したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEのファンについてPart96

1名無しさん:2019/12/24(火) 08:48:29
ゴキブリ不正

718名無しさん:2020/01/14(火) 23:18:26
>>717新規の分際でいつもありがとうは草だよね
勘違い花畑でしかない

719名無しさん:2020/01/15(水) 00:35:12
歴が長くても覚えられてない人なんて沢山いるし実際に認知されてる人は数えられる程だろうね

720名無しさん:2020/01/15(水) 06:21:05
>>719長くても積まない人やたまにしか来ない人はそりゃ覚えられないよね

721名無しさん:2020/01/15(水) 09:32:32
まゆって中学から私立だし大学も特待生で入ったらしいから頭良いんだね

722名無しさん:2020/01/15(水) 10:01:21
>>721お得意の虚言ではなく?

723名無しさん:2020/01/15(水) 10:23:55
>>721
その割に話し方と、行動が馬鹿ぽいね

724名無しさん:2020/01/15(水) 10:43:10
>>722まゆお得意の虚言&自演だからほっとこ

725名無しさん:2020/01/15(水) 11:05:51
まゆはお嬢様ぶってるだけだよまゆの周りは気づいてる

726名無しさん:2020/01/15(水) 12:42:33
風俗でせっせと貯めた金を親金と偽っているがために派生した嘘

727名無しさん:2020/01/15(水) 14:26:20
特待生で入ったから学費いらないみたいなこと言ってた気がする、それで親がお金出してくれるようになったみたいな

728名無しさん:2020/01/15(水) 14:51:48
>>727だから虚言でしょ?

729名無しさん:2020/01/15(水) 14:52:55
そもそも大学生ってのはガチ?

730名無しさん:2020/01/15(水) 14:58:40
てか北人に降りるまではここまでの金遣いじゃなかったしストーリーに大学の出欠席表みたいなのも載せてたよ

731名無しさん:2020/01/15(水) 15:02:51
バクステはいくらかけるんだろうね

732名無しさん:2020/01/15(水) 17:22:39
なんか妬みとかじゃなくてまゆのこと可哀想に見えるの私だけ?

733名無しさん:2020/01/15(水) 18:22:50
>>730あなたまゆのこと北人に降りるまえから知ってたの?笑

734名無しさん:2020/01/15(水) 18:36:21
執着すごいね

735名無しさん:2020/01/15(水) 18:40:30
>>732
何も思わない

736名無しさん:2020/01/15(水) 18:48:22
>>730じゃあほくとになってから風俗で働きだしたんだねw

737名無しさん:2020/01/15(水) 20:04:41
まゆの今の垢はって

738名無しさん:2020/01/15(水) 20:17:55
>>733
ジャニヲタの時から知ってるよ

739名無しさん:2020/01/15(水) 20:22:37
>>738ジャニーズ相場高いのにまゆ金落としてなかったの?

740名無しさん:2020/01/15(水) 20:25:51
>>739ホクトにおりてきて突然頑張り出した感じwww

741名無しさん:2020/01/15(水) 20:27:51
>>740そうなんだwwww

742名無しさん:2020/01/15(水) 20:41:17
‪@97_itsuki ‬未成年でびっくり〜
タンタンっていくつなの??

743名無しさん:2020/01/15(水) 20:59:35
でもまあ在籍はられてたやつはジャニヲタの頃の写真だった

744名無しさん:2020/01/15(水) 21:00:14
>>743
まあ→前

745名無しさん:2020/01/15(水) 21:50:22
>>742虚言の塊だけどね笑笑

746名無しさん:2020/01/15(水) 22:12:44
>>736
北人が風俗に落としたんだねwwww

747名無しさん:2020/01/15(水) 22:14:27
>>746貼られてたのはジャニヲタの時のって書いてあるの読めねーのかよ

748名無しさん:2020/01/15(水) 22:22:25
まゆ人気者だね〜

749名無しさん:2020/01/16(木) 01:27:31
あやかストーリーに載せてるのは妹?

750名無しさん:2020/01/16(木) 22:58:08
>>749あやかとかもうどうでもいい

751名無しさん:2020/01/18(土) 01:07:54
あやかがいちばんきもい

752名無しさん:2020/01/20(月) 02:24:01
まゆ、かわいくなったよね?

753名無しさん:2020/01/20(月) 04:46:58
プリクラ見て言われてもwwwwwwww

754名無しさん:2020/01/20(月) 09:53:54
ブスだよ、他に可愛い吉野ファンたくさんいるよ

755名無しさん:2020/01/20(月) 10:26:07
不自然な顔が可愛いって認識されるお前の目ヤバイぞ
周りにどんだけ美人居ないんだよw

756名無しさん:2020/01/20(月) 10:53:37
それなwあの整形した鼻だって一昔前に流行った矢印鼻やん

757名無しさん:2020/01/20(月) 11:08:30
>>754本当に可愛い子沢山いるよね

758名無しさん:2020/01/20(月) 11:40:48
本人か整形顔信者なんじゃない?整形顔気持ち悪いからまゆの顔はないわー

759名無しさん:2020/01/20(月) 14:03:59
有名希望に可愛いやつなんて居ねえよwww無名の方が可愛子多い

760名無しさん:2020/01/20(月) 14:23:38
まゆのプリと自撮り以外の顔見てみたいわ

761名無しさん:2020/01/20(月) 14:40:15
あやかがストーリーにあげてる人だれ

762名無しさん:2020/01/20(月) 14:59:55
>>760
目立つから現場で見てみなよ

763名無しさん:2020/01/20(月) 15:26:14
マイホクトなんの対抗?マイホクトよりバクステCD買う人いないね。って言われたいの?

