したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

田崎咲

1名無しさん:2022/04/15(金) 07:38:27
美人

170名無しさん:2023/03/16(木) 07:54:39
#水瀬いのり、
#悠木碧、
#東山奈央
#小倉唯
#加藤恵、
#高橋李依
#花澤香菜
#川澄綾子
#古賀葵
#佐倉綾音
#阿澄佳奈、
#田村ゆかり
早見沙織

171名無しさん:2023/03/16(木) 07:55:16
#田中美海
#中島由貴
#岡咲美保
#内田真礼
#小原好美
#伊達さゆり
#芹澤優
#古賀葵
#Lynn
#髙橋ミナミ
#内山夕実
#種田梨沙

172名無しさん:2023/03/16(木) 07:59:35
#早見沙織 、
#花澤香菜、
#内田真礼
#雨宮天
#東山奈央
#加藤恵

173名無しさん:2023/03/16(木) 08:02:53
原神
#川澄綾子
#悠木碧
#古賀葵
#高橋李依
#東山奈央
#水瀬いのり

174名無しさん:2023/03/16(木) 08:08:13
原神声優、
#東山奈央
#田村ゆかり
#悠木碧
#古賀葵
#川澄綾子
#佐倉綾音
#高橋李依
#高尾奏音

175名無しさん:2023/03/16(木) 08:12:30

#古賀葵、#悠木碧、#東山奈央
#古賀葵、#日笠陽子、#伊藤かな恵
#安野希世乃、#加藤恵、#鈴木みのり、#古谷徹

176名無しさん:2023/03/16(木) 08:16:55
#今井麻美
#野中藍
#中原麻衣
<キャスト>
#榎木淳弥 #田中美海 #大久保瑠美
#諏訪彩花 #田村ゆかり #伊藤昌弘
#中原麻衣 #浜田賢二
<キャスト>
#利根健太朗 #種田梨沙 #赤﨑千夏
#水瀬いのり #加隈亜衣 #原由実
#山本希望 #櫻井孝宏 #佐倉綾音 ほか

177名無しさん:2023/03/16(木) 08:21:11
<キャスト>
#西明日香 #田中真奈美 #種田梨沙
#内山夕実 #東山奈央 #田村ゆかり
#諏訪彩花 #中津真莉 #佐藤聡美 ほか

178名無しさん:2023/03/16(木) 10:51:59
声優
#花守ゆみり、水瀬いのり、悠木碧、早見沙織、東山奈央、小倉唯、#大西沙織、加隈亜衣、#高田憂希、桑原由気、#本渡楓、#小原好美、石見舞菜香、雨宮天、伊藤未来

179名無しさん:2023/03/16(木) 10:52:47
声優 #沢城みゆき、#福圓美里、 #田中理恵、#小清水亜美、 #中原麻衣 、#上坂すみれ

180名無しさん:2023/03/16(木) 10:53:35
声優
#小清水亜美 #大塚明夫 #能登麻美子
#福圓美里 #鈴木菜穂子 #吉野裕行

181名無しさん:2023/03/16(木) 12:26:50
声優
#山寺宏一 #潘めぐみ
#高橋広樹 #田中敦子

182名無しさん:2023/03/16(木) 12:33:37
CV.#古賀葵
CV.#日笠陽子
CV.#伊藤かな恵
#井上麻里奈
#伊藤かな恵
#福圓美里
#花澤香菜
#井口裕香

183名無しさん:2023/03/16(木) 13:43:39
<キャスト>
#大久保瑠美 #津田美波 #種田梨沙
#茅野愛衣 #潘めぐみ #清水茉菜
#堀江由衣

184名無しさん:2023/03/16(木) 13:46:50
#古賀葵 #小原好美 #青山穣
#富田美憂 #花守ゆみり

185名無しさん:2023/03/16(木) 13:50:53
#スパイ教室
My girl撮影時のオフショット公開📸
#水瀬いのり
#悠木碧
#東山奈央
#上坂すみれ
#雨宮天
#伊藤美来
#佐倉綾音
#楠木ともり

186名無しさん:2023/03/16(木) 14:02:36

東山奈央◎◎、早見沙織◎◎、悠木碧◎◎、水瀬いのり◎◎、雨宮天◎、竹達彩奈、阿澄佳奈、花澤香菜、内田真礼◎相坂優歌、井口裕香、上坂すみれ、古賀葵、小倉唯、久野美咲、川澄綾子、佐倉綾音、沢城みゆき、種崎敦美、花澤香菜、日笠陽子、堀江由衣、田村ゆかり、高橋李依

187名無しさん:2023/03/16(木) 14:31:59
#花澤香菜 、まゆしぃ
#竹達彩奈
#伊藤美来 
#佐倉綾音 
#水瀬いのり
#早見沙織
#阿澄佳奈
#井口裕香

188名無しさん:2023/03/17(金) 00:45:06
ペルソナ
ニーアオートマタ
ヴァルキリーエリュシオン
スターオーシャン6
テイルズアライズ
ゼノブレイド3
FFオリジナル
FFリユニオン
FF16
ブルーリフレクション
アトリエシリーズ
竹島
原神

