したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

🐷ほっくん

1山下健二郎くんあまりファンいない:2022/01/07(金) 10:50:18
100degreesの🐷パート少ない

259名無しさん:2023/04/03(月) 09:43:23
>>254
これこの世界の壱馬と北人の話?

260名無しさん:2023/04/03(月) 09:44:43
グループのこともメンバーのことも大きく見積りすぎてるオタ多すぎないか

261名無しさん:2023/04/03(月) 09:48:26
「はぁ、つまり、KING(壱馬くん)が天使(北ちゃん)を侍らせていると?」
「語弊」
「だって天使はKINGを侍らせないでしょ?」
「まあ、それはそうだね」
「じゃあKINGが天使を侍らせているで良いじゃん」
「良くはない」
押し負けた。

262名無しさん:2023/04/03(月) 09:51:58
Twitterで世界にキモいこと発信してる人いるんだな鍵垢にして欲しいわ

263名無しさん:2023/04/03(月) 09:53:52
ここに来てる発狂北人オタってTwitterで壱馬にずっと死ねってツイートしてる北海道住みの人かな
壱馬叩いてる内容一緒w

264名無しさん:2023/04/03(月) 09:57:31
>>254
北ちゃんへの溺愛っぷり??

265名無しさん:2023/04/03(月) 09:58:22
>>256 先に期待値高くして恥かくの毎回
いい仕事同時に何個も取れる事務所じゃない

266名無しさん:2023/04/03(月) 09:59:15
国宝級の美顔()

267名無しさん:2023/04/03(月) 10:00:38
>>263
思ったw

268名無しさん:2023/04/03(月) 10:00:43
昂秀に垢抜けたって褒めてもらってるインタビューでも見てまんぞくし

269名無しさん:2023/04/03(月) 10:01:20
>>268 ミス
満足してほしい

270名無しさん:2023/04/03(月) 10:01:56
>>254
怖い怖い

271名無しさん:2023/04/03(月) 10:02:48
Twitterじゃいいね貰えないからここにも書く

272名無しさん:2023/04/03(月) 10:04:10
溺愛…寵愛…

273名無しさん:2023/04/03(月) 10:08:58
陣からの溺愛と寵愛は受けてますが

274名無しさん:2023/04/03(月) 10:09:50
ほくちゃん愛されコンビ厨はなぜか陣のことは無視するw

275名無しさん:2023/04/03(月) 10:11:48
北ちゃんって本当に昂秀のこと可愛がってる感があってかわいい。

は?

276名無しさん:2023/04/03(月) 10:16:17
北ちゃん愛され設定やりたいなら有能リーダーがいるじゃん何で壱馬利用するのこんな多いの

277名無しさん:2023/04/03(月) 10:28:16
>>263
自分も思ったww

278名無しさん:2023/04/03(月) 10:32:48
雑誌のインタビューでもアルバムのプロモーションでもホクチャンホクチャンって無いエピソード披露してる有能リーダーがいるのに酷い

279名無しさん:2023/04/03(月) 10:33:26
>>275 圧かけてるだけw
仲良しエピソードひとつも出てこない

280名無しさん:2023/04/03(月) 10:36:04
>>263 早朝によくツイートしてたら当たりだわ

281名無しさん:2023/04/03(月) 10:55:05
やっぱり北人オタだったか

282名無しさん:2023/04/03(月) 10:57:57
>>281
なんか基本ランペアンチで北人がマシ
最大の敵は壱馬って人だったw

283名無しさん:2023/04/03(月) 11:02:52
三代目オタ?

284名無しさん:2023/04/03(月) 11:03:46
敵認定はジャニーズやケーポ相手にやってくれ
同じグループ内でしょーもない

285名無しさん:2023/04/03(月) 11:06:19
良くも悪くもここでしか見ないロッカーババア呼びと壱馬を暇人扱い北人の仕事量褒めてるから同じ人だなw

286名無しさん:2023/04/03(月) 11:14:59
ロッカーババアが一致するの草

287名無しさん:2023/04/03(月) 11:49:44
@吉野さんはまあまあファン思いの方だけど、川村なんか有料配信でアレだから本当に不快。金払ってなんであんな思いしなきゃいけないの。

288名無しさん:2023/04/03(月) 11:52:22
病院に行った方がいいよ

289名無しさん:2023/04/03(月) 12:19:47
>>287 金を払うなw

290名無しさん:2023/04/03(月) 12:21:08
不快になるのわかってて見にいくのって自傷行為に近いらしいね

291名無しさん:2023/04/03(月) 12:22:59
北人を上げて肯定しようとすると他メンを見下して否定しないと辻褄合わないからおかしくなっていくよね

292名無しさん:2023/04/03(月) 12:27:43
壱馬に親でも殺された?w
毎日イライラして生活するかわいそうな人だな

293名無しさん:2023/04/03(月) 12:29:57
事務所への文句に壱馬乗せてんのがもう

294名無しさん:2023/04/03(月) 12:30:41
壱馬に死ねよって日々連呼してる人でしょ
本気で頭おかしいから通報したほうがいいと思う

295名無しさん:2023/04/03(月) 12:31:48
前回のリリイベで突撃しようとしてたやつ?

