したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柏木由紀応援スレ@したらば234

1名無しさん:2015/06/11(木) 12:22:00 ID:uuEEkJ9M
『あなたもあなたもあなたも私のこと好きって言ってくれなきゃスネちゃうもん、ね』
『寝ても、覚めても、ゆきりんワールド♪ 夢中にさせちゃうぞ!』
一生アイドル!鹿児島生まれのゆきりんこと柏木由紀ちゃんをみんなで応援しましょう

※次スレを立てる際はスレ検索、スレ立て宣言、誘導、ゆきwiki更新を忘れずに

※荒らし・アンチ・下ネタなどは徹底スルーでお願いします。

前スレ
柏木由紀応援スレ@したらば233
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27530/1433934007/

◆関連サイト
├YukiRing (avex内個人レーベル)
http://yukiring.jp/
├柏木由紀オフィシャルブログ「ゆきりんぶろぐ。」
http://ameblo.jp/yuki-kashiwagi-we/
├ツイッター(柏木由紀 公式アカウント)
http://twitter.com/Yukiriiiin__K
├755(柏木由紀 公式)
http://7gogo.jp/lp/LQ-C39d_3cLWkVIvojdMdG==
├Google+(ゆきりんのページ)
https://plus.google.com/109547251260290757268/posts
├AKB48公式サイト・柏木由紀プロフィールページ
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=kashiwagi_yuki
├NMB48公式サイト・柏木由紀プロフィールページ
http://www.nmb48.com/member/kashiwagi_yuki/
├ワタナベエンターテイメントプロフィール
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/kashiwagiyuki.html
├モバイルメールサービス
http://www11.atwiki.jp/varilux/pages/13.html
├ワタナベガールズオフィシャルモバイル
http://m.wegirls.jp/
├フレンチ・キス公式サイト
http://www.french-kiss.jp/index.html
└旧オフィシャルブログ「ゆきりんblog〜晴れのちゆき〜」
  http://blog.watanabepro.co.jp/kashiwagiyuki/index.html

要望はワタナベエンターテインメント取締役大澤氏のGoogle+へ
https://plus.google.com/115719063745850111024/posts

AKB48 柏木由紀wiki〜晴れのちwiki〜(過去スレ・その他の情報)
http://www39.atwiki.jp/yuki_kashiwagi/

462名無しさん:2015/06/11(木) 20:25:41 ID:MB6EFvB6
キス旅の放送がいろんな意味で楽しみになってきた

463名無しさん:2015/06/11(木) 20:26:23 ID:AEqrtfas
「お金で買えない価値がある」ってなんかのコピーだったかな

464名無しさん:2015/06/11(木) 20:26:42 ID:2MNtLl8s
ゆきりん元気にとは言わないから
とりあえず帰ってきて!

465名無しさん:2015/06/11(木) 20:27:29 ID:Zydyto3E
AMEXじゃないの

466名無しさん:2015/06/11(木) 20:27:44 ID:kUS0gLjI
ただいま
まだ帰国してないんか

468名無しさん:2015/06/11(木) 20:28:24 ID:RM54Yt0.
ゆきりん&みるきー推し(みるきーは2推し推し増しだけどね)の基本ROM専だけど、みんな弱ってるみたいだから書くよ
自分は二人のアイドルパフォーマンスとファン対応が好きだからずっと推してるし、今回の件も全く影響無く今後も推すよ

ヲタもナリもアンチもごちゃごちゃ書いてるみたいだけど、みるきーのをみてた結論から言うと実質3割ぐらいのヲタは減るね
特にガチ恋系ヲタがほぼ消滅する。あと個スレが機能しなくなる。したらばも管理人さんが頑張ってくれないと潰されるわ
アンチには長々と粘着されるし…まぁそういうのに耐えれなさそうなメンタル弱い人は早目に撤退した方がいいかもしれない

茨の道だけど、基本パフォーマンス好きは残るし、一生懸命やってれば、女ヲタとかおやじヲタが増えるみたいだよw
個人的には卒業で逃げて欲しくない。AKBでの汚名はAKBで晴らしてからちゃんと卒業して欲しい
だから自分も多少援護したけど、みるきーとみるきーヲタの団結力には今回の選挙で正直かなり感動した…ここまで復活するとは思ってなかった

みるきーの場合、一回選挙で選抜落ちしたっていうのが効いてるのかもしれないけどね
みるきーヲタはもう何があっても応援するんでしょう。自分も二人とも応援するするけど

辛いと思うけど、そういう感じで頑張ったらいいんじゃないの?卒業してソロっていうのも、功労者なのにやっぱり引け目があるよ
辛いけど当分耐えた方がいい。みるきーヲタ今すごく楽しそうだわw頑張ろうよ…

