したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

横山由依応援スレ避難所11

1管理人★:2014/03/03(月) 06:57:34 ID:???
このスレは、2ch地下アイドル板、横山由依応援スレ(以下、本スレ)の避難所です。

削除依頼スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27522/1392918011/

避難所の避難所スレ1(このスレが荒れた時の避難先にどうぞ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27522/1377814501/

横山由依☆総選挙・リクアワ対策スレ☆2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27522/1382893478/

レス代行依頼について
規制により地下板の本スレに書き込めない方は、気軽にレスの代行を依頼して下さい。
手の空いてる方、レス代行をしてもよいという心優しい方は引き受けて下さい。
代行を引き受ける際はIDによる混乱を避けるために名前欄もしくは本文に
「レス代行」や「代行」と書いておくといいかもしれません。

762名無しはん:2014/03/12(水) 21:33:46 ID:nZiusSO2
>>743
確かに暗すぎ笑
http://lh4.googleusercontent.com/-va4Eq5wvjHo/UyA8A0xYoGI/AAAAAAAGSaQ/qc8Uno_q8L4/s633/12%2B-%2B1.png

763名無しはん:2014/03/12(水) 21:33:51 ID:oh9IrjLA
手の位置よw

764名無しはん:2014/03/12(水) 21:34:47 ID:nZiusSO2
>>761
あら可愛いー

765名無しはん:2014/03/12(水) 21:35:34 ID:oh9IrjLA
やっと見れるようになったけど暗くてよくわからんw

766名無しはん:2014/03/12(水) 21:42:52 ID:6q42f0C.
ふたりともかわいい〜
新ジャンル黒髪猫目仲間!ゴロ悪w

受け継がれるスキンシップ
http://i.imgur.com/V2ji1CA.gif

767名無しはん:2014/03/12(水) 21:44:16 ID:Rxs84l/k
エラそうにw

768名無しはん:2014/03/12(水) 21:46:31 ID:V7a.TMtA
知らん人が見たら咲子さんが後輩だと思うだろうなw

769名無しはん:2014/03/12(水) 21:59:55 ID:YyeYx8mE
>>762
移動中?

770名無しはん:2014/03/12(水) 22:13:18 ID:SAXXVkuQ
>>764
ツイでも可愛いのつぶやきが多いな

771名無しはん:2014/03/12(水) 22:17:50 ID:FOxM0wl.
俺得ゆいししょキテター♪

772名無しはん:2014/03/12(水) 23:04:14 ID:SAXXVkuQ
南相馬 桜の花びらたち
http://www.youtube.com/watch?v=oRNV3MP74mI

773名無しはん:2014/03/12(水) 23:19:42 ID:422NArQU
誰も信じられない こんな時代やから

774名無しはん:2014/03/12(水) 23:44:56 ID:nZiusSO2
拾い物です。職人さんに感謝!!
http://i.imgur.com/bs5di5L.gif
http://i.imgur.com/FbizBdZ.gif
http://i.imgur.com/GzfGdSl.gif
http://i.imgur.com/eeOlLuM.gif

おやすみなさい (・o・)ノ

775名無しはん:2014/03/13(木) 00:09:56 ID:xjkMOIUM
横山由依 @Yui_yoko1208
研究生の時のレッスンのV見てます!

懐かしくて色々思い出しておもしろい(^o^)/
この時から大場美奈の貫禄がすごい(笑)
0:08 - 2014年3月13日

776名無しはん:2014/03/13(木) 00:11:20 ID:VaXX7Qfo
川栄に「この先輩なに張り切ってんだよ」って思われてた時期ねw

777名無しはん:2014/03/13(木) 00:23:35 ID:eeaquLJ.
ttp://i.imgur.com/HyWxiEy.jpg
ttp://i.imgur.com/9TspsrO.jpg

778名無しはん:2014/03/13(木) 00:26:25 ID:rsinoAoY
なぜフルネーム

779名無しはん:2014/03/13(木) 00:34:00 ID:HGGHeceg
>>694と重複する部分ありますが一応

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140312-00018641-exp-musi

Billboard Japan
3月12日 19時42分

AKB48グループが被災地を訪問、想いをひとつに支援活動の継続を誓う

〔文章省略〕

横山由依、指原莉乃たちが訪れた福島県南相馬市では、直前まで緊張した様子のメンバーもいたが、笑顔で迎えてくれた現地の人たちのおかげで、自然と和やかな表情が溢れていた。

