したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

RIKUかずま吉野近々結婚予定らしい

1名無しさん:2020/09/11(金) 23:59:51
RIKUかずま吉野がかねてから交際のあった韓国人の女性と結婚するとの噂が出ています

879名無しさん:2023/03/23(木) 13:18:15
このスレの映像仕事アレルギー何なんだろうな
舞台やミュージカルの話なら幾らしてもいいのに

880名無しさん:2023/03/23(木) 13:19:18
>>871
藤井監督なら凄い
でも映画は幾つも撮ってるから解禁まで全く分からないね

881名無しさん:2023/03/23(木) 13:19:42
>>879
まだ解禁されてないからだよ

882名無しさん:2023/03/23(木) 13:20:18
>>879
解禁されてから話せってことじゃないの?

883名無しさん:2023/03/23(木) 13:20:28
メインキャストじゃない可能性もある

884名無しさん:2023/03/23(木) 13:21:22
>>879
それいつも言ってるよね
はたから見たら北人オタと同じレベル

885名無しさん:2023/03/23(木) 13:21:40
映画は撮影中に解禁されたり貞子みたいに撮影し終わって忘れた頃に解禁されたり色々だから楽しみだな

886名無しさん:2023/03/23(木) 13:21:56
妄想凄いなって感じ

887名無しさん:2023/03/23(木) 13:22:49
>>882
多少はよくない?
慎オタにしたら楽しみなんだから

888名無しさん:2023/03/23(木) 13:23:32
2023年の前半凄いな
みんなエンギシゴトやってる

889名無しさん:2023/03/23(木) 13:23:43
>>884
別に良いけど

890名無しさん:2023/03/23(木) 13:24:11
次は朝ドラ大河ってハードル上げまくった誰かさんの例があるからね

891名無しさん:2023/03/23(木) 13:24:33
>>888
陸もしょへも大活躍だね

892名無しさん:2023/03/23(木) 13:24:48
>>887
映画板とやらで話してきたらどうかな

893名無しさん:2023/03/23(木) 13:25:16
>>888
この事務所はそんな力あったんだ

894名無しさん:2023/03/23(木) 13:26:18
何でこのスレ解禁されてない映像作品の仕事ネタは規制されるの?w何かスレの決まりある?

895名無しさん:2023/03/23(木) 13:27:01
馬鹿にされるだけだから

896名無しさん:2023/03/23(木) 13:28:02
>>895
なんでこのスレだと馬鹿にされるの?w

897名無しさん:2023/03/23(木) 13:28:05
何か撮ってる風な北人でも壱馬でも樹でもこの監督のこの作品かななんて書いてる人はいなかったのは確か

898名無しさん:2023/03/23(木) 13:29:02
陸ちゃんの映像作品ネタなら絶対に規制されない

899名無しさん:2023/03/23(木) 13:29:42
>>898
しょへもね

900名無しさん:2023/03/23(木) 13:31:00
>>898
そんなことはないです

901名無しさん:2023/03/23(木) 13:31:45
>>897
北人オタは北人のはしてたよw

902名無しさん:2023/03/23(木) 13:33:18
>>901
そりゃそうだろw
自分の推しにしかみんな興味ない
陸オタだって陸の話になるとめちゃめちゃ書き込んでるんだから

903名無しさん:2023/03/23(木) 13:33:19
みんな楽しみだね

904名無しさん:2023/03/23(木) 13:34:55
>>897
北人オタは夢物語書いていたけど確かに壱馬や樹のオタクはしないね

905名無しさん:2023/03/23(木) 13:35:26
>>903
これから解禁される慎健太タカヒデ全部楽しみ樹のドラマも楽しみ壱馬のドラマは多分全く面白くないけど壱馬が外部のドラマ初めて出るから楽しみ

906名無しさん:2023/03/23(木) 13:36:03
>>904
そう?