469名無しさん:2015/06/11(木) 20:29:17 ID:8Vns30xs
ゆきりんの笑顔が見たいのは自分だけじゃないはず。
みんな見たいよね?
まあすぐには無理だけどライブでニコニコのゆきりんまた見たい

472名無しさん:2015/06/11(木) 20:30:21 ID:5gZp4b6g
手越との恋愛なんて芸能会全部で見れば大した事ではない
さしこ見たいに開き直って前に進むか
みるきー見たいに隠蔽して後退するか
広い芸能界を生き抜くためにはどちらが正しいかなんて
アホでも分かる、部分的な謝罪でいいから謝罪して前へ進め

473名無しさん:2015/06/11(木) 20:32:47 ID:VxMjNnY6
>>468
ありがとう自分もこれですぐに卒業は反対
真剣交際で結婚しますっていう相手でもないしね
ただゆきりんは元々おっさんヲタが多めだから
減ったヲタの数を元に戻すのは難しいと思うけどね
まあしばらくしんどいだろうけど頑張るよ

474名無しさん:2015/06/11(木) 20:33:59 ID:g1Z6inKA
すごく残念だけどこうなってしまった以上、
現実的には望む望まないに関わらず、
アイドル柏木由紀はここで終わりだろうね。

あとはとにかく独り立ち出来るだけの実力をつけて欲しい。
とゆうか、年齢的にもそれしかないんじゃないかな。

ゆきりんの歌と詞なら、ついてきてくれる人はきっとたくさんいると思う。

475削除:削除
削除

476名無しさん:2015/06/11(木) 20:38:07 ID:n9AASthM
ゆきりん別便だったのか
別のお仕事なのかな頑張れー

478名無しさん:2015/06/11(木) 20:42:10 ID:8Vns30xs
1人飛行機で泣いてるかなあ

479名無しさん:2015/06/11(木) 20:43:39 ID:5gZp4b6g
謝罪なんて何でもいいんだよww

(例)
数名で旅館に行き泊まった事は事実ですが
女の子と男性の部屋は別々で皆さんが
考えてるような関係はありませんでした
しかし、団体で行くからと安心して付いて行ったのは
私の誤りです。掲載された写真は皆でふざけながら
取った写真です誤解を招く写真になってしまいました
心配とご迷惑を掛けて御免なさい。
こんな謝罪でも十分だから早く終わらせろ柏木〜

480名無しさん:2015/06/11(木) 20:44:30 ID:WXYZL9Ec
ゆきりんだけファーストクラスだったみたい

481名無しさん:2015/06/11(木) 20:44:52 ID:c7yxbwFI
ゆきりん別便なのかじゃまだ帰国したか分かんないか

482名無しさん:2015/06/11(木) 20:45:17 ID:WXYZL9Ec
さっきと同じツイ主のツイート
ホントだったら帰国してる

483名無しさん:2015/06/11(木) 20:46:05 ID:UjE3aXGo
>>473
私もすぐに卒業は反対

484名無しさん:2015/06/11(木) 20:47:16 ID:n9AASthM
ゆきりんお疲れさま
ゆっくり休んでね

486名無しさん:2015/06/11(木) 20:49:01 ID:5gZp4b6g
柏木由紀が居ないと41シングルが困るんだよね〜
さしこの時は層が厚かったけど
今は10位以下は補欠みたいな人たちだからね
立ち直れゆきりん〜

487名無しさん:2015/06/11(木) 20:49:37 ID:n9AASthM
同じ便みたいだね

488名無しさん:2015/06/11(木) 20:50:03 ID:nYO3a7tE
前回と違い、言い訳出来ないこの状況。追い込まれてみて、さっしーの所の強さの理由がわかった。

489名無しさん:2015/06/11(木) 20:50:33 ID:jOaAfyJs
>>468
それにちかいこと、もうすでに一回やってんのよ…

492名無しさん:2015/06/11(木) 20:53:36 ID:fHcKx/jE
>>281
それは一般芸能誌の場合
週刊文春など言論雑誌の掲載は通達はするが写真掲載の取引はしない
本当のスクープの場合は通達さえしないよ

こんな記事を得意げに乗せる文春も地に落ちたけどね

498名無しさん:2015/06/11(木) 21:02:35 ID:n9AASthM
まだ1日しかたってないからアンチがすぐきて大変ですが
応援止める気さらさらないですよ

500名無しさん:2015/06/11(木) 21:05:28 ID:5gZp4b6g
さしこの時は連覇を重ねるジャイアンツぐらい
層が厚かったからな
さしこがコケてもカバー出来たが
今は広島東洋カープぐらい落ちてるからね
エース柏木由紀の離脱はカバー出来ない
立ち直れゆきりんヲタさん 頼むわww

