したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GENERATIONSのファンについて4

1名無しさん:2021/12/08(水) 20:55:43
続き

350名無しさん:2022/01/17(月) 12:52:31
たまちゃん久々にじぇねくるらしいね

351名無しさん:2022/01/18(火) 07:44:24
ジェネ重複しまくりそう

352名無しさん:2022/01/18(火) 12:20:45
アリーナだし流石に重複しまくるってのは無さそう。東京ドームはありえるけど

353名無しさん:2022/01/18(火) 13:39:35
>>351さすがにそれはないでは?笑
城ホと兵庫はキャパ数似てるし、普通に相場も城ホくらいにはなると思うよ。
青森以外の三重と長野も普通に倍率低いということはないと思うよ

354名無しさん:2022/01/18(火) 14:35:04
loadingの城ホもたまアリより高くなかったしホールの相場であれだったらそんなに高くなさそう

355名無しさん:2022/01/18(火) 16:44:30
>>354でも前の方だと10越えは当たり前やよ
まあ構成

356名無しさん:2022/01/18(火) 21:50:27
>>355
10越えはいつもの事だからね

357名無しさん:2022/01/18(火) 23:05:11
>>356
glpの前列は20越えだったしそれに比べたらやすい

358名無しさん:2022/01/18(火) 23:16:47
まあ昔はもっと安かったけどね
ジャニヲタが来てから上がったよね

359名無しさん:2022/01/18(火) 23:33:30
>>358
それな

360名無しさん:2022/01/19(水) 00:15:36
ドームは下がりそう

361名無しさん:2022/01/19(水) 02:11:41
>>358昔はランペは高いけどジェネって前列でも安いなと思ってた

362名無しさん:2022/01/19(水) 02:13:47
>>361
まあランペのがジャニヲタ上がり多いもんね

363名無しさん:2022/01/19(水) 02:25:53
偉いと思い込んでる人多いけど積めば偉いってもんでもないよな

364名無しさん:2022/01/19(水) 03:24:45
>>363オタクすることしか自己肯定感あげられない可哀想な奴らがここに書き込んでるからね。

365名無しさん:2022/01/19(水) 07:39:14
>>364
オタクしたらなんで自己肯定感あがるの?

366名無しさん:2022/01/19(水) 14:00:42
いっちゃん態度悪すぎワロタw

367名無しさん:2022/01/19(水) 15:21:36
>>365それは該当オタクに聞いてもらえる?‍www

368名無しさん:2022/01/19(水) 16:58:55
>>367該当おたくとはw

369名無しさん:2022/01/19(水) 17:03:43
>>366わろ

370名無しさん:2022/01/19(水) 17:55:49
>>363積む積まない別として財力あるのは勝ち組では

371名無しさん:2022/01/19(水) 19:14:02
>>366
なにが?

372名無しさん:2022/01/19(水) 21:25:11
>>371どう見ても態度悪いだろが見たことないの?

373名無しさん:2022/01/19(水) 21:28:39
>>371ご本人?w

374名無しさん:2022/01/19(水) 21:53:15
>>370
勝ち組だろうと態度でかいのは人として負けだよな
そこだよ
別に財力があるないは今関係ない

375名無しさん:2022/01/19(水) 21:58:22
いっちゃん中務のTOだろwww

376名無しさん:2022/01/19(水) 22:41:56
>>375全然構われてない乙

377名無しさん:2022/01/19(水) 22:43:20
>>366人の事見下してますよねwww

378名無しさん:2022/01/19(水) 22:50:06
>>375(ヾノ・∀・`)ナイナイw

379名無しさん:2022/01/19(水) 22:52:43
>>374そもそも態度なんてステージから丸見えだし全部バレてるだろ

380名無しさん:2022/01/20(木) 01:06:56
メンバーからレス貰ってればなんかあるの?

381名無しさん:2022/01/20(木) 02:30:33
確か玲於と岩田のオタクでTwitterでよくガチャとか捌いてた人知らない?関係者と繋がりもあるっぽかった人なんだけど

382名無しさん:2022/01/20(木) 08:14:51
それぞれのTOって今誰なんだろうね

383名無しさん:2022/01/20(木) 17:56:18
>>375アカウントどれ

384名無しさん:2022/01/20(木) 19:07:35
>>383 インスタichan.17

385名無しさん:2022/01/20(木) 19:08:19
構われてんの見たことある?

386名無しさん:2022/01/21(金) 03:08:39
UWのミーグリどうなった?

387名無しさん:2022/01/21(金) 09:24:13
>>386今日か明日当落出る

388名無しさん:2022/01/21(金) 09:24:46
すぱしゃと同日開催だろうから両方申し込んだ人は当たってもどっちかしか当たらないだろうねおつ

389名無しさん:2022/01/22(土) 14:41:03
ミーグリ2回目で覚えてるかなは死ぬ

390名無しさん:2022/01/22(土) 14:42:13
>>389 だれ

391名無しさん:2022/01/22(土) 15:29:46
どっちが当選したんだろう

392名無しさん:2022/01/22(土) 15:35:48


393名無しさん:2022/01/22(土) 17:27:45
かすてち当たってるね

394名無しさん:2022/01/22(土) 17:50:17
>>393 どれくらい積んでるんだろうね
白濱も毎回同じ人と会話しなきゃいけないの可哀想だなwwwww

395名無しさん:2022/01/22(土) 19:01:51
UWとすぱしゃどっちも当たってる人いる?

396名無しさん:2022/01/22(土) 20:38:06
連続で当たってるやついる?