907名無しさん:2023/03/23(木) 13:36:19
壱馬の一月の撮影の解禁も楽しみ

908名無しさん:2023/03/23(木) 13:37:04
>>871
こういうのはキモい

909名無しさん:2023/03/23(木) 13:38:07
>>905
年末から年明けまで次々解禁された中で発表がなかった健太と壱馬のオタクは嬉しいだろうなと思う

910名無しさん:2023/03/23(木) 13:38:41
>>907
それはライブの何たらとかずっと書かれてたよね

911名無しさん:2023/03/23(木) 13:39:17
樹のドラマオッサンばっかりで面白くなさそうだけど楽しみではある

912名無しさん:2023/03/23(木) 13:41:04
>>911
あのビジュアルで警察官の役とか完璧すぎて樹オタより北人オタがのぼせ上がっていて面白い

913名無しさん:2023/03/23(木) 13:41:45
>>909
アンチから無職とまで言われてきたんだからなw

914名無しさん:2023/03/23(木) 13:42:53
>>910
ファンクラブの企画じゃなかった?w

915名無しさん:2023/03/23(木) 13:43:04
スリボの撮影のやつ早く解禁して欲しい

916名無しさん:2023/03/23(木) 13:43:23
壱馬のドラマは気負って見なくてよさそうな内容だから普通に楽しみ

917名無しさん:2023/03/23(木) 13:43:50
スリボの撮影なんてなかったのかもよw

918名無しさん:2023/03/23(木) 13:44:09
>>907
あれって今回のとは別なの?

919名無しさん:2023/03/23(木) 13:44:22
>>915
誰オタ?w
ボーカルオタは誰一人望んでないから撮影はライブのであることを祈る

920名無しさん:2023/03/23(木) 13:44:53
撮影地が陰鬱だったやつね

921名無しさん:2023/03/23(木) 13:44:58
>>860
再放送wwさすが芸人

922名無しさん:2023/03/23(木) 13:46:14
>>872
当たり前だろw

923名無しさん:2023/03/23(木) 13:46:39
>>915
1月の壱馬の陰鬱撮影かわスリボの短編映画とかだったら壱馬オタは落胆してなかったことにするだろうなw

924名無しさん:2023/03/23(木) 13:47:09
スリボの短編映画って何
どこからその設定来たの

925名無しさん:2023/03/23(木) 13:47:31
撮影かわ?

926名無しさん:2023/03/23(木) 13:47:33
>>923
壱馬オタだけじゃないよ陸オタも北人オタも一緒

927名無しさん:2023/03/23(木) 13:48:10
>>918
どうだろ
髪型全然違うからな

928名無しさん:2023/03/23(木) 13:48:26
>>924
とかだったらって書いてあるのに
何でそんなに映像話だとすぐ切れるの?

929名無しさん:2023/03/23(木) 13:48:45
北人は今のドラマの撮影だったじゃないの

930名無しさん:2023/03/23(木) 13:49:07
>>924
とかって書いてある

931名無しさん:2023/03/23(木) 13:49:24
>>928
すぐ切れるの意味がよく分からない

932名無しさん:2023/03/23(木) 13:49:41
>>925
かわ?

933名無しさん:2023/03/23(木) 13:50:06
撮影かわって?

934名無しさん:2023/03/23(木) 13:50:21
>>924
とかは見えないの?

935名無しさん:2023/03/23(木) 13:50:48
普通にあり得ないよね

936名無しさん:2023/03/23(木) 13:50:56
>>924
仮定の話だろ

937名無しさん:2023/03/23(木) 13:52:01


938名無しさん:2023/03/23(木) 13:52:36
>>894
決まりってか北人オタが散々他メンと格違う朝ドラ東リベ大河北人様凄い凄いしてんのがあまりにも醜悪だから同じになるのを慎オタが嫌がってたはずだけど
あれが慎オタじゃなくてやりたくて仕方なかったんなら自由にやれば

939名無しさん:2023/03/23(木) 13:52:41
>>937
川?撮影場所が川?

940名無しさん:2023/03/23(木) 13:53:04
ジェネがやってたような映画企画?

941名無しさん:2023/03/23(木) 13:53:21
>>938
読みにくい

942名無しさん:2023/03/23(木) 13:54:15
>>938
自由にやればwww

誰の許可がいるの?w

943名無しさん:2023/03/23(木) 13:54:26
スリボの短編映画なんて普通にありえない

944名無しさん:2023/03/23(木) 13:54:48
>>938
このスレの長文何でこんなに読みにくいんだ

945名無しさん:2023/03/23(木) 13:55:02
陸が一回夜撮影してたのは例のブランドのだったんだっけ?

