したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

BALLISTIKBOYZのメンバーについて

1名無しさん:2021/07/21(水) 00:38:28
スレ立てました

923名無しさん:2021/11/28(日) 15:15:14
>>921
見事なブーメラン

924名無しさん:2021/11/28(日) 15:20:59
>>922
見事なブーメランの上に顔も悪いブス

925名無しさん:2021/11/28(日) 15:26:13
>>924
あれれー?上の人と同じ言葉書いてるー
頭悪いから同じコメでしか煽ることができない低脳ブス?可哀想wwwってもう忘れたの?

926名無しさん:2021/11/28(日) 15:31:21
終わりが見えんから新しいスレ誰か

927名無しさん:2021/11/28(日) 15:31:50
>>925
事実だから仕方ないじゃん!
お前は低収入のバカ親に育てられた貧乏障害者なんだから!

928名無しさん:2021/11/28(日) 15:47:54
>>914
長文の自分語りおつかれさま
それが嫌われてる理由だよ

929名無しさん:2021/11/28(日) 16:11:48
>>928
これは長文とは言いません

930名無しさん:2021/11/28(日) 16:16:08
>>927
お前が自己紹介してるのも事実だから私のあのレスも仕方ないね
自分だけ何言っても許されるとかは通用しないので

931名無しさん:2021/11/28(日) 16:18:50
>>930
連投障害者ちゃんおつかれ

932名無しさん:2021/11/28(日) 16:24:34
>>931
そういうの全部自分に返ってますよ?

933名無しさん:2021/11/28(日) 16:38:20
>>932
あなたみたいに必死に連投してないので返ってませんよー
貧乏障害者おつかれちゃん

934名無しさん:2021/11/28(日) 16:40:26
>>933
自分が必死に連投してるから自分以外もそう見えてるだけでしょ

935名無しさん:2021/11/28(日) 16:41:13
おつかれって漢字知らないの?

936名無しさん:2021/11/28(日) 16:44:29
>>934
自分がしてきたことを今更なすりつけないでよ
記憶喪失おつかれちゃん

937名無しさん:2021/11/28(日) 16:54:38
>>936
あんたが今やってるの十分連投って言うよ?

938名無しさん:2021/11/28(日) 16:55:17
口悪い人ってバリファンなの?

939名無しさん:2021/11/28(日) 17:00:19
>>937
自演のくせにアンカー付けずに別人のフリして連投コメしてることを言ってるんですよー
バレバレですよー

940名無しさん:2021/11/28(日) 17:09:59
>>939
私は全部アンカー付けてますけど

941名無しさん:2021/11/28(日) 17:34:11
>>940
2個書くのやめたんだねwww
おつかれちゃん

942名無しさん:2021/11/28(日) 17:35:23
>>913本当の海沼ファンはあんな内容求めてない

943名無しさん:2021/11/28(日) 17:46:33
MVの再生回数もうるさい

944名無しさん:2021/11/28(日) 17:49:02
>>942
本当の海沼ファンは彼にゲームをやってほしいと思ってるんですか?

945名無しさん:2021/11/28(日) 17:56:46
本当の海沼ファンって何だよ笑

946名無しさん:2021/11/28(日) 18:02:08
再生回数しか良い所がないから口うるさく言ってくるよね

947名無しさん:2021/11/28(日) 18:33:51
>>945
純粋な質問なんだよ言わないであげてw

948名無しさん:2021/11/28(日) 19:22:26
>>945アーティストの海沼が好きなファンです

949名無しさん:2021/11/28(日) 21:32:35
日髙って指輪薬指にしてるの?たまたま今日見たんだけど左薬指にしてた

950名無しさん:2021/11/28(日) 22:18:54
西りおとお揃いのやつ

951名無しさん:2021/11/28(日) 22:27:18
>>950
おばあちゃんからもらったって言ってなかった?

952名無しさん:2021/11/28(日) 22:43:16
>>950西住りお指輪してなくない?

953名無しさん:2021/11/28(日) 22:46:28
>>946
良いところと言えるほどの数字には程遠いけどね

954名無しさん:2021/11/28(日) 22:47:39
>>948
ラップなら他の二人の方が全然いいのに珍しいね

955名無しさん:2021/11/28(日) 22:56:05
>>952
指輪してたけど今付けてない

956名無しさん:2021/11/28(日) 23:26:04
>>949 ゴールドのやつならおばあちゃんからもらったって言ってたやつだと思う

957名無しさん:2021/11/28(日) 23:32:01
>>956そりゃ彼女とお揃いです!とは言えないでしょ笑
突然つけ始めたし

958名無しさん:2021/11/28(日) 23:42:02
>>941
は?まず間違ったら謝りましょうよw

959名無しさん:2021/11/29(月) 00:35:11
>>956
どんなやつかまでは見てないけど左薬指だったのが気になって書いちゃったわごめん、次行く人いたら見て

960名無しさん:2021/11/29(月) 00:40:05
日髙とか力也って新規付くけどすぐ終わらない?入れ替わり激しい気がする

961名無しさん:2021/11/29(月) 00:41:34
バリ全体的にそうだよ

962名無しさん:2021/11/29(月) 00:43:14
加納が1番人気ってのはわかるけど現場行くとやっぱりTAROのオタクが多い印象

963名無しさん:2021/11/29(月) 00:51:12
加納は古参LDHオタクがとりあえず無難なの選んで押してるのが多いから多く見えるだけ

964名無しさん:2021/11/29(月) 01:18:26
今回のセトリあんまりすきじゃないんだけど評判良い?

