したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYCHIC FEVER についてpart4

1名無しさん:2019/12/09(月) 23:53:13
どうぞ

473名無しさん:2019/12/16(月) 12:47:53
結局のところサイキックで一番性格いいのって誰なのwww

474名無しさん:2019/12/16(月) 12:51:14
>>471 はなたろー言ってることとやってる事が違いすぎる

475名無しさん:2019/12/16(月) 12:59:10
>>473サムwww

476名無しさん:2019/12/16(月) 13:12:20
>>475 サムで間違いないww

477名無しさん:2019/12/16(月) 13:12:31
ハナタローの和歌山での問題発言は横綱達の冷えピタグループに言ったらしいね。本当に害悪だな

478名無しさん:2019/12/16(月) 13:17:41
>>477もう冷えピタ話はいい。
だしたらあいつらが騒ぐだけだから黙ろう

479名無しさん:2019/12/16(月) 13:21:17
>>478それなw

480名無しさん:2019/12/16(月) 13:57:07
問題発言なんて言ったの?w
在宅でごめんw

481名無しさん:2019/12/16(月) 14:21:17
>>477
聞きたい👨‍❤️‍💋‍👨👨‍❤️‍💋‍👨👨‍❤️‍💋‍👨

482名無しさん:2019/12/16(月) 15:30:54
@kokoro_kohatsu_っていう志fan認知確定とか書いてあるけど頭大丈夫そ??

483名無しさん:2019/12/16(月) 16:22:29
Twitter @kohatsu_kokoro って奴堂々と遭遇待ちし過ぎ公害すぎる

484名無しさん:2019/12/16(月) 16:26:40
本当にのん何があったの?

485名無しさん:2019/12/16(月) 16:46:11
>>483
こいつまじで頭おかしい

486名無しさん:2019/12/16(月) 16:51:29
>>477和歌山の時あいつら超静かだったよ

487名無しさん:2019/12/16(月) 17:01:35
>>486
静かとかそういう問題じゃねーんだよ普通に考えてはなたろうといーさが笑い物にするのも分かるだろあの体型ですら笑えるのにさらに冷えピタなんて貼ってよ、しかも横綱ご本人、コソコソ言われてんのに自覚してなんかインスタで謝ってたしなんなの

488名無しさん:2019/12/16(月) 17:12:10
目あった回数数えてるとか痛すぎw

489名無しさん:2019/12/16(月) 17:12:38
>>487見たことないけどそんなに体型やばいん?何歳?

490名無しさん:2019/12/16(月) 17:13:20
>>467🙋‍♀️

491名無しさん:2019/12/16(月) 17:13:55
>>484それな、知りたい
とりあえずハブ?

492名無しさん:2019/12/16(月) 17:55:11
あやなってやつれんまなと仲良いから余計目立つ

493名無しさん:2019/12/16(月) 17:57:14
>>492
そいつってなんか年上と連むようになったけどキッズと仲悪くなったの?キッズはキッズで固まってろよ

494名無しさん:2019/12/16(月) 18:04:40
>>493FINALはキッズ達といたよ

495名無しさん:2019/12/16(月) 18:08:43
ふかふかぽーん

496名無しさん:2019/12/16(月) 18:10:46
>>492 え、仲良いの?そこ
れんまなはももあと仲良いのとかつるももとかとも仲良いのは知ってたけどw

497名無しさん:2019/12/16(月) 18:11:26
>>493 別に年上といても害はないだろ

498名無しさん:2019/12/16(月) 18:17:30
サムのこと武者の前から応援してる人とかいるの?

499名無しさん:2019/12/16(月) 18:18:54
>>496あやな関西ももあとかといたよwww

500名無しさん:2019/12/16(月) 18:22:54
>>499 じゃあれんまなももあ達とつるんでるの?最近は

501名無しさん:2019/12/16(月) 18:24:48
>>500
別に誰解いても良くねえか
もっと別の話題ないのかよ

502名無しさん:2019/12/16(月) 18:28:00
>>498いる

503名無しさん:2019/12/16(月) 18:28:40
>>492あやなって誰ファン?何歳?ごめん知らねえ。れんまな最近出てこないよな

504名無しさん:2019/12/16(月) 18:31:08
あやなってやつのインスタ教えて

505名無しさん:2019/12/16(月) 18:31:11
>>493
あのキッズの中にかわいいこいるよね?
初日とかは一緒に回ってた子

506名無しさん:2019/12/16(月) 18:41:39
>>500つるんでる、多分

507名無しさん:2019/12/16(月) 18:46:06
>>503中西ファンの中学生

508名無しさん:2019/12/16(月) 18:47:46
サイキックフィーバーって
顔面偏差値明らか低いよなwwwwwwww

509名無しさん:2019/12/16(月) 18:49:31
>>501 それな?
まあ他の話題って言ったらメンバーの話だろうけどメンバーの話でいい話聞かないからそれについて話そうよナンパとかさ

