したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FANTASTICSのファンについて9

1名無しさん:2022/02/09(水) 15:37:20
新しい

149名無しさん:2022/07/03(日) 14:57:16
はやなはお手振り会に行った?見かけなかった

150名無しさん:2022/07/03(日) 18:42:52
>>148何でそんな人がたまに名前出されるの?
強いわけでもないんしょ?

151名無しさん:2022/07/03(日) 18:51:22
>>150
ここ自演ばっかじゃん

152名無しさん:2022/07/03(日) 19:50:53
自演と痛々しい弱ヲタが晒される

153名無しさん:2022/07/04(月) 06:27:35
>>125
いた

154名無しさん:2022/07/04(月) 07:38:48
>>153
それわたしー

155名無しさん:2022/07/04(月) 10:27:13
男とヤって稼いだ金で爆乳女いる男に貢ぐのどんな、気持ち?

156名無しさん:2022/07/04(月) 10:33:59
>>155
超快感。もう人生楽しい

157名無しさん:2022/07/04(月) 10:44:19
えぐなつの載せてる写真、指太!!ソーセジかと思った

158名無しさん:2022/07/04(月) 12:09:24
>>156ハイになってて草

159名無しさん:2022/07/04(月) 14:56:37
>>157
サイテーー終わってんなおまえ

160名無しさん:2022/07/04(月) 15:32:13
>>159
あー、冗談とか本気にするタイプの人間だ

161名無しさん:2022/07/04(月) 15:49:36
>>160
逆にえぐなつさんになにされたのwww
妬みでもあるの??そっかそっかあなたより可愛いもんねっ♥

162名無しさん:2022/07/04(月) 16:08:54
>>161
分かりやす。恥ずかしー

163名無しさん:2022/07/04(月) 16:41:32
でもえぐなつって堀のオキニだよね顔もふつうにいいし

164名無しさん:2022/07/04(月) 16:47:33
はいはい。もういいって笑
あれでお気に入りなら全員お気に入り

165名無しさん:2022/07/04(月) 17:04:19
>>155 勇征だと思ってヤればオッケー

166名無しさん:2022/07/04(月) 17:33:06
世界 
大樹
澤夏 
黎弥 
堀夏 はやな
慧人 
勇征 
颯太

167名無しさん:2022/07/04(月) 17:34:03
可愛いヲタクばーじょん❤️

168名無しさん:2022/07/04(月) 17:39:32
勝手にやってろ

169名無しさん:2022/07/04(月) 17:47:52
@nemunemusota こいつうざいし嫌い❗

170名無しさん:2022/07/04(月) 18:24:43
>>166 世界と澤夏のファン可愛いやついるの?www

171名無しさん:2022/07/04(月) 19:19:09
>>161ご本人登場こいつも同担の愚痴を現場で沢山言ってるらしい早く降りろ

172名無しさん:2022/07/04(月) 19:26:29
>>166
はやなはもうほとんど現場にいないのに
そもそも強くないw

173名無しさん:2022/07/04(月) 22:16:51
警察の方にお話してきました。
ここに書き込んでる方 みんな 特定されるとの事です。
ほんとにこれ以上 やばいことかかないほうがいいです。

174名無しさん:2022/07/04(月) 22:17:50
にゃーん

175名無しさん:2022/07/04(月) 22:18:28
(・へ・)ヨクナイ!

176名無しさん:2022/07/04(月) 22:18:59
(´Д`三´Д`*)hshs

177名無しさん:2022/07/04(月) 22:19:32
¯ᒡ̱¯ و ョシッ!!

178名無しさん:2022/07/04(月) 22:20:09
(´Д`) ドヨーン

179名無しさん:2022/07/04(月) 22:20:40
ファンタちゃーーーーん

180名無しさん:2022/07/04(月) 22:21:12
ワルクチ(·へ·)ヨクナイ!

181名無しさん:2022/07/04(月) 22:21:48
・・
(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)

182名無しさん:2022/07/04(月) 22:22:37
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ〜ぃ

183名無しさん:2022/07/04(月) 22:25:10
>>173またおまえかw

184名無しさん:2022/07/04(月) 22:26:02
の?ろ?ゆほるねる)??

