したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FANTASTICSのファンについて

1名無しさん:2021/05/04(火) 18:28:36
ファンオタク話はこちらでどうぞ

910名無しさん:2021/07/27(火) 11:08:33
誰も頼んでない笑

911名無しさん:2021/07/27(火) 11:16:00
>>889 なんでみんな垢と顔一致するの?どんな顔なのか分かんない

912名無しさん:2021/07/27(火) 11:18:31
>>911ストーリーとか記録だけ見て前列って思ってるだけじゃないの?顔は分かってないでしょ

913名無しさん:2021/07/27(火) 11:26:49
>>912 なるほどそういう事か

914名無しさん:2021/07/27(火) 12:03:13
>>912
どうやってアカウント見つけるのタグ付けとか?

915名無しさん:2021/07/27(火) 12:07:00
新規にはわかんないだろうけど昔からオタクしてたら顔も垢もわかる

916名無しさん:2021/07/27(火) 13:03:17
いい歳してストーカーはやばいなww職種の割りに財力なさそうw

917名無しさん:2021/07/27(火) 13:12:51
今でてきてる人たちって顔バレしてるん?

918名無しさん:2021/07/27(火) 13:16:55
今のオキニ誰?

919名無しさん:2021/07/27(火) 13:52:30
mob_center_ が言ってる友達は誰がいる?

920名無しさん:2021/07/27(火) 15:19:51
フォロワーみれば?

921名無しさん:2021/07/27(火) 15:49:01
>>908
誰来てたのローソン

922名無しさん:2021/07/27(火) 17:32:03
>>921
オバサン

923名無しさん:2021/07/27(火) 17:59:08
>>921誰が来てたとか気にするならお前が現場通ってみてこいよ

924名無しさん:2021/07/27(火) 19:52:50
おばさん珍しくイベント後列にいた

925名無しさん:2021/07/28(水) 04:37:17
財力あるヲタって見た目も可愛いの?
単に金だけ?

926名無しさん:2021/07/28(水) 06:15:47
>>924後列てどこよ

927名無しさん:2021/07/28(水) 06:16:27
>>925可愛くて綺麗な人もいる。

928名無しさん:2021/07/28(水) 06:58:58
>>925 現場で前列入れば顔みれるんじゃない

929名無しさん:2021/07/28(水) 07:00:44
>>925メンバーの対応見てみたら?それなりに認知されてるはずだしあとはメンバーの好みじゃない?

930名無しさん:2021/07/28(水) 07:02:55
>>918メンバーしか分からない

931名無しさん:2021/07/28(水) 07:24:19
>>927
金も見た目も申し分ないならある意味最強だなw

932名無しさん:2021/07/28(水) 07:33:31
>>889これ以外にも最前いる

933名無しさん:2021/07/28(水) 07:37:24
>>932 まあ自チケで入れた人もいるだろうね

934名無しさん:2021/07/28(水) 07:59:18
舞台ってネムタだしてる人あんまりいなかったしその中でレス貰えてるのって認知の人もいるんだろうなって思った

935名無しさん:2021/07/28(水) 08:59:44
sh71818はほとんど自チケ

936名無しさん:2021/07/28(水) 09:05:46
>>935
誰だよwww

937名無しさん:2021/07/28(水) 09:17:57
>>936それなすぎる爆笑2021からの新規?w

938名無しさん:2021/07/28(水) 09:59:29
>>935
なんで自チケかなんてわかったの?ww

939名無しさん:2021/07/28(水) 10:01:25
>>935
有名志望?だるいね笑笑

940名無しさん:2021/07/28(水) 10:09:51
>>926
S列あたり

941名無しさん:2021/07/28(水) 10:17:40
みんななんやかんやヲタオチしてるよな

942名無しさん:2021/07/28(水) 10:19:37
>>934 大阪公演結構みんなネムボとか出してたよ

943名無しさん:2021/07/28(水) 10:41:47
>>925 夜職多いから金はあるし整形もしてるから可愛いよ

944名無しさん:2021/07/28(水) 10:51:38
>>943
普通に働いて整形してない人の方が多いと思うんだけど

945名無しさん:2021/07/28(水) 10:56:47
>>943 その決めつけられる自信はどこからくるの

946名無しさん:2021/07/28(水) 10:57:27
論点くだらな

947名無しさん:2021/07/28(水) 11:44:44
>>942
東京より断然出してる人少なかった気する

948名無しさん:2021/07/28(水) 11:56:15
今回のMVで初めて女絡みあったけどこれから増えてくんだろうね

949名無しさん:2021/07/28(水) 12:07:19
ネムタ結構スルーされてたくない?メンバーによると思うけど

950名無しさん:2021/07/28(水) 12:14:03
>>948 HWの不評で反省してほしい

951名無しさん:2021/07/28(水) 12:15:05
>>943 夜職してても言わないから

952名無しさん:2021/07/28(水) 12:39:14
>>942 認知されてる人は出してなかった。それでレスもらえてるのはすごいけど。

953名無しさん:2021/07/28(水) 12:40:27
>>934それはあるよね。ライブと違って舞台は認知されてるか分かる現場だよね。

954名無しさん:2021/07/28(水) 12:41:52
>>949どのメンバーがスルーしてたの?