・横山由依 宮城県石巻市を訪問
3月11日という日に、AKB48の一員としてこうやって福島や宮城、岩手に行かせて頂けることに感謝しています。
みなさんの笑顔を見ることができて、一緒の時間を共有できて、今過ごしている一瞬を無駄にしてはいけないんだなと強く感じることができました。
自分にできることは、一生懸命歌って、踊ってみんながちょっとでも笑顔になってくれることだと思います。
これからもこういった活動を続けていきたいです。

780名無しはん:2014/03/13(木) 00:40:28 ID:HGGHeceg
横山由依 宮城県石巻市を訪問

横山由依 福島県南相馬市を訪問
の記載間違いですね

781名無しはん:2014/03/13(木) 00:51:30 ID:ZOo6Bevg
2人とも大人になったなー
国立で9期で何か1曲やるとかかな
http://i.imgur.com/hZa5EAT.jpg

http://i.imgur.com/QfyGKrl.jpg

782名無しはん:2014/03/13(木) 00:53:23 ID:C34IvSJM
AKB48グループ新聞編集部
一般公開で共有しました - 0:38
#AKB48

記者O友です。

12日は、AKB48の〝サプライズ〟を取材してきました。

↓速報記事はこちらです↓
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/f-et-tp0-20140312-1269348.html

メンバーは次の16人でした。(敬称略)
岩立沙穂、大島優子、大島涼花、岡田奈々、川栄李奈、北原里英、島崎遥香、高城亜樹、
高橋みなみ、田野優花、永尾まりや、西野未姫、前田亜美、武藤十夢、山内鈴蘭、横山由依

浦和南高校の卒業式前日の予行練習に、AKB48メンバーがサプライズで訪問しました。
幕が上がりメンバーが登場すると、さながら体育館が〝劇場〟に早変わり。
メンバーもその熱に押されるように、「前しか向かねえ」と「恋するフォーチュンクッキー」(写真)を披露しました。

「前しか向かねえ」は、初披露された1月のリクアワの時にも見ていますが、
本格的な卒業式シーズンに突入する中で聞くと、また感慨深いものがありますね!
(もちろん卒業シーズン以外にも、いろいろな場面で応援歌になりそうですね!)

そして、これはいろいろな現場で感じるのですが、「恋するフォーチュンクッキー」の浸透度です。
自治体など、動画で広がりを見せたことはみなさまご存知の通りですが、今日も生徒の皆さんが〝おにぎり〟を握り、
手拍子をして一緒に踊っていたのが印象的でした。

この浦和南高校は、13日に卒業式だそうですが、おそらく全国各地で行われることと思います。
最後に、大島優子さんの言葉を紹介します。
「私も卒業しますが、新しい環境で一緒に前を向いて頑張りましょう。卒業おめでとうございます!」*

783名無しはん:2014/03/13(木) 00:54:36 ID:C34IvSJM
青木宏行
一般公開で共有しました - 0:48

3・11の岩手県宮古市、宮城県石巻市、福島県南相馬市で行われた被災地ライブのセットリストを紹介します。

国内4グループのメンバーが結集した16人のドリームチーム(南相馬は14人)での、全てが全員曲の出ずっぱりのライブ!

コンサートでも見られないかもしれないスペシャルなこのセットリスト、
見応えがあって凄かったです。

M1 overture
M2 ヘビーローテーション
M3 ギンガムチェック
M4 会いたかった
M5 Everyday、カチューシャ
M6 大声ダイヤモンド
M7 誰かのために
M8 風は吹いている
M9 フライングゲット
M10 言い訳May be
M11 ファーストラビット(石巻)
M12 掌が語ること
M13 前しか向かねぇ
M14 少女たちよ
M15 桜の花びらたち
M16
恋するフォーチュンクッキー

