したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ランペ*認知されてない新規 無名 無銭 在宅 SNSうるさい害悪 Part6

1名無しさん:2020/09/17(木) 03:55:15
引き続きどうぞ。

171名無しさん:2021/08/11(水) 11:01:24
うん

172名無しさん:2021/08/11(水) 14:42:19
40近いのにそんな分別もつかないんだね

173名無しさん:2021/08/11(水) 18:34:55
40過ぎてるよw

174名無しさん:2021/08/12(木) 08:01:43
>>173
40過ぎててあんな幼稚なことしてるの!?

175名無しさん:2021/08/12(木) 09:14:09
>>174
10代みたいなことしてるよねー
自信満々で若者ぶってるから草!

176名無しさん:2021/08/12(木) 11:47:32
>>173気持ちは10代のままの子供おばさんなんじゃない?

177名無しさん:2021/08/12(木) 16:07:59
ナンパもマスクのおかげでしてもらえるんだよ

178名無しさん:2021/08/12(木) 16:20:21
文章の所々でマウント取ってるように感じる文章だけど無意識?

179名無しさん:2021/08/12(木) 16:23:58
twitter.com/erikarukururi/status/1425706937828614147?s=21
消されてる部分何て書いてあるんだろう
すげー尺取るし害悪ヲタクだとはうちも思ったけど

180名無しさん:2021/08/12(木) 16:26:54
陸ちゃんからアプローチされてる(自称)ので
ナンパもモテてると勘違いしてるんだよ
簡単にヤれそうだから声かけるのがナンパなのにw

181名無しさん:2021/08/12(木) 16:34:19
>>180
何も持ってなくてもアピールしたら気付くってどんなアピールww

182名無しさん:2021/08/12(木) 16:51:26
何度かあるのでwww

183名無しさん:2021/08/12(木) 17:24:05
>>177マスクのおかげでババア度誤魔化せるのはあるよな
そもそもナンパされるってのも虚言だと思うけど

184名無しさん:2021/08/12(木) 19:27:25
>>173中島颯太のオカンより年上らしい

185名無しさん:2021/08/12(木) 22:10:42
陸ちゃんの好みのタイプって私そのもの!ジムでも私の後ついてくる!ってしつこく言ってた時期あったね

186名無しさん:2021/08/12(木) 22:14:28
>>180
アプローチされてるwそれ本人から聞いたことあるw腹捩れるかと思ったけど、進展したら教えてください♡と言って以来話しそらされてる

188名無しさん:2021/08/12(木) 22:36:36
>>186知り合いなんだね
どんな見た目なの?

189名無しさん:2021/08/12(木) 23:03:38
進展してたらとっくにジム辞めてるはず
なのにねw

190名無しさん:2021/08/13(金) 07:57:54
>>188
美人だよ。たしかに陸が好きそうな顔してる。
自称ジャスミンは違うと思うけどw

191名無しさん:2021/08/13(金) 08:44:20
あーだからワンチャンいけそうとかいう思考になるんだ

192名無しさん:2021/08/13(金) 09:21:15
陸ってあんなパンダみたいなアイライン好きなの?www

193名無しさん:2021/08/13(金) 09:37:48
>>192 しかも顔デカ汚肌

194名無しさん:2021/08/13(金) 10:05:18
>>193
肌質?クレーターみたいな感じだよね?

195名無しさん:2021/08/13(金) 10:36:00
みんな文句ばっかりw

196名無しさん:2021/08/13(金) 11:35:50
>>179誰かが婆に送ったこのマシュマロの消されてる部分どういう内容が書いてあるかわかる人いる?
現地にいてシオリってヤツ見てた人いない?

197名無しさん:2021/08/13(金) 11:39:29
そんなに知りたきゃ婆に聞けば?
どうでも良すぎて興味ない

198名無しさん:2021/08/13(金) 11:43:04
えりーオバさんと面識があってえりーオバさんのことを褒める人に会ったこと一度もないよ
外見についてもだし中身については良くない話しか聞かない

199名無しさん:2021/08/13(金) 11:46:44
>>198同じく

200名無しさん:2021/08/13(金) 13:01:26
>>198
同じく
面識ある知り合い二人いるけど二人ともボロクソ
しかも陸オタじゃないからよっぽどなんだなと

201名無しさん:2021/08/13(金) 14:16:53
>>198同じく。下手すれば陸の足引っ張りかねないこともしてるからね。りくちゃんが好きなんじゃなくて自分のことが大好きなんだよ。自己満足のために汚い手段使ってるから嫌われてんだよねー

