したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

RAMPAGEとファンタスティックす、などの歌は鳥が鳴いているような声

1名無しさん:2020/07/22(水) 13:42:06
RAMPAGEやファンタスティックす、バリぼ、の歌は、鳥が鳴いているような声

ティッティラリー

shotpokershotpoker
など
shotpokerに聞こえますけど

302名無しさん:2022/12/09(金) 16:16:07
同一人物設定にしてるの単純で面白いね

303名無しさん:2022/12/09(金) 16:16:41
>>298
出でよシェンロンとか言ってんのかなw

304名無しさん:2022/12/09(金) 16:17:32
>>302
今度は設定ってワードパクりw
外国人も日本語おかしすぎるから言われたらパクりw

305名無しさん:2022/12/09(金) 16:18:01
豚も豚オタもパクりしかしない

306名無しさん:2022/12/09(金) 16:19:03
>>302
設定ぶれぶれ突っ込まれてるのに単純()

307名無しさん:2022/12/09(金) 16:20:30
>>285
他にも色んな事言われてるけどそれが気になるって豚オタは鼻の肥大化指摘されるの嫌なんだね

308名無しさん:2022/12/09(金) 16:20:55
思考回路ぶっ飛んでるし誤字がキーボードカタカタやってそうなミス

309名無しさん:2022/12/09(金) 16:21:04
あの鼻の肥大化が気にならない方が普通じゃないだろ
国籍関係ないわw

310名無しさん:2022/12/09(金) 16:21:56
>>303
推しがホテルでの決め台詞は伸びろ如意棒とか言ってるから

311名無しさん:2022/12/09(金) 16:24:20
北人のアイラインもうアイラインって域越えてて怖い

312名無しさん:2022/12/09(金) 16:25:10
>>113
Twitterで『何で壱馬くんは演技仕事』で検索してみてくれる
この人が怒りまくってTwitterのアカウント多数作って北人を叩いてるんだよ
いいねなんて誰もしないから、ここで叩きまくってるんだよね

313名無しさん:2022/12/09(金) 16:28:13
>>312
検索しないと知らないような人を有名とかかいてたの?wwwwww

314名無しさん:2022/12/09(金) 16:29:33
>>312
北人の演技?歌割り戻してくれさえすれば他どうでもいいんでどうぞどうぞ
がここの大半ですけど?

315名無しさん:2022/12/09(金) 16:29:42
>>312
エンギガーやってんのお前ら豚オタだろw

316名無しさん:2022/12/09(金) 16:30:12
>>312
いいねwww
なんでもいいね数こだわるねww

317名無しさん:2022/12/09(金) 16:30:34
>>312
北人オタはそんなので検索してるの?

318名無しさん:2022/12/09(金) 16:31:50
豚オタの世界はTwitterのいいね数で出来てます

319名無しさん:2022/12/09(金) 16:32:27
>>311
化粧しないとブスってのが売りのYouTuberみたい

320名無しさん:2022/12/09(金) 16:33:21
連投ありがとう
面白いね
必死さは伝わった
壱馬くんは演技上手いから干されてても大丈夫でしょうね

321名無しさん:2022/12/09(金) 16:33:46
連投()

322名無しさん:2022/12/09(金) 16:33:57
見つけてほしくて検索避けしない馬鹿を晒すと調子乗るとか考えないのな
検索して()

323名無しさん:2022/12/09(金) 16:34:04
一人しかアンチいないもん草

324名無しさん:2022/12/09(金) 16:34:13
連投とは

325名無しさん:2022/12/09(金) 16:35:03
そんなわけわからないもの検索お願いする豚オタの必死さは伝わったw

326名無しさん:2022/12/09(金) 16:35:24
豚オタマジでどうしたの

327名無しさん:2022/12/09(金) 16:35:37
イキってるイキってるw

328名無しさん:2022/12/09(金) 16:35:42
前ここは壱馬オタが多いから北人アンチなんだと言ってた日もあったのに一人の外国人のせいにしだした

329名無しさん:2022/12/09(金) 16:36:12
北人オタ怖いよ

330名無しさん:2022/12/09(金) 16:36:29
水10リノベよりは評判よくなりそうなんだから落ち着けよって慰めようとしたけど豚オタはそれはそれで嫌なのかな

