっと踊ってたってDIVAの振り入れしてたんだね
佐江のブログに書いてあった

799名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 00:14:36 ID:BCF1ciK.
>>797
自分は行かないかな
もう大箱はって感じ・・・

横浜のNMBは行くし、NMB単独なら大阪に遠征も行くかもしれん

800くすお ◆VKN0AC0PTE:2014/08/16(土) 00:26:25 ID:1DYxXIv.
いかんよ
流石にドームはいかんよ

801名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 00:28:37 ID:BCF1ciK.
4人のジャージに名前入ってるやつはかなり前の画像だよね?
数年前にみたような

802名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 00:53:50 ID:nS07tIhw
>>801
10人になってすぐくらいだったっけ?
この画像すごい好き
こっち向いてるのも好き

803名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 00:58:26 ID:JkgZLf0o
こっち向いてるの
http://stat001.ameba.jp/user_images/20111212/21/dance-ayapon/2b/c9/j/o0800059711668142968.jpg

804名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 01:00:51 ID:W9oNRZB.
やっぱ行かないか
NMB単独やBⅡ公演が見たいよね
大阪遠征楽しそうだ

805名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 01:38:48 ID:BCF1ciK.
>>803
デコ梅もかわいいなぁ
なでなで

806名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 05:40:58 ID:B6M22CxU
地下の本スレで言っている酒スレやDiVAスレって何処にあるの?

807名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 07:02:19 ID:Ws3LlMQI
地下に結菜の名前でスレ立ってる

808くすお ◆VKN0AC0PTE:2014/08/16(土) 08:23:44 ID:amiLNgu6
梅ちゃんげいにん出てなくないか

809名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 08:42:01 ID:K9YedUdA
結菜か
そりゃわからんかったわ

810名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 08:44:50 ID:Urg7dl9Q
ゆいでちゅ

811名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 09:03:40 ID:zOEl80Z.
>>808
げいにん出なかったね
起きて見てただげにショックだったw
映画の宣伝が終わればもっと出番あるのかね

812名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 14:00:30 ID:CfaQ416Q
梅ちゃん風邪心配
今日はおちゅっちゅできないね

813名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 15:25:28 ID:K9YedUdA
昨日は振り入れだったみたいだけど、近々MVの撮影するのかな

814くすお ◆VKN0AC0PTE:2014/08/16(土) 21:49:39 ID:GSoCFhTw
梅ちゃんはすげー弱いけどすげー強い人

815名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 22:05:15 ID:lEDyTydY
まあ3日あれば治るんじゃないかな
DIVAのMV撮影と被らなけりゃいいけど

816名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 22:56:31 ID:lEDyTydY
梅ちゃんダウンかな

817名無し@梅ちゃん推し:2014/08/16(土) 23:47:25 ID:lEDyTydY
これはなんのサイトなんじゃろ

知らなきゃ損!AKB→NMBうめちゃんこと梅田彩佳の私服コーディネート♡
http://mery.jp/42167

818名無し@梅ちゃん推し:2014/08/17(日) 00:00:23 ID:Aq8/bhpw
梅ちゃん普通にワシントハイツは治安悪いと思うよ梅ちゃん

819名無し@梅ちゃん推し:2014/08/17(日) 00:13:33 ID:Aq8/bhpw
>>817
かなり前からファンでしたが知りませんでした(棒)



>そんな梅田彩佳ちゃん(うめちゃん)は、AKBグループの中でもとってもお洒落さんなんです!!

皆さん知ってましたか??

820名無し@梅ちゃん推し:2014/08/17(日) 00:24:16 ID:yjyp2q7A
>>806
避難所は継続して存在してるよ

821名無し@梅ちゃん推し:2014/08/17(日) 01:31:35 ID:rSRuiJnU
>>819
お、俺は知ってたぜ!(震ry

822くすお ◆VKN0AC0PTE:2014/08/17(日) 01:43:02 ID:6mdV53zg
梅ちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))
梅ちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))

823名無し@梅ちゃん推し:2014/08/17(日) 11:03:36 ID:afRHwupM
先日の握手会で見たときもちっちゃくて柔らかなお手々を握りながらじっくり見たけど
本当に美人さんだなぁ〜ハットが似合うなぁ〜と感心したよ

824名無し@梅ちゃん推し:2014/08/17(日) 11:40:48 ID:YzmOVSZM
今更ラジオ聞いたけど梅ちゃん小室が来たときに震え声になってるね

825名無し@梅ちゃん推し:2014/08/17(日) 12:07:28 ID:TElul3xM
なんだか重ーい雰囲気のラジオだったけど、小室さん登場梅ちゃん大興奮のところは楽しかった。TKグッジョブ

826名無し@梅ちゃん推し:2014/08/17(日) 12:27:08 ID:g16lV6Fg
あの日ほどNOTTV入っとけばよかったと思ったことはない
何処かで映像見れないかな

827名無し@梅ちゃん推し:2014/08/17(日) 15:15:49 ID:YzmOVSZM
今日は最後の全体リハやってるのかな

828名無し@梅ちゃん推し:2014/08/17(日) 17:11:58 ID:pBqZ0Dn.
有華のブログ見たけど面白いなw

829名無し@梅ちゃん推し:2014/08/17(日) 17:52:36 ID:stUQDUGg
次回のげいにん3も梅ちゃんは出演しないの?
B2メンバーの出番があるなら観ようかな

それにしても早く公演して欲しい
がむしゃらな雰囲気が初代Kと被って本当に楽しい

830名無し@梅ちゃん推し:2014/08/17(日) 18:12:47 ID:YzmOVSZM
有華のブログくそわろたwww
優子なにしてるんだよw


拾った
http://i.imgur.com/EmmepAd.jpg
http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/1749/ibisa-shiri.jpg

831名無し@梅ちゃん推し:2014/08/17(日) 22:08:07 ID:Ns9yAYIU
暗号モバメキターw

832名無し@梅ちゃん推し:2014/08/17(日) 22:09:11 ID:XB8ER5PY
今モバメ何通来た?

