したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

慎に似ているJUN SKY WALKER(S)

1呼人ハラ美:2020/04/18(土) 21:02:50
RAMPAGEの長谷川慎くん、JUN SKY WALKER(S)の寺岡呼人さんにソックリですよね❗️
最近は寺岡呼人さんに似ているのを気にして髪を染めたみたいですね

963名無しさん:2023/01/29(日) 15:13:12
>>956
ちょっと笑ってしまった

964名無しさん:2023/01/29(日) 15:17:17
>>961
愛してます♡

965名無しさん:2023/01/29(日) 15:17:54
壱馬さんが一番可愛い♡(かいちぇー)

966名無しさん:2023/01/29(日) 15:18:25
>>954
盲目すぎて怖い

967名無しさん:2023/01/29(日) 15:19:05
>>954
パール肌

968名無しさん:2023/01/29(日) 15:19:48
>>944
違う世界線に生きてるからね

969名無しさん:2023/01/29(日) 15:20:43
>>965
ありがとう俺もすきよ♡

970名無しさん:2023/01/29(日) 15:20:52
動画の北人って別に丸顔じゃないのにヴィセとかarとかの写真って絶対頬を丸くするの何でなの?

971名無しさん:2023/01/29(日) 15:23:06
北人丸顔だと思うけど
丸顔ってかパンパン顔だけど

972名無しさん:2023/01/29(日) 15:26:49
>>971
思った
北人顔パンパンじゃん

973名無しさん:2023/01/29(日) 15:27:45
今日は舞台組や壱馬以外は休みなのかな

974名無しさん:2023/01/29(日) 15:28:25
>>973
北人は?

975名無しさん:2023/01/29(日) 15:49:57
自分の推しやって欲しい役をいうのは好きにすればいいけど推しでもないましてや邪魔だと思ってる存在にあんな役こんな役をやって欲しいとかいうのはてただの嫌がらせ

976名無しさん:2023/01/29(日) 15:51:15
>>974
仕事でしょ

977名無しさん:2023/01/29(日) 15:55:18
>>976
多忙だね

978名無しさん:2023/01/29(日) 16:16:55
大爆死ドラマの撮影中

979名無しさん:2023/01/29(日) 16:19:31
@
壱馬くんって筋トレとかして鍛えてるじゃん。どのくらいすごいのかちょっと気になるからさ、北ちゃん抱き上げてみてくれないかな?昔みたいに姫抱きできる?(  'ヮ')

980名無しさん:2023/01/29(日) 16:20:34
北人オタもジェネオタも推しの話だけしろよwなんで壱馬が色々言われなきゃいけないのか全然わからない

981名無しさん:2023/01/29(日) 16:23:10
ロミジュリ健太観に来てたんだw

982名無しさん:2023/01/29(日) 16:24:40
>>979
北人姫

983名無しさん:2023/01/29(日) 16:40:31
>>979
キモい

984名無しさん:2023/01/29(日) 17:27:55
壱馬さんは俺の姫ですから♡(byかいちぇー)

985名無しさん:2023/01/29(日) 17:33:49
>>979
公式にすら愚痴るのやめた壱馬オタがかずほく二人仕事にこの人と組ませるのやめてくれって珍しくストレートに愚痴ってた理由がよく分かるキモさw

986名無しさん:2023/01/29(日) 17:35:29
>>979
壱馬歌って踊るアーティストとして最低限にしか鍛えてないけど
その最低限すらしてないからまともに踊れもしないのが怠慢豚だよ

987名無しさん:2023/01/29(日) 17:37:08
>>984
定期的に現れるコイツ面白いな

988名無しさん:2023/01/29(日) 17:37:49
ボーカルなのにパフォーマーに負ける底辺肺活量なのを晒しても恥ずかしげもなく怠慢ぶっこいてる豚様

989名無しさん:2023/01/29(日) 17:38:28
>>984
いつか時間できたらまたたっくんと三人で配信して

990名無しさん:2023/01/29(日) 17:39:01
>>988
しかも盲目オタはそんな北人は可愛いと思ってる

991名無しさん:2023/01/29(日) 17:39:46
>>982
こってり厚化粧白塗り鼻でか鼻の下の溝深い肩幅広い姫

992名無しさん:2023/01/29(日) 17:40:28
>>989
俺と壱馬さんで配信しますね♡

993名無しさん:2023/01/29(日) 17:40:29
>>990
それ特殊性癖だから人数少なくて一向に人気でないんだね

994名無しさん:2023/01/29(日) 17:41:44
>>993
無銭にだけは人気
それすら頭打ちで下がりだしてるけど

995名無しさん:2023/01/29(日) 17:42:12
壱馬さんをお姫様抱っこしたい♡(byかいちぇー)

996名無しさん:2023/01/29(日) 17:42:28
ホラー

997名無しさん:2023/01/29(日) 17:43:04
>>985
みんな北人大好きだからそんなこと言う訳ない

998名無しさん:2023/01/29(日) 17:43:34
壱馬さん大好き♡カッコいい♡ゲームすごい上手い♡かいちぇーより

999名無しさん:2023/01/29(日) 17:43:49
なんなのw

1000名無しさん:2023/01/29(日) 17:44:11
誰よりも壱馬さんを愛してます♡かいちぇーより




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板