したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FANTASTICSについて Part19

1名無しさん:2020/11/23(月) 06:55:55
どうぞ

2名無しさん:2020/11/23(月) 07:29:09
新スレ立ててくれて有り難いけど大樹アンチ棲み分けを一応入れてほしかったw

3名無しさん:2020/11/23(月) 09:23:21
たしかにー
基地外連投の人は来ないでほしい

4名無しさん:2020/11/23(月) 09:30:05
前スレの続き
大樹本人が塩でごめんって言ってるんだからかっこつけでしょw
シブザイルにイーガ出た時もそうじゃん
というか大樹話は長引くから愚痴スレで

5名無しさん:2020/11/23(月) 10:39:13
そのかっこつけをやめた方が良いのにね〜って話。
れおくんみたいなキャラならまだしも大樹が塩対応なんて誰も求めてないし返ってマイナス

6名無しさん:2020/11/23(月) 11:55:28
玲於ならいいのかw
それってファンが言ってるんじゃなくて自分で言うから痛いってことだけでしょ

7名無しさん:2020/11/23(月) 17:23:35
今日キャス多いな

8名無しさん:2020/11/23(月) 17:30:35
大樹が次回はミーグリ増やしますっていってるけどその前にファンタ単独の露出が欲しい新生が羨ましいわ

9名無しさん:2020/11/24(火) 08:16:42
ファン離れカケモだらけなのにね

10名無しさん:2020/11/24(火) 12:04:14
ハイフィーバー観てってお願いしてるけど外部が回さなきゃ伸びないんだよなYouTubeは

11名無しさん:2020/11/24(火) 12:05:31
パフォーマンス良かったのにMVは内輪受けというかスタダアイドル系の迷走感がする

12名無しさん:2020/11/24(火) 13:25:44
シンプルでお金かかってないだろうけどワイローくらい見やすいのが好きだな

13名無しさん:2020/11/24(火) 14:31:15
ワイローいいね凄くいいMV
あとHDやFFもパフォ重視の正統派路線のMVは伸びてる

14名無しさん:2020/11/24(火) 14:42:06
やっぱりおさむとは距離置いてほしい
田中圭のドラマ大爆死じゃんマネキンも正直学芸会クオリティだったしメンバーは尊敬してるけど古いんだよねノリが寒い
バラはまだいいけど曲まで影響されたくない

15名無しさん:2020/11/24(火) 16:00:58
追加方式売れてる人がやらないと売れて無さが際立つだけなんだよなー

16名無しさん:2020/11/24(火) 16:02:07
なんでも人のせいにするファンは害悪の自覚もってくれよ

17名無しさん:2020/11/24(火) 16:02:17
デビュー日のミーグリは倍率低そう
課金ラッシュとミーグリとオンラインライブの前後で申し込む人少ないだろうし

18名無しさん:2020/11/24(火) 16:05:30
>>4
>>5
大樹アンチは消えろ

19名無しさん:2020/11/24(火) 16:23:12
>>15
それなんだよな
追加枚数これだけってなりそう
そんな余裕無いんだろうけど

20名無しさん:2020/11/24(火) 16:32:24
>>16
なんでも人のせいにしてるわけじゃないよ
ここまでのファン激減に悪い要因あるでしょ見直して欲しいだけ

21名無しさん:2020/11/24(火) 16:35:15
ファン激減ってほどじゃなくない?
今まで接触リリイベがあっただけでしょ

22名無しさん:2020/11/24(火) 16:41:29
それもあるけど減ってるよ
モバのいいね半減してるしスタライなんかの視聴数も減った

23名無しさん:2020/11/24(火) 16:43:41
スタライってどれくらい減ったの?

