したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FANTASTICSについて Part16

1名無しさん:2020/01/17(金) 15:54:43
どうぞ〜

160名無しさん:2020/02/17(月) 23:14:37
最前センターらへんにいた

161名無しさん:2020/02/17(月) 23:30:10
>>151 それって@03_mii_hって人ですか?

162名無しさん:2020/02/17(月) 23:32:34
>>161 垢でてこないよ

163名無しさん:2020/02/17(月) 23:43:32
>>149木村側から下手は見えない

164名無しさん:2020/02/18(火) 00:28:28
>>160相変わらずのっぺらぼうだったなー

165名無しさん:2020/02/18(火) 00:35:24
>>160横にいたマスクの無愛想な人ファンタファン?

166名無しさん:2020/02/18(火) 01:36:26
>>158
大樹の目の前いたじゃん

167名無しさん:2020/02/18(火) 01:45:46
>>165
そーたと岩田の掛け持ちだよ

168名無しさん:2020/02/18(火) 02:03:36
>>148
有名志望自演かな

169名無しさん:2020/02/18(火) 12:21:10
>>168 勇征のレスでもだけど有名志望すぎて草

170名無しさん:2020/02/18(火) 12:21:42
>>169 スレ

171名無しさん:2020/02/18(火) 12:41:04
みんな有名志望とか言うけど有名になる価値ってあるの?

172名無しさん:2020/02/18(火) 12:46:43
ない名前あがれば標的にされるだけ

173名無しさん:2020/02/18(火) 13:05:06
あいつどこ入ってたよ、干されてたよとか有る事無い事言われるだけwww

174名無しさん:2020/02/18(火) 13:20:54
勝手に書かれる側は言うなれば被害者

175名無しさん:2020/02/18(火) 13:36:14
けど自演する有名志望は自分がファンの中でトップにいることを誇りに思ってたり優越感に浸ってるんだよきっとw

176名無しさん:2020/02/18(火) 14:04:15
まあ勝手に自演って決めつけられてる人が大半だけどなここは

177名無しさん:2020/02/18(火) 17:39:48
人の事グチグチ言ってる奴って書かれてる人に何一つ勝てない劣等感丸出しの哀れな奴って見られてることに気付いてなくて草w

178名無しさん:2020/02/18(火) 18:13:03
>>177
わざわざここで自分のこと言うやついないだろ
頭弱すぎ、偽善者ぶんな

179名無しさん:2020/02/18(火) 19:14:48
>>178
書かれてる人より書いてる側が何一つ勝てず劣等感丸出しっていうのが気に入らない、他人の事にグチグチ言ってる側の人かな?w哀れだねwww

180名無しさん:2020/02/18(火) 19:36:03
>>179
そんなこと一言もいってないけどww
想像力豊かですねーーー

181名無しさん:2020/02/18(火) 19:36:49
>>179
ここに書いてるとこ時点でお前も同類だけどな

182名無しさん:2020/02/19(水) 20:26:56
OVER DRIVEのハイタッチも行ってないのに古参語ってるオキニ何なの?

183名無しさん:2020/02/19(水) 20:49:23
>>182
誰?

184名無しさん:2020/02/19(水) 21:52:45
>>182
ユザネか名前出してから愚痴って

185名無しさん:2020/02/20(木) 18:21:39
けーとおばさんとみおんって仲悪い?
今日前後だったけどw

186名無しさん:2020/02/20(木) 19:15:44
>>185何列目?

187名無しさん:2020/02/20(木) 19:16:47
さあやとまめ朗読劇連番してたけどまめってまだ堀のファンしてたんだね

188名無しさん:2020/02/21(金) 00:38:08
>>186 おばさん1みおん2

189名無しさん:2020/02/21(金) 11:17:33
まいみおん連番じゃなかったの?一緒にいるところみたけど

190名無しさん:2020/02/21(金) 14:59:19
>>189
14:00の回はみおん1人で2列目?

191名無しさん:2020/02/21(金) 23:35:21
>>190
なわけないじゃんみおんが席積むと思う?よく考えな

192名無しさん:2020/02/21(金) 23:59:54
>>191 いたんだけど2列目にwwwww
嫉妬乙

193名無しさん:2020/02/22(土) 00:02:30
>>192まいも一緒に2列目?下手?上手?

194名無しさん:2020/02/22(土) 00:20:12
>>192
14時15列めぐらいに二人でいたけど?人違いでしょそれ

195名無しさん:2020/02/22(土) 09:53:51
いやマイの写真からしてもっと後ろでしょwwww金なしツインズ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

196名無しさん:2020/02/22(土) 09:54:22
いやマイの写真からしてもっと後ろでしょwwww金なしツインズ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

197名無しさん:2020/02/22(土) 11:08:10
まいみおんこそ無銭と接触厨だね

198名無しさん:2020/02/27(木) 09:10:52
ファンタツアーいつからだっけ?なくなるかな?

199名無しさん:2020/02/27(木) 10:47:11
>>197
まいみおんの垢教えて

200名無しさん:2020/02/27(木) 14:30:38
中目のホリの旗を取ったやつ
知ってる人がいるかな

201名無しさん:2020/02/27(木) 15:38:20
まってまってまってほんとにむり😭😭😭わいの最前は?は?は?😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

202名無しさん:2020/02/27(木) 18:29:26
>>200 どーやってとるん?w

203名無しさん:2020/02/27(木) 20:25:51
>>201 たゆじゃん爆笑

204名無しさん:2020/02/27(木) 23:03:47
まいみおんかわいい

205名無しさん:2020/02/28(金) 02:35:21
堀の旗って盗られたからないの?

206名無しさん:2020/02/28(金) 08:35:08
>>201たゆチケ流チケストで買って返金されないてこと?