189名無しさん:2023/03/17(金) 00:48:00
ゼルダの伝説
ポケモンsv
FEエンゲージ
英雄伝説
ペルソナ
ニーアオートマタ
ヴァルキリーエリュシオン
スターオーシャン6
テイルズアライズ
ゼノブレイド3
FFオリジナル
FFリユニオン
FF16
ブルーリフレクション
アトリエシリーズ
竹島
原神

190名無しさん:2023/03/17(金) 15:15:08
アナム
sof2
so6
軌跡4
軌跡3
dqh2
DQT
dqけしけし
deep
原神
ブルリフ
プリコネ
野良猫
FF7初代
FF7R1
FF7リバース
FF7リユニオン
FF13
竹島
シンフォギア
メメント
ブルアカ
プロセカ
アズレン

191名無しさん:2023/03/17(金) 15:17:26
アニオタスレ?

192名無しさん:2023/03/17(金) 15:27:04
「私は無価値私は無価値私は無価値…」
からの
「君にもできることがあるよ!」
で頭がパーン

193名無しさん:2023/03/17(金) 15:56:40
ペンギン
ピアソラ 1921.03.11-1992.07.08@71
天空の城ラピュタ 1982
風の谷のナウシカ 1984.03.11@38周
クロノトリガー 1995.03.11@27周
東⛰奈央、悠🌲碧 1992.03.11@30周
阪神淡路大震災 、たつき1995
米国同時多発、2001.09.11@21周
まどマギ大震災、2011.03.11@11周
パプアニューギニア2022.09.11

194名無しさん:2023/03/17(金) 15:57:26
ピアソラ 1921.03.11-1992.07.08@71
天空の城ラピュタ 1982
魔法少女ナウシカ 1984.03.11@38周
クロノトリガー 1995.03.11@27周
#東山奈央.#悠木碧.1992.03.11@30周
阪神淡路大震災 、たつき1995
米国同時多発、2001.09.11@21周
まどマギ大震災、2011.03.11@11周
パプアニューギニア地震2022.09.11

195名無しさん:2023/03/17(金) 23:19:10
天才、作曲家
祖堅正慶
植松伸夫
上松範康
浅野隼人
桜庭統
浜渦正志
西木康智
菊田裕樹
光田康典
安藤まさひろ
畑亜貴
なるけみちこ
下村陽子
鈴木光人
小林秀聡

196名無しさん:2023/03/18(土) 01:01:49


東山奈央さんのお誕生日は、3.11です。アイドルの誕生日は、事務所も、ファンも、他の声優さんも、お祝いする大事な記念行事であり、まだ東山奈央さんをご存知ない人達に、認識してもらい、知名度をさらに上げる、事務所が最もカネをかけるべき、大事なイベントであります。しかし、東山奈央さん、3.11誕生日ですから、ヤフーが毎回3.11チャリティーしますから、この日に誕生日祝いしても、どうしても広告効果がでませんし、この日に話題になると被災者の方に、不謹慎だと揶揄されてしまいますし、非難もされてしまいます。一年は、365日ありますが、お正月の1月1日、12月31日、3月11日、クリスマスの12月24、25日に生まれると、話題になりません。一般人なら、それで良いのですが、声優は、話題を提供する広告塔ですから、よろしくない。そう、3.11は、誕生日のハズレです。アイドルの堂本光一さんなんかは、お正月生まれなので、お正月のお祝いはされることはあっても、誕生日祝いは、されたことないそうです。ちなみに正月に生まれたので光一と名付けたそうです。大沢事務所の井口裕香さん、7.11生まれです。セブンイレブン生まれなので、毎回ネタにされますが、不謹慎と言われることは、ありません。3.11に生まれてしまったのは、不謹慎なのです。早稲田に入る前は普通の誕生日だったのに、震災が起きると、国家追悼日になり、天皇陛下が追悼する国家スケジュールになってしまいました。アイドルにとって、誕生日祝いは、非常に需要な行事ですから、追悼日と重なるのは、宜しくない。3.11より凄い、南海トラフが起きれば、3.11の追悼日色は消えてきますが、南海トラフなんか、いつ起こるか分かりませんし、期待できません。そこで、提案があるのです、3.11は事務所のチャリティー記念日にして、赤十字に震災者に寄付、東山奈央さんのお誕生日は、二週間後の悠木碧さんのお誕生日と一緒にお祝いする。こういう提案をさせて下さい。