764名無しさん:2020/01/20(月) 17:14:40
>>763現にマイホクトぐらいじゃん

765名無しさん:2020/01/20(月) 18:15:56
マイホクトがどうした?最前40万購入したのまゆ?

766名無しさん:2020/01/20(月) 18:38:32
>>765何の最前?

767名無しさん:2020/01/20(月) 18:47:48
>>766
ライブ

768名無しさん:2020/01/20(月) 20:06:07
>>767 A5 40で出てたやつ?

769名無しさん:2020/01/20(月) 20:11:23
>>768
そうだよー

770名無しさん:2020/01/20(月) 20:48:27
座席まだ出てないけどww

771名無しさん:2020/01/20(月) 21:13:50
>>770
えwどういうことww

772名無しさん:2020/01/21(火) 03:09:29
>>771どの公演も席でてないのになんでまゆは最前40で出回ってるパチモン買ったのかなってこと

773名無しさん:2020/01/21(火) 08:01:42
まゆの本名って何?

774名無しさん:2020/01/21(火) 08:36:25
>>772
あれってパチもんなの?捕まるやん

775名無しさん:2020/01/21(火) 10:36:40
頭悪いやつ多すぎて草

776名無しさん:2020/01/21(火) 11:07:19
席出てるから

777名無しさん:2020/01/21(火) 11:15:36
まいほくとって神尾楓珠も好きなの?

778名無しさん:2020/01/21(火) 11:39:28
>>772入金してないよw

779名無しさん:2020/01/21(火) 11:53:48
>>773まゆじゃないの?

780名無しさん:2020/01/21(火) 16:15:24
>>776全部はまだ出てない

781名無しさん:2020/01/21(火) 18:49:06
マイホクトぐらい金使ってる人いないよ

782名無しさん:2020/01/21(火) 19:18:30
>>781新規だからたかが知れてるだろそんな無名

783名無しさん:2020/01/21(火) 19:31:35
>>782あんなにバクステ積む人他にいない

784名無しさん:2020/01/21(火) 19:56:21
マイホクトの垢晒して

785名無しさん:2020/01/21(火) 22:09:19
>>783 バクステ積んでても当たってなかったらなんの意味もない

786名無しさん:2020/01/21(火) 22:44:23
>>783何枚買ってるの?

787名無しさん:2020/01/21(火) 23:08:28
バクステで500万以上使った人いたってほんと?

788名無しさん:2020/01/21(火) 23:10:06
それで当たらないのはかわいそう

789名無しさん:2020/01/21(火) 23:28:51
>>787それ誰?

790名無しさん:2020/01/21(火) 23:39:40
>>787カマキリあやか?

791名無しさん:2020/01/22(水) 00:13:58
マイホクトぐらい

792名無しさん:2020/01/22(水) 00:24:35
>>787そんな人いたら静かにしてても目立つよ

793名無しさん:2020/01/22(水) 00:25:16
みんなマイホクトマイホクトって
対抗心半端ないくせに北人の名前入ってんの嫌じゃないのww

794名無しさん:2020/01/22(水) 00:41:03
まいほくとの自演がすごい

795名無しさん:2020/01/22(水) 00:47:26
>>787今までtotal!?

796名無しさん:2020/01/22(水) 01:00:54
他グルで使ってる人は聞いたことある

797名無しさん:2020/01/22(水) 01:03:48
>>795トータルなら名前上がってる人の中にいそう

798名無しさん:2020/01/22(水) 01:55:36
>>790
カマキリあやかww

799名無しさん:2020/01/22(水) 07:00:37
>>798あやかとめぐみぐらい

800名無しさん:2020/01/22(水) 09:26:44
>>773 えま

801名無しさん:2020/01/22(水) 11:21:24
>>800まゆには500万円使うぐらいの財力はないよマイホクトぐらいならあるんじゃない?

802名無しさん:2020/01/22(水) 13:47:34
>>794それな
いつからのファン?

803名無しさん:2020/01/22(水) 14:04:58
会場で何枚CD買ってるの?w持って帰るの大変そう

804名無しさん:2020/01/22(水) 15:02:47
>>802 アリツアの途中

805名無しさん:2020/01/22(水) 15:46:21
>>804
ドドドドドド新規すぎて話にならないよ
そのナンチャラほくととかゆう無名

806名無しさん:2020/01/22(水) 17:03:31
まゆさっきのインスタライブで内カメになって顔面晒してたwwプリとは違ってまじブス

807名無しさん:2020/01/22(水) 17:24:10
>>806
スクショしてないの?w見たかったけww

808名無しさん:2020/01/22(水) 17:25:35
スクショはよ

809名無しさん:2020/01/22(水) 17:31:39
撮ってあるけどここに載せられるん?

810名無しさん:2020/01/22(水) 17:33:24
>>809
ツアかインスタかTikTokに捨て垢あれば貼って欲しいw

811名無しさん:2020/01/22(水) 17:34:03
>>810
ツイ

812名無しさん:2020/01/22(水) 17:41:59
えーまゆちゃんインスタライブしてたの?見たかったぁぁぁぁぁん

813名無しさん:2020/01/22(水) 17:45:22
えーまゆちゃんの顔見たいースクショ見せてー

814名無しさん:2020/01/22(水) 17:47:29
皆待ってるよ

815名無しさん:2020/01/22(水) 17:55:51
あれ?まゆなの?友達かと思ってたww

816名無しさん:2020/01/22(水) 17:57:35
友達かどうかも含めて検証するからはよw

817名無しさん:2020/01/22(水) 18:05:21
可哀想、勝手にスクショしてネットに晒されるなんて
別にまゆちゃん何もしてないのにね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板