784名無しはん:2014/03/13(木) 00:56:41 ID:C34IvSJM
>>775
大場美奈@mina_ovo
@Yui_yoko1208 おい!!!薔薇Tのやめて。笑

785名無しはん:2014/03/13(木) 01:06:08 ID:YUPF20AY
(*´ω`*)
http://i.imgur.com/eBO2pvz.jpg

786名無しはん:2014/03/13(木) 01:08:05 ID:YUPF20AY
@Yui_yoko1208: @marikorima1216 @mina_ovo そうそう!いつもクォーターパウンダーのTシャツ着てた(笑)
ちょっとみんなでレッスンV見る会しよーやー

787名無しはん:2014/03/13(木) 01:13:27 ID:C34IvSJM
>>784,786
中村麻里子@marikorima1216
@mina_ovo @Yui_yoko1208 それ、マクドのTシャツやで!

横山由依@Yui_yoko1208
@marikorima1216 @mina_ovo そうそう!いつもクォーターパウンダーのTシャツ着てた(笑)
ちょっとみんなでレッスンV見る会しよーやー

大場美奈@mina_ovo
@Yui_yoko1208 @marikorima1216 しよー!ずっとゆってるよ、さすがに本当しよう!笑

788名無しはん:2014/03/13(木) 01:17:13 ID:C34IvSJM
おやすみなさい (>_<)ノシ

789名無しはん:2014/03/13(木) 04:55:12 ID:tQUUU9SE
同期っていいよね

790名無しはん:2014/03/13(木) 06:51:06 ID:ZmEQvJ9M
薔薇Tw昔から変なTシャツ着てたのね

791名無しはん:2014/03/13(木) 07:06:43 ID:ZkjLFaww
>>785
まりやぎとお揃いで着たくてまりやぎの分も持ってきたけど
最後まで嫌がられたが結局着てくれたやつ
http://www.youtube.com/watch?v=wOTMFo6fr9o

792名無しはん:2014/03/13(木) 07:41:34 ID:ueiol3i2
※横山由依(AKB48)がはんなり巡る 京都いろどり日記
3月19日(水) 25:58〜26:58

※今夜くらべてみました[再]
3月20日(木) 10:30〜11:30
AKB横山由依、安田美沙子、赤井沙希の「京女」トリオ!奥ゆかしくもアホな京都女が面白い▽安田がTVで公開告白!▽赤井が妄想日記を公開▽だっさーい横山の○○公開

793名無しはん:2014/03/13(木) 08:18:29 ID:ueiol3i2
関西ウォーカーは隔刊(月1)で載るのかな?通勤途中ざっと見は載ってなかったから買わなかったけど、帰りにもう一度みて見る。

794名無しはん:2014/03/13(木) 08:43:09 ID:fjj8LEWE
確かに新しいやつには載ってなかった

795名無しはん:2014/03/13(木) 08:54:38 ID:fjj8LEWE
横山由依 @Yui_yoko1208: Tシャツ乾燥機にかけちゃってシワシワになる

洗濯物あるある

おはようございます。

796名無しはん:2014/03/13(木) 08:55:15 ID:ueiol3i2
前回はあじき路地が載ってたり、ファッションチェックなどいろどり日記の放送後の関西ウォーカーに載るのかな?テレビで京都を紹介して雑誌で紹介するって感じで。

797名無しはん:2014/03/13(木) 09:28:20 ID:.IMYJyWM
乾燥機ないからわからん

798名無しはん:2014/03/13(木) 09:35:36 ID:ai50gJmA
今日も小話おつ

799名無しはん:2014/03/13(木) 09:51:33 ID:37prVIAI
いい洗濯機使ってはるんやね

800名無しはん:2014/03/13(木) 09:54:33 ID:EKNhr9FA
ドラム式あるあるですね

801名無しはん:2014/03/13(木) 10:04:08 ID:nNB3.k/U
洗濯後にシワを伸ばして乾燥させるとシワシワになりにくい

802名無しはん:2014/03/13(木) 10:40:14 ID:Za8IoG/U
>>801
あたりまえ体操〜
http://i.imgur.com/jEh3HKC.jpg

803名無しはん:2014/03/13(木) 11:03:45 ID:hq2qI1Kg
横さんの脚筋見てると心が落ち着くはん

804名無しはん:2014/03/13(木) 12:27:53 ID:AvaP4lg2
今朝の新潟日報の放送欄に「夢は牛のお医者さん」の記事

http://pbs.twimg.com/media/Bij8uPKCEAAOOcz.jpg:large?.jpg

805名無しはん:2014/03/13(木) 12:34:04 ID:Xukl.2LM
夢を追う女性像が一致!