一番良いのは、東山奈央さんが、悠木碧さんの事務所に入社することです。幸い、二人共1992年生まれですから、一緒に年齢増えてく訳ですから丁度よい。悠木碧と東山奈央に違いがあるとすれば、悠木碧は、まどかだから、猫のきゅーべー飼ってますくらいの違いです。悠木碧さんが、猫のきゅーべー飼ってるのは、まどかのイメージを薄れさせたくないからです。
進学校に通う、早見沙織、東山奈央が、早稲田に入るのは、理解できます。しかし、悠木碧が早稲田に入りたい理由って、ないですよね。東山奈央と悠木碧は、高校の頃、面識はあったのでしょうか、東山奈央さんが、早稲田目指してたから、悠木碧も目指したという訳ですは、ないですよね。何しろ、東山奈央さん、東京外国語大学落ちたと聞いたので、それはないと思ったんです。つまり、1992年生まれ生まれの声優は、たまたまた勉強の向上心がた良い人たちが多かったと判断します。上坂すみれも高学歴だけど、やはり理系で声優なったとかは、いません。そもそも、声優になる人は、養成学校か、声優学校行くか、子役からタレント活動してるのが、通例なので、大学に行くのも珍しいし、理系の進路選ぶ人はいない。まあ、水瀬いのりもロリとは言え、2つ下程度で、そんな年歴差は、ない。むしろ、佐倉綾音は、非常にテレビ映りいいし、姉キャラなので、花澤香菜と同年代に見えなくもない。いわゆる、水瀬いのり、悠木碧、小倉唯、久野美咲、日高里菜辺りが妹キャラやることで、他の声優が、年増声優に見えてしまう現象です。キセキ世代メインにすえると、81あたりの新人声優を有名声優にするのが、大変というのは、あります。東山奈央さん、特段問題なさそうだし、明石家さんまのテレビのバラエティ番組にでも出演させて、全国の有名な知名度高い声優にしては、どうか。テレビどんどん出して、水樹奈々みたいに全国区で知名度ある国民的人気声優にしたら、良いのでは、ないか。まあ声優も仕事しまくると、早見沙織みたいに国民的声優になってくわけだ。確かに、早見沙織、花澤香菜、水瀬いのり、東山奈央あたりは、声優事務所の看板声優の広告塔としては、非常に良い素材。売りやすい商品、最大手の青二行くより、零細声優事務所の看板声優のが、メリットあるかな。確かに、青二行くと、アイドル活動やりにくいし、悠木碧、佐倉綾音もいるもんね。声優事務所も、自社のタレント売るために、ワクワク確保するために、声優事務所乱立して作るもんな。

197名無しさん:2023/03/18(土) 23:48:30
ガーシーに投票した人は後悔するとか反省するとか思うじゃん?現実は「逮捕されておもしれーwwまたやろww」か投票したことを忘れてるのどちらかだよ。

198名無しさん:2023/03/20(月) 10:20:31
時代背景を感じさせる漫画
時代背景を感じさせるモノ、ガラケー

199名無しさん:2023/03/20(月) 10:47:31
学歴は、芸能界に行く、芸能人になる時点で
、馬鹿ですと主張、証明してるようなものなので、高学歴である意味は全くないだろう。中堅会社〜大企業で定年まで勤めるなら、高学歴である意味合いは、多少ある。しかし、起業したいだ、社長になりたいとか思う人は、高学歴である必要性は、限りなくないだろう

200名無しさん:2023/03/20(月) 10:49:09
基本的に芸能人で賢そうなヒトは、全く見受けられない。

201名無しさん:2023/03/20(月) 14:43:59
うたわれ斬12
閃の軌跡34
ドラクエトレジャー
スターオーシャン6
ノアズハート
白猫

202名無しさん:2023/03/20(月) 17:20:40
これは、完全に妨害するのは、確定した
必ず潰す

203名無しさん:2023/03/21(火) 04:43:05
閃の軌跡34
原神
ドラクエトレジャー
スターオーシャン6
うたわれ斬12

204名無しさん:2023/03/21(火) 11:06:40
#水瀬いのり、
#悠木碧、
#東山奈央、
#早見沙織
#佐倉綾音
#小倉唯
#伊藤美来、
#鬼頭明里
#竹達彩奈
#安野希世乃
#高橋李依
#花澤香菜
#上坂すみれ
#川澄綾子
#古賀葵
#阿澄佳奈、
#田村ゆかり
#高橋李依
#早見沙織
#種田梨沙
#井口裕香
#M・A・O
#種﨑敦美
#田村ゆかり
#堀江由衣
#釘宮理恵

205名無しさん:2023/03/21(火) 11:07:28
#相坂優歌
#井口裕香
#沢城みゆき
#上坂すみれ
#小倉唯
#久野美咲
#日高里菜
#杉田智和
#小原好美
#鬼頭明里
#伊藤かな恵
#伊藤美来

206名無しさん:2023/03/21(火) 11:08:07
#水瀬いのり、
#悠木碧、
#東山奈央、
#早見沙織
#小倉唯
#加藤恵、
#高橋李依
#花澤香菜
#川澄綾子
#古賀葵
#佐倉綾音
#阿澄佳奈、
#田村ゆかり
#高橋李依
#花守ゆみり
#大森日雅
#種田梨沙
#田中美海
#安済知佳
#若山詩音
#久保ユリカ
#M・A・O
#種﨑敦美
#田村ゆかり
#堀江由衣
#釘宮理恵