24名無しさん:2020/11/24(火) 17:35:07
前は昼間でも8〜9千で今は3〜4千かな
CLの配信増えたからというのもあるけど

25名無しさん:2020/11/24(火) 19:29:06
レコーディングで和田さんの端末にご飯メモって微笑ましい話だと思えないんだけど
歌唱力凄い人がギャップ見せたにはならないでしょ二人の場合
ボーカルのやってることアイドルがやることにしか見えない
アイドルの場合はそれが仕事だから悪いことじゃないけどさ

26名無しさん:2020/11/24(火) 19:29:57
>>24
他のグループは今もそれくらいいくよ

27名無しさん:2020/11/24(火) 19:33:03
>>20
だからその鈴木おさむのせいでファン減ったという発想自体が甘やかしてるんだよ

28名無しさん:2020/11/24(火) 20:03:35
>>27
いや鈴木おさむのせいというかドラマ新規のチャンスが全く掠らずにMVの再生数って事でしょ
大樹がファンタの強みって言ってたけど本業のコメディ推しもどうかと思う

29名無しさん:2020/11/24(火) 20:09:52
>>26
ランペは数万いくよね
人気メン限定だけど

30名無しさん:2020/11/24(火) 20:13:44
本人たちがアーティストというよりアイドル気分なんじゃない?
キャーキャー言われたい感や承認欲求が強そう

31名無しさん:2020/11/24(火) 23:47:51
その欲求が努力に繋がるなら意味あるけどやることがTikTokなのが

32名無しさん:2020/11/25(水) 04:12:06
Huluのマネトーク結構面白いから入ってる人ぜひ見て

33名無しさん:2020/11/25(水) 10:03:05
今の売上じゃ歌番組へのねじ込みも無理なのかな

34名無しさん:2020/11/25(水) 10:15:56
>>32 マネトーク更新されてたの知らなかったありがとう

35名無しさん:2020/11/25(水) 14:31:15
>>33
ねじ込むってどの辺に?
高嶺の花以外にはねじ込めそうなところはもうねじ込んで貰った後だよ

36名無しさん:2020/11/25(水) 14:32:57
ファンタしかやらせて貰えてないところでもやらせて貰ったくらいねじ込んで貰ってたよね

37名無しさん:2020/11/25(水) 14:37:31
一日番組収録で踊りまくったって日の収録だよね
あれってMV解禁前だったんだよね
発売前は勿論の事MV解禁前の段階でちゃんとねじ込んで貰えてたって事

38名無しさん:2020/11/25(水) 14:41:05
待遇は別格で良かったけどそのせいで逆に努力しないってのもあるんだろうからなんとも言えない

39名無しさん:2020/11/25(水) 14:58:48
>>35
高嶺の花?
何それ資格ないみたいな言い草だな

40名無しさん:2020/11/25(水) 15:03:06
>>33
普通に曲がバズって呼ばれる以外は基本年功序列だからね
売上まだ良かった去年だって大型番組出れなかったし捻じ込むというか順番かな?あまり期待できないけど

41名無しさん:2020/11/25(水) 15:11:38
結局ハイフィーバーで出れた音楽番組バズリズムとJMeloか
JMeloの反響どうなんだろう?シブザイルショーは嬉しいけど対象Lオタだからウケてるのか分からん

42名無しさん:2020/11/25(水) 15:15:22
反響も何もその後の売り上げと再生回数が全てを物語ってる

43名無しさん:2020/11/25(水) 15:18:47
Mステに出させて貰えばジャニオタに見つかって〜ていうオタ多いようね

44名無しさん:2020/11/25(水) 19:31:39
バリもレコーディングか
ここは売れて無くても出させてくれるよね

45名無しさん:2020/11/25(水) 19:37:29
>>43
実際本当に多いのか最近分からなくなってきた
全体数が減りすぎて一部が目立つ様になっただけなのかも
ここだとアイドル化は否定的だし