946名無しさん:2023/03/23(木) 13:55:30
>>938
意味が分からない

947名無しさん:2023/03/23(木) 13:56:28
どうせズコーってなるだけだから

948名無しさん:2023/03/23(木) 13:56:32
>>943
クレジットの序列や出番の差で揉めるわw

949名無しさん:2023/03/23(木) 13:56:34
>>945
またやって欲しいな

950名無しさん:2023/03/23(木) 13:57:11
>>943
まあありえないよねw

951名無しさん:2023/03/23(木) 13:57:17
>>945
早朝の撮影もあったよね

952名無しさん:2023/03/23(木) 13:57:23
>>948
パフォーマーオタの皆様の暇つぶしにみてね

953名無しさん:2023/03/23(木) 13:57:54
>>950
ありえたら壱馬オタが可哀想

954名無しさん:2023/03/23(木) 13:58:04
>>924
スリボっぽいから壱馬個人じゃない→壱馬が予告してた演技仕事はこれのことだ→短編映画だ
といういつもの流れ
この流れをほくいつかずまこ撮影の時もやってた

955名無しさん:2023/03/23(木) 13:58:24
>>953
何で壱馬オタだけ?陸オタも北人オタも可哀想だよw

956名無しさん:2023/03/23(木) 13:59:05
>>942
慎オタが嫌がってると思ってこの前も皆やめて謝ってたから言ったんだけど
性格悪いね

957名無しさん:2023/03/23(木) 13:59:30
>>955
ボーカル三人可哀想だねー

958名無しさん:2023/03/23(木) 13:59:37
解禁が先保険でアンチしていたのに壱馬が想定外のことしたから

959名無しさん:2023/03/23(木) 13:59:42
>>947
どれに対して?
妄想仕事ネタ多くてわからん

960名無しさん:2023/03/23(木) 14:00:19
>>955
当時解禁ネタがなくて壱馬オタは個人仕事だといいなと思ってたからでしょ

961名無しさん:2023/03/23(木) 14:00:28
>>954
アンチが言い出したのに今こんな流れになってるんだw

962名無しさん:2023/03/23(木) 14:00:47
>>961
いつものことです

963名無しさん:2023/03/23(木) 14:01:17
>>960
今当時じゃないけど頭大丈夫?

964名無しさん:2023/03/23(木) 14:01:19
>>958
オタクでも想定してなかったんじゃない?w

965名無しさん:2023/03/23(木) 14:01:34
壱馬オタ壱馬オタ壱馬オタ壱馬オタ壱馬オタ
慎オタ慎オタ慎オタ慎オタ慎オタ

966名無しさん:2023/03/23(木) 14:01:54
そろそろ陸オタガーが来そう

967名無しさん:2023/03/23(木) 14:02:13
>>964
オタも驚いてたけど今後も解禁はこの形がいいって喜んでるの他でも多く見かけた

968名無しさん:2023/03/23(木) 14:02:25
>>966
ガー好きだね

969名無しさん:2023/03/23(木) 14:02:56
>>967
どこでみかけたの?

970名無しさん:2023/03/23(木) 14:03:39
>>961
ほくいつかずまこの時は昼にアンチが言い出した設定なのに夜には壱馬オタの願望って話になってたからw

971名無しさん:2023/03/23(木) 14:04:27
>>970
別にどうでもいいけどねw
壱馬オタもうここいないし

972名無しさん:2023/03/23(木) 14:04:30
>>969
当たり前にSNS各所だけど

973名無しさん:2023/03/23(木) 14:05:13
>>971
>>961じゃないのに勝手に答えないでくれますかアンチさん

974名無しさん:2023/03/23(木) 14:05:44
>>972
SNS各所w

975名無しさん:2023/03/23(木) 14:05:45
>>970
芸人にしては質が悪いね
昼と夜で別人なのかな

976名無しさん:2023/03/23(木) 14:06:17
春休みだなあ

977名無しさん:2023/03/23(木) 14:06:34
壱馬本当に何しているか分からなかった
忙しそうなのは分かったけど内容さっぱり分からなかった

978名無しさん:2023/03/23(木) 14:06:35
>>974
聞くまでもないこと聞いて絡んできた時から意味わからなかったけど草生やして何が言いたいの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板