したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぺぇ❗️陸

1名無しさん:2021/03/06(土) 07:34:09
青山陸‼️ぺぇ

353名無しさん:2023/03/31(金) 17:28:56
>>347
それこそが何よりのゴリ押しって分からないのか

354名無しさん:2023/03/31(金) 17:29:41
北人オタの妄想書込みが始まったタイミング草

355名無しさん:2023/03/31(金) 17:29:58
>>350
スタダ面白かったもん
中村倫也みたいなドラマをやってほしい北人オタ達は推しが出てるのに全く観てなかったみたいだけど

356名無しさん:2023/03/31(金) 17:30:27
>>351
自分の推しと絡んだ時以外不細工に用無し

357名無しさん:2023/03/31(金) 17:30:56
>>354
本当ねw

358名無しさん:2023/03/31(金) 17:31:05
>>355
面白かったならなんで歴代最下位記録しちゃったの

359名無しさん:2023/03/31(金) 17:31:15
>>356
マジで全くTLに流れてこないもんな

360名無しさん:2023/03/31(金) 17:32:10
>>355
面白いとはかいてなかったよ
らぶぴ世代のマダムは可愛いほくちゃんに会えなくなるのが寂しいってさ

361名無しさん:2023/03/31(金) 17:32:14
無様過ぎて泣ける

362名無しさん:2023/03/31(金) 17:32:22
>>358
ごめん流石に分からないw

363名無しさん:2023/03/31(金) 17:32:49
>>359
それでもソロやったら裏切り者扱いされるんだろうなw

364名無しさん:2023/03/31(金) 17:33:29
流れてきてイラついているのはよくわかります

365名無しさん:2023/03/31(金) 17:34:22
>>359
壱馬オタですら興味ないでしょ
大阪番宣の日も無視してる壱馬オタたくさんいたしw地味すぎるんだよあのドラマ

366名無しさん:2023/03/31(金) 17:34:58
>>365
お祝いって興味ある無しとは別では?

367名無しさん:2023/03/31(金) 17:35:03
哀れな豚オタ

368名無しさん:2023/03/31(金) 17:35:13
>>363
ソロはよ

369名無しさん:2023/03/31(金) 17:37:16
TLに流れて来ないは草

370名無しさん:2023/03/31(金) 17:37:24
>>356
絡んでもないし存在もしない一方的な重たい愛捏造はするのに?

371名無しさん:2023/03/31(金) 17:38:00
>>369
北人オタならではの別次元TLだからw

372名無しさん:2023/03/31(金) 17:39:00
>>363
陸オタが叩くだけ
北人オタはそんなことしない

373名無しさん:2023/03/31(金) 17:39:03
>>365
壱馬オタのツイッター監視してる?

374名無しさん:2023/03/31(金) 17:39:30
>>365
まあとか自称壱馬オタらしいけど壱馬の大阪収録なんか完全無視して慎のCLライブ書き起こしてしょへまこ可愛い!!とかやってたしなw

375名無しさん:2023/03/31(金) 17:39:44
ソロは北人もやるだろうし叩く理由がない

376名無しさん:2023/03/31(金) 17:39:51
>>372


377名無しさん:2023/03/31(金) 17:40:29
普段壱馬でパブサしてるのに最近平気で嘘つくようになったんだな北人オタ

378名無しさん:2023/03/31(金) 17:42:58
>>374
あの人フォローしてる人しょへまこ厨の翔平オタや慎オタばっかりだし壱馬よりしょへまこの方が過ぎ何でしょ

379名無しさん:2023/03/31(金) 17:43:09
>>374
あの人もう何年も前からそんなもんだろ
北人や慎から絡みに行ってるのを全部壱馬からにねじ曲げてスルーされるキャラ設定広めてるのも何年も前から

380名無しさん:2023/03/31(金) 17:43:28
>>378
過ぎじゃなくて好き

381名無しさん:2023/03/31(金) 17:43:49
夜中配信してたから出番少ない撮影も殆どない暇人って叩いてたらまさか昨日の初撮影ってずっと壱馬に翻弄されてるねアンチw

382名無しさん:2023/03/31(金) 17:44:00
>>378
過ぎ何てなに

383名無しさん:2023/03/31(金) 17:44:52
しょへまここだわりじゃなくて陣でも北人でも樹でもファンタでも他でもなんでもやってるよ
数字稼ぎが目的だから
大体盛りすぎで嘘書いてるけど