46名無しさん:2020/11/25(水) 19:41:32
そんなに上手くジャニオタを金ならほどこちらに取り込めるかな

47名無しさん:2020/11/25(水) 19:47:13
>>46
というかLオタ受け悪いファンタが新規増やすならそこかなって事じゃないの

48名無しさん:2020/11/25(水) 19:53:47
>>47
なるほどー
もうなんでも良いから現状から少しでも新規増やして欲しい

49名無しさん:2020/11/25(水) 23:04:19
>>42
ほんとそれ

50名無しさん:2020/11/25(水) 23:07:12
>>39
あのボーカルであると思ってんの

51名無しさん:2020/11/25(水) 23:36:15
世界は本体のときだとやっぱ全然ちがうな

52名無しさん:2020/11/25(水) 23:40:32
それ思った
世界はファンタへの想いも仕事での貢献度も高いけど、ファンタにいるのが勿体無いと思った

53名無しさん:2020/11/25(水) 23:42:55
>>50
その高嶺の花っていう音楽番組に口パクアイドルばかり出てるじゃん
ボーカルだけの問題じゃない

54名無しさん:2020/11/26(木) 00:06:29
安心して聞けるようにはなってほしいよね、ボーカル
声は好きなんだけど聞いててハラハラしちゃってパフォーマンスに集中できない時がある

55名無しさん:2020/11/26(木) 00:10:28
颯太も勇征も外部の社長やユーチューバーとご飯行って遊んだりしてる暇あったら練習しろよ

56名無しさん:2020/11/26(木) 00:37:11
やっぱ大樹はEXILEの時の方が
生き生きしてるよなぁ…笑

57名無しさん:2020/11/26(木) 00:46:42
もし2年も真面目にレッスン受けてもこんなに変わらないのかな

58名無しさん:2020/11/26(木) 08:10:50
>>55
〜してる暇あったら練習しろって典型で笑う
颯太なんて練習し過ぎを心配してるくらいなのに

59名無しさん:2020/11/26(木) 08:12:09
飲み歩いてる訳じゃないのに
業界人が交友関係広げて何が悪いんだか

60名無しさん:2020/11/26(木) 09:31:12
2人に合ったボイトレとかプロの人を付けてもらえてないのかな

61名無しさん:2020/11/26(木) 12:33:15
ゆせそた仲良しなの微笑ましいし仲良いに越したことないと思うけど、ボーカル同士でライバル心というか緊張感があった方が成長するのかもね
勇征なんて壱馬と北人と年ほとんど変わんないんだからもうちょっと頑張って欲しいな

62名無しさん:2020/11/26(木) 12:40:10
颯太も同世代のことあまりライバルとして意識してなさそうだよね
平和主義というか良い意味で自分は自分、人は人って感じなんだろうけど

63名無しさん:2020/11/26(木) 13:08:56
バリはわかんないけどランペのスリボはバチバチしてたときあったみたいだしね

64名無しさん:2020/11/26(木) 15:29:21
ここにいる人たちって何でもかんでも文句しか言えないんだな笑

65名無しさん:2020/11/26(木) 15:38:14
>>64
この中にちゃんとファンタに金落としてる人どのくらいいるんだかw

66名無しさん:2020/11/26(木) 15:43:53
そんな証明できないことで疑ってどうすんのw

67名無しさん:2020/11/26(木) 15:46:56
文句言ってんのランペジェネ辺りのオタじゃない

68名無しさん:2020/11/26(木) 15:52:07
ファンタ売れて欲しいって言いながら文句ばっかりだから不思議だなっていう単純な疑問

69名無しさん:2020/11/26(木) 17:54:08
>>65
煽る人がいるけどね
ファンミやHiAxの話まで出てるんだから普通に落としてる方じゃない

70名無しさん:2020/11/26(木) 22:09:04
病気持ちがココ下げたいのか

71名無しさん:2020/11/27(金) 00:44:25
>>69
どれだけ金落としてるんだかっていってるやつだよ煽ってるの
金出してるからこそ文句も出るのに

72名無しさん:2020/11/27(金) 00:44:58
>>68
はあ?