806名無しはん:2014/03/13(木) 12:38:14 ID:UBD2t/xc
(*´ω`*)

807名無しはん:2014/03/13(木) 12:50:25 ID:ueiol3i2
ちょっと前のチームA公演MCの時に一瞬シンメになった時は笑た
http://pbs.twimg.com/media/Bij8fdXCEAA8T2X.jpg:large?.jpg

808名無しはん:2014/03/13(木) 12:57:55 ID:H6BhHaG2
確かにゆいはんが空きそうな話ではある

809名無しはん:2014/03/13(木) 13:03:32 ID:VHb36X56
>>807
これどういう状況なんw

810名無しはん:2014/03/13(木) 13:13:58 ID:f.1if14I
もっと取り上げてくれてええねんで

811名無しはん:2014/03/13(木) 13:51:14 ID:ai50gJmA
公演後のまゆゆいしか漫才はもう見られないのか

812名無しはん:2014/03/13(木) 14:07:32 ID:hq2qI1Kg
麻友ちゃんとの距離感は好きやったで


647 :まゆゆ@ラッパ練習中 :2013/08/06(火) 13:26:11 ID:JcZK9FcE0

横A初日のきくぢ生誕に運良く入れた俺がちょっと感動した事
ハイタッチの順番一番最後のトリを横山とまゆゆで譲り合ってるのが見えた

最初まゆが横山を立てトリにしてたが始まる直前に横山がまゆゆに少し長く話しかけてまゆをトリに変えた

んでお互いに両手をグーで胸前にギュッとやるなんつーの?がんばるぞ!みたいなジェスチャーっのかな、交わしててさたかみなは居なかったけども やっぱりチーム背負ってる意識と認め合ってる感じカッコ良かったよ

最後横山にめちゃくちゃ期待してる!って言ったら二人揃って反応してくれて頼もしい事言ってくれたけど記憶飛んでハッキリ覚えてないけどなwww

813名無しはん:2014/03/13(木) 14:17:33 ID:06I9EL7I
俺には夢が無い。けどな、夢を守ることは出来る。

814名無しはん:2014/03/13(木) 14:21:01 ID:ueiol3i2
大島優子
一般公開で共有しました - 14:08

みんなでわいわい

http://lh5.googleusercontent.com/-iD2gQbBPzDY/UyE9RavEmmI/AAAAAAADLKw/p3mMSs5NkMQ/s0/12+-+1.jpg

815名無しはん:2014/03/13(木) 14:25:47 ID:06I9EL7I
安定の横栄

816名無しはん:2014/03/13(木) 14:31:09 ID:ueiol3i2
またガセだろうけど、テレビ番組@2ch掲示板の笑っていいとも!スレにいいとも!後番組のレギュラーにゆいちゃんの名前が出てるな。

817名無しはん:2014/03/13(木) 14:32:56 ID:06I9EL7I
もう流石にその手のガセには釣られんわw

818名無しはん:2014/03/13(木) 14:43:15 ID:ai50gJmA
それは100パーガセだなw

819名無しはん:2014/03/13(木) 14:49:36 ID:PJkEc4XE
わいわい→YY!
http://i.imgur.com/hqufF.jpg

820名無しはん:2014/03/13(木) 15:10:44 ID:Pp7tMO5w
ベタベタしやがって

821名無しはん:2014/03/13(木) 16:23:09 ID:MAqnltq.
横栄はガチ

822名無しはん:2014/03/13(木) 16:38:24 ID:MAqnltq.
さや姉、甘える
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4928667.jpg

