したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEのメンバーについて Part84

1名無しさん:2021/12/29(水) 23:54:25
「ランペは売れてない」を連呼するZero婆(@TwjtmGmwa )とイーガフラワーハピネスオタババアの粘着妄想はスルーで。

引き続きどうぞ

751名無しさん:2022/01/01(土) 14:10:28
努力しない人がカッコいいわけない

752名無しさん:2022/01/01(土) 14:11:57
あんな手抜きで雑な厚化粧とぶりっ子芸で、客の目ごまかせると思ってるのが笑えるし腹立つわw

753名無しさん:2022/01/01(土) 14:14:41
>>749
数原EXILE信者だから北人カッコいいと思うわけないからね
本人がオカマやってるしカワイイっていってあげれば良いんでしょって感じでは

754名無しさん:2022/01/01(土) 14:15:50
数原擁護する気はないけど豚へのなりふり構わずのゴリ押しみてると #らんぺマネ がお願いしたとかはありそうとしか思えない
それくらい北人だけ特別扱いだし

755名無しさん:2022/01/01(土) 14:21:56
>>719
さすがの太鼓持ち達すら呆れた空気出てた中身のなさだった
あれをカワイイだの天然だの無理やり良いようにしてた陣すらコメント引き継いじゃったし

756名無しさん:2022/01/01(土) 14:23:06
>>754
去年の誕生日の贔屓ぶり異常だったけど今年は…って写真集だったわw

757名無しさん:2022/01/01(土) 14:32:33
豚って会話の引き出しが少ない上に話し方も人を小馬鹿にした様な上から目線だし一緒にいても壊滅的につまらない人種だよね

758名無しさん:2022/01/01(土) 14:39:51
お酒飲むと眠くなっちゃうなんて大嘘で暴君になるだけなのもバレたしねw

759名無しさん:2022/01/01(土) 14:42:12
>>757
他人に興味ないから相手の話を聞かない
話を聞かないから当然会話が続かない
基本的に自分が一番だと思ってる

760名無しさん:2022/01/01(土) 14:44:03
数原ってファーストテイクやってたよね?
まさか豚だけやらせないだろうな

761名無しさん:2022/01/01(土) 14:47:32
そういや陸が言ってた勝負の日?みたいななんかそんなような気合い凄かったボーカル仕事なんだったんだろう

762名無しさん:2022/01/01(土) 14:50:32
スリボでみたいな感じだったから期待できん

763名無しさん:2022/01/01(土) 15:04:14
>>756
現状を見ると写真集発売記念&誕生日おめでとうインスタライブを暇なメンバー巻き込んで当たり前にやりそうで嫌だわ
で陸の千秋楽は空気扱いされそう昨日もスルーだったし

764名無しさん:2022/01/01(土) 15:35:03
3月は豚祭りになるよ。写真集発売でテレビも出まくりそう

765名無しさん:2022/01/01(土) 15:38:20
それにしても元旦から暇人集まってるなこのレス

766名無しさん:2022/01/01(土) 15:42:01
はいー暇人ですよー
コロナのおかげで家でまったり

767名無しさん:2022/01/01(土) 15:43:21
>>760
ファーストテイク、豚と数原のコラボだったら笑けるwww

768名無しさん:2022/01/01(土) 15:48:55
>>754
それは思う。やらされてる感あるよな

769名無しさん:2022/01/01(土) 15:49:42
>>765
スレ

770名無しさん:2022/01/01(土) 16:32:31
>>769


771名無しさん:2022/01/01(土) 16:41:03
>>764
今年なんもないときでもでまくってたからね
ピンなら勝手にすれば良いけど他のまともメンバー巻き込むのだけはやめてほしい

772名無しさん:2022/01/01(土) 16:41:34
>>771
今年じゃないや去年

773名無しさん:2022/01/01(土) 16:42:28
しかし豚は全然人気出なかったねww
ほんとにダサい

774名無しさん:2022/01/01(土) 17:35:08
翔吾の自撮り意地悪い顔にしか見えない

775名無しさん:2022/01/01(土) 17:42:14
翔吾は一応山彰や瑠唯や他のサポメンみたいに悪口陰口言ってたのは無いよね
自我が強すぎるのかな

776名無しさん:2022/01/01(土) 17:45:30
人に合わせられるの公言してる人は内面怖いもんだよ

777名無しさん:2022/01/01(土) 17:46:14
>>774
それ思った
性格キツそうな感じ

778名無しさん:2022/01/01(土) 17:48:06
誰にでも合わせられる人が実は一番腹黒い
腹の中ではドス黒いこと考えていたりするし、何を企んでいるのか恐怖