202名無しさん:2021/08/13(金) 17:20:32
>>196
直接マシュマロのページ見に行けば見れるよ

203名無しさん:2021/08/20(金) 10:01:45
オバさんまたマシュマロの事で暴れてるけど何言われたんだろう

204名無しさん:2021/08/20(金) 11:00:11
>>203
山彰ヲタのり○むが言ってるのって婆のことだよね?
この人婆のこと嫌いなのかな?w

205名無しさん:2021/08/20(金) 19:05:53
図星だったのかね?
ぶちギレたり発情したりで草

206名無しさん:2021/08/20(金) 19:33:46
>>205本能丸出しで人間ではない何らかの下等生物って感じ

207名無しさん:2021/08/21(土) 15:11:52
婆匿名で誹謗中傷されてるのは気の毒だけど少しでも気に入らないこと言われると煽るような返信してるところに性格の悪さを感じる
居酒屋やらカフェに10個ぐらいアクスタ持って行って机に並べてるの恥ずかしげもなくツイートしてるから若いのかと思ってたらアラフォーかよ

208名無しさん:2021/08/21(土) 15:13:47
>>203
特定できるので〜とか弁護士の友達に相談〜とか言ってることがめちゃくちゃおもろい

209名無しさん:2021/08/21(土) 15:20:07
東京1日目壱馬と陸のオタクが騒いでたらしいけどえりーとさっちー?

210名無しさん:2021/08/21(土) 16:24:24
自分のルール違反を棚にあげてマロ主に説教しても説得力ないしブーメランでしかないのだが

211名無しさん:2021/08/21(土) 17:39:49
陸のインスタストーリー投稿から数十秒でスクショしててちょっと恐かった

212名無しさん:2021/08/23(月) 12:49:40
アンドロメダ銀河垢消したんだね

213名無しさん:2021/08/23(月) 12:58:22
有名ファンいる?

214名無しさん:2021/08/23(月) 13:22:39
>>212
何かあったの?

215名無しさん:2021/08/23(月) 13:43:28
五万くらい渡されたら考えるかもw

216名無しさん:2021/08/23(月) 13:44:04
スレ間違えたごめんw

217名無しさん:2021/08/23(月) 15:03:39
>>212
また消したの?
なんかやらかしたのか?

218名無しさん:2021/08/23(月) 15:34:37
承認欲求の塊だからすぐ戻ってくるよ

219名無しさん:2021/08/23(月) 16:29:49
アツシが脱退したときも垢削除→長文ブログと共に復活って感じだったから今回もそんな流れかな

220名無しさん:2021/08/23(月) 16:56:53
>>219 めんどくせえオタク

221名無しさん:2021/08/23(月) 18:04:45
有名ファンのアカウント知りたい

222名無しさん:2021/08/23(月) 18:52:38
>>221 スレチ

223名無しさん:2021/08/23(月) 18:59:23
インスタに盗撮載せてる人見かけたけどここだと普通なの?

224名無しさん:2021/08/23(月) 21:04:21
>>219
本当にこの通りで草

225名無しさん:2021/08/23(月) 21:30:05
加納のナイトプール動画、陸のストーカーのELLYおばさん(加納のことも好き)喜びそう

226名無しさん:2021/08/23(月) 23:20:31
>>212
消えてないよ

227名無しさん:2021/08/23(月) 23:25:31
速攻戻って来たんかw

228名無しさん:2021/08/26(木) 23:45:02
りくちあ!!!!!

229名無しさん:2021/08/27(金) 01:34:29
りくちあって呼び方こわい。
りくを赤ちゃん扱いしてるのも恐怖

230名無しさん:2021/08/27(金) 14:22:49
キャスリアタイしないのは現場で出待ちだから?

231名無しさん:2021/08/27(金) 14:47:24
>>230下手すりゃ親世代の婆なのに言動害悪キッズ並みでしんどい

232名無しさん:2021/08/27(金) 15:42:22
こんなババアにはなりたくない代表

233名無しさん:2021/08/27(金) 19:36:03
今日も運動してるふりお疲れちゃん!

234名無しさん:2021/08/27(金) 19:53:28
サッチー消えたからずっとひとりでストーカーしてるの?