207名無しさん:2023/03/21(火) 11:10:19
#内田真礼
#内田雄馬
#日野聡
#木野日菜
#2023冬アニメ
#at_x

208名無しさん:2023/03/21(火) 11:10:52
#2023冬アニメ
#千本木彩花 #石見舞菜香 #加隈亜衣
#坂田将吾 #羊宮妃那 #篠原侑

209名無しさん:2023/03/21(火) 11:11:39
#雨宮天 #伊藤美来 #東山奈央
#悠木碧 #上坂すみれ #佐倉綾音
#楠木ともり #梅原裕一郎
#スパイ教室 #spyroom
#2023冬アニメ
#at_x

210名無しさん:2023/03/21(火) 11:12:57
#スパイ教室
 9話登場キャラクターと声優情報UP 
#アニメ #漫画 #声優 

#雨宮天 #伊藤美来 #東山奈央 #悠木碧 #上坂すみれ #佐倉綾音 #楠木ともり #水瀬いのり #梅原裕一郎 #大塚芳忠 #日笠陽子

211名無しさん:2023/03/21(火) 11:14:55
#水瀬いのり #佐倉綾音 #早見沙織 #麻倉もも #雨宮天 #夏川椎菜

212名無しさん:2023/03/21(火) 11:16:43

#花澤香菜
#竹達彩奈
#伊藤美来
#佐倉綾音
#水瀬いのり

213名無しさん:2023/03/24(金) 13:47:43
気持ち悪い奴と、気持ち悪いやつの発言は
脳みそに残るから見ない
けんもうは、見るな

214名無しさん:2023/03/24(金) 13:48:25
ガーシーは気持ち悪い
ガーシー見たいな気持ち悪いやつは、
脳みそに残るから見るな

215名無しさん:2023/03/24(金) 14:18:11
ドラゴンクエスト トレジャーズ
蒼き瞳と大空の羅針盤 、水瀬いのり

FF7リメイク、
FF7リユニオン
FF7リバース
FFオリジン
FF13≦SO6
FF16≦FF13

ソフィー3
相坂優歌
井口裕香
水瀬いのり
東山奈央
雨宮天

水瀬いのり
so6
旅の途中
wishing
悠久の大平原
サンレス水郷
perspective

水瀬いのり
英雄伝説34
incarnation of devile
薊蓮花
サンレス水郷
jenova

水瀬いのり
ドラクエトレジャー
うたわれ

216名無しさん:2023/03/24(金) 14:52:52
水瀬いのり、高橋李依
so6
旅の途中
wishing
悠久の大平原
サンレス水郷
perspective

東山奈央、水瀬いのり
英雄伝説34
incarnation of devile
薊蓮花
サンレス水郷
jenova

相坂優歌、井口裕香
ソフィー2
sweep2
白南風
麦の風
雲雀豆腐
雲員飛動
ドラクエ11S

悠木碧、竹達彩奈
ドラクエヒーローズ2

水瀬いのり、雨宮天
ドラクエトレジャー
うたわれ

悠木碧、古賀葵
原神

佐倉綾音、早見沙織
サクラ大戦

217名無しさん:2023/03/24(金) 14:54:10
水瀬いのり、高橋李依
so6
旅の途中
ブレイズエッジ
wishing
悠久の大平原
サンレス水郷
perspective

東山奈央、水瀬いのり
英雄伝説34
incarnation of devile
薊蓮花
サンレス水郷
jenova

相坂優歌、井口裕香
ソフィー2
sweep2
白南風
麦の風
雲雀豆腐
雲員飛動
ドラクエ11S

悠木碧、竹達彩奈
ドラクエヒーローズ2

水瀬いのり、雨宮天
ドラクエトレジャー
うたわれ

悠木碧、古賀葵
原神

佐倉綾音、早見沙織
サクラ大戦

218名無しさん:2023/03/25(土) 00:37:45
ドラクエ10オフライン
ドラクエビルダーズ
ドラクエトレジャーズ

219名無しさん:2023/03/26(日) 04:37:53
何で、ネットを通じて、犯罪者ガーシーの個人的な体験を、脳みそに入れるんだ?入れる必要ないわ、
犯罪者の記憶を脳みそに入れても、何一つメリットは、ない。ホントに馬鹿馬鹿しい

220名無しさん:2023/03/26(日) 04:42:40

水瀬いのり
so6、総統派スコピアム、スコピアムネットワーク
閃光、ガブリエルシエスタ戦テーマ曲
ブレイズエッジ、イセリアクイーン戦テーマ曲
旅の途中、SO6主題歌
wishing、エンディング曲
悠久の大平原、レベル上げ用
サンレス水郷、レベル上げ用
perspective、レベル上げ用

221名無しさん:2023/03/26(日) 05:01:59
水瀬いのり、桜庭統
so6、総統派スコピアム、スコピアムネットワーク
閃光、ガブリエルシエスタ戦テーマ曲
ブレイズエッジ、イセリアクイーン戦テーマ曲
旅の途中、SO6主題歌
wishing、エンディング曲
悠久の大平原、レベル上げ用
サンレス水郷、レベル上げ用
perspective、レベル上げ用
ラビリンスの彼方、DS、桜庭統

