したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

川本璃

1名無しさん:2020/08/12(水) 09:31:02


40名無しさん:2020/08/13(木) 21:19:11
ケンチファンのツイ監視してた奴

41名無しさん:2020/08/13(木) 21:20:09
里海と田母神叩いてた奴

42名無しさん:2020/08/13(木) 21:20:43
同一人物

43名無しさん:2020/08/13(木) 21:21:32
奴じゃないでしょ?
名前って言ってんの♡

44名無しさん:2020/08/13(木) 21:23:13
>>43
奴でも充分認知されてるわなw

45名無しさん:2020/08/13(木) 21:24:04
あんんなことする奴他にいねーわ

46名無しさん:2020/08/13(木) 21:27:38
1人しかいないなら名前出せよ♡

47名無しさん:2020/08/13(木) 21:29:21
>>44
話逸らすな
名前書いて♡

48名無しさん:2020/08/13(木) 21:43:01
なに大人しくなってんの?
名前はいっぱいあります♡って自分が言ったのに
早く聞かせてよー♡

49名無しさん:2020/08/13(木) 22:14:29
>>48
ユカデラとかうららとかかおりとか他にと創作した名前色々覚えられない位w
どうせバレないってたかくってるからいい気になってるはず今でも

50名無しさん:2020/08/14(金) 08:09:15
まともな文章書け♡

51名無しさん:2020/08/14(金) 08:15:36
>>50
自分の不満の捌け口の為に標的にするにやめろ色んな依存症併発キチガイヲタ

52名無しさん:2020/08/14(金) 08:16:21
>>51
コイツやばくない?マジで

53名無しさん:2020/08/14(金) 08:16:57
ホラー

54名無しさん:2020/08/14(金) 10:10:51
標的にするに〜♡
どこの方言???草

55名無しさん:2020/08/14(金) 17:20:21
イーガ潰しとか言ってるけど今年いっぱいで解散だから心配しなくても自動的に潰れるよw

56名無しさん:2020/08/14(金) 18:35:25
やっぱ解釈ズレてんなw

57名無しさん:2020/09/13(日) 19:17:23
どんなに頑張ってもお気に入りは手に入らないからなww

58名無しさん:2020/09/13(日) 20:33:46
なにいってんの?この人大丈夫?w

59名無しさん:2020/09/13(日) 20:43:03
>>56 なにいってんの?お前大丈夫?w

60名無しさん:2020/09/13(日) 21:05:25
言われた同じ言葉返してくるいつものキチガイw
大丈夫?w

61名無しさん:2020/09/13(日) 21:43:39
>>60 お前もだろ

62名無しさん:2020/09/13(日) 21:44:17
てか言われてないしな

63名無しさん:2020/09/13(日) 22:08:33
>>61
は?

64名無しさん:2020/09/13(日) 22:51:59
>>63 一緒になって大丈夫?って書いてるじゃんw所詮同レベルということだよ

65名無しさん:2020/09/13(日) 23:11:19
>>64
はい?

66名無しさん:2020/09/13(日) 23:33:04
理解力なくてヤバ

67名無しさん:2020/09/14(月) 00:14:27
>>66
キチガイの思考回路と噛み合う訳ないw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板