したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

LDH所属アーティストのマネージャーについて

1名無しさん:2021/09/26(日) 22:33:28

どうぞー

209名無しさん:2021/10/18(月) 21:13:23
>>207
ワッフルは確実にそうでしょw

210名無しさん:2021/10/19(火) 09:02:35
大事なとこリンクミスるとか

211名無しさん:2021/10/19(火) 09:04:45
ファンタ公式ってランペMVのツイートもしてるんだ

212名無しさん:2021/10/19(火) 09:35:17
>>211 トリビュートの宣伝は4グループ全部やるしTAKAHIROスタッフも宣伝してくれるよ

213名無しさん:2021/10/19(火) 09:47:29
>>212
そうなんだ気付かなかった
あれ?ランペってジェネとバリボのMVってツイートしてたっけ?

214名無しさん:2021/10/19(火) 10:04:31
>>213 ランペマネが他グルの解禁まで告知するわけないだろ素人か
確認してきたけどほんとにしてなかったしジェネファンタバリは告知してた

215名無しさん:2021/10/19(火) 10:09:56
www

216名無しさん:2021/10/19(火) 10:12:14
>>214
勢い笑ったw

217名無しさん:2021/10/19(火) 10:32:29
>>214 wwwたしかに自分のグループの告知も十分にできないのに他グルのまでするわけないよな

218名無しさん:2021/10/19(火) 10:36:30
ちゃんと確認してきてあげるの草

219名無しさん:2021/10/19(火) 12:11:28
そのうちTwitter広報はタグついてないのはマネはやってない他のスタッフとかどこかで言いわけしそうだけどチェックしてやってなかったら注意しないのが問題なんだよなー

220名無しさん:2021/10/19(火) 14:08:15
他グルは告知してくれてるのになんでランペマネは出来ないんだろう
グループ人数多いといっても全員が忙しいわけじゃないのに

221名無しさん:2021/10/19(火) 15:05:22
マネージャー同士の横の連携ができてなさそう

222名無しさん:2021/10/19(火) 15:49:33
マネのグルチャハブられてるでしょ

223名無しさん:2021/10/19(火) 16:06:25
もう北人専属マネージャーなれよ
気持ち悪い

224名無しさん:2021/10/19(火) 16:07:55
既にそんな感じでしょ

225名無しさん:2021/10/19(火) 16:09:57
仕事してそれならまだ分かるけど何一つまともに仕事しないやん

226名無しさん:2021/10/19(火) 16:17:15
誕生日祝ってるヲタク気持ち悪っ!

227名無しさん:2021/10/19(火) 16:21:30
マネージャーのせいで北人無理になった人いるんじゃないの?可哀想

228名無しさん:2021/10/19(火) 16:22:37
うどんも嫌いになりました

229名無しさん:2021/10/19(火) 16:29:30
マネ開き直ったの?w

230名無しさん:2021/10/19(火) 16:35:19
贔屓って言うとまるで好かれてるかのようだけどただの事務所のゴリ押しだと思うよ
しかも逆効果になるタイプのw

231名無しさん:2021/10/19(火) 16:43:25
北人だけインスタ企画して全員に祝わせたりモバで北人だけタイトル変えて誕生日祝いにした辺りから隠さなくなったからな北人のごりおし

232名無しさん:2021/10/19(火) 16:44:10
>>228
うどんに罪はないのに可哀想に
北人は自業自得でしかないけど

233名無しさん:2021/10/19(火) 16:47:15
実力あれば熱狂的なアンチと熱狂的な信者とで炎上商法もできるけど何もないから無風だし誰得ごり押しになってる

234名無しさん:2021/10/19(火) 16:48:28
>>206
マネージャーの時はマネージャー撮影ってアピールするタイプっぽいから違いそう
まあわからんけど

235名無しさん:2021/10/19(火) 16:49:45
>>208
事務所の体質なんだな
そんなことしてもマイナスの結果しかないだろうに

236名無しさん:2021/10/19(火) 16:51:53
>>233
一番人気でもないし何かに秀でてもないのに16人もいるなかで一人だけ特別扱いだから悪目立ちしかしてないんだよね

237名無しさん:2021/10/19(火) 16:56:15
マネージャーだって何のメリットもなく独断でやるわけないから北人の悪目立ちは上からの命令なのかな
だとしてもグループや他メンバーの宣伝まともにしない理由にはならないけど

238名無しさん:2021/10/19(火) 16:57:14
この無理矢理しつこく押す感じ森社長は信念として売れるまでやるそうだからもうずっとこのままだと思う

239名無しさん:2021/10/19(火) 16:58:53
>>237の後半に尽きるんだよなー

240名無しさん:2021/10/19(火) 16:59:01
ぶっちゃけ北人無理になった人いるの?
まあ前から害がないから普通に好きな人みたいなタイプが多いと思うけど

