したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

祝🐷写真集発売

1山下健二郎くんあまりファンいない:2022/01/07(金) 11:13:59
買ってあげてね

508名無しさん:2023/03/11(土) 15:35:09
>>494
横からだけどこの山彰くらいは白いの山彰くらいって意味かと
つか北人様学生時代のみるとどちらかと言うと他より黒いくらいだったね

509名無しさん:2023/03/11(土) 15:35:35
>>507
大樹も最近厚化粧だけどねw

510名無しさん:2023/03/11(土) 15:35:46
>>505
壱馬で済むことを無職不細工センターとか長く書く人たちもここにはたくさんいるし特に様くらい面倒くさくないでしょ

511名無しさん:2023/03/11(土) 15:35:52
>>501
昨日長めだったのか
短く感じた

512名無しさん:2023/03/11(土) 15:36:42
>>505
朝の顔になる大スター北人様

513名無しさん:2023/03/11(土) 15:37:11
音痴後輩トチ狂いだしてボーカルが女装し始めたの本当可哀想

514名無しさん:2023/03/11(土) 15:37:12
>>508
そういうことか
理解力低くてごめん

515名無しさん:2023/03/11(土) 15:37:28
>>507
そうなんだ
確かに仕事が多い玲於とか亜嵐は白いよね
岩田片寄町田鈴木寛太全く白くないけど

516名無しさん:2023/03/11(土) 15:38:00
>>510
たくさんいるはずないだろw
1人の連投よ

517名無しさん:2023/03/11(土) 15:38:09
あらん別に多くない
佐野は最近増えただけ

518名無しさん:2023/03/11(土) 15:38:27
>>510
連投では

519名無しさん:2023/03/11(土) 15:39:01
壱馬オタより北人オタがやたらセンターにこだわってるイメージ

520名無しさん:2023/03/11(土) 15:39:23
>>509
擁護じゃないけど大樹って素っぴんもわりと晒すからあんまイコール厚化粧イメージなりにくそう

521名無しさん:2023/03/11(土) 15:39:41
北人様は化粧してても普段より薄いと素っぴん扱いされてる

522名無しさん:2023/03/11(土) 15:41:25
>>521
舞台裏の北人はすっぴん?

523名無しさん:2023/03/11(土) 15:41:28
>>513
あそこはボーカル二人とも歌諦めたらから
ライブは歌聴いたりパフォーマンス見たりじゃなく、メンバーがわちゃわちゃしてる所を見に行く場所ってオタク達が断言してる

524名無しさん:2023/03/11(土) 15:42:17


525名無しさん:2023/03/11(土) 15:43:17
まともに聴いたことないし合同でも聴かないようにしてるけどそんな下手なの?w

526名無しさん:2023/03/11(土) 15:43:53
>>510
この前は多分2、3人が壱馬と壱馬オタ叩きを連投して1000スレを半日で消費してた

527名無しさん:2023/03/11(土) 15:46:27
>>526
1人かと思ったw

528名無しさん:2023/03/11(土) 15:46:29
>>525
どうやって聴かないようにするわけ?

529名無しさん:2023/03/11(土) 15:47:16
>>527
一人でもめちゃくちゃ頑張ってたけどねw

530名無しさん:2023/03/11(土) 15:47:38
プリジェネさん元気かな

531名無しさん:2023/03/11(土) 15:48:09
>>530
いたねw

532名無しさん:2023/03/11(土) 15:48:54
>>530
陸オタがキレ散らかしてたプリジェネさんね

533名無しさん:2023/03/11(土) 15:49:30
>>525
下手だよ
喉荒れまくってんのに俳優業優先して何でも演技仕事入れてってマネに頼んでライブでボロボロでよくボーカルオタとパフォーマーオタが喧嘩してるw

534名無しさん:2023/03/11(土) 15:50:02
>>533
関係者?

535名無しさん:2023/03/11(土) 15:50:39
本人が話してたよ

536名無しさん:2023/03/11(土) 15:50:59
>>533
マネに頼んでってどうやって知ったの?
ブログとかに載ってるの?