222名無しさん:2023/03/26(日) 05:44:22
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
  I晋 ◆/)||(\◆晋 
 丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
   I│  . ││´  .│I                 ┌─┐
  . |  ノ(__)ヽ  .|    パー─── ン    |. ● l
   `I   │  I   .I                    ├─┘
   .i   .├─┤ ./     _'そ,.     _\レ'_  ´  ;  '
   , .\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三    / 愛 ●";`‘,`・    ;
  /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `   /        \
  ヾ  、__゙__il、_,ジ,

223名無しさん:2023/03/26(日) 10:38:39
水瀬いのり
スターオーシャン6、プレイ300時間
ドラクエトレジャー、プレイ100時間
閃の軌跡34、プレイ100時間
うたわれ斬12

224名無しさん:2023/03/26(日) 10:39:40

水瀬いのり
スターオーシャン6、プレイ300時間
ドラクエトレジャー、プレイ100時間
閃の軌跡34、プレイ100時間
うたわれ斬12、プレイ50時間

225名無しさん:2023/03/26(日) 12:33:54
韓国人て、日本語読めないし、日本語書けないし、馬鹿だろ。朝鮮半島それ自体が馬鹿な国。
日本語も読めない、日本語も書けないって、何のために日本人に産まれてきたんだ

226名無しさん:2023/03/26(日) 15:17:20
芸人は、江戸時代で言う、穢多非人だ、そんな奴らが現代だとテレビで偉そうにしてやがる

227名無しさん:2023/03/26(日) 16:58:05
下痢晋三が決めた令和元号は、絶対に利用したくない

228名無しさん:2023/03/26(日) 17:44:59
心理テクニック、心理界隈
htt
ps://youtu.be/hr-IBfqfyVs

229名無しさん:2023/03/26(日) 21:32:34
SO6 THE DIVINE FORCE
#SO6は10月27日発売
#スターオーシャン6
#スターオーシャン
#So6
#水瀬いのり
#高橋李依、ニーナ
#種崎敦美、エレナ
#フィールズあい、ケニー一族
#日笠陽子、マルキア
#大坪由佳、クロエ
#小林ゆう 、duma

総統派スコピアム、スコピアムネットワーク
U鬱、高橋李依
死闘、フィールズあい、隠し裏ボステーマ曲
閃光、ガブリエルシエスタ戦テーマ曲
ブレイズエッジ、イセリアクイーン戦テーマ曲
旅の途中、SO6主題歌
wishing、エンディング曲
悠久の大平原、レベル上げ用
サンレス水郷、レベル上げ用
perspective、レベル上げ用
ラビリンスの彼方、DS、桜庭統
水瀬いのり、桜庭統

230名無しさん:2023/03/26(日) 21:36:50
水瀬いのり、SO6、DQT1、DC4
悠木碧、SOF2、DQH2、原神

231名無しさん:2023/03/26(日) 21:38:22
東山奈央、東山歴5年、2023年
水瀬いのり、SO6、DQT1、DC4
悠木碧、SOF2、DQH2、原神

232名無しさん:2023/03/27(月) 01:14:06

1st fight
負けないで
旅の途中
ヒロイン育成
readysteadygo
starry wish
what a breeze
神風
dont be
trust infinity
閃光
ブレイズエッジ
死闘
パラダイムシフト
forachive
seiza the truth
幻魂咆哮

233名無しさん:2023/03/27(月) 04:03:39
ガブリエルの羽
時の回廊
1st fight
負けないで
旅の途中1
ヒロイン育成2
readysteadygo3
starry wish4
what a breeze
神風
dont stop me now
trust infinityいのり
閃光
ブレイズエッジ
死闘
パラダイムシフト
forachive
seiza the truth
幻魂咆哮
fishaman horaizn
風の憧憬

234名無しさん:2023/03/28(火) 14:00:27
試練の洞窟、ガブリエセレスタ用の戦闘BGM用意しました。五輪スクエニメドレー、1st fightから
お試しください。SO6は、JRPGの歴上最高傑作の
クオリティと完成度、介入した成果があった。
水瀬いのり、桜庭のおかげで最高傑作になりました。
何やら、駄作だ人気ないというが、明らかにFF16を超えている、水瀬いのりを主人公にしたことが、
最高の決断であり、最良の決断だった。まあ、
JRPGは、男を主人公として選ぶか、女を主人公にするか、開発会社側も悩むところだが、両方選択できるようにしたのは、非常に良い判断だった。
SOシリーズは、水樹奈々ヒロインから始まり、
水瀬いのりでSO6は完結させる。これにより、
FFシリーズを超える最高傑作になった。

時の回廊、クロノトリガー
1st fight、五輪スクエニメドレー
負けないで、坂井泉水
旅の途中1、水瀬いのり、フィールド曲
ヒロイン育成2、水瀬いのり
readysteadygo3、水瀬いのり
starry wish4、水瀬いのり
what a breeze、桜庭so5
神風、SO2
dont stop me now、クイーン
trust infinity、水瀬いのり
閃光、FF13、浜渦正志
ブレイズエッジ、FF13、浜渦正志
死闘、FF13、浜渦正志, 水田直志. 鈴木光人
パラダイムシフト、水田直志
forachive、桜庭
seiza the truth、ファルコム
幻魂咆哮、植松
fishaman horaizn、植松
風の憧憬、光田