779名無しさん:2022/01/01(土) 17:49:15
昔から口角だけやけに上がってて目が死んでる写真あったけど最近はそれに邪悪さというか見てて不安になるものが混じり始めてて正直笑顔の写真が恐い

780名無しさん:2022/01/01(土) 17:50:12
隠さなくなったのかそれとも何かの仕事のキャラ作りなのか

781名無しさん:2022/01/01(土) 17:54:49
内面の邪悪さが滲み出てるよね
目が笑ってなくて怖い時が結構多い

782名無しさん:2022/01/01(土) 17:56:27
性格悪いの隠そうともしない北人や慎よりはマシな気もするけどどんぐりか
リスペクトが嘘だったのバレたのは痛かったな翔吾

783名無しさん:2022/01/01(土) 18:02:53
CLの50の質問でもパフォーマーのスリボを下に見てるの前提な言動はっきりしてたからそれが当たり前すぎて指摘されても何が悪いのか理解できなさそう

784名無しさん:2022/01/01(土) 18:08:03
普段から当たり前にやりすぎてて下げてる意識もないのかもね
一番タチが悪いやつ

785名無しさん:2022/01/01(土) 18:41:45
翔吾脚本のやつここでも散々言われてたけどサポメンの話みたいだね
ほとんど当て書きみたいなもんでしょ
どんだけサポメンのこと特別なんだ

786名無しさん:2022/01/01(土) 18:43:56
サポメン時代の写真載せたりハッシュタグでサポメンって書いたりして自分が今なんて言うグループに所属してるか分かってるのかな

787名無しさん:2022/01/01(土) 18:45:32
サポメンは皆サポメンでデビューしてたら売れてたと思ってるんだろうけどその客観視の出来なさでは一生売れなそう

788名無しさん:2022/01/01(土) 18:52:00
サポートメンバーの名の通り主役級の人居ない
グループって1人はエース居るもんだけど

789名無しさん:2022/01/01(土) 18:56:27
エースは居ないけど全員が自分がエースだと思ってるよw

790名無しさん:2022/01/01(土) 18:57:52
>>785
どこにも語った事のない僕らの人生を振り返ります
つまんなさそうw

791名無しさん:2022/01/01(土) 18:59:35
>>789
その通り過ぎて吹いたw

792名無しさん:2022/01/01(土) 19:03:43
思い込むことは誰でも出来るんよw

793名無しさん:2022/01/01(土) 19:06:11
豚とその他の困った時の壱馬頼みもうやめて欲しい

794名無しさん:2022/01/01(土) 19:08:51
よく見たら、ブタラーは「吉野北人 嫌い」がサジェストに出て来るってだけでギャーギャー言ってるんだね
まともに批判内容見てないんだね

795名無しさん:2022/01/01(土) 19:18:25
嫌ならサジェスト変えるくらい違う言葉呟けばいいのに加勢してるから本当に頭悪いんだなって思う

796名無しさん:2022/01/01(土) 19:18:31
サジェストのは自分達も貢献してることに気付いてないのがねwwwだからお前らはアズラーなんだよ

797名無しさん:2022/01/01(土) 19:19:03
>>795
内容被ったごめんw

798名無しさん:2022/01/01(土) 19:25:12
陸ブログにロッカー婆達もいる集合写真載せんなよ

799名無しさん:2022/01/01(土) 19:25:55
>>793
山彰みたいに自覚あって利用してるようなのは絶対やめないだろうけど他のはプライドあるなら失礼な態度貫けよなw

800名無しさん:2022/01/01(土) 19:27:34
>>795
他のサジェストジャニーズの人の名前数人入ってたりだから基本的に豚について語ってる人が日頃少ないのかもしれないw

801名無しさん:2022/01/01(土) 19:29:25
>>793
あの中身のない豚を御輿として担ぐと決めた奴等は他メンに迷惑かけないでほしいわ

802名無しさん:2022/01/01(土) 19:31:06
サポメンはオーラ足りないからエース無理だしその自覚あってそれぞれボーカルに取り入ってんのかと思ってたけどそれにしては陸と壱馬には態度悪すぎるしサポメンとしては豚がエースと言う認識なんだろうね
事務所的にもなんか言われてるとかで