955名無しさん:2021/07/28(水) 12:50:46
>>949 確かにスルーしてたよな

956名無しさん:2021/07/28(水) 12:52:28
れいやのストーカーおばさんボード?持ってたけど家までストーカーしてるのに認知ないの?ww

957名無しさん:2021/07/28(水) 12:55:40
マッスルプリンスの方もタンバリンにボードみたいなの付けてたけどスルー??

958名無しさん:2021/07/28(水) 12:57:17
>>957
あそこらへんタンバリンに名前つけてるけど割とスルーされてそうww

959名無しさん:2021/07/28(水) 12:59:46
おつかれwwwwwww

960名無しさん:2021/07/28(水) 13:04:12
じゃあストーリーで喜んでるのは盛りレポってこと?

961名無しさん:2021/07/28(水) 13:08:25
そもそも舞台ってレス貰うような場所じゃないからなw

962名無しさん:2021/07/28(水) 13:10:01
え、みんなそんなに舞台中他人のこと見てるの?

963名無しさん:2021/07/28(水) 13:14:16
レスしたなって思ったら誰にしたか目線は追うよね

964名無しさん:2021/07/28(水) 13:15:19
自分より前にいたら付けてるやつとかボード掲げてるなとか嫌でも目に入る

965名無しさん:2021/07/28(水) 13:17:31
結局ここの人は大した席入ってないってことねww

966名無しさん:2021/07/28(水) 13:24:58
愛知県のあいみさん連投お疲れ様です

967名無しさん:2021/07/28(水) 13:30:49
>>966
いや誰ww

968名無しさん:2021/07/28(水) 17:05:14
>>962同じ推しだったら目線落ちるのみる

969名無しさん:2021/07/28(水) 17:15:20
>>968 わざわざ高い金で前例買ってそんなことして楽しいんか?舞台観てな

970名無しさん:2021/07/28(水) 18:01:05
わざわざ高い金出してヲタク見なくてもねw

971名無しさん:2021/07/28(水) 18:16:09
>>969 え、推しみてたら自然と目線落ちてるのわからない?逆にどこみてんの?笑

972名無しさん:2021/07/28(水) 18:44:56
>>971それな?笑

973名無しさん:2021/07/28(水) 18:46:49
最前に入ってる人達は推しから目線落とされてた?

974名無しさん:2021/07/28(水) 18:54:44
>>973最前組は落とされてたよ。

975名無しさん:2021/07/28(水) 18:55:59
>>971 その目線の先を必死で追うとか滑稽だなw純粋に楽しめば?ww

976名無しさん:2021/07/28(水) 19:19:18
>>974最前でも目線落とされない人いる?

977名無しさん:2021/07/28(水) 19:21:14
>>976ここに上がるような人ではいなかったかと

978名無しさん:2021/07/28(水) 19:23:41
>>977ここに名前出た人は目線落とされてるってこと?

979名無しさん:2021/07/28(水) 19:52:08
最前組って誰?

980名無しさん:2021/07/28(水) 19:58:47
>>978ここに名前が出てない人が目線落とされてたよ。

981名無しさん:2021/07/28(水) 20:06:13
>>980 そんな全員分目線落とされてるかみてんの?すごすぎだから笑

982名無しさん:2021/07/28(水) 20:09:16
ここに名前出てる人以外で前列入ってる人いるの?いるなら載せなよ

983名無しさん:2021/07/28(水) 20:11:47
>>980誰か教えてほしい

984名無しさん:2021/07/28(水) 20:14:23
>>981同じ推しだからみてただけ

985名無しさん:2021/07/28(水) 20:15:21
>>982ふつうにいるけど

986名無しさん:2021/07/28(水) 20:17:53
いつもの最前組が干されてたの?

987名無しさん:2021/07/28(水) 20:19:40
>>985 あげて!

988名無しさん:2021/07/28(水) 20:38:42
なんか結局名前出さない辺り名前あがってる人への僻みにしかみえないんだけど

989名無しさん:2021/07/28(水) 21:10:20
ここにいるやつは後列しか入ってないのバレバレw

990名無しさん:2021/07/28(水) 21:24:13
毛糸おばさんは?

991名無しさん:2021/07/28(水) 21:34:09
>>990 他メンにも挨拶されてるよいつも

992名無しさん:2021/07/28(水) 22:28:31
>>991
えww見てるのそれww

993名無しさん:2021/07/28(水) 23:09:03
後列入って他人のこと見てる暇あるなら金出して前列入れば?ww

994名無しさん:2021/07/29(木) 00:07:04
舞台の時目の前にけーとのおばさんいたからみた。後列なんて入ってないけど?

995名無しさん:2021/07/29(木) 00:46:51
金出せないやつの僻みでしかないww

996名無しさん:2021/07/29(木) 01:17:04
_l0keichan_って古参?

997名無しさん:2021/07/29(木) 01:31:10
>>994
最前には入れてないのねw頑張れwww

998名無しさん:2021/07/29(木) 01:57:42
>>994
ローソンイベントの話でしょ?後列

999名無しさん:2021/07/29(木) 07:42:59
>>988ここで名前だせなくない?

1000名無しさん:2021/07/29(木) 07:43:55
>>981同じ推ししかみてないけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板