384名無しさん:2023/03/31(金) 17:45:44
99の関心と1の無関心があったら後者を取り上げて全世界の総意!とか書いてそうな北人オタ

385名無しさん:2023/03/31(金) 17:46:09
>>384
本当にね

386名無しさん:2023/03/31(金) 17:46:14
>>384
書いてそうじゃなくて書いてるんだよw

387名無しさん:2023/03/31(金) 17:46:27
>>381
昨日は初めてのシーン撮影
その前に1人のシーンを撮ってたと思う

388名無しさん:2023/03/31(金) 17:46:53
>>387
だろうね

389名無しさん:2023/03/31(金) 17:47:01
まあが壱馬スルーで他メンネタのみなんて日常的な光景なのに今更

390名無しさん:2023/03/31(金) 17:47:10
>>387
まだ入りたてだね

391名無しさん:2023/03/31(金) 17:47:47
>>387
大阪番宣の時に既に演技シーン流れてたし一人の場面は撮影してると思う

392名無しさん:2023/03/31(金) 17:48:16
>>389
壱馬でも数字とれそうなネタはねじ曲げつつ触れる
他メンも同じく
数字にとりつかれた末路

393名無しさん:2023/03/31(金) 17:48:51
壱馬和久井映見さんは綺麗でしたか?羨ましい

394名無しさん:2023/03/31(金) 17:49:23
>>393
好きなの?
歌手デビューしてるよ

395名無しさん:2023/03/31(金) 17:49:25
>>392
いいね数が欲しいだけだよねあの人

396名無しさん:2023/03/31(金) 17:51:26
>>394
歌手w
演技とお顔が好き

397名無しさん:2023/03/31(金) 17:56:35
波瑠さんも綺麗な名前だけど和久井映見さんも綺麗な名前だな下の名前はえみさんでいいのかな?

398名無しさん:2023/03/31(金) 17:57:52
>>397
どうやって入力したんだw
わくいえみさんだよ

399名無しさん:2023/03/31(金) 18:05:30
壱馬の記者会見の記事みたけど平和そうだな
ああいう雰囲気のドラマは壱馬に合わないとかランペメンの中ならほくまこが良いとか言われそうだけど壱馬のちょっとズレたマイペースな雰囲気にあってる気がする

400名無しさん:2023/03/31(金) 18:06:49
北人と慎が良いなんて全然思わないけど

401名無しさん:2023/03/31(金) 18:07:10
>>399
北人オタには悪いけどギャルのめるるの500倍化粧が濃い北人にはああいうドラマは絶対に無理

402名無しさん:2023/03/31(金) 18:07:54
演技下手な人は呼ばれないから
北人がどうのがまず無駄

403名無しさん:2023/03/31(金) 18:08:13
>>401
黒髪にしたらいけると本人もオタも思ってる

404名無しさん:2023/03/31(金) 18:08:26
公式があげた撮影待機中の壱馬の写真
壱馬より台本がメイン

405名無しさん:2023/03/31(金) 18:09:11
>>404
撮影衣装だから隠してるんじゃないの?

406名無しさん:2023/03/31(金) 18:09:44
>>403
見た目の問題じゃないのに

407名無しさん:2023/03/31(金) 18:10:12
>>403
黒髪を何処まで神格化してるんだよw
主役三人は明るい髪色で自然にやってるのに
髪色の問題じゃないわ

408名無しさん:2023/03/31(金) 18:10:38
他人の仕事にこれが○○だったらみたいな妄想ほぼしないけど北人オタだけやるのなんなんだろう

409名無しさん:2023/03/31(金) 18:11:11
>>404
放送前だから

410名無しさん:2023/03/31(金) 18:11:13
本当に見た目だけの問題じゃないのに
北人オタ気付いていないのヤバくないか

411名無しさん:2023/03/31(金) 18:12:47
岸井ゆきのさんめっちゃ優しそうだな

412名無しさん:2023/03/31(金) 18:13:53
北人は医療もの警察ものとかどんな職業ものでもキラキラものでもやれると思うけどていねいな暮らし系のドラマや映画は化粧があまりにも濃すぎて無理だわ

413名無しさん:2023/03/31(金) 18:15:02
>>405
>>409
そうだった
公式のすることなんでも悪く捉えてしまった申し訳ない

414名無しさん:2023/03/31(金) 18:15:19
>>412
演技力ない人には無理だよ

415名無しさん:2023/03/31(金) 18:15:49
>>412
ゴリ押しならやれるだろうね

416名無しさん:2023/03/31(金) 18:16:32
>>412
医療モノも警察モノも無理でしょ

417名無しさん:2023/03/31(金) 18:16:53
北人オタはスタダの虎役が壱馬で日ぐらの賢太役員が北人だっていいたいだろうけど全然それぞれはまってるw

418名無しさん:2023/03/31(金) 18:17:50
>>417
虎役よかったの?

