したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEのメンバーについて Part15

1名無しさん:2020/05/26(火) 16:14:26
引き続きどうぞ

72名無しさん:2020/05/27(水) 20:53:39
66〜69ひとつのレスにまとめれば?なんかイライラしてる人が当たり散らしてるよね
全部に言い返さないと気が済まないみたいだけど

73名無しさん:2020/05/27(水) 21:25:45
>>72
仕切り屋おばさんきた⭐︎

74名無しさん:2020/05/27(水) 21:27:08
60〜62も同じ

75名無しさん:2020/05/27(水) 21:29:37
糞スレ

76名無しさん:2020/05/27(水) 21:34:32
>>49

77名無しさん:2020/05/27(水) 21:37:01
ここを回してるのはババアとキッズ

78名無しさん:2020/05/27(水) 21:38:11
@k_m_1_7_

79名無しさん:2020/05/27(水) 23:22:23
「ここにいる奴全員気持ち悪い」「糞スレ」とか思ってるのにわざわざ見に来てコメント書き込む糖質怖い

80名無しさん:2020/05/27(水) 23:49:48
早くシンシア見たいな
壱馬の名前の由来が割とかなり気になる

81名無しさん:2020/05/28(木) 03:33:03
>>74 違いますね

82名無しさん:2020/05/28(木) 07:58:28
>>81
嘘つくなよブス

83名無しさん:2020/05/28(木) 07:59:42
>>79
と、わざわざ書き込む老婆がおりますw

84名無しさん:2020/05/28(木) 09:25:36
不毛なやりとりやめて

85名無しさん:2020/05/28(木) 09:41:06
>>82 違うって何回も言わせないでねw

86名無しさん:2020/05/28(木) 10:19:09
>>72
私も違うんだけど草

87名無しさん:2020/05/28(木) 11:03:20
>>85
ブスなのは認めるんだww

88名無しさん:2020/05/28(木) 11:07:37
一日でも早くランペがライブ出来ますように

89名無しさん:2020/05/28(木) 11:09:25
ネットの誹謗中傷は書き込みとかの証拠押さえれば高確率で勝てるらしいから匿名掲示板とかで誹謗中傷されてる人は給付金後の追加ボーナスを貰ってみては?www

90名無しさん:2020/05/28(木) 11:16:48
気持ち悪い

91名無しさん:2020/05/28(木) 11:23:41
それしか言えないの

92名無しさん:2020/05/28(木) 11:25:00
誹謗中傷に困っている人、無料で発信者特定から損害賠償請求までしますので、ご相談ください!

93名無しさん:2020/05/28(木) 12:51:57
87訴えます

94名無しさん:2020/05/28(木) 13:33:21
>>93
ちゃんと返信しろやw

95名無しさん:2020/05/28(木) 13:36:45
90番訴えます❤︎

96名無しさん:2020/05/28(木) 13:44:10
散々、誹謗中傷して逃亡。逃げきれんよw
大した罪にならなくても今回の件が家族、職場にバレたら人生終わりやな

97名無しさん:2020/05/28(木) 14:07:08
もう今更遅いんでね

98名無しさん:2020/05/28(木) 14:11:57
ほくいつのアフタートーク見たら樹実家の猫4匹って言ってたけどって5匹いたよね?
お母さんのインスタにも最近出てない子いたからその子に何かあったのかな

99名無しさん:2020/05/28(木) 14:16:15
お察し

100名無しさん:2020/05/28(木) 16:58:56
>>98
でお ここ じゅじゅ まいる ぴあす の5匹だっけ?

101名無しさん:2020/05/28(木) 17:34:47
>>100そうそう!そこにマースがいて樹が引き取ったんだよね

102名無しさん:2020/05/28(木) 18:54:51
でおとか全然出てこないよね

103名無しさん:2020/05/28(木) 19:42:09
メンバーたちお給料どれくらいもらってるんだろ

104名無しさん:2020/05/28(木) 20:21:27
そんなことここで聞かれても困るw

105名無しさん:2020/05/28(木) 20:44:35
何か北人、派手な髪色の方が似合うね
金髪とかの方がかっこいい

106名無しさん:2020/05/28(木) 20:54:30
ほくいつのアフタートークほんとカップルのテレビ電話みたいで癒される
なんで2画面にできなかったんだろ

107名無しさん:2020/05/28(木) 21:14:30
>>94
指図しないでくれるかな
仕切ってるつもり?

