したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEのファンについて part103

1名無しさん:2021/04/15(木) 23:59:57
ファンヲタク話はこちらで

301名無しさん:2021/05/03(月) 11:42:24
>>300このタイミングで質問募集してるし有名気取りもいいとこ

302名無しさん:2021/05/03(月) 11:48:04
さおは毎回転売チケで入ってる害悪
壱馬のオタクのくせにかずまこやほくいつの絡みを誇張したレポでいいね稼ぎ

303名無しさん:2021/05/03(月) 11:55:17
さお今回のツアーで初めて見たけどRMPGスローヤゴーオン武者などなどいたっけ?
新規だから武者やゴーオンはおらん?

304名無しさん:2021/05/03(月) 12:10:26
ゴーオンは千葉だけ行ってる
武者スローヤRMPGは当たり前にいないド新規

305名無しさん:2021/05/03(月) 12:18:52
>>304さおさんニワカってことかw
積まないSNSで声だけデカい人ってゆうと無銭害悪スレの常連えり○婆て人と同ジャンルの人材か

306名無しさん:2021/05/03(月) 13:58:32
今回のツアーは積んでそう

307名無しさん:2021/05/03(月) 14:05:17
>>306双眼鏡席だろ

308名無しさん:2021/05/03(月) 19:50:24
双眼鏡席しかはいってない

309名無しさん:2021/05/03(月) 19:56:11
>>308 福井前にいたよ

310名無しさん:2021/05/03(月) 20:20:27
>>309前にいる時は自チケでしょあの人は

311名無しさん:2021/05/04(火) 01:43:21
さおさん美人

312名無しさん:2021/05/04(火) 01:54:56
ほんとに美人なの?

313名無しさん:2021/05/04(火) 02:39:14
自演笑える

314名無しさん:2021/05/05(水) 11:15:27
さおさんかわいいよ

315名無しさん:2021/05/05(水) 11:38:19
自演しつこ

316名無しさん:2021/05/05(水) 12:04:37
さおってレポ厨だから在宅には有り難がられてるけど自チケ良い時除きクソ席しか入らないから現場来る人には馬鹿にされてる

317名無しさん:2021/05/05(水) 13:09:58
>>316馬鹿にされるほど知られてねーよw

318名無しさん:2021/05/05(水) 13:33:04
レポってそんなに見るもんなの?セトリは気になるけど誰がどの曲何してたとか人が見た感想見ようと思わないんだけど

319名無しさん:2021/05/05(水) 13:48:59
>>318それ、だからここで名前出るまでそいつの存在も知らなかった

320名無しさん:2021/05/05(水) 20:42:44
さおさんの現場垢あるんかな

321名無しさん:2021/05/05(水) 21:25:38
>>317それな
有名志望の自演かな〜

322名無しさん:2021/05/05(水) 21:40:55
>>320カス席しかなくてまとめられないでしょ

323名無しさん:2021/05/05(水) 21:52:13
>>322何でさおって突然現場来出した新規なのにこんな嫌われて叩かれてんの?

324名無しさん:2021/05/05(水) 21:56:30
>>323SNS上でウザイんじゃね

325名無しさん:2021/05/05(水) 22:02:13
>>324 なるほ
SNSうるさい無銭害悪スレがあるね

326名無しさん:2021/05/05(水) 22:40:42
>>323急に連続して現場入ったから有名志望の血が騒いで自演してみたら思惑と違って叩かれてる

327名無しさん:2021/05/05(水) 22:45:30
>>325ではこのあとはそちらでどうぞ

328名無しさん:2021/05/06(木) 23:49:36
まいほくとはなりゅうってオタク辞めた?

329名無しさん:2021/05/07(金) 00:26:13
>>328無名スレへどうぞ

330名無しさん:2021/05/09(日) 06:06:02
うらら婆ストーリーでかなり顔出ししてるね

331名無しさん:2021/05/09(日) 08:49:31
>>330
ほんとだwww
あの顔なのに自分のことかわいいって思ってそうなのが草

332名無しさん:2021/05/09(日) 09:29:15
>>330垢教えて

333名無しさん:2021/05/09(日) 09:55:09
YouTubeにアカウント名のってる

334名無しさん:2021/05/09(日) 10:35:49
>>332
urrroomだよ

335名無しさん:2021/05/09(日) 12:39:30
>>331
加工もあるだろうけど、めちゃくちゃブスってわけでもなくない?

336名無しさん:2021/05/09(日) 14:20:06
見たけどそんな話題に上がるようなほどでは無い

337名無しさん:2021/05/09(日) 15:21:38
>>335
小綺麗にしてるブスってかんじ、顔は置いといてあの歳で痛すぎる

338名無しさん:2021/05/09(日) 16:12:41
いくつ?

