したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYCHIC FEVER についてpart3

1名無しさん:2019/10/27(日) 10:47:32
どうぞ

535名無しさん:2019/11/16(土) 20:15:25
>>534見たことない奴らか

536名無しさん:2019/11/16(土) 20:15:39
>>533 立ち見の最前にいたよあのメンツ

537名無しさん:2019/11/16(土) 20:18:02
1部も2部も最前同じようなメンツだったよね?

538名無しさん:2019/11/16(土) 20:24:32
でも結局青森平和だったらしいからよかったじゃん

539名無しさん:2019/11/16(土) 20:42:02
>>529 つるもも金欠アピールひどくない?めっちゃ枠借りてなかった?流すのかな?連番する人も枠貸した人も可哀想…

540名無しさん:2019/11/16(土) 20:44:32
>>539 いやつるもも意外にもいるだろ掛け持ちw とりあえずつるももすぐ出すのやめろよwネタかよw

541名無しさん:2019/11/16(土) 21:02:56
>>539 枠借りるのって普通地方もたくさんいくためじゃねーの?枠借りるだけ借りてチケット流すわけないじゃんばかなの?w

542名無しさん:2019/11/16(土) 21:18:27
>>540
だってつるもものことみんな好きじゃないじゃん!デブは実家でおねんねしてなよ美味しいご飯でも食べてさどんどん太れー!

543名無しさん:2019/11/16(土) 21:56:36
まな反論してるぞー

544名無しさん:2019/11/16(土) 22:18:18
>>543 どーでもよすぎる

545名無しさん:2019/11/17(日) 00:22:54
青森最前は地元民?

546名無しさん:2019/11/17(日) 00:24:26
>>545
しらね

547名無しさん:2019/11/17(日) 00:35:53
もう青森終わったんだからいいだろ。飽きた。

548名無しさん:2019/11/17(日) 01:06:36
そーいや、じみーとサムのファンって少ない

549名無しさん:2019/11/17(日) 01:46:56
まなタグ画で昔の写真載せてるけどいつからオタクなの?

550名無しさん:2019/11/17(日) 01:51:40
バヤリースのボード持ってる奴ってほんとに志に構ってもらってんの?

551名無しさん:2019/11/17(日) 03:15:46
>>549
かいぬまついでにれん推してて、かいぬまに干されたから、居酒屋でれんって聞いた

552名無しさん:2019/11/17(日) 04:34:16
>>551
元々海沼に構われてたの?w

553名無しさん:2019/11/17(日) 06:00:48
>>552 でもれんまな海沼の母親と仲良いよ

554名無しさん:2019/11/17(日) 06:03:13
>>548 それな。じみーのファンで目立つやついないしサムもいないもんな

555名無しさん:2019/11/17(日) 06:18:10
>>553
そんなのたくさんいるよ

556名無しさん:2019/11/17(日) 07:19:10
>>550 その子オキニとか言われてるらしいけど本当なの?いつから?

557名前無し:2019/11/17(日) 07:58:35
>>556あの子がオキニだったら志オキニたくさん

558名無しさん:2019/11/17(日) 08:39:58
ジミーとサムの目立つファンっている?

559名無しさん:2019/11/17(日) 09:38:53
>>534見たことない奴らか

560名無しさん:2019/11/17(日) 10:26:28
>>559青森ネタ好きかよ

561名無しさん:2019/11/17(日) 10:34:05
>>560 それな。いい加減やめたらってなる

562名無しさん:2019/11/17(日) 10:54:07
>>561そんなに最前の人が気になるなら調べればいいじゃん笑

563名無しさん:2019/11/17(日) 11:09:25
インスタタグで漁ったらでてくるでしょ

564名無しさん:2019/11/17(日) 11:10:40
剣ファンで京都三部以外座り最前か立ち見最前レポのインスタ見つけたけど有名所?

565名無しさん:2019/11/17(日) 11:13:42
>>564 垢貼って

566名無しさん:2019/11/17(日) 11:31:51
>>565 a.o.i46 これ

567名無しさん:2019/11/17(日) 12:13:29
>>551
本人じゃないけど違うよ

568名無しさん:2019/11/17(日) 12:28:54
バヤリースボードの子わかる?

569名無しさん:2019/11/17(日) 12:41:44
>>568
可愛くない

570名無しさん:2019/11/17(日) 13:31:45
>>569顔見たことあるの?