510名無しさん:2019/12/16(月) 18:51:16
Twitterの みちゃん🐶って人かなりの古株だと思うけどオキニかな?古株イコールオキニってわけではないけど気になった

511名無しさん:2019/12/16(月) 18:52:04
>>510 その人オキラだよw wってこの話かなり前にでてなかった?

512名無しさん:2019/12/16(月) 18:52:39
>>483 そのひと今日中目に新しいけどサイキック 中目きてないから会えてないよねww

513名無しさん:2019/12/16(月) 18:53:46
>>512あ、ごじった。いたらしいwの間違い

514名無しさん:2019/12/16(月) 18:55:54
>>505
そのグループ誰ファンいた?
こころのファンいたのは見覚えあるけど。

515名無しさん:2019/12/16(月) 18:56:39
ねー、結局さ夢者があってからデビューするなら夏頃?デビューって

516名無しさん:2019/12/16(月) 18:57:27
>>510
現場来てないし、昔の思い出に浸って生きてるだけ

517名無しさん:2019/12/16(月) 18:58:53
>>516 それな、ツイート見てて毎回思うのはマウント張ってきてだるいし常に昔の話しかしてこないからなんかおつかれって感じ

518名無しさん:2019/12/16(月) 18:59:12
>>507高校生だよ

519名無しさん:2019/12/16(月) 19:03:42
>>514
こころりょうがりゅうしんれんはなたろういーさ

520名無しさん:2019/12/16(月) 19:03:47
れんまなも現場来る来る詐欺

521名無しさん:2019/12/16(月) 19:06:41
みちゃん🐶って人は可愛いんですか?

522名無しさん:2019/12/16(月) 19:08:24
>>520 どうせ大学の単位危ないからだろw w
金あっても大学休みすぎて武者行けなかったとかうけるw

523名無しさん:2019/12/16(月) 19:09:14
>>521 現場きて確認したら?って言いたいけど本人こないからわからないよね

524名無しさん:2019/12/16(月) 19:09:51
>>519
あと他にもいたくね?知らねーけど
キッズに興味はない
あ、でもだいたいそこのグループじゃなくても
高校生までがキッズなら
みんなキッズか

525名無しさん:2019/12/16(月) 19:11:16
>>524そ!れ!な!🤗

526名無しさん:2019/12/16(月) 19:12:15
夢者って来年の春?夏?
なんかサイキックより下のグループできるんでしょ?また

527名無しさん:2019/12/16(月) 19:12:16
>>519
それは初日だろ(笑)ファイナルは?

528名無しさん:2019/12/16(月) 19:12:38
>>519そこら辺無名すぎて誰

529名無しさん:2019/12/16(月) 19:15:13
>>527りゅうしんこころつるぎ

530名無しさん:2019/12/16(月) 19:16:24
れんまなは金ないから大学って言ってるだけでしょ

531名無しさん:2019/12/16(月) 19:16:56
>>522逆でしょ
金ないからじゃないの

532名無しさん:2019/12/16(月) 19:18:33
オタクの話はどうでもいいからさメンバーの話でなんかないー?はなたろうの問題発言のやつ気になるんだけど

533名無しさん:2019/12/16(月) 19:23:42
サイキックってMV撮影とか全部終わってるのほんと?

534名無しさん:2019/12/16(月) 19:24:41
>>521
パーツはいいと思うけど好みの顔ではない

535名無しさん:2019/12/16(月) 19:27:43
なんでさ各メンバーのオタクの有名どころとかいてもジミーだけいないの?wやっぱりジミーのオタクで一番強いのは妹?w w

536名無しさん:2019/12/16(月) 19:32:49
みくもれんまなも違うなら誰?