339名無しさん:2021/05/09(日) 17:38:38
>>338
確か93か94生まれ

340名無しさん:2021/05/09(日) 19:29:16
>>337
よっぽど自分の顔と若さに自信あるんだねw引くほどブスではなかったから私はそこまで言えないわw

341名無しさん:2021/05/09(日) 21:30:18
この人のせいで岩谷のファン減ったんじゃないかってくらい色々ヤバい人だったから叩かれやすいよね

342名無しさん:2021/05/09(日) 22:47:07
>>341ファンサ虚言の人か

343名無しさん:2021/05/09(日) 23:40:09
うらら昔キッズや新規に自分のこと美少女様って呼ばせてたからいざ顔面を見ると余計ブスだと思ってしまう

344名無しさん:2021/05/10(月) 00:20:07
顔より中身がブス

345名無しさん:2021/05/10(月) 01:15:18
>>343美少女様wwwwwwwwww

346名無しさん:2021/05/10(月) 11:04:59
>>342なんて言ってたの?

347名無しさん:2021/05/10(月) 17:40:15
がんばって過去ログ漁ってね

348名無しさん:2021/05/10(月) 21:22:24
>>346あんなに荒れてたのに相当新規なんだね

349名無しさん:2021/05/10(月) 22:33:20
>>339
そーなんだ、その歳で痛すぎるね

350名無しさん:2021/05/11(火) 10:08:52
>>348岩谷のやばいファン知らなかっただけで新規呼ばわりは草
やたらと新規〜って言えばいいと思ってる奴多すぎな

351名無しさん:2021/05/11(火) 11:00:36
uraraアンドロメダ柿はTwitter害悪オタだから新規も覚えておいてほしい

352名無しさん:2021/05/11(火) 12:12:04
>>350あれだけ拡散されて話題になってたのを知らないのは新規だろw

353名無しさん:2021/05/11(火) 12:52:25
>>351えり○婆も

354名無しさん:2021/05/11(火) 17:04:22
ゆかはまだストーカーしてるの?

355名無しさん:2021/05/11(火) 18:17:18
>>352はいはい。新規見つけれて良かったね!

356名無しさん:2021/05/11(火) 19:02:12
>>355新規の遠吠え?

357名無しさん:2021/05/11(火) 19:06:00
うらら婆の悪事を知らないのはやばいwww

358名無しさん:2021/05/12(水) 19:44:39
>>354 してるよ〜手下のあおいつきをしたがえてね

359名無しさん:2021/05/12(水) 20:17:08
インスタのけんた.だよーんも手下?

360名無しさん:2021/05/12(水) 20:38:42
>>358この辺の人達無名スレ行ってほしい

361名無しさん:2021/05/12(水) 22:37:00
>>359
誰だよww

362名無しさん:2021/05/13(木) 09:12:05
>>350
当時からのファンは多分全員知ってるよwドンマイw
その虚言のせいで岩谷のファン皆病んでて本当に可哀想だったし、実際ファンやめた人もいる

363名無しさん:2021/05/13(木) 12:35:40
>>362相当拡散されて荒れてたもんねw他ファンの自分も知ってるしSNS疎いガチ婆とその時ファンじゃなかったやつ以外は知ってるよ

364名無しさん:2021/05/13(木) 12:42:07
虚言は虚言だったの?
やらかすヲタってどこでもいるな〜

365名無しさん:2021/05/13(木) 13:15:53
>>364
現場にいた人の話聞いた限り、100パーセント虚言ではないのかもしれないけど盛りすぎなのは事実だと思う

366名無しさん:2021/05/13(木) 14:32:18
>>365現場にいる人達の話で虚言ってなったんだよw

367名無しさん:2021/05/13(木) 18:37:45
>>366目撃者いなかったのはなによりの虚言

368名無しさん:2021/05/14(金) 22:54:19
北人の幼なじみ美容師のインスタ、透明感カラーのハイライトにスマホSimejiで北人画像の子いたけどやっぱ北人ファンが多いのかな?
ってか北人です。ってバリバリ分かるのによく接客できるね。よっぽど可愛いのか?
そこから繋がれるわけじゃないのに通う意味が分からない

このスレであってる??
間違ってたらすみません

369名無しさん:2021/05/15(土) 00:56:39
>>368 だいたい北人ファンでしょ
あの人も自分から吉野の話しくるらしいし

370名無しさん:2021/05/15(土) 01:53:48
>>358
手下wwww

371名無しさん:2021/05/15(土) 08:02:14
インスタ itk___35
ツイッター @__7kzys5 @yy_____kk_

こいつやばくない?
毎日出待ちじゃん
DDのくせに同ファン拒否ww
あっちにも選ぶにも権利あるわ

372名無しさん:2021/05/15(土) 11:56:01
>>368 北人ファンウェルカムらしいよー!北人の動画も見せてくれるし話しも振らなくても言ってくる口軽男

