したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FANTASTICSについて Part17

1名無しさん:2020/09/19(土) 16:54:18
どうぞ

957名無しさん:2020/10/13(火) 19:55:42
この連投きちバリ寄りのランペオタ兼アンチだから
暇だから絡みに来たんでしょ

958名無しさん:2020/10/13(火) 20:54:40
>>955人の不幸が楽しいだけのただのクズなんだろうね

959名無しさん:2020/10/14(水) 00:52:38
他グループのファンですけど最近ファンタいいなーって見てます!
マネキンナイトフィーバーも緩くて楽しいし、前回までのオンラインは買えなかったけど今度は買いたいなって
ファンタライブの見どころとか教えて貰えたら嬉しいです

960名無しさん:2020/10/14(水) 00:54:24
こんな肥溜めみたいな場所で聞かない方がいいよ

961名無しさん:2020/10/14(水) 07:04:13
>>959
見所は断然ダンストラックかな
LIVEオンラインでは各パフォソロ曲だったり飽きない構成で楽しめるしハイフィーバーカップリング曲のキャノンボールはわちゃわちゃ感がある斬新な振りで評判いいよ
あとマネキンの緩さが好きならアルバムFANTASTICS9を購入して初ツアーをみてほしいかも
LDH史上後にも先にもサウンドドラマ形式のLIVEはかなり個性あって
いい意味でね!

962名無しさん:2020/10/14(水) 13:09:27
>>939
バリは英語や外国語も出来て全員マイクで全員アクロバットも出来てとかだから海外から話題になって的な売り方したかったんでしょ
コロナで難しくなったけど
ファンタの声は日本人受けを目指すのが一番いいと事務所に思われそう
ソロでエモい曲でデビュー颯太でやって欲しい
まさかSWAYがやるとはw

963名無しさん:2020/10/14(水) 18:09:50
そろそろMV公開だな
LINEキャンペーン明日までだから明後日金曜公開かなと思うんだけど

964名無しさん:2020/10/14(水) 18:17:36
>>962
SWAYはトレンド取り入れるの上手いからな
たしかに颯太のエモいソロは興味ある
チルな雰囲気あると思うし

965名無しさん:2020/10/14(水) 20:04:01
>>961
パフォーマーのソロめっちゃ見たいです!!(世界くんと澤夏さんが気になるので)
キャノンボールも楽しそうですね。
ライブのドラマも気になっていました。アルバム買ってみようかな。
たくさん教えてくれてありがとうございました!

966名無しさん:2020/10/14(水) 20:22:45
マネキンの視聴率どうだったんだろう

967名無しさん:2020/10/14(水) 21:49:24
颯太撮影のことブログで全然触れないね
ドラマの宣伝に徹するのも悪くはないけど

968名無しさん:2020/10/14(水) 21:50:59
一族総出の仕事でバリがブログ更新頻度上がるとファンタ更新率低いの余計に目立つな

969名無しさん:2020/10/14(水) 21:52:09
週刊の扱いからしてれーやはネタキャラ枠確定なの?

970名無しさん:2020/10/14(水) 21:52:55
>>963
22日木曜だったわ楽しみ

971名無しさん:2020/10/14(水) 21:53:15
大樹の中身の無い更新が悪目立ちw

972名無しさん:2020/10/14(水) 21:54:14
れーやはなつぞらの番長に似てる

973名無しさん:2020/10/14(水) 21:56:08
MVはキャンペーンで水増しできないから厳しいな

974名無しさん:2020/10/14(水) 21:58:13
>>968
慧人がマメに更新してるじゃん
自粛後真面目路線のバリと比べられても笑

975名無しさん:2020/10/14(水) 22:05:43
不人気?ワイローMVもあーだこーだ言われつつも80万こえたんだねー

976名無しさん:2020/10/14(水) 22:07:03
バリ全然真面目じゃないよ
TRAIN後のアフトの不真面目さにビックリしたわ

977名無しさん:2020/10/14(水) 22:07:29
>>965
おー世界は言わずもがな澤夏はターミナルは抑えていただきたい

978名無しさん:2020/10/14(水) 22:08:42
あれまたなんかやらかしそうにしか見えない

979名無しさん:2020/10/14(水) 22:11:32
勝手に自滅するグループなんてどうでも良くない?

980名無しさん:2020/10/14(水) 22:18:48
バリオタがお怒りwww

981名無しさん:2020/10/14(水) 22:19:31
無視しようにもハロウィンで絡まされるじゃん

982名無しさん:2020/10/14(水) 22:21:31
バリ擁護する奴消えて

983名無しさん:2020/10/14(水) 22:22:44
颯太はバリ砂田と仲良いからな
バリって皆歌下手だからメリットなさ過ぎる

984名無しさん:2020/10/14(水) 22:28:21
れいやのチャラキャラは年齢的にも長続きしないと思うー

985名無しさん:2020/10/15(木) 07:12:09
れいやはチャラキャラなのか?
キャラ安定して無くてよく分からん

986名無しさん:2020/10/15(木) 13:23:08
渋谷パルコとのコラボすごいねー

987名無しさん:2020/10/15(木) 15:52:08
ビックピローはアイドルすぎるw

988名無しさん:2020/10/15(木) 16:00:11
あれメンバー的にどうなの?笑

989名無しさん:2020/10/15(木) 16:14:54
恥ずかしいな
ジェネは芸人路線、ファンタは女アイドル路線だからランぺがEXILEに近いとか上が言ってんのね

990名無しさん:2020/10/15(木) 16:54:23
なんかもうここまで振り切ってくれたら気持ちいい

991名無しさん:2020/10/15(木) 20:48:28
>>987
ハンガーもw

992名無しさん:2020/10/15(木) 21:48:13
上は歌やダンスで売るのは諦めたのか

993名無しさん:2020/10/15(木) 23:20:33
今夜は町田君ドラマだけじゃなく鬼滅ともかぶってるじゃん

994名無しさん:2020/10/15(木) 23:37:58
まあ視聴率争う時間帯じゃないからいいよ
そもそもマネキンはローカルだし町田君のもドラマも

995名無しさん:2020/10/16(金) 00:59:47
視聴率云々よりも夜中起きててなんとなくテレビ見る人は鬼滅見そうだからヲタしかマネキン見なそう

996名無しさん:2020/10/16(金) 01:36:30
トレンド入りしてたね

997名無しさん:2020/10/16(金) 05:59:12
>>988
世界の動揺ぶりに可哀相になるw

998名無しさん:2020/10/16(金) 06:05:42
>>989
バリは?

999名無しさん:2020/10/16(金) 14:46:04
>>998
様子見
本人らの態度次第で海外路線

1000名無しさん:2020/10/16(金) 14:50:41





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板