したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEのメンバーについて Part47

1名無しさん:2021/04/30(金) 00:03:08
「川村」呼びのかずまこアンチ、慎オタの的外れな壱馬叩き、不仲が口癖の糖質連投ネガキャンキチガイBBAや5ch、ツイコピペキチガイ、CDやアルバムの売り上げを書き込んで「ランペは売れてない」を連呼するZero婆(@TwjtmGmwa )はスルーで。
メンバーageのための露骨なメンバーsage注意


引き続きどうぞ。

951名無しさん:2021/05/05(水) 19:01:02
表題曲次第だけど期待できなすぎる

952名無しさん:2021/05/05(水) 19:02:39
北人以外に次の表題曲をラフィエスタの進化版て言ってるのっていたっけ?

953名無しさん:2021/05/05(水) 19:03:51
ジュニエグなんてくくりの言葉をここで使うのもEXILEばあさんだけだよね

954名無しさん:2021/05/05(水) 19:05:47
言ってたの北人しか記憶にない

955名無しさん:2021/05/05(水) 19:06:55
北人が曲について語ってる時点でお察しだけど予想覆してくれて全然いいのにな

956名無しさん:2021/05/05(水) 19:14:55
>>945
売上げも再生数も視聴者数も抜いててもそんなことなかったというならそんなことなかったんだろうなお前の頭の中では

957名無しさん:2021/05/05(水) 19:15:54
抜かれてなかったら玲於が北人にあんな媚びるわけないじゃんw

958名無しさん:2021/05/05(水) 19:29:03
玲於ブログの北人と自分語りは媚びながらポエムっててぞわっとしたw

959名無しさん:2021/05/05(水) 19:31:02
ポエム草
街に溶け込んでんのはおのぼりさん感凄いからだと思う

960名無しさん:2021/05/05(水) 20:00:56
>>949
そんな爆死してんの?あんなにアホみたいにプロモーションして?

961名無しさん:2021/05/05(水) 20:06:45
ジェネの愚痴垢ゾンビがランペがジェネ越すのは嫌だとか言ってたのは笑ったわ

ランペに興味ないとか言いながらグループの事情知らないくせに便乗してとりあえず壱馬叩きしてたしw

962名無しさん:2021/05/05(水) 20:11:33
>>960
オリコンよりちょっと多く数字出るビルボードでもこれ

963名無しさん:2021/05/05(水) 20:36:22
ATSUSHI脱退とともに終わればよかったのにな
もうドーム単独で埋められないんじゃ無いか

964名無しさん:2021/05/05(水) 20:40:28
単独で埋められないからって感染者だらけの場所に後輩巻き込んでの巡業をいつまでも延期繰り返して引っ張るの勘弁してほしい

965名無しさん:2021/05/05(水) 21:20:22
HIROが意地でもどうにかするんじゃない?
例え初期メンバーのままでも人気維持はきつかっただろうしな
とはいえ実際入れかえてたらもうEXILEって名前だけって感じ

966名無しさん:2021/05/05(水) 21:26:55
タカヒロの元マネージャーのtwitter
新生EXILEがスタートしてからメンバーのメディア露出が増えていて、過去楽曲をリリースする際のプロモーションでもここまで積極的に出ていたわけではないので、ATSUSHIさんが抜けた穴の大きさが改めてわかるのと、これからのメンバー、事務所全体としての本気と覚悟が伺える。
あくまでも個人的な意見ですが、ここらへんで新しいボーカル入れても良いなぁと思うんですよ。TRIBE内の兼任システムではなく、純粋にEXILEとしてのボーカリストを。中長期での活動を視野にいれると今かなと。そして今後パフォーマーも5人程度に絞って初期の頃の体制が理想。増やす事から絞るフェーズ

967名無しさん:2021/05/05(水) 21:29:39
EXILEのことはどうでもいいよ
ここランペのメンバースレだし兼任いないし

968名無しさん:2021/05/05(水) 21:29:56
興味ねーーーw
老害おっさんどもはとにかく後輩巻き込むなってだけだよ

969名無しさん:2021/05/05(水) 21:31:38
こっちも歌がド下手がメインでキンキン歌ってて大変だからEXILEの心配してる暇ないんですよ

970名無しさん:2021/05/05(水) 21:31:49
EXILEが今のままの方向性だとランペからも兼任出るかもだから無関係と言い切れないのがつらいところだよ
インブラのあらん以外のメンツがほくまこ堀夏慧人とか何かの布石かと思うわ

971名無しさん:2021/05/05(水) 21:34:18
PY終わるたびに何か大きなことが起こると言われてたけど今回はイーガの解散、ATSUSHIの脱退
予定通りPYやってたらEXILEのパフォーマーも何人か勇退して入れ替わりにランペファンタから
兼任出す流れだったんじゃねーかと疑ってる

972名無しさん:2021/05/05(水) 21:34:35
今は関係ないんだからどーでもいいわ
なに?また話題逸らししたい誰かのヲタなの?

