したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEについて Part20

1名無しさん:2020/09/24(木) 17:22:13
引き続きどうぞ。

122名無しさん:2020/09/29(火) 13:15:40
売れてなかったらVTRを生放送で見るなんてわけわからん番組に深夜16人呼びつけるなんてやらないでしょw
言い方変えれば中途半端な売れ方しちゃってるって事なんだろうけど

123名無しさん:2020/09/29(火) 13:17:18
abema扱い雑すぎてしんどいシブザイルも好きじゃないし手切ってくれないかな

124名無しさん:2020/09/29(火) 13:17:52
総スカンくらうの分かってたseasons起用も断れない程度には立場の弱いLDH雑魚いすなあ

125名無しさん:2020/09/29(火) 13:19:32
seasonsの件で荒れた日のブログで新曲については書いててもseasonsは書いてなかった樹は空気読めるw

126名無しさん:2020/09/29(火) 13:24:22
ファンタバリはEXPG生がほとんどだからゴリ押ししたいだろうからね

127名無しさん:2020/09/29(火) 13:30:12
最近北人めちゃくちゃ機嫌が良いな
主演撮影前後の時みたいな上機嫌さ

128名無しさん:2020/09/29(火) 13:31:30
グループか個人かで自分がメインの仕事決まったんだろう
北人はなんだかんだで一番分かりやすい

129名無しさん:2020/09/29(火) 13:59:07
>>127
そうか?樹にじゃれてたりするからか?

130名無しさん:2020/09/29(火) 14:00:40
北人?
個人的にかみけんほどの上機嫌ぷり見たことないけどなw

131名無しさん:2020/09/29(火) 14:31:58
>>120
バリのチケット友達の手伝ってたけど地方でも全然取れなかったよ
埋められなかったの?

132名無しさん:2020/09/29(火) 14:49:44
キャリア的にバリファンタと抱き合わせは屈辱でしょ

133名無しさん:2020/09/29(火) 15:10:21
中堅おっさんグループなのにジュニア扱いのGENEの方がやばくねw

134名無しさん:2020/09/29(火) 15:34:36
さっきトレイン見終わったけどGENEに関してはあっこまで超大人数の歌唱は危険だわ
あんまり言いたくないけど数原コロナかかってたから
他グループ系はSWAYだけだよね
単独ならジュニアトップっていう面目も保てるし

135名無しさん:2020/09/29(火) 16:22:25
案の定GENEファンの愚痴垢()が「単独でできるってどれだけすごいか分かる?普段GENEを貶してふランペファン」とかドヤってて草

@_soy_kirai_

136名無しさん:2020/09/29(火) 17:15:37
いちいち持ち込まないでいいよ
面倒くさい

137名無しさん:2020/09/29(火) 18:15:15
出た仕切り屋

138名無しさん:2020/09/29(火) 18:38:13
陸やっと髪切るんだね

139名無しさん:2020/09/29(火) 18:47:31
Mステ前美容院行きがち

140名無しさん:2020/09/29(火) 19:31:37
>>139
ライブ前だろ

141名無しさん:2020/09/29(火) 20:31:20
>>137
頭悪

142名無しさん:2020/09/29(火) 22:13:37
>>141
自己紹介ですか?

143名無しさん:2020/09/30(水) 00:34:42
慎が着てた緑色の服、ゲートボールに行くおじいさんみたいとか言われててワロタ

144名無しさん:2020/09/30(水) 00:44:01
老人ホームのインドアおじいさんも着てそうだしゲートボールが趣味のアウトドアおじいさんも着てそう

145名無しさん:2020/09/30(水) 01:15:29
北人ファンデ?ドーラン?首が白いのに顔が茶色すぎるし、相変わらず変なアイラインだな

146名無しさん:2020/09/30(水) 01:26:37
陸のノリが寒い

147名無しさん:2020/09/30(水) 02:15:52
EXILEの曲を歌う陸イキイキしてたし上手かった

148名無しさん:2020/09/30(水) 04:34:46
バリが初めてのオンラインライブ頑張ったら陸が全員焼肉連れてくって言ってくれたとバリのリキヤが言った時の深堀は興味無さげだった…

149名無しさん:2020/09/30(水) 05:57:21
深堀スタライで焼き肉のこと言ってよRIKUくん優しいとも言ってたし

150名無しさん:2020/09/30(水) 08:42:36
>>148
りきじゃなくて?頭も下げずずーっとボーッとしてたけど

151名無しさん:2020/09/30(水) 08:43:22
てかバリと僕だけのライングループがあってーって言った時の他のメンバーの空気感よw

152名無しさん:2020/09/30(水) 09:12:22
陸は大樹みたいになりつつある

153名無しさん:2020/09/30(水) 11:26:15
スタライ陣と山彰か
第一回と同じ組み合わせでやるのかな?

