したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEのファンについて part100

1名無しさん:2020/05/19(火) 13:02:13
記念すべき100ゴキブリ

554名無しさん:2020/06/18(木) 11:16:00
>>552だれ?

555名無しさん:2020/06/18(木) 12:58:03
>>547
どこに書いてる?

556名無しさん:2020/06/18(木) 13:22:26
懲りないね、情報開示開始

557名無しさん:2020/06/18(木) 16:01:36
>>554
ネムタじゃないの?

558名無しさん:2020/06/18(木) 16:21:28
誰がどれを開示するのー?
>>546>>552
URLはお金取れそうだけど他は相手にされないんじゃないのw

559名無しさん:2020/06/18(木) 16:23:46
懲りないね、情報開示開始(キリッ

560名無しさん:2020/06/18(木) 17:12:38
誰やねんww

561名無しさん:2020/06/18(木) 18:31:50
厨二っぽくて草

562名無しさん:2020/06/19(金) 20:27:33
ゆかってこれだけ堂々とストーカー発言しててよくあの壱馬にいいふうに対応されてると思えるよねお花畑なのかな

563名無しさん:2020/06/19(金) 21:07:26
どんな対応って言ってるの

564名無しさん:2020/06/19(金) 21:27:06
キックオフ1回も行ってないのに行った風に投稿してるのうける

565名無しさん:2020/06/20(土) 01:42:37
ゆかとなみほくと何かあったの?

566名無しさん:2020/06/20(土) 03:36:23
>>563お話したとか前お題箱で言ってた気がする

567名無しさん:2020/06/20(土) 04:42:47
>>564現場まで行って遭遇狙ってただけなの?

568名無しさん:2020/06/20(土) 10:32:36
>>567そうだよそのためにわざわざ新幹線乗ったりしてんだから

569名無しさん:2020/06/20(土) 16:04:32
ゆかってなんであんな書き方するの?笑

570名無しさん:2020/06/20(土) 16:13:14
FCの会員番号早いから優遇しろって愚痴ってるババアなんなの?
いつファンになろうが関係ないと思うけど

571名無しさん:2020/06/20(土) 16:22:35
ゆかオタクと繋がる条件で現場欠席しない人って言ってたけど投稿にキックオフ1回も行ってないのによく言うよね

572名無しさん:2020/06/20(土) 16:44:29
あやはのネイルの生え際汚くね?

573名無しさん:2020/06/20(土) 17:35:55
>>571 お前もじゅうぶん欠席してるって話

574名無しさん:2020/06/21(日) 08:53:48
ゆかの顔ストーリーにのってるよ

575名無しさん:2020/06/21(日) 13:48:45
>>574まゆに似てない?

576名無しさん:2020/06/21(日) 14:26:29
ゆかのインスタ教えて

577名無しさん:2020/06/21(日) 19:31:20
>>575
あやはみたいにテラフォ系?

578名無しさん:2020/06/21(日) 23:01:52
>>574横顔の写真ほんにん??

579名無しさん:2020/06/22(月) 15:49:00
LIVEONLINEパソコン使って画面録画する人いますか?

580名無しさん:2020/06/22(月) 17:12:51
まゆのTwitter出てきたんだけど慎ばっか出てきて笑った

581名無しさん:2020/06/22(月) 17:13:43
追記ランペにはもう興味無いって書いてたけど

582名無しさん:2020/06/22(月) 17:30:12
>>580
それまゆ?やらかしてた?w
キレられてたけどw

583名無しさん:2020/06/22(月) 18:19:19
>>580それ本当にまゆ?慎に降りたの?

584名無しさん:2020/06/22(月) 18:31:10
>>583
思った
私モテの変な俳優に降りたよね

585名無しさん:2020/06/22(月) 18:57:04
>>583慎に降りてはないけど色々書いてた

586名無しさん:2020/06/22(月) 18:58:19
慎くん私を幸せにして欲しかった だって。(笑)

587名無しさん:2020/06/22(月) 19:16:16
晒してwwww

588名無しさん:2020/06/22(月) 19:26:05
@mayusika_4

589名無しさん:2020/06/22(月) 19:27:12
>>587
856ので検索したらひとつしか出ないよ

590名無しさん:2020/06/22(月) 19:33:06
>>588
ありがとうwこれって慎じゃなくて、元彼とかじゃなくて?

591名無しさん:2020/06/22(月) 19:34:31
まゆじゃないでしょ

592名無しさん:2020/06/22(月) 19:36:23
ほら早くうちのモノになってよ
彼女とか要らないでしょ?どうせ溜まってるだろ?(何とは言わないけど)
他の女とやるならうちにDM頂戴よ
満足するまでやるから。お願い他の人のものにならないで。汚くならないで

わろたwwww

593名無しさん:2020/06/22(月) 19:39:23
それな
まゆはリム如きで文句言わないw

594名無しさん:2020/06/22(月) 19:54:26
さすがまゆの信者って感じのツイート

595名無しさん:2020/06/22(月) 20:10:03
類は友を呼ぶ

596名無しさん:2020/06/23(火) 00:07:22
ゆかむかつくからはやく降りて欲しいなー

597名無しさん:2020/06/23(火) 00:19:02
ゆかの垢どれ?