296名無しさん:2023/04/03(月) 12:35:48
>>295
違う

297名無しさん:2023/04/03(月) 12:52:01
山彰には一切興味ないよねw

298名無しさん:2023/04/03(月) 13:17:59
北人がまあまあファン想いw有料配信ってニコイチのことかな興味なければ見なければいいだけの話なのに難癖ってここの北人オタと一緒だね

299名無しさん:2023/04/03(月) 14:41:05
>>298
LOLの時のラップの事じゃない?
どうせ無断転載見ただけで金なんて払ってないだろうけど

300名無しさん:2023/04/03(月) 14:50:04
センス感じられない煽り部分は余計だったけど結局ファンへ感謝してる内容だったしお金払うファンがあんな思いってのをするのはおかしな話だな

301名無しさん:2023/04/03(月) 14:50:32
ロッカーおばさんって使ってるよ

302名無しさん:2023/04/03(月) 14:51:14
>>277
晒して

303名無しさん:2023/04/03(月) 14:53:59
>>299
ブログ毎日見てるよw

304名無しさん:2023/04/03(月) 14:54:51
>>302
ロッカーババアで検索したらすぐ出てくる

305名無しさん:2023/04/03(月) 14:58:58
LOLで腹立ったのはseasonsでプロ意識低く音外れてでも歌おうとしなかった人くらい

306名無しさん:2023/04/03(月) 15:00:29
>>303
ブログは感想で内容概ね分かる
つかワンコインでお釣り来るw

307名無しさん:2023/04/03(月) 15:01:14
>>303
一回分のお金と一月のお金で一桁違うw

308名無しさん:2023/04/03(月) 15:02:27
>>303
他のグループ目当ての会員が覗ける仕組みやめてほしい

309名無しさん:2023/04/03(月) 15:03:49
>>307


310名無しさん:2023/04/03(月) 15:05:02
>>305
アーティストじゃなくて大昔のアイドル映像見させられてるのかと思った

311名無しさん:2023/04/03(月) 15:07:48
>>261
典型的なキモオタって感じのキモい文体でキモくてキモい
言ってる幻覚話一つも意味分からないのにここまでキモいの凄い

312名無しさん:2023/04/03(月) 15:08:30
>>260
どれの事?
まさか北人オタがわざとらしくやってる慎の映画事?

313名無しさん:2023/04/03(月) 15:10:29
壱馬死ねランペ死ねって怖

314名無しさん:2023/04/03(月) 15:13:31
>>302 @korosuzo17
完全にキチガイ

315名無しさん:2023/04/03(月) 15:14:09
Diorの展示会壱馬が女引き連れてることになってんの草

316名無しさん:2023/04/03(月) 15:14:55
統合失調症だ…

317名無しさん:2023/04/03(月) 15:14:57
>>257
北人の場合下手なの誤魔化すために最初からヘラヘラしてないだけでも珍しいって基準だからw

318名無しさん:2023/04/03(月) 15:16:19
>>259
どこの世界にもいない
壱馬は慎に対してみたいに北人の見た目言及したことないし

319名無しさん:2023/04/03(月) 15:17:25
>>314
大阪への憎しみすごいなw

320名無しさん:2023/04/03(月) 15:17:32
ツイート報告で凍結させたほうがいい

321名無しさん:2023/04/03(月) 15:17:56
>>318
編集者が後からかなり付け加えたり弄った形跡だらけのインタビューすら雰囲気でそうとされてるニュアンスって感じの遠回し表現が限界だったねw

322名無しさん:2023/04/03(月) 15:18:57
こういうキチガイいても事務所は放置
開示請求すれば一発なのに

323名無しさん:2023/04/03(月) 15:19:49
>>312
大きく見積もってるのなんて常に北人オタだけなのに主語でかくしてる時点でお察し

324名無しさん:2023/04/03(月) 15:20:29
>>322
壱馬だし尚更この事務所がやるわけない

325名無しさん:2023/04/03(月) 15:20:34
>>314
コイツここにいない?www

326名無しさん:2023/04/03(月) 15:21:10
壱馬だしの意味が分からん

327名無しさん:2023/04/03(月) 15:21:34
>>326
わざとらしい

328名無しさん:2023/04/03(月) 15:21:45
>>326
え?

