したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FANTASTICSのファンについてPart3

1名無しさん:2021/09/14(火) 00:56:31
どうぞ

293名無しさん:2021/09/17(金) 01:05:39
>>291
慧人ファンのれいなは慧人がする指ハート全部自分に向けてだと思ってる。
配信までも笑

294名無しさん:2021/09/17(金) 01:07:05
>>291 あのネムボ邪魔

295名無しさん:2021/09/17(金) 01:07:36
>>293 頭おかしいんじゃないの?wwwwwww

296名無しさん:2021/09/17(金) 01:08:14
>>295
人生楽しそう

297名無しさん:2021/09/17(金) 01:12:12
繋がろうとしてんのか知らないけどれいなってやつ他メンは勇征とか颯太とか呼び捨てしてんのに慧人だけけーとさんって呼んでんのうける

298名無しさん:2021/09/17(金) 01:14:22
あー、その慧人ファン居酒屋でお母さんっぽい人にカード借りるから早く来いって怒鳴ってるとこ見たわ普通に引いた

299名無しさん:2021/09/17(金) 01:14:30
>>297 中三でストーカーとか繋がれるわけなくて草

300名無しさん:2021/09/17(金) 01:15:13
>>298 お母さん颯太からサインもらってたよね

301名無しさん:2021/09/17(金) 02:07:30
>>287
インスタライブで終電が何時とか話ししてたから家借りてない。

302名無しさん:2021/09/17(金) 06:09:36
インライで部屋借りてるなんて言うわけないだろw

303名無しさん:2021/09/17(金) 07:10:08
>>274チビだよ

304名無しさん:2021/09/17(金) 07:11:43
>>203あるよまだ

305名無しさん:2021/09/17(金) 08:08:57
2人くらいでスレ回してんの暇すぎだろ

306名無しさん:2021/09/17(金) 10:38:27
ここに書き込んでいる方はそれしかやることないんだよ。みんなを苦しめたいだけだよねって
1人でこれ書き込んでたりしてね^^

307名無しさん:2021/09/17(金) 10:40:32
あなたたちがこうやって書き込んで解決するの?
そうやって、事実じゃないこととか
関係ない人まで悪口かかれるのは、違うでしょ
そのくらい分かれよばかなの?

308名無しさん:2021/09/17(金) 10:40:49
>>306
ほんとですよね笑
ただメンバーに会えてる人に嫉妬してるだけですよ

309名無しさん:2021/09/17(金) 10:42:26
あなたたちがこうやって書き込んで解決するの?
そうやって、事実じゃないこととか
関係ない人まで悪口かかれるのは、違うでしょ
そのくらい分かれよばかなの?

310名無しさん:2021/09/17(金) 10:43:04
>>308
ただの妬みにしか聞こえないwwwwそうやって書き込んでいる方たちのこともメンバーどう思うかとか考えたことある?
あ、ないよねごめんごめんwwww

311名無しさん:2021/09/17(金) 10:45:20
>>309死んだらあなたたちのせいだよ
今はこういうの誰が書き込んでいるかすぐ分かるから気をつけた方がいいですよ~
この掲示板を作った人に言ってとかじゃなくて
こうやって書き込んでいる人も同罪だからね
逃げても無駄

312名無しさん:2021/09/17(金) 10:57:32
ゆいな荒らしに来んなってwwwwそんな上から目線で言うならストーカーやめな〜個人情報持ってるって言ってる人このスレに居たし調子乗りすぎると本当に出禁になるよ?www

313名無しさん:2021/09/17(金) 10:58:30
>>309 スレ分けてくんね?ここファンスレだから別のスレ作って

314名無しさん:2021/09/17(金) 11:28:26
個人情報持ってるとか言って勝手にその情報を第三者に突き出すのも犯罪になるってバカは分からないのかw

315名無しさん:2021/09/17(金) 11:30:17
スレ分けってまた無駄スレ立てるの?
流れ変えたいんだったら自分で話題提供すればいいのに

316名無しさん:2021/09/17(金) 12:01:29
>>314 事務所が動かないなら自分たちで動くべき元はと言えばストーカーする奴が悪い

317名無しさん:2021/09/17(金) 12:02:04
>>314 何でもかんでも犯罪しか言えないの?wwwwww文面からしてガキなのバレてるからお子ちゃまが来るところじゃないよ帰りな

318名無しさん:2021/09/17(金) 12:09:41
>>317あ、ごめん犯罪という意味が分からないのか
お子ちゃまに話したのが間違いだった。

319名無しさん:2021/09/17(金) 12:42:24
じゃあ早く事務所に突き出しなよ早く早く〜笑

320名無しさん:2021/09/17(金) 12:43:14
>>316
無駄な労力で草wいい結果楽しみにしてるね

321名無しさん:2021/09/17(金) 12:44:32
>>317
何でもかんでもガキとしか言い返せないの?wwwもっと他に言えることないの?ないか低脳♡

322名無しさん:2021/09/17(金) 12:46:54
>>318
ここもともとクソガキお子ちゃましかいないじゃんwwwwwwお前もだよ

323名無しさん:2021/09/17(金) 12:47:59
>>321この人たちはそれしか書くことしかやることないんだよ それならもっと自分のために時間使った方がいいですよ

324名無しさん:2021/09/17(金) 12:49:04
時々敬語で登場してくるやつはどうした?wwwwwwwww

325名無しさん:2021/09/17(金) 12:49:06
>>322ちょっと何言ってるか分からないwwww
こんなのやめた方がいいよって言ってるのが分からないの?日本語分からないのか?君は

326名無しさん:2021/09/17(金) 12:50:01
>>324そんなの誰が言おうかあなたには関係ないでしょ?わかる?