331名無しさん:2022/12/09(金) 16:36:48
ゴキブリいないか森に行って探したらいたって言ってるのと一緒

332名無しさん:2022/12/09(金) 16:37:06
>>323
嫌われることしかしてなくて一人とか無理ゲー

333名無しさん:2022/12/09(金) 16:37:31
>>330
ビジュアルが気に入らないもので人気でるのは嫌なのかねw

334名無しさん:2022/12/09(金) 16:41:07
北人オタ基本的に他力本願だから嫌なんだよな
その馬鹿に直リプして黙らせるとかできないなら無視一択

335名無しさん:2022/12/09(金) 16:42:25
某ライター壱馬オタが気に入ってた印象しかなかったけどいつの間にか北人御用達って事にしちゃうんだw

336名無しさん:2022/12/09(金) 16:43:26
>>335
北人オタがしてるの?w
あのおばちゃんめっちゃ壱馬好きなのにねw

337名無しさん:2022/12/09(金) 16:44:03
>>335
CMNOW自体壱馬だけの頃は公式宣伝もしなかったししょへと二人の時すらしなかったけど北人押し込んでからは宣伝してる

338名無しさん:2022/12/09(金) 16:44:33
>>330
でも水10大爆死臭プンプンする

339名無しさん:2022/12/09(金) 16:45:04
>>336
マネが依頼してんじゃないかな
北人を押し込めて以前と以降でこの雑誌の宣伝量全然違う

340名無しさん:2022/12/09(金) 16:45:47
ゴリ押しやるにしてももっと賢く出来ない?

341名無しさん:2022/12/09(金) 16:46:00
>>338
主演じゃないから悪い評判さえつかなければリノベよりはましかと
リノベは厚化粧大根演技のイメージつけて終わってた

342名無しさん:2022/12/09(金) 16:47:19
>>340
スクール上がり縁故採用の弊害

343名無しさん:2022/12/09(金) 16:48:56
鈴乃音てなんだよ

344名無しさん:2022/12/09(金) 16:51:04
推しの作品を爆死させないために頑張るのではなくアンチを探して三千里するオタ

345名無しさん:2022/12/09(金) 16:52:10
>>341
髪型は違うけどまた厚化粧っぽくない?
リノベの時と違って事前写真少なすぎてわからないけど

346名無しさん:2022/12/09(金) 16:52:27
化粧は相変わらず濃い

347名無しさん:2022/12/09(金) 16:52:58
多分厚化粧は今回も指摘されると思う

348名無しさん:2022/12/09(金) 16:54:25
>>344
本人もだけどオタクもグループの中で一番になりたいだけなんだろうね

349名無しさん:2022/12/09(金) 16:55:50
>>232
壱馬もうとっくに違う香水なのにこんなこと言わせようとする意味w

350名無しさん:2022/12/09(金) 16:56:08
>>312
変な日本語

351名無しさん:2022/12/09(金) 16:57:37
>>348 本当に
グループの数字と評判背負うつもりなんかない

352名無しさん:2022/12/09(金) 17:01:23
@ ほくちはドラマで壱馬くんは映画で陸さんたちは舞台でって色んなジャンルで活躍しちゃってるランペさんたち天才すぎてて自慢の推し

こんなこと言ってる人多いけど壱馬そんなに映画出てる?

353名無しさん:2022/12/09(金) 17:02:18
私は北人オタがいまだに北人はみんなから好かれている北人叩いてるのは妬んでる壱馬オタだけとほざいてるのが信じられない
せめて疎まれてるのだけ気付いて欲しい

354名無しさん:2022/12/09(金) 17:03:54
これから出るかもしれないし、ドラマだって出るかもしれないのに何でこんな壱馬ばっかりうるさく言われるのか分からない

355名無しさん:2022/12/09(金) 17:04:46
>>352
何でいちいちそんなの気になるの?

356名無しさん:2022/12/09(金) 17:04:55
>>354
それだけ存在感あるってことだろうけど損な役回りだなと端から見てて思う

357名無しさん:2022/12/09(金) 17:05:27
>>356
グループのセンターって感じだよね

358名無しさん:2022/12/09(金) 17:06:29
>>312
なんだろうこのGoogle翻訳したかのような日本語

359名無しさん:2022/12/09(金) 17:08:09
外国人の豚オタ

360名無しさん:2022/12/09(金) 17:09:48
まだ壱馬オタだけが北人叩いてるって思い込んでるヤツいるんだw

361名無しさん:2022/12/09(金) 17:11:46
北人オタが壱馬を叩いてるからだろw

362名無しさん:2022/12/09(金) 17:12:26
別に壱馬だけ極端にとかじゃないし慎ももっとドラマ出るかと思ったけど出ないし
現状クソ豚のクソクソゴリ押しが目立ってるだけだよねw

363名無しさん:2022/12/09(金) 17:13:51
>>358
てか何で多数垢作って()とか知ってるんだろw

364名無しさん:2022/12/09(金) 17:14:15
慎はロミジュリがあるから

365名無しさん:2022/12/09(金) 17:15:01
チリチリ

366名無しさん:2022/12/09(金) 17:16:21
鈴乃音無理だから

367名無しさん:2022/12/09(金) 17:19:04
でも豚ここまで無風だと思わなかった

368名無しさん:2022/12/09(金) 17:21:47
>>312
天女北ちゃんのドラマ見てあげてね

369名無しさん:2022/12/09(金) 17:24:43
演技上手いんだから代わりに壱馬が出ればいいのにね

370名無しさん:2022/12/09(金) 17:25:11
そういうのいいです

371名無しさん:2022/12/09(金) 17:25:50
朗読劇出るのは二軍

372名無しさん:2022/12/09(金) 17:27:25
陸のストーリーおもしろい

373名無しさん:2022/12/09(金) 17:47:03
前にここで陸としょへは地味な仕事入れたら北人より多いって言われてたけどまさにそうだよな
しょへとかどんだけ仕事してるの?