397名無しさん:2022/01/23(日) 02:42:53
>>396
今回積んでない人程当たってるぽいよ

398名無しさん:2022/01/23(日) 03:22:32
mxry29
だれ?

399名無しさん:2022/01/23(日) 10:04:19
ミーグリ常連は終わってから投稿しそう

400名無しさん:2022/01/23(日) 11:00:22
>>399
誰?

401名無しさん:2022/01/23(日) 11:12:29
数原で当たってる人誰?

402名無しさん:2022/01/23(日) 16:16:40
ラジオ認知の佐野ファンって垢変えた?

403名無しさん:2022/01/23(日) 16:24:22
>>401風原で有名や古株って誰がいる?

404名無しさん:2022/01/23(日) 16:24:53
>>403数原

405名無しさん:2022/01/23(日) 18:13:46
>>398ついったー

406名無しさん:2022/01/23(日) 19:16:10
>>404
この辺りでは?
asxxp24
rrenashaaan1228
_12280_
x_x_2828
rtxa28
____19921228

407名無しさん:2022/01/23(日) 21:32:14
>>406 今頑張ってる人いないの?

408名無しさん:2022/01/23(日) 21:40:16
>>407
no1._.aln
古参かもしれないけどいろんなおたくのこと観察してるのやば

409名無しさん:2022/01/23(日) 21:51:48
>>406これTwitter?

410名無しさん:2022/01/23(日) 21:59:45
>>398だれかのうらあか?

411名無しさん:2022/01/23(日) 22:13:50
>>408 どう観察してるの?w

412名無しさん:2022/01/23(日) 22:32:38
_hytknskpってだれ

413名無しさん:2022/01/23(日) 23:45:41
>>406ツイッターなら、うちの思ってる人が入ってない

414名無しさん:2022/01/23(日) 23:49:13
片寄で頑張ってるおたくの一覧ください新規も認めます

415名無しさん:2022/01/24(月) 00:01:07
>>413 どの人だよ

416名無しさん:2022/01/24(月) 09:49:13
古参で当たってるメンバーいる?

417名無しさん:2022/01/24(月) 10:34:26
姉妹で当たってる人いる

418名無しさん:2022/01/24(月) 11:30:12
連続出当たってる奴って積んでるの?

419名無しさん:2022/01/24(月) 21:36:01
emm_no1ってだれwww

420名無しさん:2022/01/24(月) 22:21:38
>>418
ありさ

421名無しさん:2022/01/24(月) 22:22:29
>>394
ありさと話す片寄も可哀想だな

422名無しさん:2022/01/24(月) 22:23:59
>>419
ユザネ変わった?

423名無しさん:2022/01/24(月) 22:50:14
06lineで認知

424名無しさん:2022/01/24(月) 22:59:15
>>419こいつさ鍵開けたり鍵つけたりしてて自分が当たったこと自慢したいのか、それでここにかかれた瞬間垢消しわろた

425名無しさん:2022/01/25(火) 09:52:48
るな当たってる

426名無しさん:2022/01/25(火) 11:26:38
常連で今回も当たってる人ざっと名前あげれる人いる?

427名無しさん:2022/01/25(火) 14:03:15
いっちゃんひなた当たってない?中務のオタク誰が当ててんの?wwwwwww

428名無しさん:2022/01/25(火) 14:22:14
連続で当たってるやつ古参誰?

429名無しさん:2022/01/25(火) 15:04:11
ミーグリ常連今回少ないみたいだよ初めてか2回目の人が当たってる

430名無しさん:2022/01/25(火) 15:19:58
>>429
ただ載せてないだけでは?

431名無しさん:2022/01/25(火) 15:58:24
カスなんとかってやつのツイート自慢多くて面白かった

432名無しさん:2022/01/25(火) 16:12:38
@krumpboy18あたってる?

433名無しさん:2022/01/25(火) 18:59:01
nij_amih
5回目なの?

434名無しさん:2022/01/25(火) 19:48:29
>>433EXILEふくめたら

435名無しさん:2022/01/25(火) 20:34:51
さしあれあたったの?

436名無しさん:2022/01/25(火) 21:57:54
@akg088

437名無しさん:2022/01/26(水) 13:00:31
ゆきの当たってる

438名無しさん:2022/01/26(水) 14:05:08
>>437
片寄の?

439名無しさん:2022/01/26(水) 15:50:18
古参誰当たってる?

440名無しさん:2022/01/26(水) 17:27:41
片寄の前回当たってる人は当たってるんですか?鍵にしてるからわかんない

441名無しさん:2022/01/26(水) 18:11:00
>>431 公の場に書くことじゃないしあれ見て嫌な気持ちになる人たくさんいること分からないのかなwwwIQの低さwww

442名無しさん:2022/01/26(水) 18:23:24
>>441 あの人必死で痛々しいよね

443名無しさん:2022/01/26(水) 18:28:13
>>439
みんな鍵にしてるから分からんww

444名無しさん:2022/01/26(水) 19:17:49
>>439 さきよせ

445名無しさん:2022/01/26(水) 19:34:31
片寄王子って人は古参みたいだけどたいして現場来ない無銭だからスルーでいい?

446名無しさん:2022/01/26(水) 20:44:40
reo_sano_off
マウントが痛いwww3分以上で普通じゃない?あらんのおたくとか5分の人いたし

447名無しさん:2022/01/26(水) 20:45:36
>>444
あかうんとはって

448名無しさん:2022/01/26(水) 21:29:24
>>446
5分話したあらんのおたくだれ

449名無しさん:2022/01/26(水) 21:37:42
マウント取るオタクしかいない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板