571名無しさん:2019/11/17(日) 13:34:04
>>567違くないよwwww

572名無しさん:2019/11/17(日) 13:41:06
>>571 どっちでもよすぎるw

573名無しさん:2019/11/17(日) 15:28:22
>>570
ないの?ww

574名無しさん:2019/11/17(日) 15:47:24
>>570 あの顔でほんとに志に構ってもらってるの?

575名無しさん:2019/11/17(日) 15:52:04
>>574
まあかばうわけじゃないけどあなたが
ブスって思ってても志が可愛いって思ってる
かもしれないしね。
人の好みはバラバラだしw
サイキたちも仕事なんだし本気で好きなやつでもどんなに嫌いなやつでもサービスは大事にするだろw

576名無しさん:2019/11/17(日) 15:57:11
>>575 まぁ確かにそうだね。ただ、いつも志構ってもらってるって書いてるからどうなのかなって思った笑

577名無しさん:2019/11/17(日) 16:01:00
>>576
ほんとに貰ってるかどうかは本人にしかわからないしほっとけばいいんじゃねw
貰ってても貰ってなくてもあなたに害はないしあなたももらえてるでしょ?
みんな幸せでいいじゃんなw

578名無しさん:2019/11/17(日) 16:09:49
>>568 あの子っていつも誰と連番してるの?

579名無しさん:2019/11/17(日) 16:21:46
>>566
クソブス

580名無しさん:2019/11/17(日) 16:48:49
>>578いーさf

581名無しさん:2019/11/17(日) 16:49:28
バヤリースのインスタどれ

582名無しさん:2019/11/17(日) 16:56:46
>>580どんなネムボ?

583名無しさん:2019/11/17(日) 16:58:44
>>581 全部小文字で こころ_k_119
英語にしたら書き込めなかった

584名無しさん:2019/11/17(日) 17:00:05
>>582 背景に緑の炎

585名無しさん:2019/11/17(日) 17:09:08
青森のとき話してたとか言われてた人達の
うちの1人のインスタ見つけたけど
割と人数いてびっくり!

586名無しさん:2019/11/17(日) 17:18:51
>>585青森の話はもういいだろ笑笑

587名無しさん:2019/11/17(日) 17:22:03
>>585 青森の話はもういいんだよw wしつこいなおまえ

588名無しさん:2019/11/17(日) 17:33:49
>>583バヤリースとかの4人グループにいる中西のファンぶす

589名無しさん:2019/11/17(日) 17:35:37
>>588 4人グループの中で誰がいちばんかわいい?www

590名無しさん:2019/11/17(日) 17:38:28
>>589 やめなよそーいうの

591名無しさん:2019/11/17(日) 17:57:15
>>589はなたろうのこかわいい

592名無しさん:2019/11/17(日) 18:34:30
話変わるけどBOTいつやんのかなー

593名無しさん:2019/11/17(日) 18:41:47
>>591椋雅と花太郎以外の顔は知らないけど花太郎の人すごいタイプ

594名無しさん:2019/11/17(日) 19:03:40
>>591 ぶすだよwww
あの4人の中に可愛い子いねえだろ
人前じゃいい風に性格装ってるらしいけど
ほんとは性格もぶすだよww

595名無しさん:2019/11/17(日) 19:13:07
>>594あれでぶすだったらお前のなかでのかわいいはだれなのw

596名無しさん:2019/11/17(日) 19:18:06
>>594
いやお前誰なのwヤキモチかよ黙りなw
花太郎の子の知り合いでも知り合いじゃなくても
適当なことべらべら話す暇あるなら
自分の性格磨き直せww

597名無しさん:2019/11/17(日) 19:37:33
>>596 青森の時にそいつらの近くで見てた人ですけど何か?

598名無しさん:2019/11/17(日) 19:43:15
>>597
まあなんとでも言えるよなww
嫌いにさせようと必死なの?w
私後ろいたけど前見えますか?って聞かれたよあんたが悪いことしたからじゃねーのw
とりあえずその4人とかどうでもいいから
他のマシな話ししてつまんない

599名無しさん:2019/11/17(日) 19:43:16
>>597
なんでみんなそんなに青森にこだわってるの?