823名無しはん:2014/03/13(木) 16:40:18 ID:RB56I7II
これはさや妹

824名無しはん:2014/03/13(木) 16:43:57 ID:4Jwt1RKM
ベタベタしやがって

825名無しはん:2014/03/13(木) 17:13:21 ID:ai50gJmA
島田忙しいなw

826名無しはん:2014/03/13(木) 17:26:21 ID:ueiol3i2
飛び火したのか‥

827名無しはん:2014/03/13(木) 17:56:01 ID:vst2MHb2
やぎさんピンチ
身近な問題になってきたな…

828名無しはん:2014/03/13(木) 17:58:01 ID:hq2qI1Kg
うーん…

829名無しはん:2014/03/13(木) 18:07:27 ID:c/xaFGno
さや姉の妹モード好きよ
http://i.imgur.com/MEopuEj.jpg

830名無しはん:2014/03/13(木) 19:15:11 ID:VHb36X56
横さんモテモテですな

831名無しはん:2014/03/13(木) 19:29:08 ID:YNALi5SM
ゆいりえ表紙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

FREECELL特別号27
横山由依×北原里英

KADOKAWA 1,167円 予約受付中
発売予定日 2014年3月31日

http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/Detail?refBook=978-4-04-898239-9&amp;

832名無しはん:2014/03/13(木) 19:31:01 ID:ueiol3i2
少し前のゆうみなゆいで撮影してたのは月刊AKB48グループ新聞の「大島優子卒業特別号」32ページ中16ページの大特集のかもしれんな。

833名無しはん:2014/03/13(木) 19:57:24 ID:F/MJ.Fdc
黙して語るインタビューは最高やった

834名無しはん:2014/03/13(木) 20:00:54 ID:2ptYadcs
>>831
ゆいりえヤッタァア!!
ttp://i.imgur.com/T64SWVK.gif
ttp://i.imgur.com/wYbcPYA.gif
ttp://i.imgur.com/R9PUDhA.gif
ttp://i.imgur.com/unQoow7.gif
ttp://i.imgur.com/lbM3PVK.jpg
ttp://i.imgur.com/5kDND0m.jpg
ttp://i.imgur.com/jzec2O9.jpg

835名無しはん:2014/03/13(木) 20:03:01 ID:ai50gJmA
ビスぱるとか見てみたいなw

836名無しはん:2014/03/13(木) 20:37:34 ID:E0XliGNY
ニローニタイム乙でした、、的なね
#横山由依 #ゆいはん #ニローニタイム
http://i.imgur.com/7dmSYTi.png

>>831,834
ゆいりえ嬉しい!楽しみ!

837名無しはん:2014/03/13(木) 21:18:07 ID:.wJpQDNI
FREECELLのインタビューは今までで一番良かったんじゃないかと思う割とマジで

838名無しはん:2014/03/13(木) 21:52:58 ID:xjkMOIUM
横山由依 @Yui_yoko1208
今日はぱるるとこじまこがお家に来て三人でお昼寝したよ?(^o^)/

三カ所に別れて別々に(笑)
21:51 - 2014年3月13日

839名無しはん:2014/03/13(木) 21:56:04 ID:kOCjW/rU
昼寝てw

840名無しはん:2014/03/13(木) 22:00:34 ID:p8x3w8zE
3人と1匹が平和すぎるw

841名無しはん:2014/03/13(木) 22:06:43 ID:ueiol3i2
ゆいぱるは仕事だったのかもしれないけど、まりやぎ誕生会にいなかったからなぁ

842名無しはん:2014/03/13(木) 22:10:59 ID:E0XliGNY
微笑ましいね〜 (*´ω`*)

843名無しはん:2014/03/13(木) 22:11:04 ID:ai50gJmA
ビス、誰の布団に入るか究極の選択を迫られる
ゆいはんorこじまこorぱるる



ビス「きゃわえいはー?」

844名無しはん:2014/03/13(木) 22:13:52 ID:coeXV.to
ゆいぱるまことビス
別々ってところがなんかいいね

またいつかこの時の話が聞けるかな.。o○

845名無しはん:2014/03/13(木) 22:19:58 ID:ueiol3i2
三カ所に別れて別々に(笑)→ 意味深な後付けな言葉‥

846名無しはん:2014/03/13(木) 22:27:56 ID:E0XliGNY
>>844
自分も別々にってとこがなんか好きです笑

847名無しはん:2014/03/13(木) 22:36:35 ID:SnlwXRdM
神雑誌と噂のFREECELLはんキター♪

848名無しはん:2014/03/13(木) 23:00:30 ID:C2UpUCos
ほっこりさせてくれる
ゆいぱるまこの今後のからみに期待!