803名無しさん:2022/01/01(土) 19:40:02
北人と特に関わり濃くないまこしょへなんか逆に分かりやすいよな
陸と壱馬の事は完全に馬鹿にしてるけど北人は大事な御輿として丁重に扱ってる

804名無しさん:2022/01/01(土) 19:42:05
ブヒブヒ

805名無しさん:2022/01/01(土) 19:46:11
たまにしれっと豚オタいる気がするw
気のせいかw

806名無しさん:2022/01/01(土) 19:46:18
社内空気しか読まないまま御輿だけ大事にしてうまく立ち回ってたつもりが御輿ごとポシャるのは有能だと思い込んでる無能あるある
陣とか山彰は他にも保険かけてる雑魚あるある

807名無しさん:2022/01/01(土) 19:49:22
>>805
見当たりませんけど

808名無しさん:2022/01/01(土) 19:50:42
>>794
ていうか吉野北人 嫌い アズラー のハッシュタグ並べてツイートしてる人いたけどアレで良いのかな?

809名無しさん:2022/01/01(土) 19:51:14
>>808
いいんじゃねw

810名無しさん:2022/01/01(土) 19:52:12
>>806
雑魚の自覚ある方が保険かけるよね
自覚すらないサポメンは一生脇役としてすら売れないわ

811名無しさん:2022/01/01(土) 19:52:19
>>808
アズ豚は何も考えてないから多分大丈夫

812名無しさん:2022/01/01(土) 19:53:12
翔吾と猿はちょっと自覚ある節は見えるけど根っからのエリート意識が抜けないんだろうね
そんだけスクールカーストってのが強かったんだろうけど

813名無しさん:2022/01/01(土) 19:56:06
顔伸びる前の樹なら勘違いするのわかるけど慎なんていつも泣いてるみたいな汚い笑顔しか出来てないオーラの無さだったのに

814名無しさん:2022/01/01(土) 19:57:59
オタクより本人たちがサポメンに拘ってるのおもしろいな

815名無しさん:2022/01/01(土) 19:59:06
ランペでアリーナ当たり前くらいになって自信がついて垢抜けたらそういや俺サポメンでデビューしたかったんだと思い出した長谷川さん、脇目もふらず大樹のもとへLIKIYAガン無視で一直線に猛ダッシュ

816名無しさん:2022/01/01(土) 19:59:42
幻冬舎のアカが全くアズ豚のツイートいいねやRTしてないね

817名無しさん:2022/01/01(土) 20:00:54
アカ分けてるから……

818名無しさん:2022/01/01(土) 20:01:31
>>815
自グルリーダーガン無視で他グルへ猛ダッシュ慎の猛ダッシュ具合思い出す度に笑える

819名無しさん:2022/01/01(土) 20:04:49
>>816
いいねするようなツイートないじゃん

820名無しさん:2022/01/01(土) 20:11:44
>>815
LIKIYAへの感謝なんて欠片もないだろうね

821名無しさん:2022/01/01(土) 20:15:57
>>816

やっぱり出版社スタッフじゃなくて# らんぺマネが呟いてんのかな

822名無しさん:2022/01/01(土) 20:17:24
>>820
リーダーならどっちが好きって質問も陣って答えてたしLIKIYAにリスペクトなんかないのかね
見る目がないわ

823名無しさん:2022/01/01(土) 20:17:42
>>816
いやいや
もしリツイートいいねして豚がコメ返したりいいねしたら、妄想豚オタから、幻冬社もアズラー扱いされてしまうから絶対阻止レベルだよ

824名無しさん:2022/01/01(土) 20:19:38
>>822
人を見る目が皆無って芸能人として致命的だな

825名無しさん:2022/01/01(土) 20:22:03
もうあれツイートしてるのクソ無能マネって隠してないよねw

826名無しさん:2022/01/01(土) 20:29:09
配信でマネが豚のツイート全部把握してたからね

827名無しさん:2022/01/01(土) 20:29:34
>>825
ツイートしてるのがスタッフだけどれだけマシだったか
北ちゃんです🐷から始まるコメントは本人だと思うよ
今から配信するから来てねとか朝寒いからヒートテック3枚重ね来てねとか、タイミング的に本人だよなと思わざるを得ないのがある