235名無しさん:2023/03/28(火) 14:56:15
竹島
原神

テイルズアライズ
ヴァルキリーエリュシオン 
FFシリーズ
スタオ
ゼルダ
ペルソナ
カービィ
アトリエ
英雄伝説

236名無しさん:2023/03/28(火) 16:34:37
原神
ブルリフ
アトリエ
テイルズアライズ
ヴァルキリー
スタオ
FF
ファイヤーエンブレム

237名無しさん:2023/03/28(火) 17:42:41
旅の途中1、水瀬いのり、フィールド曲
ヒロイン育成2、水瀬いのり
readysteadygo3、水瀬いのり
starry wish4、水瀬いのり
trust infinity、水瀬いのり
futher seeker、水瀬いのり

238名無しさん:2023/03/30(木) 06:44:57
鬼越トマホークの禿げてる方は、明らかに
人を5回くらい殺してる犯罪者死刑囚
もしかしたら、脱獄囚かもしれない

239名無しさん:2023/03/30(木) 06:48:38
鬼越トマホーク、芸人にしては、頭が回る
チキンレースさせて、どのへんまで
危ないことやらすと、相手がキレるのかの
リトマス試験紙にさせる、
顔が怖いので、相手はキレないのを良い事に
色々危ない発言する

240名無しさん:2023/03/30(木) 10:25:51
旅の途中1、水瀬いのり、フィールド曲
ヒロイン育成2、水瀬いのり
readysteadygo3、水瀬いのり
starry wish4、水瀬いのり
trust infinity、水瀬いのり
futher seeker、水瀬いのり
アルペジオ、水瀬いのり

241名無しさん:2023/03/30(木) 13:41:18
グローバリゼーションでんでん言ってたハゲクソ野郎
死ねばいいのに

242名無しさん:2023/03/30(木) 15:53:27
バシャールは、悪魔サタン
バシャール信者は、サタニスト
悪魔崇拝者です。
バシャール信奉者は、悪魔崇拝者サタニスト
★岡田斗司夫
バシャールはトンデモ系インチキハゲ糞教祖
h ttps://youtu.be/
Tp7bbYoo-Pw
★スピリチュアルのしゅうさん
嘘つきバシャール
【チャネリング】「バシャール」からのメッセージは嘘だと感じる3つの理由【チャネリングを信じてしまう心理学を解説】
h ttps://youtu.be/
mzTzPqHPqM8
★バシャールは悪魔サタン、
バシャールは悪魔、サタン
闇の根源「バシャール」 -宇宙銀河全ての闇の根源を辿る
h ttps://youtu.be/
W2NLyWjUjHQ
エレナタラーンさん、高名なスピリチュアルリスト
バシャールは悪魔サタン
h ttps://youtu.be/
RAZVe-CNGaA

243名無しさん:2023/04/01(土) 06:43:48
まあ、基本的にドラクエFF原神以外のJRPGは、話題に上がるようなものではないが、

244名無しさん:2023/04/03(月) 14:28:34
てか、この国はもう駄目だよな、

245創価学会の実態についてこれを見て欲しい:2023/04/04(火) 23:18:07
もはやTVやラジオなどでも頻繁に放送され世間的に親しいイメージを持つ創価学会だが、その実態はヤクザ組織よりも悪い無法集団であると言える。まず創価学会に入信するとその人だけでなく家族に友人知人、皆創価により監視され調べられてしまう。これは科学兵器を使った回避出来ない方法で、これによりたまたま、運が悪いとも思えるような運命的な悪い事態が頻繁に起こる。はたかも自分の行いが悪いと取ってしまう事態だが実際は決してそうじゃない。真相は創価は科学兵器を使い人間を操る事が出来るという事だ。創価は遥か遠方にいる第三者の人格を操る事が出来る。狙われた第三者に創価の人格が現れ、あたかも自分が思いついたかのような発想を生み出し第三者の代わりに自分達の筋書き通りに進むよう喋るのだ。人格を乗っ取られた第三者はこれに気付かない事が殆どだが、これに気付づいてしまった事で生涯創価の科学兵器の嫌がらせを受け続ける事になる人間も現実に大勢いる。被害者と呼ばれ創価集団ストーカーの手により孤立された生活を強制させられる。創価の嫌がらせは警察や例え国に助けを求めても対応がされない。巨大になり続けた創価学会はもはや止められないのだ。つまり創価が人に何をしようが規制される事もなく、またそれを止める事も出来ないというのが現状だ。ヤクザ組織よりも悪いというのがここの部分で、創価は規制される事なく人を殺傷する事ができ、更にそれは頻繁に行われている事例だという事だ。
この科学兵器を使ったテクノロジー犯罪と呼ばれる組織的な虐待行為は、創価以外に他の大組織も裏で行なっているのが現実で、実際に裏では全国の各地で行われている事で、決して珍しい現象ではない。自分達が生活をしている身近な所で裏では監視や攻撃を受けているというのがよくある事だ。政府はこの件について一切報道しない。例え政府機関や報道局に問い合わせてもこの件はタブーとして扱われ対応される。