503名無しさん:2015/06/11(木) 21:07:55 ID:d/f6zWuM
食べてないだろうなここ数日は
可哀想にそれしかない応援していると人は沢山いるよ頑張れゆきりん

504名無しさん:2015/06/11(木) 21:09:03 ID:cZBdpke2
思い詰めてガリガリに痩せてたらどうしよ...
ご飯くらいはゆっくりお腹いっぱい
食べてほしいなぁ

505名無しさん:2015/06/11(木) 21:09:26 ID:Gh4EYn7.
好きな人が叩かれるのは辛いですね、自分が叩かれてる訳じゃないのに心が折れそうになるからここがあるのが有難いです
指ヲタさんのアドバイスに従ってとりあえずブログにコメントしてみました
みんなありがとう!

507名無しさん:2015/06/11(木) 21:10:54 ID:nYO3a7tE
新しいブドウ酒は新しい皮袋に!  ワールドの再構築!

509名無しさん:2015/06/11(木) 21:13:00 ID:jOaAfyJs
>>430
それはあかん。加えてゆきりんはそういうことしないと思うしな。

511名無しさん:2015/06/11(木) 21:14:07 ID:FOCsOIvs
ゆきりんは釈明しないの?

514名無しさん:2015/06/11(木) 21:15:32 ID:kFf/QK0U
>>483
自分なら

9月いっぱいまでは活動休止

10月からはNGTの活動

12月のたかみな卒業イベントからAKBの活動再開

515名無しさん:2015/06/11(木) 21:15:33 ID:GtKmUsJk
ゆきりんが今後この事を自虐ネタに出来るなら指原のようになれる
だけどこのままスルーするなら1位を取るなんて不可能じゃないかな

516名無しさん:2015/06/11(木) 21:17:36 ID:C9guXZ4U
卒業しないならとにかく同情引く方向に持ってくしかない
世論を味方に持ってくしかね

517名無しさん:2015/06/11(木) 21:17:42 ID:5CfMX36w
なんでもいいから発信してくれたらな…

518名無しさん:2015/06/11(木) 21:18:20 ID:d/f6zWuM
今迄ゆきりんの屈託のない笑顔に何度救われたことか
時間はかかると思うけどゆきりんが心から笑えるようになるまで応援したい

519名無しさん:2015/06/11(木) 21:18:55 ID:gThlZIps
まずネタには変えられないと思う
相手がジャニなので、話がタブーになるのでそんなに番組でも扱えない

520名無しさん:2015/06/11(木) 21:19:39 ID:B71G8Pys
>>515
ゆきりんの性格的にもスキャンダルをネタにするなんて恥ずかしくてできないはず

そこが弱みだから今回もスルーするんじゃないかな

521名無しさん:2015/06/11(木) 21:20:09 ID:E36svYEo
>>515
指原のように自虐キャラを身に付けたところで
それに賛同するヲタが果たして何人いるか…

522名無しさん:2015/06/11(木) 21:20:48 ID:c7yxbwFI
ゆきりんはゆきりんのやり方でゆきりんらしく
とにかく元気な姿が見たいな

523名無しさん:2015/06/11(木) 21:21:31 ID:2moJD7jI
さしこバターンは無理だよな
さしこと違って相手も有名人なんだからさ
自虐ネタされても具体的な顔が浮かんで生々しすぎてわらえない

525名無しさん:2015/06/11(木) 21:24:14 ID:a8qQeBn.
今日のリッスンはみるきーらしいからそこで特別ゲストとかないかな

526名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 21:24:52 ID:NKueNL96
お前の道を進め、人には勝手なことを言わせておけ。

527名無しさん:2015/06/11(木) 21:26:06 ID:gFib3pxU
応援はするけど、居づらいだろうなぁ〜AKBには・・・

528名無しさん:2015/06/11(木) 21:27:07 ID:s8.y5/wQ
>>513
うん
その言葉にすがりたい程追い込まれてるのは事実だ

529名無しさん:2015/06/11(木) 21:28:19 ID:gFib3pxU
卒業か、何か発言してそのままか、新潟移籍か、ってとこなんだろうなぁ
あるいは孔明ばりの策士が事務所にいるかどうか・・・

530名無しさん:2015/06/11(木) 21:28:40 ID:RU5BJrRg
いつもツイ置きをしてた者ですけど
ツイが来た場合、こちらのスレに置いたら良かったですか?

531名無しさん:2015/06/11(木) 21:30:13 ID:NptI8hug
今週のYUKIRIN TIMEってあるの? ないの?

533名無しさん:2015/06/11(木) 21:30:34 ID:n9AASthM
>>530
宜しくお願いします!