419名無しさん:2023/03/31(金) 18:18:16
翔平が好きなのは慎♡

420名無しさん:2023/03/31(金) 18:19:10
どんな役やっても同じ
ただの吉野北人

421名無しさん:2023/03/31(金) 18:19:11
>>413
捉えてもしょうがないw
公式は壱馬のことには何が何でも壱馬の告知は間違えなければと思ってるくらい酷いから

422名無しさん:2023/03/31(金) 18:19:38


423名無しさん:2023/03/31(金) 18:20:24
>>420
そして無風

424名無しさん:2023/03/31(金) 18:20:43
>>420
二連続で役をホクトイロに変える北人様

425名無しさん:2023/03/31(金) 18:22:50
壱馬のドラマメンバー誰も触れないし祝福しないんだろうなw何気に初外部ドラマなのに

426名無しさん:2023/03/31(金) 18:24:06
>>425
樹のドラマやタカヒデ慎の映像作品はしょへや陣や山彰岩谷が絶対祝福するだろうけど

427名無しさん:2023/03/31(金) 18:24:13
>>419
要約翔平と慎が結ばれるのか
おめでとう

428名無しさん:2023/03/31(金) 18:24:54
>>425
メンバー酷いね

429名無しさん:2023/03/31(金) 18:25:25
>>428
いつものこと

430名無しさん:2023/03/31(金) 18:25:43
>>425
放送日に触れるんじゃないの?壱馬本人でさえあんまり触れてないし
樹も触れられてない

431名無しさん:2023/03/31(金) 18:26:06
>>427
自分の書き込みを要約する意味あるの?

432名無しさん:2023/03/31(金) 18:26:39
>>425
樹のドラマについて触れた?

433名無しさん:2023/03/31(金) 18:26:46
ストーリーでのお祝いのやつどうでもいいわ

434名無しさん:2023/03/31(金) 18:27:04
>>432
触れてないよ

435名無しさん:2023/03/31(金) 18:27:05
>>430
樹はマジでPR大使のRT地獄に巻き込まれなくて本当によかった

436名無しさん:2023/03/31(金) 18:27:52
>>408
他のメンバーに来た仕事は北人もやれるものだと本気で思ってるっぽい

437名無しさん:2023/03/31(金) 18:27:56
>>433
あれグループ関係なくいつも同じメンバー間でやってるよねw

438名無しさん:2023/03/31(金) 18:28:34
やらなかったら嫌われ設定の本当キモい

439名無しさん:2023/03/31(金) 18:29:20
>>437
そうなんだよ
北人オタはすぐ壱馬がどうの書くけど

440名無しさん:2023/03/31(金) 18:29:37
>>412
警察と仲良い裏の商売役ならいけるかもしれないけどあの化粧で警官役は無理でしょ

441名無しさん:2023/03/31(金) 18:30:21
>>431


442名無しさん:2023/03/31(金) 18:30:35
それも無理だろ
化粧だけの問題じゃないわw

443名無しさん:2023/03/31(金) 18:32:00
>>432
ホストの時触れてたよ
でも別に触れなくていいけどね陸の言葉って嘘臭いから

444名無しさん:2023/03/31(金) 18:32:47
>>425
しなくていいと思うけど壱馬がしない時だけ叩くのは頭おかしい

445名無しさん:2023/03/31(金) 18:33:51
>>427
しょへ何気に仕事では陸との相性もよさそう
エターナル2があったようにフィーダシュタントの別ストーリーでの続編があったらいいなー

446名無しさん:2023/03/31(金) 18:34:13
貞子の時は普通に触れたけどねw

447名無しさん:2023/03/31(金) 18:34:30
別に壱馬にだけしないってわけじゃないのにアンチが叩くポイントいつも変だよね

448名無しさん:2023/03/31(金) 18:34:44
陸貞子公開スルーだったよ

449名無しさん:2023/03/31(金) 18:34:46
>>445
あるかもよ

450名無しさん:2023/03/31(金) 18:35:26
>>448
発表の時触れてたような気がする

451名無しさん:2023/03/31(金) 18:35:29
いつもの太鼓持ちメンバーが北人様のお祝いして話数進むごとに何も触れなくなっていくの無風感じて面白いわ

452名無しさん:2023/03/31(金) 18:36:23
ストーリーで触れる触れないに拘ってるのは誰オタかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板