235名無しさん:2021/08/28(土) 00:29:52
りくちあちったいってツイートちょっと恐怖だったわ

236名無しさん:2021/08/28(土) 00:30:38
>>234
さっちーのアカウントこのあいだ普通に見られたよ

237名無しさん:2021/08/28(土) 01:24:16
>>236消えたってそういう意味ではなくて在宅になった的な意味ね

238名無しさん:2021/08/30(月) 00:17:10
りくの身体とか股間見にライブいってるの?婆さん

239名無しさん:2021/08/30(月) 00:39:36
しかもライブ中ずっと防振構えて定点でしょ

240名無しさん:2021/08/30(月) 09:09:59
まなさわがうける

241名無しさん:2021/08/30(月) 09:19:57
仕事ってツイートした日しか仕事入ってないの草

242名無しさん:2021/08/30(月) 12:11:03
人相がヤバイってのは誹謗中傷でないの?w

243名無しさん:2021/08/30(月) 12:13:41
>>242
誰がそんな話してんの?

244名無しさん:2021/09/03(金) 18:10:33
@2Btsubibi2B

245名無しさん:2021/09/04(土) 21:42:35
陸の一体何を知っているというのか

@えりー
りくさんは付き合うには身も心も持たなさそうというのが推してる身からの所感です(何がなの

246名無しさん:2021/09/04(土) 22:37:27
落とすとか言いまくったのに落とせないからそういう事にしてるんでしょw

247名無しさん:2021/09/05(日) 17:32:44
>>245 ストーカーのようなことしてるから知った気になってるんでしょ
落とさないから強がり言ってんじゃないの

248名無しさん:2021/09/05(日) 18:24:22
>>247 落とさないからね

249名無しさん:2021/09/05(日) 20:07:37
>>248 落とせないでしょ

250名無しさん:2021/09/05(日) 23:24:00
>>249身の程知らずのストーカーなんだから当たり前にね

251名無しさん:2021/09/15(水) 15:44:18
ストーカーさんぴえんの絵文字多用して俳優さん引用リツイートしてる
ぴえん多用していいのは若い子だけ
こわい

252名無しさん:2021/09/18(土) 01:25:18
えりーさんまだLDHのジム通ってるの?
陸まえにYouTuberの女とスパーリングしたりしてたみたいだけどそういうの目撃したりしてるのかな

253名無しさん:2021/09/18(土) 03:38:57
通ってるし相変わらず陸来るまでケータイいじって待ってる

254名無しさん:2021/09/18(土) 20:32:08
>>253迷惑行為もしてるの?

255名無しさん:2021/09/18(土) 22:39:05
>>254
してるんじゃない?トレーナー同士が婆の動き確認しあってるの聞こえたしw

256名無しさん:2021/09/19(日) 00:46:09
>>255要注意人物としてスタッフ間で周知されてるってことやんね?www

257名無しさん:2021/09/19(日) 09:32:24
>>256 アーティストには喋りかけないという暗黙の了解を婆はことごとく無視して話しかけに行くからね。陸の視界に入るように動くのおもしろいけど。

258名無しさん:2021/09/19(日) 10:34:25
暗黙の了解というか入会規則だよね
香水プンプン匂わせて話しかけに行ってるくせに
常識ある社会人面してマロやってんの草

259名無しさん:2021/09/19(日) 14:33:13
りくがよく言う目力ある人が好き=自分のこと、に変換できるのがすごい

260名無しさん:2021/09/19(日) 14:35:27
>>259 香りもそうじゃない?だから婆めちゃくちゃ香水ふってるよね

261名無しさん:2021/09/19(日) 15:37:09
迷惑がられてるの気づかない空気の読めなさ、さすが大阪のオバチャンだね

262名無しさん:2021/09/20(月) 21:20:25

居酒屋で下世話な話して隣の席のカップルに覗かれて、「覗かれてるんだけど」って聞こえるように言うところまで悪質で楽しかったです😂
ああいうの含めて現場なんだよなぁ

公共の場でデカい声でいい歳した女が3人で下世話な話してたらそりゃ見るだろ
仲のいい人といると気持ちが大きくなって下ネタとかBLの話を場を弁えず大声でする学生オタク女みたい

263名無しさん:2021/09/21(火) 01:10:44
コレコレの凸主の声かずまの匂わせ女の声に似てるw

264名無しさん:2021/09/21(火) 11:19:28
かずまの匂わせ女って?

265名無しさん:2021/09/23(木) 10:42:18
関係者席とかその人達の行動まで毎回見てんだね
誰と付き合いあるのか知ったとこで一生あんたは赤の他人w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板