534名無しさん:2015/06/11(木) 21:31:26 ID:PRllnXu.
>>530
よろしくお願いします

535名無しさん:2015/06/11(木) 21:32:31 ID:Y6gge4OI
ゆきりんって愛称の無期限使用禁止
ヲタには深いし他推しにも重大さが分かり
しかも世間も面白いAKBなってなる

536名無しさん:2015/06/11(木) 21:32:42 ID:gThlZIps
今、ゆきりんは色々と思い詰めてると思う

オレ達も、怒っても良い。でもここは踏ん張って、もう一度支えよう。
オレのポリシーとして、怒ったり叱ったりしても、絶対に最後は許すことにしてる。

537名無しさん:2015/06/11(木) 21:33:03 ID:RU5BJrRg
>>533
わかりました
以前のしたらばですと、回線ごと規制されてたようで、でもこちらであればレス出来ましたし
ツイがあった場合、こちらで気づけたら置かせてもらおうかと思います

538名無しさん:2015/06/11(木) 21:33:35 ID:RU5BJrRg
>>534
どういたしまして

540名無しさん:2015/06/11(木) 21:35:05 ID:n9AASthM
>>537
ありがとうございますm( _ _ )m

541名無しさん:2015/06/11(木) 21:36:11 ID:c7yxbwFI
うそだいやだよゆきりん

542名無しさん:2015/06/11(木) 21:36:24 ID:I.MWAB1A
>>539
これは本当?

543名無しさん:2015/06/11(木) 21:38:03 ID:Cm2V9Y8E
ガセに決まってるでしょ

544名無しさん:2015/06/11(木) 21:38:32 ID:8Vns30xs
ガセだよ。
ゆきりんはそんなに弱くない

546名無しさん:2015/06/11(木) 21:39:31 ID:7JfrgZ5k
でも休養でもいい気がするなあ
一年はきついけど半年とか

547名無しさん:2015/06/11(木) 21:40:07 ID:I.MWAB1A
>>543>>544
ガセでしたか
すみません

548名無しさん:2015/06/11(木) 21:40:28 ID:c7yxbwFI
ああもうびっくりしたそんなん絶対やだよ

550名無しさん:2015/06/11(木) 21:41:54 ID:pO4XUrF.
ヲタ弱ってんだからガセはやめろよ
血も涙も無いのか

551名無しさん:2015/06/11(木) 21:43:58 ID:d616mwx6
>>468
ありがとう7割は残るんだね

ナベがこれからどれだけ推すかにかかってると思うな今までより少ないとジリ貧でこれまで
かなしかしめちゃ推しならみんなには悪いがこれがいい宣伝なのね(ポジティブ)なので
7割+アルファなのよだから1年位みないとダメだね

ソロ曲・ソロコン・ドラマ・企画モノ(キス旅)・バラエティー番組・歌番組
TVにでまくればV時回復なのよまあナベしだいだけどこれからに注目

552名無しさん:2015/06/11(木) 21:49:08 ID:bHjd4QME
06/24水 18:30-22:48 [テレ東]音楽特番『テレ東音楽祭(2)』 AKB48、SKE48、NMB48、HKT48
06/27土 14:00-29:00 [TBS]「音楽の日」AKB48他
7/03 19:00-21:48 ミュージックステーション 夏の3時間SP
07/04土 12時〜11 時間生放送 THE MUSIC DAY 音楽は太陽だ。日本テレビ
7/29水 よる7時 生放送
FNSうたの夏まつり
http://www.fujitv.co.jp/FNS/2015s/index.html

553名無しさん:2015/06/11(木) 21:51:00 ID:989A0lS.
;_;

554名無しさん:2015/06/11(木) 21:51:02 ID:kFf/QK0U
>>546
そうなるとNGTの兼任は解除だろうな

ゆきりんの代わりとなるとさくらかな

555名無しさん:2015/06/11(木) 21:52:14 ID:n9AASthM
>>552
乙です!

556名無しさん:2015/06/11(木) 21:52:35 ID:2A75QQY.
新曲歌うのかな?
柏木テイストのダンスに注目!!

557名無しさん:2015/06/11(木) 21:54:01 ID:2A75QQY.
>>552 乙です

558名無しさん:2015/06/11(木) 21:54:20 ID:a8qQeBn.
>>552
テレ東音楽祭AKBチケットセンターでまだ抽選募集してるから
行ける人はゆきりん応援のために応募してみたらどうかな
ゆきりんが出るかどうかは確定ではないけどたぶん出るだろうし
ただAKB以外も観覧しないといけないけど

559名無しさん:2015/06/11(木) 21:55:20 ID:8Vns30xs
元気なゆきりんまた見たい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板