329名無しさん:2023/04/03(月) 15:22:08
>>326
どこから来たの

330名無しさん:2023/04/03(月) 15:22:43
壱馬だしって放置しておくのはヤバいな

331名無しさん:2023/04/03(月) 15:22:52
壱馬だからじゃなくて北人じゃないからだろ

332名無しさん:2023/04/03(月) 15:22:56
>>326
分かるだろw

333名無しさん:2023/04/03(月) 15:23:13
>>331
これ

334名無しさん:2023/04/03(月) 15:23:38
放置していい理由になんないよね

335名無しさん:2023/04/03(月) 15:24:29
いいか悪いかじゃなくてするしないの話

336名無しさん:2023/04/03(月) 15:25:08
難癖レベルじゃなくて理論が破綻してるから本気で頭おかしい人なんだろうな
何回通報しても凍結にならない

337名無しさん:2023/04/03(月) 15:26:09
>>336
仮になってもまた別垢作るいたちごっこ

338名無しさん:2023/04/03(月) 15:27:29
>>325
いるね
早朝連投してんじゃない?w

339名無しさん:2023/04/03(月) 15:28:18
>>338
ガーシー連呼の人朝いた印象w

340名無しさん:2023/04/03(月) 15:29:36
@
女の匂わせか集金か収支マイナス地域シカトを煽るブログしか書かない

は?www

341名無しさん:2023/04/03(月) 15:31:09
>>312
>>193こうやって慎巻き込むのも北人オタ

342名無しさん:2023/04/03(月) 15:31:40
いるねwww

@
容姿や与えられる仕事は吉野さんに敵わないし、歌やパフォーマンスは陸さんに敵わないし、本当お前なんなんだよ。ただの性格悪い馬鹿かかよ。

@
バレンタインにこのインタを読めとかド腐れ外道だろ。吉野さんより先に結婚するのはこのゴミ。

@
Twitterのやり方上手いのは吉野さんと藤原だと思う。ファンとの距離感が上手い。藤原は暴言が多々あるから吉野さんよりは駄目。長谷川は長谷川fが憂いてて気の毒になったからなんの為にアカウント作ったのかわからないレベル。陣さんは微妙。SNS手広くしたって使いこなす脳みそなければ意味ないって。

343名無しさん:2023/04/03(月) 15:32:01
>>340
パブサで知ったかの無銭か

344名無しさん:2023/04/03(月) 15:32:03
>>193
これ意味分からないけど

345名無しさん:2023/04/03(月) 15:32:27
吉野さん…w

346名無しさん:2023/04/03(月) 15:33:21
ファンとの距離感が上手い?ファンに直接リプやいいねしてるのに?

347名無しさん:2023/04/03(月) 15:33:25
>>342
いつでもどこでも誰でもかずまこアンチ徹底してる北人オタ草

348名無しさん:2023/04/03(月) 15:34:06
北人オタだなこの人w

349名無しさん:2023/04/03(月) 15:34:14
>>342
樹はうまいけどファンに直リプや陣にだけリプしてる人巻き込んで直リプする北人がうまいわけ

350名無しさん:2023/04/03(月) 15:34:47
与えられる仕事




351名無しさん:2023/04/03(月) 15:35:18
>>348
他Gオタがランペなら北人だけはいいけどってレベルで北人使ってるのかと思ったらしっかり北人オタだったw

352名無しさん:2023/04/03(月) 15:35:59
>>350
ゴリ押しだと分かってんじゃん

353名無しさん:2023/04/03(月) 15:36:05
@
大阪に謎に居るのも女とデートの匂わせなんでしょうねえ。川村仕事ないのに。

大阪番宣の日

354名無しさん:2023/04/03(月) 15:36:21
>>347
上の幻覚書いてたのみたいな北人キモオタからしたらかずまこ邪魔でしかない

355名無しさん:2023/04/03(月) 15:36:28
>>353
ヤバくない?頭大丈夫かこの人w

356名無しさん:2023/04/03(月) 15:37:26
>>353
仕事ない()

357名無しさん:2023/04/03(月) 15:38:04
>>353
この4分後にランペ公式が壱馬が大阪で番宣出ること告知してたわw

358名無しさん:2023/04/03(月) 15:39:07
>>344
北人オタが言うことなんて全部意味分からないし毎度他メン巻き込む




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板