374名無しさん:2022/12/09(金) 17:49:58
北人の仕事の方が大きい
しょへの仕事全部しょっぼい

375名無しさん:2022/12/09(金) 17:54:08
(個人仕事有+マッシブ)
北人 樹 慎 翔平 陸 翔吾
山彰 海青 昂秀 陣
リキヤ 健太

(無職)
壱馬 ルイ 龍 琢磨

376名無しさん:2022/12/09(金) 17:54:52
>>374
そう?

377名無しさん:2022/12/09(金) 17:55:08
>>373
飛んでくるよ

378名無しさん:2022/12/09(金) 17:57:07
壱馬がブックアクトに出ると信じてた北人オタ
馬鹿にしまくろうと思ったら大好きな樹がでる羽目にww

379名無しさん:2022/12/09(金) 17:58:11
>>378
壱馬を無職呼びに変えればいいだけw

380名無しさん:2022/12/09(金) 17:58:53
そもそも毎月ずっと個人仕事あるのって北人ぐらいじゃん

381名無しさん:2022/12/09(金) 17:59:34
>>380
アホなアンチは壱馬を無職扱いしたいだけ

382名無しさん:2022/12/09(金) 18:00:20
壱馬は干されてるというより今まで仕事選んできたから、もうオファーとか来なくなったんじゃないの?

383名無しさん:2022/12/09(金) 18:02:27
>>375
たっくんの名前

384名無しさん:2022/12/09(金) 18:04:01
一体何人なんだ

385名無しさん:2022/12/09(金) 18:04:23
>>382
そんなの誰にも分かりません

386名無しさん:2022/12/09(金) 18:06:10
人によって地味な仕事()はカウントするんだね
壱馬は叩くのに

387名無しさん:2022/12/09(金) 18:06:53
【#ランペランペ】@dancech_tv

#ダンスチャンネル 新番組
「#THERAMPAGE+THE RAMPAGE」
2人目のゲストに #岩谷翔悟 を迎え
千葉で日帰り旅を🐘🌷

是非ご覧ください!

詳細はこちら
dance-ch.jp/all/therampage…

#神谷健太 #与那嶺瑠唯 #山本彰吾

また名前間違えてる

388名無しさん:2022/12/09(金) 18:07:52
壱馬だとすぐ>>382みたいに言われるの意味不明

389名無しさん:2022/12/09(金) 18:08:11
>>387
ひどい

390名無しさん:2022/12/09(金) 18:11:52
辞書登録できないスタッフ

391名無しさん:2022/12/09(金) 18:12:01
>>388
壱馬が仕事選んでるってインタビューで答えてたから
脚本が面白くないと出演しないってさ

392名無しさん:2022/12/09(金) 18:12:42
>>388 だから北人にセンターを譲れ、に繋げたいだけだから

393名無しさん:2022/12/09(金) 18:12:57
すぐオファー来なくなったとか言い出すのがわけわかんないんだよ

394名無しさん:2022/12/09(金) 18:14:29
>>387
字面の違和感で分からないのかね
そういう問題じゃないけどさ
ツイートする前にちゃんと確認しないのかな

395名無しさん:2022/12/09(金) 18:15:15
まだ身内ならいいけど共演者の名前間違いとか絶対すんなよするだろうけど

396名無しさん:2022/12/09(金) 18:15:32
選ばないと誰かさんを売り出すためのLDH製粗悪作品に出させられるので

397名無しさん:2022/12/09(金) 18:17:15
でもその誰かさん側が毎回結果出せなくて笑ってしまういつも勝手にコケてる

398名無しさん:2022/12/09(金) 18:17:41
>>387
翔悟w

399名無しさん:2022/12/09(金) 18:19:38
ランペスタッフってバイトしかいないの?
それとも北人のことしか頭の中にないの?

400名無しさん:2022/12/09(金) 18:23:32
翔吾って履歴にないの?
自分iPhoneだけど翔悟って変換かなり下の方に出てくるw
関係ないか

401名無しさん:2022/12/09(金) 18:24:11
>>380
北人はあるように公式がみせてるだけでしょ
全部ゴリ押し枠だからゴリ押し終わったら片寄以下コース確定してる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板