185名無しさん:2022/07/04(月) 22:28:57
正直 オキニなんていないwww
いたところで 毎回服も変わってその人の顔しっかり覚えてるわけねだろ目覚ませ!

186名無しさん:2022/07/04(月) 22:46:39
オキニ教えてください
世界 
大樹
勇征
颯太
澤夏

慧人
黎弥

187名無しさん:2022/07/05(火) 13:29:33
>>185
覚えられてないのかわいそう笑

188名無しさん:2022/07/05(火) 13:48:45
認知されてる人はいる

189名無しさん:2022/07/05(火) 14:09:49
認知されてたところで反応されるかされないか。
されれば認知されてなくても勝ちだろ

190名無しさん:2022/07/05(火) 14:36:34
>>187
可哀想な人間だよね。別に認知されたってオキニだとしても メンバーと付き合えるわけでもないのにwww

191名無しさん:2022/07/05(火) 14:56:17
1.2回ミーグリとかで喋ったくらいで
覚えてますか?とか聞くオタクはアホなの?
認知されたとか言ってるけど
覚えてません。なんて言えるわけなくない?考えろよww

192名無しさん:2022/07/05(火) 15:00:58
>>190
ど共感。www
ほんと馬鹿だよねーー黙ってオタクやってろつーの

193名無しさん:2022/07/05(火) 18:56:09
>>191
てかたかが1〜2回で覚えてもらえてると思える自意識過剰さがすごいわw
向こうは仕事で流れ作業で何の感情もなく、メンバーによってはだるいと思ってる人もいるだろうに迷惑でしかない

194名無しさん:2022/07/05(火) 21:10:50
>>193
大体のオタクはそれで認知されたとか沸いてるからお花畑でいいよなw

195名無しさん:2022/07/05(火) 22:41:14
オタク同士仲良くしてこー

196名無しさん:2022/07/05(火) 22:53:23
>>173
嘘か本当か分からないけど特定したところでどうするの?特定されて困るのごく一部だと思うけど

197名無しさん:2022/07/06(水) 09:17:33
>>196
びびってやんの

198名無しさん:2022/07/06(水) 13:51:35
どぉしたら認知してもらえますか?どのくらいで認知してもらえますか?

199名無しさん:2022/07/06(水) 14:25:44
>>198毎回良席で現場通ったら?

200名無しさん:2022/07/08(金) 01:23:18
@shurvivalに空席って前晒されてた人@754rmpg買っTwitterでは?タグ出してるけど友達もこの人も服一緒だしwwwまさかの樹のおたくとは

201名無しさん:2022/07/08(金) 01:23:52
@shurvivalに空席って前晒されてた人@754rmpg(Twitter)では?タグ出してるけど友達もこの人も服一緒だしwwwまさかの樹のおたくとはねwww

202名無しさん:2022/07/08(金) 07:56:04
>>201ほんとだwランペでも目情出てたけど樹が本命なんだ

203名無しさん:2022/07/08(金) 10:22:24
>>202ほんとこいつやばいねwww呑気にタグ出している場合か?

204名無しさん:2022/07/08(金) 10:42:56
>>201
席の画像載せてるけどこれも空席乞食したんだろうな
ランペでも空席ガッツ顔やリア垢晒されてたしこいつも同じ目に遭わなきゃこれからも続けそう

205名無しさん:2022/07/08(金) 12:11:10
>>201
@aochan201(Twitter)入ってもない席の画像ヘッダーにしたヲタ垢

206名無しさん:2022/07/08(金) 12:17:45
タグ垢の方の自撮りってもしかして空席乞食しようとしてた席で撮った写真?
こいつのメンタルすげーなw

207名無しさん:2022/07/08(金) 15:00:44
他にも空席ガッツしてる人いるらしいよー

208名無しさん:2022/07/08(金) 15:10:01
>>207誰?

209名無しさん:2022/07/08(金) 22:17:42
@miiiiio_221
なんでこんな当たるの??