327名無しさん:2021/09/17(金) 12:50:08
>>325
君がそもそも日本語理解してないじゃん草

328名無しさん:2021/09/17(金) 12:50:44
>>326
ワカリマセン

329名無しさん:2021/09/17(金) 12:54:09
>>328あ、そっかごめんごめんwwww
日本語分からないもんねそしたら幼稚園からやり直したらどう?

330名無しさん:2021/09/17(金) 12:56:11
>>327そのあなたたちの言葉で命を落とすって分からねーのか?君たちみたいな人がいるから日本がダメになっていくんだよ

331名無しさん:2021/09/17(金) 13:23:11
日本語とか日本とかスケール壮大になってきてて草

332名無しさん:2021/09/17(金) 14:09:10
>>308
ストーカーに嫉妬とか頭沸いてるの?

333名無しさん:2021/09/17(金) 14:16:31
話の論点ズレすぎでしょもはや何の話してんの?wwwwwここでする意味ある?

334名無しさん:2021/09/17(金) 14:17:01
3人組荒らしに来んなよお前らが来るところじゃない

335名無しさん:2021/09/17(金) 14:19:10
>>333 それな日本語とか敬語とかここのスレで話す意味な

336名無しさん:2021/09/17(金) 14:21:25
あなたたちいい加減にしな?
ここに書きこむのやめろって言ってるの
分からないのほんとにさ呆れる
これ書いてるのひとりの人が書き込んでそれをまた同じ人が返信してるんだろうなwwww

337名無しさん:2021/09/17(金) 14:25:35
>>336 それをここ書いてる人に言っても意味ないんじゃない?掲示板運営してる人に言いなよ。誰かが書かなきゃこの掲示板自体は運営が出来ないんだからさ。ここに書いて終わるんじゃなくて運営に問い合わせれば?お前んとこの掲示板閉鎖しろって

338名無しさん:2021/09/17(金) 16:09:37
変なのわいてる

339名無しさん:2021/09/17(金) 16:22:28
>>338 それな

340名無しさん:2021/09/17(金) 16:53:53
ここに書かれちゃったヤツらが必死になって抗って自分たちの間違った行動を正当化させようとしてんのまじで面白い。
頑張れ頑張れ

341名無しさん:2021/09/17(金) 17:38:49
>>340 3人組頑張ったけどすぐ身バレしちゃったしなwwwどんまいどんまい

342名無しさん:2021/09/17(金) 22:39:27
3人組アーカイブみたら堀ファンの虚言すごい奴とか色々繋がっててやっぱ類は友を呼ぶって感じ

343名無しさん:2021/09/17(金) 23:26:31
>>342
だれ?

344名無しさん:2021/09/17(金) 23:29:20
家まで出待ちされたら彼女連れ込まないじゃん

345名無しさん:2021/09/17(金) 23:50:33
別に一緒に入る必要ないんだし連れ込めないことないでしょw

346名無しさん:2021/09/17(金) 23:57:13
>>343
ロリホリ?って人じゃね?見に行ったらそうだったあいつ虚言すごいし

347名無しさん:2021/09/18(土) 00:06:13
>>346
でもロリホリのストーリーであいつら出てこないあたりロリホリも関わりたくないんだろうなwwwwww

348名無しさん:2021/09/18(土) 00:17:27
ロリホリは昔から有名だしあの3人組有名になりたいっぽいから金魚のフンみたいにロリホリにくっつき回ってんだろwwwwww

349名無しさん:2021/09/18(土) 00:31:18
虚言で有名って恥ずかし

350名無しさん:2021/09/18(土) 00:33:03
>>349
虚言で有名なの?

351名無しさん:2021/09/18(土) 00:45:40
あの3人組大人しくなったな
やっぱ見てる?

352名無しさん:2021/09/18(土) 00:46:10
>>344
いくらでも連れ込める

353名無しさん:2021/09/18(土) 01:47:28
>>350
虚言っていうか盛りレポお痛被害妄想とか諸々で有名

354名無しさん:2021/09/18(土) 09:15:56
>>351 ゆいなのTikTok顔面写ってる投稿が消えてたから確実見てる

355名無しさん:2021/09/18(土) 09:16:34
週末絶対中目黒行ってるから今日明日とかまた荒れるんじゃない?www

356名無しさん:2021/09/18(土) 09:42:48
現場全く行ってないのにね

357名無しさん:2021/09/18(土) 13:03:53
>>355
毎週はきついww

358名無しさん:2021/09/18(土) 13:35:10
>>348
まー堀に好かれてんのが現実だよね

359名無しさん:2021/09/18(土) 14:33:05
>>262
思い込み怖すぎるね優しくされても仕事だからって普通分かるしそんな事したら迷惑だって思うよね頭イカれてる

360名無しさん:2021/09/18(土) 14:39:47
>>308
え?本当に怖い迷惑行為を嫉妬とか言っちゃう思考回路大丈夫?