108名無しさん:2020/05/28(木) 23:19:27
>>107
仕切られたガキどんまい

109名無しさん:2020/05/29(金) 00:37:23
>>108
婆って言ったりガキって言ったり大丈夫?

110名無しさん:2020/05/29(金) 07:07:54
>>109
ガキみたいな婆って事でしょ
お前も相当しつこいよ勝手に訴えとけよメンバー以外の話するな

111名無しさん:2020/05/29(金) 07:13:15
>>109
同一に見える頭大丈夫?wwww

112名無しさん:2020/05/29(金) 08:59:51
そろそろお仕事再開するのかな?

113名無しさん:2020/05/29(金) 09:27:15
>>112
コロナ第二波来てるけどどうなんだろうね
早く再開して欲しいけど

114名無しさん:2020/05/29(金) 10:05:21
>>110 仕切んなってwwwww

115名無しさん:2020/05/29(金) 10:06:58
>>111
大人がやってるとは思えないレス

116名無しさん:2020/05/29(金) 10:13:37
>>110
また仕切る奴が湧いてきたwwwwwwwwww

117名無しさん:2020/05/29(金) 10:18:51
無職は今日も暇そうだなぁ(^ω^)

118名無しさん:2020/05/29(金) 10:19:35
>>115
ここに書き込んでる時点でお前も同類

119名無しさん:2020/05/29(金) 10:20:05
>>116
早く訴えろよwwww

120名無しさん:2020/05/29(金) 11:58:17
陣さんはラジオやってるね今日

121名無しさん:2020/05/29(金) 13:32:31
バリボはブログもインスタも更新止まっておうち時間アンケートも飛ばされてるらしい
他のメンバーがかわいそうだね

122名無しさん:2020/05/29(金) 13:56:02
>>121
大人しく自宅待機してた人もいるだろうに本当に可哀想

123名無しさん:2020/05/29(金) 14:14:00
>>118
ここに書き込んでる時点でお前も同類
全員ガキ婆かつニート

124名無しさん:2020/05/29(金) 14:14:31
>>119 おまえ仕切りすぎwww

125名無しさん:2020/05/29(金) 14:15:38
>>117 暇そうだねぇ

126名無しさん:2020/05/29(金) 14:29:01
>>121
ランペも撮られてないといいね

127名無しさん:2020/05/29(金) 14:35:02
>>123
自己紹介乙
仲良くしような

128名無しさん:2020/05/29(金) 16:55:22
給料据え置きかな

129名無しさん:2020/05/29(金) 17:00:18
>>103最低でも30万ぐらいはありそう

130名無しさん:2020/05/29(金) 18:35:33
>>129
スタライ見る限りみんないい家住んでるっぽいもんね

131名無しさん:2020/05/29(金) 19:38:55
壱馬と北人同じ家?キッチン似すぎじゃない?

132名無しさん:2020/05/29(金) 19:54:54
天然の壱馬じゃなくてかっこいい壱馬が見たかったww心配で見てられないww

133名無しさん:2020/05/29(金) 20:25:27
>>131 同じマンション住むわけないだろ

134名無しさん:2020/05/29(金) 20:36:05
LIKIYA さんほんと優しいねw最後に映画の宣伝まで… 
大人の余裕がすごい

135名無しさん:2020/05/29(金) 21:10:21
壱馬やっぱ天然だよねwあたふたしてて可愛かった

136名無しさん:2020/05/29(金) 21:24:48
お母さんと住んでるのに家に炊飯器とかピーラーないんだね

137名無しさん:2020/05/29(金) 21:45:35
>>136 はい

138名無しさん:2020/05/29(金) 22:33:51
かずほくってギャップがあって面白いよねw
クールそうに見える壱馬が実は天然で意外と甘えるタイプで、可愛らしい顔してる北人の中身は負けず嫌いでザ男って感じ

139名無しさん:2020/05/29(金) 22:36:06
北人ほんと男子って感じだよね
多分女の子が好きだからメンバーと過度なスキンシップしないよね
その辺も好き
逆に壱馬がさみしがりやでメンバーにベタベタしてるのも好き

140名無しさん:2020/05/29(金) 22:37:29
バリボって謝罪とかしたの?