241名無しさん:2021/10/19(火) 16:59:38
これマネにされてるのが毎度壱馬だったら大炎上だろw

242名無しさん:2021/10/19(火) 17:01:24
>>240
マネのせいってかマネによるオカマ売りがキモすぎて無理になった
前回のゆるほくやらワッフルやらからの今回のマネのでとどめ

243名無しさん:2021/10/19(火) 17:05:18
>>240
歌唱力駄々下がりでうんざりしてる時に糞マネがこれだから嫌いになったわ
その上北人オタが糞マネ擁護するし

244名無しさん:2021/10/19(火) 17:09:25
>>243
全文同意

245名無しさん:2021/10/19(火) 20:45:17
今日はレコーディングもあったようだけど陸はアップしてたけどマネージャーはあのTwitterになったのはなんで?

246名無しさん:2021/10/19(火) 22:06:53
バトンのやつ実際メンバーが書いてないよね?
今壱馬配信してるけどその最中にツイートして変な感じになりそう
ないか

247名無しさん:2021/10/20(水) 00:37:11
>>246
今日はここで終わりじゃない?
まさか樹誕生日にほくいつ営業やらせたかっただけとはね

248名無しさん:2021/10/20(水) 11:30:32
樹の誕生日ツイート、最初画像添付してなかったよね
全然確認しないんだろうな

249名無しさん:2021/10/20(水) 12:08:18
北人のきしょいのにはきしょい文言までつけて無駄に上げるのにね

250名無しさん:2021/10/20(水) 16:02:30
ハッシュタグというかタイトル間違えておたくに指摘されてる

251名無しさん:2021/10/20(水) 17:54:29
>>250
左遷でも決まっててやる気もうないのかなレベルでぐだぐだだなあ

252名無しさん:2021/10/20(水) 19:51:30
壱馬のがviviの告知ちゃんとしてて草

253名無しさん:2021/10/20(水) 20:44:05
>>252
CMNOWも結局かずしょへ本人達しか宣伝しなかったなw

254名無しさん:2021/10/20(水) 20:52:57
そんなマネージャーを雇ってる会社に問題あると思うけど?大丈夫なのかね

255名無しさん:2021/10/20(水) 20:56:50
金スマで社員数百人いて社員はリストラ無し給料カット無しと言ってたからそのうち急に潰れるタイプの会社
芸能界だから潰れ方は一般企業とは違うだろうけど

256名無しさん:2021/10/20(水) 21:05:27
もうどんどん色んな企業に吸収されだしてるよね

257名無しさん:2021/10/21(木) 14:57:25
もしかして誤字してるのってわざとだったりする?頻度多すぎない?

258名無しさん:2021/10/21(木) 15:13:56
>>257
突っ込まれ待ちとか?
ドジキャラ()作ろうとしててのそれだったらキモすぎだな
かといってCL配信の宣伝の妨害目的だとしてもドン引きだけどw

259名無しさん:2021/10/21(木) 15:25:54
有ジェネのやつリツイート最初の一つだけでよくね?
それよりしなきゃいけないRT他にいくらでもあったろ

260名無しさん:2021/10/21(木) 16:03:59
ここで話してる人のツイ垢すぐ分かるねw

261名無しさん:2021/10/21(木) 16:10:45
有ジェネ放送から2日たって今頃RTって
それで北人くん出番ですとかいうのは何なんだ

262名無しさん:2021/10/21(木) 16:32:22
>>261
無能

263名無しさん:2021/10/21(木) 16:36:20
北人のわざとらしい演技草
さすがうどん屋

264名無しさん:2021/10/21(木) 16:49:40
>>260有能じゃん

265名無しさん:2021/10/21(木) 16:53:20
顔もわかる

266名無しさん:2021/10/21(木) 17:01:49
>>265有能

267名無しさん:2021/10/21(木) 17:43:15
あんな無能マネ庇うの北人ヲタしかいないだろうしどうせ糞マネからのコメ返数記録してるようなヲタだからそっちの方がすぐ垢特定されそう

268名無しさん:2021/10/21(木) 17:57:42
なんの対抗?