973名無しさん:2021/05/05(水) 21:37:26
まさか北陸体制って壱馬がEXILE行くための布石

974名無しさん:2021/05/05(水) 21:40:25
ねーよ

975名無しさん:2021/05/05(水) 21:50:07
北陸って書き方で分かるの草

976名無しさん:2021/05/05(水) 21:52:02
また北人オタが川村出てけやってんのかw

977名無しさん:2021/05/05(水) 21:54:57
>>970
おっさんたちの方向性より歌上手いことが売りだったのに下手くそが歌いまくってるランペの方向性の心配してくれませんー?

978名無しさん:2021/05/05(水) 21:56:40
EXILEババアは北人の顔オタだから歌下手でも気にならないんだよ

979名無しさん:2021/05/05(水) 22:02:14
北人のイメージ
棒立ち歌唱そっと前へ手を伸ばす

980名無しさん:2021/05/05(水) 22:05:40
あの顔クシャ歌唱
三十過ぎたら変な皺になって取れなくなると思うよ

981名無しさん:2021/05/05(水) 22:07:09
演歌歌手みたいな立ち方するよね

982名無しさん:2021/05/05(水) 22:14:03
北人が好きなのが尾崎豊なんだからああいう歌い上げる系の青臭いテイストの音楽やりたいんでしょ
尾崎はピアノもギターも出来て歌もうまかったみたいだけどw

983名無しさん:2021/05/05(水) 22:28:18
北人負けんな

984名無しさん:2021/05/05(水) 22:36:01
>>504
マジでこんな歌い方だねw

985名無しさん:2021/05/05(水) 22:47:48
ホゲラッバットゥモロー

986名無しさん:2021/05/05(水) 22:58:09
>>982
作詞作曲もして頭も結構良かったしね

987名無しさん:2021/05/05(水) 22:58:38
>>803
先輩の臣までがわざわざ下の壱馬程度に嘘ついて話合わすとは思わないから朝方呼んだのはほんまのオカンだとは思う

988名無しさん:2021/05/05(水) 23:27:17
>>935
えげえないしもうやらなくていいw
16人もいるから全員1回ずつ見て終わった
リキヤやルイはアイドル的役割じゃない面で貢献してるから別にいいけど

989名無しさん:2021/05/05(水) 23:34:56
わざわざ遡って壱馬のおかんの話w

990名無しさん:2021/05/05(水) 23:42:31
北人がランペ離脱して壱陸ツーボーカルなら今後ランペは上がってく?

991名無しさん:2021/05/05(水) 23:58:23
壱馬陸だけじゃなく北人もボロカスに言われてるけど平等に叩かれるようになって良かったねw

992名無しさん:2021/05/06(木) 01:05:37
健太サッカー部とりゅーじーず兼任か

993名無しさん:2021/05/06(木) 09:03:10
>>991
二人を交互に叩くのは北人オタがやってたんだから北人オタからしたら一つも良くないだろうけどなw

994名無しさん:2021/05/06(木) 09:13:17
>>982
尾崎だってメジャーなの二曲くらいしか言えないしダンス系音楽の才能無さすぎてそう言ってるだけだろ
あっちはあっちでカリスマ性と自作の才能なきゃ無理なのに

995名無しさん:2021/05/06(木) 09:18:36
オーディション幾つも受かっては蹴ってたと言ってたから好きじゃなかったら合宿やデビュー延びたことでそっちいってるよね

996名無しさん:2021/05/06(木) 09:19:56
>>990
ランペがそうなることはないから考えるだけ無駄
大体今さら被害者ぶってやめるくらいなら少しは鍛えろよ

997名無しさん:2021/05/06(木) 09:23:59
どこ系受けてたんだろ

998名無しさん:2021/05/06(木) 09:25:43
>>995
デビュー時まではそうだったのかもしれないけど話してるのは今現在のことでしょ

999名無しさん:2021/05/06(木) 09:34:36
>>998
尾崎好きつってんの文化祭でキャーキャー言われたからなのも知らねーのかw

1000名無しさん:2021/05/06(木) 09:35:30
尾崎だってメジャーな曲二曲くらいしか言わないからね北人w
中身がない奴




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板