828名無しさん:2022/01/01(土) 20:31:14
豚も無能マネもツイートキモ過ぎて似てるよね

829名無しさん:2022/01/01(土) 20:35:50
>>827
本人も時々ツイートしますと言ってるけど、どうせスタッフがしてるんでしょと思ってたけど、ヒートテック3枚重ねをオススメした呟きを見て、パクリ豚と悟ったわ

830名無しさん:2022/01/01(土) 20:36:04
>>827
スタッフですってツイートのことじゃね?
いかにも幻冬舎のスタッフっぽく見せてるけどって

831名無しさん:2022/01/01(土) 20:37:08
>>829
ヒートテックはパクリだから豚だねw
編集者の方がマネっぽいって事だとは思うけど

832名無しさん:2022/01/01(土) 20:38:33
>>822
プロとしてではなく自分が楽な方選ぶの自分だけが大好きな慎って感じ

833名無しさん:2022/01/01(土) 20:40:43
>>824
でも自分が苦労せずに棚ぼたラッキー貰えそうな事には敏感で隙あらばこの前のTAKAHIROに媚びるみたいなことやる腹黒でもある
世話になった人達の事なめ腐ってるから痛い目そのうち見るでしょ

834名無しさん:2022/01/01(土) 20:42:39
>>826
えーマジで?w

835名無しさん:2022/01/01(土) 21:01:58
>>834
豚が媚び媚びのキモい話し方でマネージャーさーんあのアカウント毎日更新してますよねー?て聞いてたよ

836名無しさん:2022/01/01(土) 21:05:14
猿「楽しみ!っていうかこの(サポメン)メンバーでやれるの幸せ!!!!!!」

はよ出てけや
ランペ名乗んな

837名無しさん:2022/01/01(土) 21:05:59
最後慎が樹のところでこれ一回限りどうの言った時の樹の反応こわw

838名無しさん:2022/01/01(土) 21:07:20
まこいつのバチバチくらいしかサポメンなんて見所ない

839名無しさん:2022/01/01(土) 21:09:03
>>836
そりゃエースだと思い込んでるのに雑魚キャラでしかないの突きつけられるランペより偉そうに出来るサポメンの方が嬉しいだろうね
早く脱退してね

840名無しさん:2022/01/01(土) 21:09:50
猿ってほんとうるさいだけだね

841名無しさん:2022/01/01(土) 21:13:34
宣伝動画の数秒くらい繕えないものなの??ww

842名無しさん:2022/01/01(土) 21:14:18
>>838
ワロタ

843名無しさん:2022/01/01(土) 21:16:32
芸が無いくせに芸能人になった芸NO人の9人は、害悪寄生ゴリ押しじゃなくて自立してください

844名無しさん:2022/01/01(土) 21:20:07
どこにも語った事のない僕らの人生を振り返ります

雑魚の人生なんか興味ねぇわ
どうせほんの少しのエピソードを誇張して嘘で塗り固めてお涙頂戴の美談にするんだろうけど

845名無しさん:2022/01/01(土) 21:23:53
ショッキングピンク豚やめろ
気色悪い

846名無しさん:2022/01/01(土) 21:30:48
豚ゴリ押し糞リーダーがまたボーカルについて偉そうに浅い的外れなこと語ってる
音楽センスガチでないんだな豚一派って9人とも



(川村)壱馬は、低音のラップや楽曲の出だし部分で中心的に聞かせる所が多いです。

(吉野)北人は、声にツヤがあって倍音がよく響く声ですね。針に糸を通すようなイメージでバラードが合うと思います。

847名無しさん:2022/01/01(土) 21:32:12
壱馬は低音とラップwww
リーダーじゃなくて超新規の通りすがりかよw
豚が声響くとか何年前の話?

848名無しさん:2022/01/01(土) 21:34:21
>>846
新年早々イライラさせてくれるリーダー()ですね
こんなやつらに陸も壱馬も高い歌唱力使われてんのもったいなさすぎんだけど

849名無しさん:2022/01/01(土) 21:36:10
>>846
豚声でなくなったんですけど
歌入りもぶたばっかになってんですけど
こいつ本当にリーダー?

850名無しさん:2022/01/01(土) 21:36:31
>>847
ほんそれwww
ド新規が初見で壱馬は低くめの声なんだなくらいくらいの感想じゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板