154名無しさん:2020/09/30(水) 12:15:02
公式が見たいペア募集してる意味

155名無しさん:2020/09/30(水) 12:34:06
もっと組み合わせあったでしょ……

156名無しさん:2020/09/30(水) 13:39:32
>>153
明日以降みないとなんとも

157名無しさん:2020/09/30(水) 14:21:00
>>149
あんまりキャッキャ喜びや敬意出さないタイプなだけなのか

スタライ昼間なのか
生で見たかったなー残念

158名無しさん:2020/09/30(水) 18:39:41
面子今日同じだったの朗読劇の面子が何故か今日この日に朗読劇面子キャス配信やるらしいからそのせいだろ
本来はアナウンス部の2人か浦川と今日の2人のどちらかとだったんだろうよ

159名無しさん:2020/09/30(水) 18:45:11
朗読劇メンバーに舐められてる感凄い
今回のはガヤでパフォーマーも参加してる曲も入ってるのに

160名無しさん:2020/09/30(水) 18:47:27
売れ行きが相当悪いんだろうけど
新曲発売日に合わせれば興味持って貰えるとでも思ったのか
逆効果だろ普通に

161名無しさん:2020/09/30(水) 18:49:43
浦川は本人自らサポメンだけはずっと大事にしたい関係と紙面ではっきりと言ってたくらいだから他は二の次で妥当

162名無しさん:2020/09/30(水) 19:12:21
>>158
という勝手な想像?何キレてんの

163名無しさん:2020/09/30(水) 19:24:46
インスタの短髪陸なんかウーパールーパーみたいになってたけどいいんかあれで

164名無しさん:2020/09/30(水) 19:33:55
>>163
髪切った後の写真は帽子被ってて見えないようなwウーパールーパーみたいな髪型ってワールド極限ミステリー収録時に陣と映ってる写真?

165名無しさん:2020/09/30(水) 19:46:38
>>164
それそれ。ストーリーのやつ

166名無しさん:2020/09/30(水) 20:01:51
サポメンオタもアンチも色々怖い

167名無しさん:2020/09/30(水) 20:06:08
>>165
あれは切る前でしょ

168名無しさん:2020/09/30(水) 20:34:01
サポメンのアンチなんているの?w

169名無しさん:2020/09/30(水) 20:58:56
>>168
上にいるじゃん

170名無しさん:2020/09/30(水) 21:22:22
好評につき再販が本当に好評だから再販だった試し無しw

171名無しさん:2020/09/30(水) 21:23:54
>>170
素直にまだあるので是非買ってください!とかの方が好感持てるよね

172名無しさん:2020/09/30(水) 21:42:25
ごめんなんの話

173名無しさん:2020/09/30(水) 21:49:51
岩田片寄以外にも事務所出資じゃないドラマの話こないかな

174名無しさん:2020/09/30(水) 22:08:49
デイリー シングルランキング
2020年09月29日付

6位FEARS
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE

明日はどうなるかな?

175名無しさん:2020/09/30(水) 22:25:15
先週のが気弱週に当てたら良かったのに

176名無しさん:2020/09/30(水) 23:49:30
>>何事に対しても真面目なのは褒められるべきことだし、そういうランペが好きなファンが大多数だと思う(私もそう)けど、それは勝負にガチになりすぎてカメラガン無視するのを許される理由にはならないよ。ステージ上で観客ガン無視すんのと同じじゃん。芸能人としてそれはアウトでしょ

ジェネオタほんとクッッッソうぜーな!!!
ジェネだけ見てろよこっちみんな

177名無しさん:2020/09/30(水) 23:54:13
カメラアピに必死な芸人もどきやアイドルもどきなグループではないので

178名無しさん:2020/09/30(水) 23:54:31
私もそうってランペオタのつもりなのキモ

179名無しさん:2020/09/30(水) 23:56:13
ランペが真面目にやってなかったらこの倍以上文句言われるからあれでいい
てかランペが真剣にやることの何が悪い

180名無しさん:2020/09/30(水) 23:57:49
バラエティでもガチ過ぎてカメラ無視状態になるのって王道パターンだぞ
ランペの場合はわざとじゃないけど偶然でも王道パターンで成り立ってるのにアウトなのかよw
なにもかもに知ったか臭がスゲー

181名無しさん:2020/10/01(木) 00:05:08
>>173
いらない
音楽だけでいい

182名無しさん:2020/10/01(木) 00:07:55
>>169
どこ?