73名無しさん:2020/11/27(金) 00:46:46
>>68
疑問になる程度の文句に見えるなら相当頭いかれてるよ

74名無しさん:2020/11/27(金) 00:47:36
勇征オタでしょ
歌褒めまくってるから何の問題も無いと思ってる

75名無しさん:2020/11/27(金) 00:49:03
RFBのバラードの金切り声酷かったけど
汚くない分声細い颯太の方がマシになるくらい
これも盲目信者には文句になるんだろうね

76名無しさん:2020/11/27(金) 00:52:01
>>68
売れて欲しいって言いながら改善点はないと思ってるそっちの方が不思議

77名無しさん:2020/11/27(金) 00:52:43
>>67
何でファンタより売れてるその二組?

78名無しさん:2020/11/27(金) 00:56:30
ジェネオタは昔はファンタにオタクとられてたけど今はもうファンタから流出する一方だし
ランペオタは一貫して興味すら持ってないでしょ

79名無しさん:2020/11/27(金) 00:58:06
とうとう批判点言ってるファンタオタの事まで外部の生ってことにし始めてんのか
売れないのは鈴木おさむのせい
文句言ってるのはジェネランペオタ
なんでもファンタ以外のせい

80名無しさん:2020/11/27(金) 00:59:14
ファンタのリーダーとしての大樹への批判を大樹アンチってことにして追い出した奴じゃない?
良い子良い子しかしたくないんだよ

81名無しさん:2020/11/27(金) 01:00:00
もうファンタ愚痴スレも立てたら?

82名無しさん:2020/11/27(金) 01:01:10
なんかほんと地下アイドルみたいなグループだね
批判は許さない感じといい内輪向けアングラ感凄い

83名無しさん:2020/11/27(金) 01:25:15
>>75
the only oneとかやばいよね

84名無しさん:2020/11/27(金) 06:47:28
>>80
大樹愚痴スレ立てたの自分だけど>>64>>68は自分じゃないよ
まあ貴方の連投は分かりやすいけどさ
それぞれ違う人の投稿なのにここ全体の意見だと攻撃するのやめてくれる?

85名無しさん:2020/11/27(金) 07:52:35
勇征去年のが調子良かった気がする

86名無しさん:2020/11/27(金) 08:43:30
頭おかしい大樹のアンチと一緒にしないでほしい

87名無しさん:2020/11/27(金) 09:33:28
ミーグリ連発しすぎて有り難みが薄れてる

88名無しさん:2020/11/27(金) 12:20:29
ミーグリ喋ってるメンバー以外顔死んでるみたいなツイートみたけどそうなの?

89名無しさん:2020/11/27(金) 12:29:21
スレ乱立酷いから新しい板作ってみた
荒らし規制だけの緩い管理だけど良かったら使って
Jr.EXILE☆応援掲示板☆
ttps://jbbs.shitaraba.net/music/30060/

90名無しさん:2020/11/27(金) 13:52:07
おー新板か
みんなが移動するなら移動したいな
なんか荒らされてるし

91名無しさん:2020/11/27(金) 15:17:28
ミーグリ颯太しか話してないのでは?と思うくらい他のメンバー空気だった

92名無しさん:2020/11/27(金) 15:21:15
>>91
メンバーも内心こんなめんどくさいことしたくないだろうしねw

93名無しさん:2020/11/27(金) 15:27:04
最後の部だったから余計にそうだったのかもしれないけどこっちが申し訳なくなったw

94名無しさん:2020/11/27(金) 17:08:07
私の時はそうた一言もしゃべってなかったよ(笑)

95名無しさん:2020/11/27(金) 17:22:32
時間短いし無言のメンバーの方が多くなるよね

96名無しさん:2020/11/27(金) 17:41:22
好きなメンバー聞くスタイルだし余計に喋ることないから

97名無しさん:2020/11/27(金) 18:41:16
>>89
新板ありがとう!
できれば移動したい

98名無しさん:2020/11/27(金) 18:45:14
私の時は颯太が一言しかしゃべらなかったw

99名無しさん:2020/11/27(金) 19:48:02
颯太が最初からずっと進行してたけどそうでもないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板