210名無しさん:2022/07/08(金) 22:47:06
>>209まじでどうでもいいやつ載せんなw

211名無しさん:2022/07/08(金) 23:11:30


212名無しさん:2022/07/10(日) 11:24:24
当日なのに最前と2列目売れてないってやばいねw
北海道出回り少なかったのに

213名無しさん:2022/07/10(日) 12:04:20
>>212
相場低いのに売れないってwwwwwww

214名無しさん:2022/07/10(日) 12:49:52
760 名前:名無しさん :2022/06/18(土) 07:28:21
108 名前:名無しさん :2022/06/17(金) 14:12:22
>>107
被害者が警察いったら逮捕だぞ
この掲示板の管理人にも連絡いくし
プロバイダー開示されておわり


110 名前:名無しさん :2022/06/17(金) 14:57:44
>>109
うん、警察相談行ってみるね

215名無しさん:2022/07/11(月) 04:23:02
このグラドルの子、がっつりファンタ公式フォローしてるけど誰の彼女だろ。@mokarinko0728

216名無しさん:2022/07/11(月) 09:24:16
>>215 ランペ公式と大樹と佐野玲於もフォローしてるね

217名無しさん:2022/07/11(月) 09:49:17
>>215元PGだからでは

218名無しさん:2022/07/11(月) 14:13:59
@mii_ldh_natsu_9

痛すぎ

219名無しさん:2022/07/11(月) 14:23:54
@pira8k
害悪オタクで草(カチューシャ)
周りのこと考えられないなんて終わってる

220名無しさん:2022/07/11(月) 18:51:18
>>219
こんなの頭についてたら干すだろwそもそもメンバーからしっかりと見える位置に入ってんの?w
どうでもいいけどwww

221名無しさん:2022/07/11(月) 19:09:30
>>217そうなの!?

222名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:18
札幌誰いた?

223名無しさん:2022/07/11(月) 22:21:44
>>218
病んではりますね!

224名無しさん:2022/07/12(火) 00:36:13
>>223
その人いつも病んでるかドン引き発言してるかのどっちかですよ

225名無しさん:2022/07/13(水) 01:12:01
くだものシスターズってなんなの

226名無しさん:2022/07/15(金) 01:33:49
なんばーわん
@kosechan__idol

227名無しさん:2022/07/15(金) 06:59:32
ナンバーワンシリーズ?W W

229名無しさん:2022/07/16(土) 16:34:53
コメントすみません。instagramで@sl73cm_って誰かご存知な方いませんか?

230名無しさん:2022/07/16(土) 19:39:38
>>229 おじさん

231名無しさん:2022/07/16(土) 21:12:27
ジュニアきてる?

232名無しさん:2022/07/16(土) 23:55:55
>>230
男性の方なんですね!ありがとうございます。有名な方なんですか? 
>>231
その方がジュニアって名前なんですか?

233名無しさん:2022/07/17(日) 01:52:25
>>215
その子元avexの練習生だったはず
インスタもLDH勢やたらフォローしてるんだけど一つずっと気になってることある

234名無しさん:2022/07/17(日) 02:08:23
私も気になってることある

235名無しさん:2022/07/17(日) 04:00:35
私も気になってることある

236名無しさん:2022/07/17(日) 04:46:23
何か言えよw

237名無しさん:2022/07/17(日) 11:16:11
>>231いたよ

238名無しさん:2022/07/17(日) 15:33:06
>>233
何?

239名無しさん:2022/07/18(月) 01:53:54
気になってたことあるの流れ面白すぎて好き

240名無しさん:2022/07/18(月) 12:17:35
>>231あつかましいよねこいつ

241名無しさん:2022/07/18(月) 19:42:05
>>233
>>234
>>235
早く言えよ

242名無しさん:2022/07/19(火) 19:55:04
香川有名所誰かいた?

243名無しさん:2022/07/20(水) 05:13:59
>>242
けとおば

244名無しさん:2022/07/21(木) 08:23:40
あの堀ファン2人バクステ当たってる
えぐなつ堀のオキニ?

245名無しさん:2022/07/21(木) 08:49:27
>>244
あれがオキニなら全員オキニ

痛芋ファンたちが当たっちゃってメンバーかわいそう

246名無しさん:2022/07/21(木) 08:52:20
@mii_ldh_natsu_9

このヤバい奴バクステって大丈夫?堀逃げて

247名無しさん:2022/07/21(木) 09:07:03
>>245
えぐなつ可愛いよ笑

248名無しさん:2022/07/21(木) 09:36:48
>>247えぐなつはたしかにかわいい堀もメロメロ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板