183名無しさん:2020/10/01(木) 00:08:54
>>168
そもそもランペに関係ないしねw

184名無しさん:2020/10/01(木) 00:10:56
アンチ作れるほどの存在感ない

185名無しさん:2020/10/01(木) 00:12:35
どうせまたジェネオタだろ
サポメンてジェネのサポートメンバーの事だし

186名無しさん:2020/10/01(木) 00:13:44
陣陸の観ろよなー

187名無しさん:2020/10/01(木) 00:15:29
健太の龍達と合わせたような青空ストーリーが匂わせなのか違うのか気になる
健太が忙しそうだったあの時期に大人数大乱闘映画は無理だろうし

188名無しさん:2020/10/01(木) 00:16:31
北人も一応出るっぽいねドラマ
流石にスタライかずほくてことはないだろうけど

189名無しさん:2020/10/01(木) 00:17:44
しょごりくはまだだから今回やりそう

190名無しさん:2020/10/01(木) 00:25:46
陸がワールド極限ミステリーでアンジャッシュ児島さんと「児島だよ!」のくだりやって嬉しそうだったの見て癒されたな

陣は猫の話のときボロ泣きだったw

191名無しさん:2020/10/01(木) 00:29:01
>>173
その二人のごり押しのせいで押し込みにくくなってるんじゃ?
演技力

192名無しさん:2020/10/01(木) 00:29:52
抱き合わせ嫌だしライブをコスプレだので時間潰すのもやめて欲しいけど
ジェネがいないからジェネオタに纏わり付かれないで済むのは有難いな

193名無しさん:2020/10/01(木) 00:31:38
3位三万枚での6位かー
リビリラ表題で楽しそうなMVだったらもっといけたのかな
それとももっと駄目だったのかな

194名無しさん:2020/10/01(木) 00:36:04
二次オタやVオタの高齢者層が懐かしいとくいついてたし
ファン層と合ってない
健闘した方

195名無しさん:2020/10/01(木) 00:37:23
リビリラ最初はよく分からなかったけど癖になりだしたし単純にハッピーになる

196名無しさん:2020/10/01(木) 00:41:29
Mステ前に悲しいお知らせだったな

197名無しさん:2020/10/01(木) 00:45:59
陸髪さっぱりしたね 陽向謙斗のインスタに載ってた

198名無しさん:2020/10/01(木) 01:56:04
>>185
ファンタヲタもいそう
サポメン贔屓のたいきに不満持ってるみたいだしw

199名無しさん:2020/10/01(木) 09:50:39
>>108プギャーで何

200名無しさん:2020/10/01(木) 10:20:26
リビリラが表題曲はないわ
GENEのヒラヒラと同カテゴリーよ

201名無しさん:2020/10/01(木) 11:15:48
>>199


202名無しさん:2020/10/01(木) 12:27:34
しょごりくって腐女子のオタクがキモすぎて嫌いなんだよなあ どいつもこいつも臭すぎ

203名無しさん:2020/10/01(木) 12:45:25
ランペはいつ売れるんだろうか

204名無しさん:2020/10/01(木) 12:45:54
そういうのが見えないようにブロックしたら

205名無しさん:2020/10/01(木) 12:48:06
ハイサイが来るとは思ってなかった
今回ガチ宣伝組み分けでいくのか?

206名無しさん:2020/10/01(木) 12:52:07
CLのコメントでも同じコメント何回も何回もしまくってる人とかいるよねウザい

207名無しさん:2020/10/01(木) 12:57:15
コメントなんて一番最初に消すものだろ
ブラウザで全画面にすりゃ消える

208名無しさん:2020/10/01(木) 12:59:24
いちいち反応する配信者がいるかぎりウザコメは無くならないけど配信者からしたらコメント総数も大事だから仕方ない

209名無しさん:2020/10/01(木) 13:05:47
>>202
今回はしょごりくほぼ確定してると思う

210名無しさん:2020/10/01(木) 13:11:15
>>203
順調だろ
3年でドームレベルいけて当然とでも思ってんのか

211名無しさん:2020/10/01(木) 13:14:25
結成からデビュー曲まで謎に長い

212名無しさん:2020/10/01(木) 13:17:06
3年なのに後輩グループボコボコ作られまくるのは可哀想

213名無しさん:2020/10/01(木) 13:22:44
ランペアンチ昼間から元気だな

214名無しさん:2020/10/01(木) 13:24:01
今日Mステか!トークあるかな

215名無しさん:2020/10/01(木) 13:24:26
>>214
あしたや

216名無しさん:2020/10/01(木) 13:26:13
>>206
よう情弱

217名無しさん:2020/10/01(木) 13:26:15
>>215
うわ、曜日感覚無くなってた
ありがとう

218名無しさん:2020/10/01(木) 13:29:35
>>200
ヒラヒラとか知らんねんけどw
ジェネヲタさんもっと擬態しないとw

219名無しさん:2020/10/01(木) 13:32:19

同じコメントをする人間がウザいという内容に対して見なきゃいいというのはわかるけどそこからコメントの消し方知らないに繋がるのは安直すぎィ

220名無しさん:2020/10/01(木) 13:35:50
うざいなら消せばすむ話じゃないの?

221名無しさん:2020/10/01(木) 13:41:40
方法があるんだからうざいなら消す
消したのなら同じコメント気にならないと思うけど
ここで文句言ってないで自分の機嫌は自分で取れよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板