537名無しさん:2019/12/16(月) 19:36:52
>>536 ごめん主語がなくて困ってるんだけどなにが?

538名無しさん:2019/12/16(月) 19:37:34
聞いても意味ないのわかってるけど気になるからみんなの意見聞かせてください!志くんのオキニって誰だと思いますか?

539名無しさん:2019/12/16(月) 19:40:18
何回か見たけどさえってお金借りてるの誰に?

540名無しさん:2019/12/16(月) 19:41:09
>>537
おきに?

541名無しさん:2019/12/16(月) 19:42:04
>>521 普通にブスwwwwwwww

542名無しさん:2019/12/16(月) 19:44:19
中目のファミマとかで働いてるオタクっているー?

543名無しさん:2019/12/16(月) 19:57:57
はなたろうってめちゃくちゃ叩かれるけど龍臣も性格悪いならそのエピソード聞きたい

544名無しさん:2019/12/16(月) 20:47:52
>>541
古株古株うるさいね
キチガイに目つけられていつまでもネチネチ寄生されて迷惑勘弁気持ち悪い怖すぎる

545名無しさん:2019/12/16(月) 20:50:02
>>511やだ安心wwwオキラなのね💖昔の思い出語ってマウントはってるだけか

546名無しさん:2019/12/16(月) 20:50:45
>>533デビュー曲?のMVは終わってるらしいね!

547名無しさん:2019/12/16(月) 20:51:43
>>517
古株にやたら敵対心燃やしてるヲタさんってLDH入る前に所属してたダンスグループからのファンですアピールしてファン歴もってる人ですか?w

548名無しさん:2019/12/16(月) 20:51:48
>>543それな、そろそろヲタクの話もいいけどメンバーの話も聞きたいなあプライベートの話

549名無しさん:2019/12/16(月) 21:04:14
のんもお金借りてるって聞いたけど
誰に借りてるんだろ

550名無しさん:2019/12/16(月) 21:08:02
>>547
その誰よりも知りたがりな人より全然知らない事ある自信あるわその人情報量凄いからw

551名無しさん:2019/12/16(月) 21:20:25
>>549 え、そうなの?借りてるの?

552名無しさん:2019/12/16(月) 21:21:14
>>546 そうなんだー!

553名無しさん:2019/12/16(月) 21:51:17
みんな金借りすぎだろwwww

554名無しさん:2019/12/16(月) 21:53:27
各メンバーのオキニ教えてください。

555名無しさん:2019/12/16(月) 21:54:48
>>554 このくだり何回も見たけど疲れるからやめよ!

556名無しさん:2019/12/16(月) 22:24:17
りゅーしん性格ってどんなふうに悪いの?

557名無しさん:2019/12/16(月) 22:29:51
みくってモデルやったって書いてるけどそんなになの?

558名無しさん:2019/12/16(月) 22:31:19
>>556 それなー

559名無しさん:2019/12/16(月) 22:34:14
超どうでもいいけど龍臣って性格悪くても礼儀はちゃんとしてそうに見えるw

560名無しさん:2019/12/16(月) 22:36:30
>>559 それなw

561名無しさん:2019/12/16(月) 22:38:32
メンバー本当に手紙読んでるのかな?w

562名無しさん:2019/12/16(月) 22:42:26
>>557
ただのサロンモデルだよw

563名無しさん:2019/12/16(月) 22:48:48
>>561読んでる人は読んでるよ

564名無しさん:2019/12/16(月) 23:01:24
>>563廉読んでると思う?

565名無しさん:2019/12/16(月) 23:37:05
廉のみくのインスタmtrs39

566名無しさん:2019/12/16(月) 23:39:06
渡邉って性格どうなの?いい?わるい?

567名無しさん:2019/12/16(月) 23:48:48
みくの元カレってパンピ?

568名無しさん:2019/12/16(月) 23:52:06
>>566親はめっちゃいい人

569名無しさん:2019/12/17(火) 00:09:09
>>568親か!どんな感じ?

570名無しさん:2019/12/17(火) 00:10:37
>>569武者結構いたよね

571名無しさん:2019/12/17(火) 00:16:33
みくの元カノ誰なの
LDH?ジャニ?

572名無しさん:2019/12/17(火) 00:22:32
>>568 それ、ほんとにいい人




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板