141名無しさん:2020/05/29(金) 22:40:15
すべての更新が止まってだんまり

142名無しさん:2020/05/29(金) 22:40:47
リキとミク以外はよくわからんブログ更新したよ

143名無しさん:2020/05/29(金) 22:42:20
壱馬は地頭は良いんだろうけど基本的にアホの子な所が可愛いね

144名無しさん:2020/05/29(金) 22:44:17
さっき深堀と松井以外のメンバーはブログ更新してたけど謝罪はしてないよ。日にちが空いたことだけすみませんと書いてた

深堀、松井のことには一切触れずにこれからも頑張りますっていう無難な内容

145名無しさん:2020/05/29(金) 22:52:11
炊飯器なくても鍋で炊けるしな
壱馬コメ食べないなら炊飯器いらないよ

146名無しさん:2020/05/29(金) 22:52:38
31日フェスみたいなのでるけどどうすんだろうね
そので謝罪しても他国ポカーンだし
他のメンバーより先に更新するべきだと思う
この事務所当事者だんまり好きだよね

147名無しさん:2020/05/29(金) 22:53:25
深堀の相手の女の子事務所から削除されたの?

148名無しさん:2020/05/29(金) 22:53:52
米週一だしね
鍋で使う野菜なんて葉物多くて皮剥くことないし

149名無しさん:2020/05/29(金) 22:57:38
彼女云々は別にいいけど自粛期間中にあそんでた事は謝罪すればいいのに
歯医者と買い物だから別にいいのかな

150名無しさん:2020/05/29(金) 23:03:02
歯医者と日用品の買い物は不要不急の外出じゃないけど女の家に泊まりに行ったのが問題なんだよね

151名無しさん:2020/05/29(金) 23:04:24
翔平もグリーンカレー作ったんだね
自粛期間みんな自炊してていいな

152名無しさん:2020/05/29(金) 23:04:58
>>150
あー泊まったんだ…

153名無しさん:2020/05/29(金) 23:11:20
ざるの使い方よく分かってなくてお湯捨てた壱馬が面白すぎたw

154名無しさん:2020/05/29(金) 23:12:06
>>150買い物は一人で、人とは距離をあけるって小池知事が言ってたからね

155名無しさん:2020/05/29(金) 23:23:04
>>154
都内は家族総出、手繋ぎカップルだらけだったけどね

156名無しさん:2020/05/29(金) 23:33:48
まあコロナ関係なく撮られたらオタからフルボッコよ

157名無しさん:2020/05/29(金) 23:41:00
>>131 物件探したことないの?

158名無しさん:2020/05/30(土) 00:25:48
今日の壱馬バブみが強くて可愛かったな

159名無しさん:2020/05/30(土) 00:45:49
タイトルにリキヤの名前しかなくてそれが逆に良かったな
ライブの時のセンターでかっこいい壱馬とのギャップが最高

160名無しさん:2020/05/30(土) 18:21:08
>>152濃厚セックス

161名無しさん:2020/05/31(日) 01:48:14
>>140バリのスレで聞けよ

162名無しさん:2020/05/31(日) 02:16:05
料理のがみんな参考になるから見るのかな
壱馬髪垂れないようにしてるのもエプロンも可愛いかった
ご飯チンはリキヤさん言ってあげてーとヒヤヒヤしたけどw
今日は見てた人少なかったからちょっと残念

163名無しさん:2020/05/31(日) 08:17:44
リクとルイは結局トレンド入りできなかった?

164名無しさん:2020/05/31(日) 09:11:38
トレンド入りしないんだ

165名無しさん:2020/05/31(日) 09:43:07
トレンド入りしてたよ

166名無しさん:2020/05/31(日) 09:53:58
昨日最高25位とか?
うすりきこ1位まじ強いな

167名無しさん:2020/05/31(日) 10:12:16
ほくいつの強さ

168名無しさん:2020/05/31(日) 10:47:30
自分はトレンド入りの条件ってよく分かんないからあんまり気にしてないかな
それよりリアルタイムで視聴出来なかったのがショックだわ、見れない時は本当に見れないから二週目になってからまともに見れてないや

169名無しさん:2020/05/31(日) 10:56:16
全てはツイート数ですよ
トレンドの文言の下に何万とか数字出てるんでそれが多ければ上にあがるし人にも目につきやすくなる
一般の人がなんで今日チキン南蛮ってトレンドなんだろ?って見る→ランペを知るいい機会になるからトレンド馬鹿にできないんじゃない?

170名無しさん:2020/05/31(日) 10:59:56
ほくいつの日は視聴数も倍くらいだったし仕方ないんじゃない

171名無しさん:2020/05/31(日) 11:02:01
人気が視聴者数にそのまま現れるからね
今回は特にIGTVで残るからリアタイしてでも観たい人がその時間来る




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板