田野ちゃん生誕祭よかったみたいだね
ゆいはん出てないけど後でdmm落として観よっと

おやすみなさい (^-^)/

849名無しはん:2014/03/14(金) 01:29:05 ID:dem7/nQU
誰も信じられない、こんな時代だからこそ

横山メモ 1月8日(金)
・劇場公演を最優先
・関係者がいつも見てる
・遅刻はしない
・掃除
・あいさつ
・自分の長所を伸ばす
・毎回の公演に自分で点数をつける 『選抜に入りたかったら、選抜メンバーと一緒の努力ではダメ』
・恋愛禁止(好きになるのはOK!)→何がやりたいのか考えたら分かること
・研究生の評判が良い分、アピール出来る場が増える

1月12日(火)
・返事、あいさつを大切に(礼儀)
・毎回公演をみてもらってる=成長をわかってもらえる

850名無しはん:2014/03/14(金) 01:59:57 ID:dem7/nQU
http://i.imgur.com/cPLWlGG.jpg

851名無しはん:2014/03/14(金) 04:32:59 ID:jUYw1FAY
皆が由依ちゃん推しになった瞬間、経緯を教えて欲しい。
選挙のヒントにもなるかも。
俺はエビカツのワンシーンで一目惚れ。
それまでは板野推しだった。

852名無しはん:2014/03/14(金) 08:18:26 ID:mBqf0tH.
>>849
選抜メンバーと一緒の努力ではダメ

かっこよすぎるゆいはんw
それを実行してたからね
昇格したのもそのえげつない努力(たかみな談)が報われたからだし

853名無しはん:2014/03/14(金) 08:19:58 ID:.7vXy8zs
>>851
この動画みて歌声に惚れた
横山由依のアルバムが欲しいと思った瞬間に推すのを決めました

http://v.yinyuetai.com/wap/video/547809

854名無しはん:2014/03/14(金) 08:40:16 ID:mBqf0tH.
>>851
何気なく観てたEXILE魂で一目惚れ
それまでは有名なメンバー知ってるくらいでAKBには全然興味なかった
名前も分からないしいろいろネットで調べていくうちに完全にハマっていったw

http://i.imgur.com/M3L71Fd.jpg

855名無しはん:2014/03/14(金) 09:12:47 ID:r0y9H0zc
>>851
AKB48はBeginnerで初めて知って、たまたま見た2010年→2011年のCDTVプレミアムライブで楽しそうにヘビロテやポニシュを歌うメンバーがいるって思ってから数十日後にノイエで完全にハマった。
今のAKB48界隈は平和過ぎるぐらいに思えるほど、あの頃は推されてるメンバーに対する誹謗中傷などアンチ凄かったなぁ。

856名無しはん:2014/03/14(金) 09:30:23 ID:mBqf0tH.
握手会行くやつとか馬鹿にしてたからね
今自分が行ってるしw

857名無しはん:2014/03/14(金) 10:09:26 ID:X9peaDYI
「大丈夫やで」新規です

858名無しはん:2014/03/14(金) 10:11:43 ID:X9peaDYI
後輩を"たらす"時のイケメン顔です☆
この人に狙われたら最後
「話しかけられた時は少し怖い印象もあった横山由依さん。実際はとてもやさしいし面白くて、すっかりトリコになりました(笑)。後輩たらしはホントだった!?」
http://i.imgur.com/yHWsavE.jpg

859名無しはん:2014/03/14(金) 10:30:56 ID:i9KLLPNs
この人に狙われたら終わりw

860名無しはん:2014/03/14(金) 10:40:18 ID:r0y9H0zc
twitterのつぶやきを見たら、けっこう女子中高生のゆいちゃん推しやガチヲタがいるよな。

861名無しはん:2014/03/14(金) 10:44:24 ID:2UrN3UUs
チャラい!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板