269名無しさん:2021/10/21(木) 18:02:31
>>255まぁ給料制だから基本手当は支払うけど歩合や何らかの手当はないと思う。

270名無しさん:2021/10/21(木) 18:20:52
やってる方が馬鹿らしくなってくるやつな
こういうランペマネみたいなのいると士気下がる

271名無しさん:2021/10/21(木) 18:47:50
>>260
繋げてないのに分かるの?もはや犯罪じゃんw

272名無しさん:2021/10/21(木) 18:55:17
>>266
能力別のいかし方しろよw

273名無しさん:2021/10/21(木) 19:06:39
>>271
頭悪そうなレスだな

274名無しさん:2021/10/21(木) 19:07:24

もしかして誤字してるのってわざとだったりする?

275名無しさん:2021/10/21(木) 19:07:47
スーパーハカーは天才

276名無しさん:2021/10/21(木) 19:08:20
住人攻撃に矛先向けて話題そらしとか古典的なことしなくていいから

277名無しさん:2021/10/21(木) 19:08:54
>>274
ドジッコマネサンカワイー

278名無しさん:2021/10/21(木) 19:09:52
陣の小芝居も載せてやれよマネ

279名無しさん:2021/10/21(木) 19:11:36
ハッキングしなくても知ってるヲタクがここと同じようなツイートしてたらあ、こいつ書き込みしてんだなwwってなるだろ

280名無しさん:2021/10/21(木) 19:12:06
>>277
フィリピン人?

281名無しさん:2021/10/21(木) 19:12:35
鍵かけてるんですけどw

282名無しさん:2021/10/21(木) 19:13:02
>>263
マネのツイートに付き合ってる北人も嫌いになるわ

283名無しさん:2021/10/21(木) 19:13:33
>>279
そんな暇なことしてる暇あったら今からでも北人以外のメンバーの漏れまくってる宣伝しろや

284名無しさん:2021/10/21(木) 19:13:59
>>281
誰もあんたに興味無いよ

285名無しさん:2021/10/21(木) 19:14:16
>>279
そんなことしてんの?

286名無しさん:2021/10/21(木) 19:14:48
>>284
また話変えて話題そらし
ワンパターン

287名無しさん:2021/10/21(木) 19:15:19
>>279
働いて?

288名無しさん:2021/10/21(木) 19:16:32
>>279
それただの決めつけであって分かるではないね
てかマネ暇なの?

289名無しさん:2021/10/21(木) 19:16:33
>>285
Twitterやってる?誰もフォローしてないの?
タイムラインばーって見てここも見たらタイミング合うこと度々ある人居るから気付くだけなんだけど

290名無しさん:2021/10/21(木) 19:16:52
>>279
他にいくらでもやることあるだろ無能

291名無しさん:2021/10/21(木) 19:17:22
>>289
マネージャーじゃないからしりませんが?

292名無しさん:2021/10/21(木) 19:18:00
>>286
自分が見られてると思って自意識過剰なこと言い出したんじゃんw

293名無しさん:2021/10/21(木) 19:18:53
>>291
Twitter知らない人居るんだ

294名無しさん:2021/10/21(木) 19:19:32
北人叩かれ出すと話そらすのやめなよ
バレてるからね

295名無しさん:2021/10/21(木) 19:19:38
>>292
アカウント特定できると豪語するアホがなんで鍵あか特定できるんだよって突っ込まれてる話だよ?

296名無しさん:2021/10/21(木) 19:20:29
>>293
マネージャーがお前らなんて特定できるって言い出した話なかったことにしてんなよ北人オタ兼任のマネオタ

297名無しさん:2021/10/21(木) 19:21:44
>>296
マネから返ってきた返信数えてる奴なw

298名無しさん:2021/10/21(木) 19:22:44
>>297
世の中で一番無駄で気持ち悪い行動で草

299名無しさん:2021/10/21(木) 20:05:20
>>295
鍵垢?
私が言ってる人公開垢だけど

300名無しさん:2021/10/21(木) 20:06:20
>>296
なんか私マネージャーだと思われてて草

301名無しさん:2021/10/21(木) 20:09:43
>>299
割り込むなら話の流れくらい読んでから割り込めよ

302名無しさん:2021/10/21(木) 20:10:17
>>300
日本語読めないのになんで掲示板なんて来るの

303名無しさん:2021/10/21(木) 20:12:11
>>301
>>260書いたの私ね
絡んできた方が偉そうにするなww

304名無しさん:2021/10/21(木) 20:13:03
いつまで話題そらし続けてんの
自演じゃないならいい加減にしとけ

305名無しさん:2021/10/21(木) 20:13:37
>>304
自分が話し続けたらいいじゃん

306名無しさん:2021/10/21(木) 20:17:04
スレ埋めてもまた新スレたてるだけだよw

307名無しさん:2021/10/21(木) 20:19:52
300台で埋めるには早すぎるだろ

308名無しさん:2021/10/21(木) 20:21:58
無能マネージャーを擁護する謎の層




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板