207名無しさん:2020/02/28(金) 11:59:13
>>206
知らねーよたゆに聞けよw

208名無しさん:2020/02/28(金) 23:39:45
>>206
せっかく、良席積んだのに捨て金になった
的なこと言ってたよ

209名無しさん:2020/02/29(土) 00:46:14
>>208チケストとかからちゃんお返金されるんじゃないのかね?

210名無しさん:2020/02/29(土) 11:34:42
興味ねー自業自得ほっとけばよくね?

211名無しさん:2020/02/29(土) 22:11:54
たゆ埋もれおつかれー

212名無しさん:2020/02/29(土) 22:35:47
まいbpmたくさん抜かれてたね

213名無しさん:2020/03/01(日) 01:09:23
たゆbpmの収録行ってた?
のっぺらぼうっぽい人いるから気になった笑

214名無しさん:2020/03/01(日) 14:08:05
>>213
行ってないよ

215名無しさん:2020/03/01(日) 16:47:20
たゆの顔すらしらねぇのにたゆのこと叩いてんの?どんだけ現場来てない在宅なんだよwww

216名無しさん:2020/03/01(日) 20:09:52
>>215援護おつ

217名無しさん:2020/03/02(月) 02:39:02
>>215
知ってるから、聞いてんだろww
知らなかったらそもそも聞かないしw

218名無しさん:2020/03/02(月) 04:09:29
のっぺらぼうみたいなのいた→もしかしてたゆ?→たゆ観覧行ってた?の流れでたゆの顔知ってるわけないだろwwww

219名無しさん:2020/03/02(月) 22:22:16
写真集の人ですよね?ってなんの話

220名無しさん:2020/03/03(火) 00:39:43
>>219
なにが?

221名無しさん:2020/03/03(火) 00:41:57
話変わって申し訳ないけど、FNT絶対埋まらないよな?なんか彼らが可哀想。

222名無しさん:2020/03/03(火) 02:30:27
>>219
リコ??
友達の連れの子に言われたってだけだよ
あいつ性格悪いから、匂わせっぽいことしてマウント取りたかったんでしょ(笑)

223名無しさん:2020/03/03(火) 10:15:00
>>221

初日やるのかな?

224名無しさん:2020/03/03(火) 15:17:29
>>223
やらないよ

225名無しさん:2020/03/04(水) 01:26:12
>>224
何の根拠もないくせに

226名無しさん:2020/03/04(水) 22:18:40
>>224らんぺは埼玉からってゆー

227名無しさん:2020/03/04(水) 23:34:21
>>226
ソースは??

228名無しさん:2020/03/06(金) 16:39:48
八木のファンで強いひと教えてください

229名無しさん:2020/03/06(金) 18:12:59
>>228 いないよ

230名無しさん:2020/03/06(金) 18:46:00
颯太は?

231名無しさん:2020/03/06(金) 18:48:55
>>229最前入ってるひとならいるでしょ笑

232名無しさん:2020/03/06(金) 19:55:37
ファンタ強い人いない

233名無しさん:2020/03/06(金) 23:26:18
みおん慧人とつながったらしいよ

234名無しさん:2020/03/07(土) 01:01:29
>>233 どこ情報?

235名無しさん:2020/03/07(土) 01:52:31
>>233
でた虚言www

236名無しさん:2020/03/07(土) 02:58:28
>>233無銭接触厨虚言魔みおんww

237名無しさん:2020/03/07(土) 07:01:30
>>231タンタン

238名無しさん:2020/03/07(土) 10:27:52
八木のファンでバクステ複数入ってる人いる?

239名無しさん:2020/03/07(土) 11:14:54
>>238 中学生

240名無しさん:2020/03/07(土) 11:48:41
ttp://fanblogs.jp/inabata2019/archive/60/0

241名無しさん:2020/03/07(土) 16:14:42
>>238
sowとホールツアー?

242名無しさん:2020/03/07(土) 17:40:28
>>237 タンタンの垢は?

243名無しさん:2020/03/07(土) 17:56:53
>>240 なにこれ?

244名無しさん:2020/03/07(土) 18:53:45
>>233

みおんだけじゃないよ

245名無しさん:2020/03/07(土) 19:47:14
>>244 他もつながってるって聞いたよ

246名無しさん:2020/03/07(土) 20:23:28
だからなんなの?

247名無しさん:2020/03/07(土) 20:23:33
他って?

248名無しさん:2020/03/07(土) 21:38:13
>>245どうでもよー

249名無しさん:2020/03/08(日) 07:10:18
>>245毛糸のおばさんも繋がった?

250名無しさん:2020/03/08(日) 08:41:58
どうでもよー

251名無しさん:2020/03/08(日) 09:13:54
ツアー前のこの時期につながったとしたら相当慧人ばかだね

252名無しさん:2020/03/08(日) 09:17:12
ツアー初日延期になる?

253名無しさん:2020/03/08(日) 09:21:23
>>252この状況でできないと思う
コロナ収束しないと

254名無しさん:2020/03/08(日) 09:51:11
>>253たまアリの頃には落ち着いてると思う?

255名無しさん:2020/03/08(日) 10:03:49
>>254毎日感染者が増えてるからどうだろ
ライブで感染者拡大してるしなんとも言えないよね

256名無しさん:2020/03/08(日) 21:17:22
>>254
落ち着いてなかったら日本終わるw

257名無しさん:2020/03/08(日) 21:27:31
>>256今はその状況だよ

258名無しさん:2020/03/08(日) 21:38:02
新型コロナウイルスの感染拡大が止まりません。北海道では8日、新たに3人の感染が判明し、感染者が100人を超えました。

259名無しさん:2020/03/09(月) 00:45:26
バクステの写真届くの遅くない??
すたおぶのとき何ヶ月くらいで届いた?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板