598名無しさん:2020/06/23(火) 13:58:40
ゆか席にはあまりこだわらないって前質問箱で答えてたけど、席に関しての価値観は色々あるが無銭だけ自信満々にいきって大したことないのに匂わせてんのすげーださい

599名無しさん:2020/06/23(火) 16:22:56
また今日も朝から健気に壱馬のストーカーしてんだねあのストーリー痛すぎあんなとこ行ったって会えるのなんてたかが知れてるし

600名無しさん:2020/06/23(火) 18:27:19
誰の話

601名無しさん:2020/06/24(水) 08:26:34
なみほくと

602名無しさん:2020/06/24(水) 10:53:33
気持ち悪いメンヘラだな

603名無しさん:2020/06/24(水) 11:11:47
まいほくとぶす

604名無しさん:2020/06/24(水) 14:10:58
陸オキニ^_^ @_akiho02

605名無しさん:2020/06/24(水) 21:43:16
y.k__1997

606名無しさん:2020/06/24(水) 21:44:05
y.k__1997

607名無しさん:2020/06/24(水) 21:44:15
y.k__1997

608名無しさん:2020/06/24(水) 21:44:25
y.k__1997

609名無しさん:2020/06/24(水) 21:44:35
y.k__1997

610名無しさん:2020/06/24(水) 21:44:45
y.k__1997

611名無しさん:2020/06/24(水) 21:44:48
y.k__1997

612名無しさん:2020/06/24(水) 21:44:49
y.k__1997

613名無しさん:2020/06/24(水) 21:44:49
y.k__1997

614名無しさん:2020/06/24(水) 21:44:49
y.k__1997

615名無しさん:2020/06/24(水) 21:44:49
y.k__1997

616名無しさん:2020/06/24(水) 21:44:50
y.k__1997

617名無しさん:2020/06/24(水) 21:44:50
y.k__1997

618名無しさん:2020/06/24(水) 21:44:50
y.k__1997

619名無しさん:2020/06/24(水) 21:44:50
y.k__1997

620名無しさん:2020/06/24(水) 21:44:50
y.k__1997

621名無しさん:2020/06/24(水) 21:48:13
>>620
めちゃ同じの載せるやん

622名無しさん:2020/06/24(水) 21:53:24
>>604
ツイ?

623名無しさん:2020/06/24(水) 21:53:56
普通同時刻に多重書き込みできないよね?
うけるバグりすぎでしょww

624名無しさん:2020/06/24(水) 23:07:00
こいつがどうかしたの?w

625名無しさん:2020/06/25(木) 00:16:58
y.k__1997

↑この人っていつものあのイタタな人だよね?
偽壱馬登場させてた人だっけ?

626名無しさん:2020/06/25(木) 01:31:08
吉野北人 オキニ Twitter
‪@yyyyyoo3l ‬

627名無しさん:2020/06/25(木) 01:42:04
Twitter 川村壱馬 TO @yyyyyoo3l

628名無しさん:2020/06/25(木) 01:44:44
>>624ゆかだよ

629名無しさん:2020/06/25(木) 01:46:43
>>627見たことねえよwww

630名無しさん:2020/06/25(木) 01:55:06
なみほくととまーちんって仲良いの?

631名無しさん:2020/06/25(木) 02:52:06
>>626自作自演だし加工しすぎ加工取ればブスだろキモw

632名無しさん:2020/06/25(木) 02:54:10
>>629それな

633名無しさん:2020/06/25(木) 02:55:07
>>630普通くらい

634名無しさん:2020/06/25(木) 06:15:32
>>625
だいぶ雰囲気変わった?
あの抱きしめる偽り壱馬の人?草

635名無しさん:2020/06/25(木) 06:58:50
>>625
あの人映画もDから呼ばれて出たって言ってたね

636名無しさん:2020/06/25(木) 07:29:58
>>635
ネムタと繋がってるんだねスタライでコメントしてた

637名無しさん:2020/06/25(木) 08:45:13
新幹線ストーカーの子A1の7列見切れで喜んでるけどあそこってカス席だよね

638名無しさん:2020/06/25(木) 20:52:55
ここ見てストーカーでおもいだしたけど元祖ストーカーの後藤と浦川のストーカーはどこいったの?きえた?

639名無しさん:2020/06/25(木) 21:20:17
>>638 喧嘩したよね?

640名無しさん:2020/06/25(木) 22:29:30
>>639 そうなんですか?2人とも死んだのか

641名無しさん:2020/06/25(木) 22:37:17
Twitter見てれば今喧嘩してんだなってすごいバレバレだったけどw

642名無しさん:2020/06/25(木) 23:31:18
ネムタの仲良い神尾のオタクPG生だから顔出ししないんだね

643名無しさん:2020/06/25(木) 23:51:10
>>636
そうなんだ、最近ネムタのスタライ見てない

644名無しさん:2020/06/25(木) 23:52:22
>>642
流暢な英語話す子だよね?

645名無しさん:2020/06/26(金) 00:02:58
>>636
インスタの肉のPOST的にあれ元ジャニオタ?

646名無しさん:2020/06/26(金) 00:16:41
元祖ストーカーさん2人の垢知ってる人おらんの?

647名無しさん:2020/06/26(金) 00:32:11
>>646
元祖とか草
しょへのほうはツイ、たくまのほうは鍵インスタ
フォローしてまでたくまのヲタク気にならないから更新してんのか知らないけどw

648名無しさん:2020/06/26(金) 00:35:48
>>647しょへのストーカーしょへのファン辞めるんじゃなかったのかよw

649名無しさん:2020/06/26(金) 00:40:29
いや何回辞める辞めるって言ってきたと思ってるんだw

650名無しさん:2020/06/26(金) 00:50:28
>>649 ストーカー仲間と揉めたからさすがに懲りて辞めるかと思ったけど確かにそんなはず無かったわw

651名無しさん:2020/06/26(金) 01:32:53
>>650 揉めたとかw何したの?

652名無しさん:2020/06/26(金) 05:12:28
>>650 懲りる意味

653名無しさん:2020/06/26(金) 09:14:26
>>627ツイッター?ランペファンなのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板