833名無し@梅ちゃん推し:2014/08/17(日) 22:18:49 ID:0uqYbMLM
2通きた

834名無し@梅ちゃん推し:2014/08/17(日) 22:19:50 ID:XB8ER5PY
ありがとう

835くすお ◆VKN0AC0PTE:2014/08/17(日) 22:19:50 ID:zlx59LX2
梅ちゃんAKB単独見るのかな

836くすお ◆VKN0AC0PTE:2014/08/17(日) 23:31:11 ID:K2FbASAc
ここちゃんこの短期間でめっちゃ可愛くなってきてない?
成長にビビるわ…(´・_・`)

837名無し@梅ちゃん推し:2014/08/18(月) 00:04:24 ID:peUv1W2s
梅ちゃんの暗号モバメ関西弁入っててわろた

838名無し@梅ちゃん推し:2014/08/18(月) 00:44:35 ID:peUv1W2s
お盆と土日が重なって病院ことごとく休みだったのかな

839名無し@梅ちゃん推し:2014/08/18(月) 01:47:33 ID:GLmOfOtM
いまさらだけどBⅡのツアー行きたかったな
なんで関東でやってくれんのや
梅ちゃんのMARIA観たすぎるんだが
横浜のNMBコンでもやってくれんかな

840くすお ◆VKN0AC0PTE:2014/08/18(月) 03:36:03 ID:dZ0tt7ww
あああ間違えてAKBのオンデマ入ってしまった
AKBとかいらんねんNMBしか見ないねん(´・_・`)

841名無し@梅ちゃん推し:2014/08/18(月) 13:24:05 ID:XA0U/vCA
やっぱりDIVAはなくして欲しくなかったなぁってのが本音
でもこのままでも着地点どうするよって状態が続いてたから区切りをつけてくれるだけでもありがたいのかな
自然消滅が1番いやだし

842名無し@梅ちゃん推し:2014/08/18(月) 13:27:23 ID:XA0U/vCA
>>840
プギャーm9(´・ω・`)

843名無し@梅ちゃん推し:2014/08/18(月) 13:37:40 ID:nOHE0TyM
>>841
4人だけなら形は残せたんだろうけどね
個人仕事やりながらとか
でも追加の6人が今の状態のままでは放っておけないからなあ

844名無し@梅ちゃん推し:2014/08/18(月) 14:43:59 ID:COpJTvBk
モバメもブログも泣いた(´;ω;`)
集合かかったらいつでも行きます

845名無し@梅ちゃん推し:2014/08/18(月) 17:01:36 ID:ZYhChnws
W美女ゲスト:高橋メアリージュン、梅田彩佳

今週の冒頭ツッコミは、「今、秘密にしていることを教えて下さい」。MC3人がそれぞれの、言えるはずのない秘密を、まさかの告白!?
ゲストは、W美女ゲストでお届け。高橋メアリージュンと梅田彩佳が登場する。AKB48からNMB48に移籍した梅田が現状を語るほか、モデルで滋賀県出身の高橋もトークで盛り上がる。

まずは、大好評の「理想シリーズ」の第3弾。MCとゲストの「理想の告白」をドラマ仕立てのVTRにまとめ、誰の理想が一番ステキで、誰の理想が一番ダメなのかを、観覧でスタジオに来ている20人の女性の投票で決定する!
アイドル村上の理想をまとめた「理想の告白 村上信五編」の評価ははたして!?またブラマヨ・小杉は、実話のエピソードを盛り込んだ理想VTRを披露するが、はたして…!?

http://www.ktv.jp/muramayo/index.html
http://www.ktv.jp/muramayo/egr5op0000004m86-img/egr5op0000004man.jpg
http://www.ktv.jp/muramayo/egr5op0000004m86-img/egr5op0000004mb5.jpg

846名無し@梅ちゃん推し:2014/08/18(月) 17:05:35 ID:QglIaCJQ
さすがにモデルさんだとタッパがあるな

847名無し@梅ちゃん推し:2014/08/18(月) 17:41:39 ID:uhFbp1NE
せっかくの水着オフショットがモバメ画質ではよくわかりません(´・ω・`)

848名無し@梅ちゃん推し:2014/08/18(月) 17:48:30 ID:COpJTvBk
オフショットいっぱい見たいのに画質悪いからなんかね(´・ω・`)

849名無し@梅ちゃん推し:2014/08/18(月) 18:14:48 ID:COpJTvBk
http://avex.jp/diva/news/20140818.html

みんなのコメント

850名無し@梅ちゃん推し:2014/08/18(月) 20:40:37 ID:j/HdU5B.
>>849
辛いなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板