373名無しさん:2021/05/15(土) 12:50:43
>>371
中目で出待ちして散歩ルートまで着いていって何故か強気な発言多いけどこんな奴毎日見かけたらメンバーも怖いしただのストーカーww

374名無しさん:2021/05/15(土) 13:07:30
たまたま気付いたんだけどうらら婆さんモバ退会してるね、完全に降りるのかな?

375名無しさん:2021/05/15(土) 16:58:37
>>371無銭で芸能人に会おうとしてるのがキッズ、所詮金無しなんだろう

376名無しさん:2021/05/15(土) 17:36:06
この出待ちの奴かなり盛りだよ笑
相手にされてない笑

377名無しさん:2021/05/15(土) 17:44:37
北人から会釈とか草
お前何様

378名無しさん:2021/05/15(土) 17:48:01
>>374
岩谷や他のファンに害しかなかったから降りたなら嬉しいね

379名無しさん:2021/05/15(土) 19:17:35
トークイベントのレポみてるけどなんか認知されたとかお花畑いすぎて草

↑かなり笑うお前がなって感じww

380名無しさん:2021/05/15(土) 20:57:00
>>379特大ブーメランでしかないw

381名無しさん:2021/05/15(土) 22:03:52
>>374
オンラインミーグリの日記に長文コメ残してたと思ったら本当だアイコンも名前も死んでる
あんなに偉そうなこと書いてたのに

382名無しさん:2021/05/15(土) 22:28:04
>>380今日も神谷の家の前で待ってたって堂々とあげてるじゃん

383名無しさん:2021/05/15(土) 22:40:16
>>381繋がったから

384名無しさん:2021/05/15(土) 22:50:00
>>382
え!やば!
どこにあげてるの?

385名無しさん:2021/05/15(土) 23:57:30
>>371
こいつ?

386名無しさん:2021/05/16(日) 00:34:44
>>371なにこのインスタ。宇宙人おばけ出てきて震え上がったんだけど

387名無しさん:2021/05/16(日) 01:03:32
>>374Twitter変わりないから降りるわけじゃない気がするけど

388名無しさん:2021/05/16(日) 01:17:51
Twitterのitsubooって何者?#藤原樹って検索すると、その子のツイートがいちいち引っかかってうざいwww本人に届けるつもりなのかね笑

389名無しさん:2021/05/16(日) 01:20:52
みんな結構#で色々言ってんな笑笑今日はCLがあったから特に煩い

390名無しさん:2021/05/16(日) 01:54:30
>>382
どこに書いてる?

391名無しさん:2021/05/16(日) 06:45:48
川村と9回目の遭遇とかストーカーでしかないしオキニと勘違いしてるの怖いな

392名無しさん:2021/05/16(日) 08:47:21
>>391
それ
勇征と会った時には覚えててくれた!とか馬鹿なツイしてるくせに壱馬の時は何も書かない辺り草
相手にされてないorチラッと見えたの書いてんだか、とりまブス黙れって笑

393名無しさん:2021/05/16(日) 11:01:29
>>392ストーカー関東住みって書いてあるから東京住みじゃなさそうなのに田舎から毎日のように通うのキモいね

394名無しさん:2021/05/16(日) 11:13:47
あんな堂々とストーカーしてる事書いてオキニやら認知やら笑うたとえ認知されてたとしてもメンバーからしたら違う意味でだろw遭遇にはコツがあるらしいwこいつに群がってる奴らもやばいね

395名無しさん:2021/05/16(日) 11:22:30
>>393
あいつ学生らしいからバカ学校行ったついでにでも中目に来てるんじゃない?笑
暇人お疲れなやつ笑

396名無しさん:2021/05/16(日) 11:36:40
>>394
間違いなさすぎて
コツとか上から目線で威張ってるあたり草
貧乏くさい格好、容姿でフラフラしてるくせに近所の人だと思われてるとか草

397名無しさん:2021/05/16(日) 11:40:01
>>393
埼玉ってツイしてたよ

398名無しさん:2021/05/16(日) 11:56:11
通報されちゃえばいいのに

399名無しさん:2021/05/16(日) 12:14:21
神谷の家の前でネムボ持ってたら吉野にガン見されたらしいね

400名無しさん:2021/05/16(日) 12:19:32
こわすぎる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板