信じる者は救われる、勤行をすれば願いが叶う。創価は人を操る事が出来るが、意味のない祈りを毎日毎日何時間も費やす程の価値が本当にあるのか?あるとすれば創価はそれはもう幸せな信者達でいっぱいなんだろう。創価を辞めて不幸になる人間が数えきれない程大勢いて、信者はそれを目の当たりにしている。辞めれば家族は皆呪いとも取れる科学兵器の嫌がらせをいつまでも受ける事になる。信者はもはや辞めれないのだ。触らぬ神に祟り無しとはまさにこの事で、創価と関わる事で不幸になる人間が殆どなのが実態だ。表向きとは大違いで、創価はリアルに危ない団体であり関われば不利益な事しかないという事を知って頂きたい。

://legal.werehouse.co/technology-crime/

://ameblo.jp/syuusuto-memo/entry-12587001326.html

://blogtag.ameba.jp/detail/テクノロジー犯罪?blogType=general

246名無しさん:2023/04/08(土) 08:59:28
稲妻国、竹島、早見沙織、佐倉綾音、川澄綾子、沢城みゆき、安倍晋三、岸田文雄、山上徹也、安倍マリオ、統一教会、悠木碧、古賀葵、久野美咲、水瀬いのり、東山奈央、
英雄伝説、ps3 dod3 、、ワイルド ps2
Googleで、ワンパンパスタ検索、小倉唯、サンレス水郷、メントスコーラ、プリコネ、ブルアカ、ゼルダの伝説神々のトライフォース12、聖剣伝説234、1.糖質制限、コンビニの飲料水禁止、焼肉禁止、烏龍茶、冷水、推奨。DOD3、東山奈央1992、竹達彩奈1989、内田真礼1989、斎藤千和1981、ほむらあけみ、能登麻美子1980、一ノ瀬ことみ、伊藤静1980、ヒナギク水瀬いのり、英雄伝説3
悠木碧、ソフィー2
東山奈央、DOD3
佐倉綾音、新サクラ大戦
早見沙織、原神
伊藤かな恵、テイルズR
SO6 THE DIVINE FORCE
#SO6は10月27日発売
#スターオーシャン6
#So6 、 #水瀬いのり、旅の途中
#高橋李依、ニーナ、高木さん
#種崎敦美、エレナ、アーニャ
#フィールズあい、dontstopmenow
#日笠陽子、マルキア、秋山澪
#大坪由佳、クロエ、歳納京子
#小林ゆう 、duma、猿飛 あやめ
ゼルダの伝説🆚ワイルドアームズ
ローグギャラクシー🆚スタオ
可愛さ一番決勝戦
パイモン 古賀葵🆚アーニャ 種崎敦美
ブルーアーカイブ -Blue Archive-
2021年2月4日サービス開始2年目
クロノキセキ2
サムライメイデン
日高里菜、ごちうさ、ソードアート、佐倉綾音、サクラ大戦、サマナーズウオー
水瀬いのり最高傑作は、英雄伝説34、劇場版アニメのいくつか、英雄伝説、ブルアカ、英雄伝説、東山奈央、水瀬いのりが、スタメンだから、so6シリーズ全体なら完封勝ち、ffゼルダテイルズゼノブレイドペルソナ原神竹島、クロノキセキ、サムライメイデン

247名無しさん:2023/04/12(水) 03:39:40
ハゲ、松本智津夫、大川隆法、高橋 和希、安倍晋三

248名無しさん:2023/04/12(水) 07:21:09
バシャール
集団ストーカーあたりを
混ぜ合わせた強力電波を作る
@sinzitutuikyuu2

249名無しさん:2023/04/13(木) 14:42:04
馬鹿ハゲ対策
ラエリアンムーブメントの動画を増やす
アメリカ用にウイングメーカーを少し押し出す

250名無しさん:2023/04/14(金) 04:34:45
htt
ps://onl.la/6aKgLh2


251名無しさん:2023/04/20(木) 13:00:21
ht
tps://twitter.com/122a327311a



252名無しさん:2023/04/20(木) 13:01:30
htt
ps://onl.la/swHvGpV
htt
ps://onl.la/Bcm6EPU
htt
ps://onl.la/s8vFu6z
JRPGコンシューマには、幼女役は絶対必要不可欠。
JRPGは、【水瀬いのり】、【アイドル幼女】
を必ず起用しろ。推し、いのり、まどか、川澄綾子、
伊藤かな恵、相坂優歌、小倉唯、高橋李依

253名無しさん:2023/04/20(木) 13:15:45
【水瀬いのり】いのりん「イクイク…!!それ…イキます…!!出ちゃう…!!」←可愛すぎる
やろ…!!【村
h
ttp://b23.tv/h4T0k7L

254名無しさん:2023/04/20(木) 14:49:21
Twitterのヤバイのは、自分でそれなりの自分のツイッターコンテンツを
作ってるつもりでも、垢バンされて、無駄な時間になること

255名無しさん:2023/04/20(木) 16:17:48
http
s://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/anime/11143/

http
s://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27507/1649973961/l30