537名無しさん:2023/03/11(土) 15:51:53
>>534
端役でも何でもやるから開いた休みに俳優業入れてってマネージャーにお願いしてるっていうのは八木本人が言ってたみたいよ

538名無しさん:2023/03/11(土) 15:52:07
>>533
後輩スレ荒すなよ

539名無しさん:2023/03/11(土) 15:52:40
>>538
スレじゃなくてTwitterの愚痴垢の話ね

540名無しさん:2023/03/11(土) 15:52:42
>>535
そうなんだ
ファンタのマネはランペマネと違って希望通り仕事回せて偉いね

541名無しさん:2023/03/11(土) 15:53:20
>>539
愚痴垢

542名無しさん:2023/03/11(土) 15:54:20
>>538
スレ荒らしてるなんて書いてないと思うけどw

543名無しさん:2023/03/11(土) 15:54:50
歌頑張ったほうがいいのに

544名無しさん:2023/03/11(土) 15:55:32
ファンカスずっとリリイベしてるイメージしかない

545名無しさん:2023/03/11(土) 15:56:35
>>544
同じくw

546名無しさん:2023/03/11(土) 15:56:50
>>540
マネの力ってデカいな 壱馬とかもドラマしたいって言ってたけど永遠に回してもらえないうちに言わなくなったw

547名無しさん:2023/03/11(土) 15:57:57
>>546
身の程知らずだったんでしょ
訴えてもマネにシカトされてたんじゃない?w

548名無しさん:2023/03/11(土) 15:58:22
>>546
そういう事言ってるわけじゃないんだけどね

549名無しさん:2023/03/11(土) 15:58:53
>>547
擁護でも何でもなくそんなこと知るわけないw

550名無しさん:2023/03/11(土) 15:59:02
何ですぐ壱馬に結びつけるんだろ
しかも嫌われ前提で

551名無しさん:2023/03/11(土) 16:01:52
何でも壱馬基準も面白いけど
ゴリ押しという認識がバグっていることがマジでよく分かるわ

552名無しさん:2023/03/11(土) 16:02:02
>>550
嫌われてるじゃん
半日でスレ消費した日全て壱馬叩きで凄まじかったよ

553名無しさん:2023/03/11(土) 16:02:08
>>522
ガチスッピンは無いだろうけど公式チャンネルに載ってる2年前の「夏のアベマLDH祭り」のほくしょごコメント動画が素に近め

554名無しさん:2023/03/11(土) 16:02:30
>>552
自分が頑張ったんでしょw

555名無しさん:2023/03/11(土) 16:03:58
>>552
ここのをそれで言うなら北人もそうだと思うよww

556名無しさん:2023/03/11(土) 16:04:31
>>552
数字じゃない露出が全てだし評価されるとか言ってたよね
昨日目覚ましで壱馬のTwitterが紹介されたのはヤラセとか言われてたけど

557名無しさん:2023/03/11(土) 16:05:24
>>556
全文意味不明で草

558名無しさん:2023/03/11(土) 16:05:55
Twitter紹介ヤラセって何が?w

559名無しさん:2023/03/11(土) 16:06:16
壱馬オタって馬鹿?

560名無しさん:2023/03/11(土) 16:06:57
>>556
目覚ましって朝のニュースのめざまし?壱馬のツイッター出たんだ
見てみよ

561名無しさん:2023/03/11(土) 16:07:29
>>559
毎日壱馬オタは馬鹿って言ってるのに今更何で疑問形なんだ

562名無しさん:2023/03/11(土) 16:07:31
>>559
泣くなよ

563名無しさん:2023/03/11(土) 16:07:45
>>553
普通の男顔
このまままっすぐ進めば良かったのに

564名無しさん:2023/03/11(土) 16:08:09
>>560
昨日の目覚ましを見られるの?

565名無しさん:2023/03/11(土) 16:08:20
>>563
まだいける
今年は原点回帰の年

566名無しさん:2023/03/11(土) 16:08:44
>>564
コーナーが好きで毎朝録画してる

567名無しさん:2023/03/11(土) 16:08:53
>>556
ヤラセって言葉が出てくる要素無くて草
頭狂っちゃってんだな

568名無しさん:2023/03/11(土) 16:09:20
>>566
いいなあ

569名無しさん:2023/03/11(土) 16:10:33
>>566
ならWBCのところ見れば出てくると思う

570名無しさん:2023/03/11(土) 16:10:57
>>565
オタは襟足を切って前髪おろしてまあるいふわふわふわ天使ほくちゃんを全力で推してるけどね

571名無しさん:2023/03/11(土) 16:11:13
>>569
ありがとう見てみる

572名無しさん:2023/03/11(土) 16:11:52
>>568
いいなあってw 壱馬オタか?