965名無しさん:2021/11/29(月) 01:19:28
神戸公演のサイン入りポスター深堀2回連続空席引いて、結局深堀のボード持ってた子に指名してあげてたよな

966名無しさん:2021/11/29(月) 01:20:19
>>964
プロローグツアーの方が好き

967名無しさん:2021/11/29(月) 02:09:48
>>964
自分もいつも連番してる友達も今回のセトリモチベ上がらないって話よくしてる プロローグの方が好き

968名無しさん:2021/11/29(月) 09:42:19
>>966
わたしもー!

969名無しさん:2021/11/29(月) 11:50:54
>>838 プラベ教えてほしい

970名無しさん:2021/11/29(月) 12:16:09
TAROメン深堀砂田は分かるけど力也が全然人気ないの不思議

971名無しさん:2021/11/29(月) 12:19:08
何も不思議はないけど
顔でしょ

972名無しさん:2021/11/29(月) 12:20:51
あと身長ね

973名無しさん:2021/11/29(月) 13:06:47
きのうすごいうるさい餓鬼いてかまってアピールすごかったけど力也反応してあげてたわ

974名無しさん:2021/11/29(月) 13:14:12
全く不思議ではない

975名無しさん:2021/11/29(月) 13:23:37
力也せめて170はあってほしかった

976名無しさん:2021/11/29(月) 13:34:00
力也の顔って166〜168の顔だからそれくらいあれば良い

977名無しさん:2021/11/29(月) 16:35:56
どんな顔だよw

978名無しさん:2021/11/29(月) 16:37:30
>>973 そんなのどこらへんにいた?

979名無しさん:2021/11/29(月) 16:39:07
>>973
同族だと思ったんだろ

980名無しさん:2021/11/29(月) 18:23:47
>>976
あの顔で175とかあったら違和感だよななんとなく

981名無しさん:2021/11/29(月) 19:32:55
力也って160前半じゃないの?

982名無しさん:2021/11/29(月) 22:38:22
>>981
そうだよ

983名無しさん:2021/11/30(火) 04:24:11
>>977
モンキーマスコット的な

984名無しさん:2021/11/30(火) 10:31:10
CDTVカメラワークひどかった

985名無しさん:2021/11/30(火) 13:02:01
日高の笑顔どアップがキモかった

986名無しさん:2021/11/30(火) 13:08:36
日高前のCDTVの踊ってみたの時も1人だけカメラにピースしたりキモかった

987名無しさん:2021/11/30(火) 13:43:36
海沼踊り出しめっちゃ下手じゃなかった?ww

988名無しさん:2021/11/30(火) 13:45:04
>>987
だから言ってんじゃん
あいつはダンス下手だって

989名無しさん:2021/11/30(火) 13:50:56
日高はアラサーが顔に出ちゃってるから

990名無しさん:2021/11/30(火) 14:06:08
>>988
ラップもね

991名無しさん:2021/11/30(火) 14:44:56
>>989
肌質がもうおっさん

992名無しさん:2021/11/30(火) 15:13:27
皮膚ごわついてそう

993名無しさん:2021/11/30(火) 18:38:10
疲労が顔に出やすいよね
ライブの時ドブみたいな顔してる

994名無しさん:2021/11/30(火) 18:54:28
TikTokのアカウント部分ハートで隠す意味ある?

995名無しさん:2021/11/30(火) 19:29:29
何かの記事で世界進出のための新曲みたいなの見たけどそのためにやってること鍵垢作る以外に何かあるのか?
だいぶギャグセンス高い

996名無しさん:2021/11/30(火) 20:22:50
インマイアイズも手が届かない存在でファンが自分たちのこと思ってる歌に近いみたいなこと書いてある雑誌なかった?

997名無しさん:2021/11/30(火) 20:32:06
>>989
TAKAHIROとの写真TAKAHIROより老けて見える
TAKAHIROが実年齢より若く見える訳でもないのに

998名無しさん:2021/11/30(火) 20:48:15
>>997
全く同じこと思ってたwww

999名無しさん:2021/11/30(火) 20:52:33
インマイアイズの日高の英詞部分発音がねっとりしてて気持ち悪い

1000名無しさん:2021/11/30(火) 20:52:57
>>995
鍵垢だけの写真投稿するわけでもないしあれはまじで意味わからん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板