361名無しさん:2021/09/18(土) 14:43:21
妬まれてるアタシに酔ってんねw

362名無しさん:2021/09/18(土) 15:30:35
いちいち遡ってレス返さなくていいからwww

363名無しさん:2021/09/18(土) 15:32:43
>>362
本人ですって名乗ってるようなもんで草

364名無しさん:2021/09/18(土) 15:55:01
すぐそうしたがるの草

365名無しさん:2021/09/18(土) 16:06:55
>>362
週末にまとめて辿ってんのかもしれないし
別に人の勝手だろw

366名無しさん:2021/09/18(土) 16:38:28
>>358
好かれてはないwww

367名無しさん:2021/09/18(土) 16:51:53
週末wwwwww

368名無しさん:2021/09/18(土) 16:54:20
何がおもろいの?

369名無しさん:2021/09/18(土) 16:55:44
>>366
好いてると思う。
リリイベの時から対応の違い結構聞いてた。堀ファンじゃないからどうでもいいが

370名無しさん:2021/09/18(土) 16:59:29
バカみたいな書き込み辿られて恥ずかしいなら書き込まなきゃいいのにw

371名無しさん:2021/09/18(土) 17:06:21
今日中目あの3人組達いる?

372名無しさん:2021/09/18(土) 17:08:32
ロリホリと3人組って切れたの?

373名無しさん:2021/09/18(土) 17:13:39
>>372
仲良かったの?聞いたことない

374名無しさん:2021/09/18(土) 17:22:13
>>371 多分ここに書かれてるの気づいて裏垢小規模でしかストーリーあげてない気がするでも週末あいつらがいない日はない

375名無しさん:2021/09/18(土) 17:25:50
>>374
こんなに書かれててストーリー載せるバカいないか

376名無しさん:2021/09/18(土) 17:33:12
>>374
3人組もロリホリもこれ見てるからな

377名無しさん:2021/09/18(土) 17:39:45
>>372
3人組のアーカイブからロリホリ消えてるっぽいな、それか1個だけ残ってる?

378名無しさん:2021/09/18(土) 17:47:02
>>376
ロリホリ見てんの?
前質問箱で掲示板載ってますよって書いてあった時何それゆーてた

379名無しさん:2021/09/18(土) 17:56:04
>>378
みてますよwww
あんなみんながみるストーリーで見てる発言なんかしません

380名無しさん:2021/09/18(土) 18:53:09
>>378
結構前からみてる

381名無しさん:2021/09/18(土) 18:54:28
>>371
週末いない日なんてないよwww
今も中目うろついてるよ

382名無しさん:2021/09/18(土) 18:59:44
>>379
ここ見てる人どれくらいいるんだろうな

383名無しさん:2021/09/18(土) 19:33:16
てか、普通に認知されてる人が中目黒行ったらメンバーどう思うんだろ?嬉しい?

384名無しさん:2021/09/18(土) 19:55:59
>>383 メンバーから話しかけられるって話は聞いた事ある

385名無しさん:2021/09/18(土) 20:11:27
嬉しい?wwwwwwwww
話しかけられるwwwwwwwww

この書き込みがメンバーの目に入ることがあったら大爆笑だよ

386名無しさん:2021/09/18(土) 20:52:19
>>384
それ3人組がストーリー出てたやつ
あっちから言ってきてくれたってwwwwww

387名無しさん:2021/09/18(土) 21:04:04
>>386
言ってた言ってたwwww

388名無しさん:2021/09/18(土) 21:15:55
やっぱり今日も行ってたかーwwwwそろそろ懲りねえかなーwwwてかここ見てんならやめろよwww

389名無しさん:2021/09/18(土) 21:41:31
ストーカーとかもそうだけど自分が特別だって勘違いするんだよね本人は本気でそう思ってるから冷たくしても照れてるからとか思うみたい病気だよ

390名無しさん:2021/09/18(土) 21:45:34
>>389
あの3人組は干されてることを「焦らされてる」「ツンデレ」と言ってますwwwwww

391名無しさん:2021/09/18(土) 22:05:48
自分が目の前に現れて喜ばれると思ってるってキャバの痛客より遥かにイカれてるし悪質だね
だって現ナマくれる訳でもないしメンバーからすると何も生まれずマイナス要素しかない
むしろファンサという対応を営業時間外に貰おうとしてるんだからストレス極まりない

392名無しさん:2021/09/18(土) 22:23:35
本当にファンなら時間外は駄目だよ自分だってちょっと優しくしただけで誰かに付き纏われたら嫌でしょ?ちゃんとルール守って応援しようね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板