573名無しさん:2023/03/11(土) 16:12:18


574名無しさん:2023/03/11(土) 16:13:03
>>565
今のところは手抜きに逃げがちなダンスも本人なりの精一杯でやってるから期待

575名無しさん:2023/03/11(土) 16:14:42
>>572
ランペをテレビでみたいw 北人様のドラマもみてる でも予告がないやつは見逃すんだよな

576名無しさん:2023/03/11(土) 16:15:11
>>570
それで無風だったのに
今を消費したいだけですぐ別の可愛いのに移動するから北人個人が売れなくてもいいんだろうね

577名無しさん:2023/03/11(土) 16:16:04
案外ar連載から解放されたら変わるかもよw

578名無しさん:2023/03/11(土) 16:17:15
>>574
良い傾向じゃん
頑張って

579名無しさん:2023/03/11(土) 16:18:37
>>577
arはマジでホクエル芸が過ぎるんだよなw
最初はどちらかといえば爽やかな感じだったのにいつの間にかポエムネタとそれに付随したような写真になっていった

580名無しさん:2023/03/11(土) 16:19:59
>>579
壱馬オタの嫉妬が凄い

581名無しさん:2023/03/11(土) 16:20:56
>>580
壱馬オタは叩き出したんじゃなかった?

582名無しさん:2023/03/11(土) 16:25:31
誰のオタもあのポエム芸に嫉妬すんの無理だわw

583名無しさん:2023/03/11(土) 16:27:10
健太の髪型カッコいいな
翔吾はあの髪色ならちょっと長いままで見たかったかもw

584名無しさん:2023/03/11(土) 16:29:34
スタッフも全力で追跡

585名無しさん:2023/03/11(土) 16:32:29
健太髪伸ばしてるらしい

586名無しさん:2023/03/11(土) 16:35:16
>>585
似合ってるね

587名無しさん:2023/03/11(土) 16:55:50
壱馬オタがいるって言ったりいないって言ったりいつもだけど大丈夫?w壱馬叩きたいだけで毎日しんどくないの?しかもひとりで

588名無しさん:2023/03/11(土) 16:57:00
今回のarランペ全員出てる?付録ついてたせいか売り切れてたわ

589名無しさん:2023/03/11(土) 16:58:55
>>588
全員出てるよ
よく分からない相性占い付きだったw

590名無しさん:2023/03/11(土) 17:23:08
>>587
ほんとーそこまで嫌いな人がいるグループいくら北人が好きでも自分だったら推してくのしんどいわ

591名無しさん:2023/03/11(土) 17:28:55
北人が一番じゃないランペは嫌いだからどちらかというとランペアンチなんだよ

592名無しさん:2023/03/11(土) 17:40:53
>>589
占いwありがとうネットも売り切れてるから電子書籍で買うかな

593名無しさん:2023/03/11(土) 17:43:17
推しているハズの北人の話より壱馬叩き多いもんねw嫌いな人の話なんて時間の無駄だと思うんだけど

594名無しさん:2023/03/11(土) 17:48:13
好きな推しの話より嫌いなやつの事ばっかりなんて、そんな推し活楽しくないだろー

595名無しさん:2023/03/11(土) 18:00:16
アンリーなんてそんなものだよ

596名無しさん:2023/03/11(土) 18:00:47
北人以外が推しのオタクの方が北人が一般人気上がるよう心配してる
オタクは無風のまま終わった路線望んだり赤ちゃん扱いで意識の低さを望んだり足引っ張りばかり

597名無しさん:2023/03/11(土) 18:30:09
>>596
足引っ張り筆頭がマネージャーと陣

598名無しさん:2023/03/11(土) 18:33:19
北人の一般人気どうでもいい
ツアーの方が心配

599名無しさん:2023/03/11(土) 19:21:08
自分はツアー楽しみだわ
わちゃわちゃタイム()少なそうだし

600名無しさん:2023/03/11(土) 19:33:41
>>596 しかも無銭乞食で雑誌は無断転載ドラマ見ない
そんなオタに媚びてたら北人は強みがないまま30歳になる

601名無しさん:2023/03/11(土) 19:36:17
しょごほく誕生日ピザで草

602名無しさん:2023/03/11(土) 19:39:16
ケーキじゃないんかい

603名無しさん:2023/03/11(土) 19:43:43
今年北人贔屓はしなかったんだ

604名無しさん:2023/03/11(土) 20:23:27
>>599
期待させておいて蓋あけるとも多い

605名無しさん:2023/03/11(土) 20:24:12
>>598
グループへの心配と繋がってるからされてるんだよ

606名無しさん:2023/03/11(土) 20:25:07
>>603
陣やマネージャーはやらせたかったろうから北人が空気読んだのかも
北人もエゴサめっちゃしますと言ってたし

607名無しさん:2023/03/11(土) 20:27:57
空気読めてたらここ数年こんな事になってない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板