256名無しさん:2023/04/20(木) 16:33:14
アトリエ、
雲雀東風、sweep2、白南風、麦の風、雲烟飛動
英雄伝説 閃の軌跡3、4
incarnation of devil、jenova
薊蓮花、サンレス水郷
ドラクエトレジャーズ
ドラクエ初代街中アレンジbgm
水瀬いのりメドレー
静音
スターオーシャン6、1
旅の途中1、
ヒロイン育成2、
ヒロインは平均以下、
readysteadygo3、
starry wish4、
trust infinity、
futher seeker、
アルペジオ、
スターオーシャン6.2
魂の解放者、水瀬いのり
女神の騎士、水瀬いのり
湧き上がる闘志、門田あい
死闘、水瀬いのり
ブレイズエッジ、水瀬いのり
五輪メドレー、水瀬いのり
I can fly!! 悠木碧
サンレス水郷、小倉唯
dont stop me 、門田あい
U欝、高橋李依
宿命の抗い、種崎敦美

257名無しさん:2023/04/20(木) 17:06:46


ドラゴンクエスト 
少年ヤンガスと不思議のダンジョン
崩壊スターレイル
ドラクエ10オフライン2
イラストレート、レイヤー系
@TorinoAqua
@suzuran_ro
@FF16_JP
@hoyhoy_colo
@huyunora
@asagi_0398
@Shiro_Youduki
@karory
@mementojai
@Mishiro0229
@TorinoAqua
@genshin_meme_jp
@kuuuuuuki
@kuca_cm
@yuzin333
@LupinusRando
@B_huni_
@rityulate
@muninshiki
@ATX_PR
@konominoco

258名無しさん:2023/04/20(木) 20:04:36
情報量が多くなりすぎたウェブサービスコンテンツは、ある時期にやめて
パソコンにデータ移して終える

259名無しさん:2023/04/20(木) 20:08:21
Twitter問題点、データが古くなる、古いデータが後ろにくるので、確認が面倒

260名無しさん:2023/04/20(木) 21:55:15
東山奈央、東山歴5年、2023年
水瀬いのり、SO6、DQT1、DC4、英雄34
悠木碧、SOF2、DQH2、原神
高橋李依、原神、SOF2、SO6
東山奈央、英雄34、DC4、DOD3、SO5

261名無しさん:2023/04/20(木) 21:57:37
東山奈央、東山歴5年、2023年
水瀬いのり、SO6、DQT1、DC4、英雄34
悠木碧、SOF2、DQH2、原神
高橋李依、原神、SOF2、SO6
東山奈央、英雄34、DC4、DOD3、SO5
小倉唯、メメント、プリコネ、FF13、SO5

262名無しさん:2023/04/20(木) 22:03:44
東山奈央、東山歴5年、2023年
水瀬いのり、SO6、DQT1、DC4、英雄34
悠木碧、SOF2、DQH2、原神
高橋李依、原神、SOF2、SO6
東山奈央、英雄34、DC4、DOD3、SO5
小倉唯、メメント、プリコネ、FF13、SO5
早見沙織、原神、DQ10、劣等生
佐倉綾音、原神、サクラ大戦、FAITH、サマナクロ、コンパス、五等分

263名無しさん:2023/04/20(木) 22:08:16
東山奈央、東山歴5年、2023年
水瀬いのり、SO6、DQT1、英雄34、DC4
悠木碧、SOF2、DQH2、原神
高橋李依、原神、SO6、SOF2、推し
東山奈央、英雄34、DC4、DOD3、SO5、ゆるキャン
小倉唯、FF13、SO5、メメント、プリコネ
早見沙織、原神、DQ10、劣等生
佐倉綾音、原神、サクラ大戦、FAITH、サマナクロ、コンパス、五等分

264名無しさん:2023/04/20(木) 22:15:36
東山奈央、東山歴5年、2023年
水瀬いのり、SO6、DQT1、英雄34、DC4
悠木碧、SOF2、DQH2、原神、まどか、シンフォギア
高橋李依、原神、SO6、SOF2、推し
東山奈央、英雄34、SO5、DOD3、DC4、歌マクロス、ゆるキャン、ブルアカ
小倉唯、FF13、SO5、メメント、プリコネ
早見沙織、原神、DQ10、劣等生
佐倉綾音、原神、サクラ大戦、FAITH、サマナクロ、コンパス、五等分

265名無しさん:2023/04/21(金) 18:09:36
ドラクエトレジャー DQH3 スイッチ
英雄伝説34
創の奇跡1

266名無しさん:2023/04/23(日) 04:31:33
htt
ps://youtu.be/AuFYeNXCuX8


267名無しさん:2023/04/23(日) 04:36:54
世紀末思想、2000年、ノストラダムス、オウム、統一、幸福、バシャール、3年以内に蹴りをつける、コイツラ絶対に潰す、ゴミクソカルト共、永遠にキリストから始まる復活祈願ゴッコしてろ

268名無しさん:2023/04/23(日) 05:02:04
レイキの二次団体と思い、無視してれば良い

269名無しさん:2023/04/23(日) 08:38:35
豚エモンは、潰すより、利用すべきか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板