600名無しさん:2019/11/17(日) 19:44:33
>>598
しかも前見えますか?って親切に言ってくれたの居酒屋キャリー組の立ち見最前だしいいとこあるよねあの人たち

601名無しさん:2019/11/17(日) 19:45:52
まなやじゅにあ達居ないと成り立たない武者修行なんだよファン少ないから迷惑ファンでもその人たちに運営は感謝してるわけよ

602名無しさん:2019/11/17(日) 20:12:04
>>600 優しいじゃん意外と

603名無しさん:2019/11/17(日) 20:14:07
>>598 マシな話って例えばなにがあんの?

604名無しさん:2019/11/17(日) 20:14:15
>>601何言ってんの?

605名無しさん:2019/11/17(日) 20:15:46
>>602
だから花太郎の子とか優しいって言ってんじゃん。w
でもとりあえずあの4人の話どうでもいいから話変えてつまんないまじでww
この4人と青森とつるもも以外で話しだせww

606名無しさん:2019/11/17(日) 20:18:25
>>601 それな。サイキックのメンバーも感謝した方がいいだろ。
東北あいつらいなかったら人いなすぎて致命的

607名無しさん:2019/11/17(日) 20:22:00
>>605 じゃあおまえが何か話だせよwないからこの話ばっかりなんだろ

608名無しさん:2019/11/17(日) 20:23:01
そもそもあのメンツのお金はどこから出てきてるの?仕事なにしてんの?

609名無しさん:2019/11/17(日) 20:24:04
>>608 どのメンツ?

610名無しさん:2019/11/17(日) 20:24:54
>>608どのメンツ?

611名無しさん:2019/11/17(日) 20:25:32
>>610 居酒屋組

612名無しさん:2019/11/17(日) 20:26:57
>>601なんでまなwww

613名無しさん:2019/11/17(日) 20:29:50
>>611 いつも居酒屋組っていうけど誰までが居酒屋組なの?w w w

614名無しさん:2019/11/17(日) 20:32:37
>>613 有名どころのことじゃね?

615名無しさん:2019/11/17(日) 20:58:25
>>601
間違えない

616名無しさん:2019/11/17(日) 20:59:07
>>614
居酒屋からいるここによく名前出るやつら

617名無しさん:2019/11/17(日) 20:59:48
>>608それ知って何になるの?現場行けない在宅のやつらの僻みにしか聞こえない

618名無しさん:2019/11/17(日) 21:07:43
>>617
妬み嫉みっぽいの書いてるやつはどうせ新規だよね?なんで居酒屋からもしくはその前から応援してる人たちがそんなに叩かれるの?その人たちがオキラオキニだからなに?どうせ勝ち目ないんだから黙ってれば?

619名無しさん:2019/11/17(日) 21:10:08
>>618 間違いないw w 正論すぎるw w w

620名無しさん:2019/11/17(日) 21:12:41
>>618
ド正論

621名無しさん:2019/11/17(日) 21:14:16
古参も居酒屋組と連番したり仲良くやってるわけだから悪そうだって結局そこが1番強いだろうが

622名無しさん:2019/11/17(日) 21:14:54
あいりとかそこらへんの現場きてる高校生はだいたい偏差値底辺校なんだろうねww頭悪そう

623名無しさん:2019/11/17(日) 21:18:37
>>622
高校行ってないやつよりマシじゃね

624名無しさん:2019/11/17(日) 21:22:51
>>622 偏見やめな

625名無しさん:2019/11/17(日) 21:25:21
>>622なんであいり?w偏差値とか別に関係なくねwwどうせ現場いけてないいーさのオタクでしょ

626名無しさん:2019/11/17(日) 21:27:55
>>622自分は偏差値上アピールですか?オタクに偏差値とか関係ないし人のことバカにする時点でお前はおわってる

627名無しさん:2019/11/17(日) 21:30:58
>>625 てかまずあいりも現場来てないけどなwwwwwww

628名無しさん:2019/11/17(日) 21:31:00
>>625 てかまずあいりも現場来てないけどなwwwwwww

629名無しさん:2019/11/17(日) 21:58:23
あいり偏差値高いじゃんww普通にすげえ

630名無しさん:2019/11/17(日) 22:10:05
>>601
じゅにあは数行ってるけど、まなは関係ないなw

631名無しさん:2019/11/17(日) 22:42:00
サイキって結局8がファイナルなの?てかデビューいつだよ

632名無しさん:2019/11/17(日) 23:47:23
>>631椋雅くんが残り17公演って言ってたからね

633名無しさん:2019/11/18(月) 02:11:15
三代目ファイナル福岡サイキックファンいたの?

634名無しさん:2019/11/18(月) 07:31:59
>>633もちろん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板